НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
24 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Deidra. Дневник желающей измениться, просто дневник
Ukaaa
сообщение 8.6.2016, 12:27
Сообщение #401

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Deidra @ 8.6.2016, 5:57) *
для особо невнимательных-не желаете читать предварительно мои сообщения-я не обязана отвечать на ваши повторные дурацкие вопросы! КЫШ ИЗ МОЕГО ДНЕВНИКА ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ МОРКОВКОЙ, КОТОРУЮ МНЕ НЕЛЬЗЯ ГРЫЗТЬ! ЯСНО ВЫРАЖАЮСЬ?

Цитата
По вашим сообщениям-вот совсем незаметно что вы им следуете!

СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за недопустимый тон сообщений. Читайте Правила форума.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 10.6.2016, 0:05
Сообщение #402

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Марина, т.к. автор дневника попросила у нее не писать, вынес сообщение и ответ на него в отдельную тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=14245

В своем дневнике человек вправе решать, кого он хочет видеть, кого не очень.

А в отдельной теме Вы вправе высказаться по волнующим Вас вопросам.

Главное, постарайтесь все быть более сдержанными и корректными a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Deidra
сообщение 10.6.2016, 0:53
Сообщение #403

Активный участник
Иконка группы

Из: Пермь

Цитата(Nifa @ 8.6.2016, 9:44) *
Пишу последнее сообщение: неуютно и неприятно мне тут. Обижаете хороших людей, прямо оскорбляете, а потом удивляетесь, что нет друзей... Впору жаловаться модераторам и администрации форума.
Во первых-я отвечаю-адекватно качеству льющегося на меня. И отвечаю именно тем-кто льет. И я уже пожаловалась на энных форумчанок. Вежливо спросили-вежливо пишу.
Цитата
Про ремонт:
Перечень работ большой, т.к все запущено.
Неверно. Перечень большой у тех, у кого новостройка или бывшая коммуналка, в которой нужно восстановить прежние размеры большой квартиры.
я не говорила что нужен капитальный ремонт.
Цитата
В ванной самое дешевое-панелями обшить стены - вопрос, насколько качественными будут панели и их монтаж, иначе грибок и плесень гарантированы. На плитке этого не будет.
Выровнять пол-и плитку на него - не обязательно, дешевле будет линолеум, если вопрос в каждой копейке.
И вокруг ванны обделать края.. - есть такие ленты, приклеиваются встык или герметик для ванных, или просто затирка швов межплиточных антигрибковая. Цена вопроса 500-1000 руб.
И под ванной закрыть пространство... - а 2 гвоздя или шурупа + веревка и шторка из ткани? Это вообще практически бесплатно и любой женщине под силу. К тому же в последних тенденциях дизайна.
Полочки я не считаю...и смеситель хороший поставить. Хороший смеситель тоже до 2000 руб можно найти.
И потолок проскоблить и может покрасить... цена банка краски.
и пенопластовую плитку поклеить- можно ли в ванной? Может лучше теми же панелями, что и стены, из ПВХ?
Шторка под ванну не подойдет. Потому что ее кот отодвинет и накакает, пардон, под нее. А дверь в ванну открывается не туго, потому что ребенок с тугого закрытия не откроет! И ее надо вообще то к чему то крепить? Ударной дрелью в капитальную стену я не умею, я не мужик. Ванну надо закрывать экраном либо сплошной фанерой. И крепить ее по периметру. И линолеум стелить в ванной нельзя. Потому что он гниет, там же влажно! Сейчас там лежит временный старый кусок-и по низу он весь прогнил от сырости. Плитку на стену я не умею, и никуда не умею, и подозреваю что этот ремонт нужен только мне, поэтому я рассчитываю только на свои умения. Муж уходит в 7, приходит в 22, периодически забегая на обед или еще что. Каждый день. То у него шабашки, то подработки, то еще что. Ему этот ремонт вообще нафик не нужен. Хоть бы барахло убрал до конца-и то я рада буду.
Цитата
Кухня-тоже с потолком проблема, - берем и белим, штукатурим по необходимости, за материал тоже около 2 тысяч, включая инвентарь. и тумбочки поменять...тумбочки есть, линолеум еще хороший, клеенку местами заменить, и тоже-смеситель..Клеенка плюс смеситель 2500
Перед побелкой надо грязь соскоблить. Обязательно. Иначе белить надо будет бесчисленное количество слоев. И белить я тоже не буду. Мне трудно. Сидеть потом на найзе из-за проблем с шеей и добивать печень я не хочу.

Цитата
И в большой комнате потолок. Около 1000 руб или покупаем больший обьем краски и красим потолок в комнате и кухне. Литров так 10-15.

Цитата
Еще надо кровать мелкому переделать - на сайте отдам даром найти другую мебель. Цена доставки. Или есть производитель Ортмэкс - город Киров, там мебель из массива березы, ортопедическая, и кровать взрослая, двуспальная 160*200 стоит 4200 руб., детские кровати еще дешевле, даже двухярусные, плюс матрац. До 5-7 тысяч легко купить новую кровать - и сделать глобальную перестановку.
Не нужна мне новая кровать. Мне нужно старую, хотя не совсем старую, в виде второго яруса она, заузить. И под нее потом встанет диван.
Цитата
Окна-тут грустно, старые рамы-дому 70 лет... поменяли только в детской, остальные разваливаются... шпатлевка по дереву, красим, еще год постоят, и ищем деньги на замену. 500 руб.
что вы имеете в виду под шпатлевкой по дереву? Зачем шпатлевать полугнилые рамы и как ими зашпатлеванными потом вообще пользоваться, они и без шпатлевки еле открываются, и вообще трясутся и дрожат так что создается впечатление что вот вот развалятся, я их трогаю два раза в год-в мае открываю, в сентябре-закрываю(одну из створок, иначе в теплую летнюю погоду очень тяжело спать)

Цитата
Мужские руки только на обшивку ванной и проводку, можно нанять электрика. Все прочее женщине по силам. Даже в одиночку. Даже шпатлевать оконные рамы и красить их.
насчет простых работ по покраске стен и поклейке обоев-я бы согласилась. Но ввиду состояния здоровья, я не буду заниматься потолками и прочим. С рамами пояснила. Не вижу смысла что то с ними делать кроме как доломать и вынести на улицу.
Цитата
Ничего глобального...но это долго - за лето реально успеть, никуда не выезжая на период ремонта, даже месяца достаточно- все равно требует финансов. Ну, без учета панелей и плитки в ванной -17.500. Плюс электрику как договоритесь. Итого тысяч 20. Это неподьемная сумма, которую не заработать никак?!?
Я зарабатываю примерно 10 в месяц. Пока. Половина из них уйдет на оплату папиного кредита и на аптеку. Вторая половина на проезд и питание на работе+те продукты, которые муж не горит желанием вписывать в бюджет на питание, типа отрубей и оливкового масла и т.п. Предполагаю что сколько то отложится, конечно, но копить надо не один и не два месяца..
Давайте не будем обсуждать почему я так мало зарабатываю, хорошо? Я буквально три смены отработала в прежней должности, в которой раньше зарабатывала по 16 в мес минимум. Слава богу меня больше она так не раздражает.. Варианты новой, более оплачиваемой работы-я ищу.

Deidra
сообщение 10.6.2016, 1:07
Сообщение #404

Активный участник
Иконка группы

Желающих меня покритиковать в грубой форме, поиронизировать, понасмехаться, сравнить с собой или еще кем то,и придумать про мои проблемы небылицы-прошу делать это не в моем дневнике!
Вообще-если не в состоянии соблюдать правила форума-"грубость, недоброжелательность, просто негативно окрашенные сообщения, а также сообщения создающие угроза конфликта и напряженности.На форуме пресекается негативный тон сообщений. " и прочих...-можете ко мне не заходить. Я отвечаю адекватно. Как вы ко мне-так и я к вам. Не вынуждайте меня на хамство. Следите за своим тоном.
Доброй ночи.

Nifa
сообщение 10.6.2016, 1:50
Сообщение #405

Я не волшебник, я еще только учусь
Иконка группы

Из: Москва

Ок. Есть последний вопрос.
С ремонтом понятно. Тогда можно накопить денег и делать по одному помещению за полгода.
По кредиту?
Почему выплачиваете отцовский кредит?
Или этот кредит брал ваш отец на ваши нужды и фактически вы платите свой кредит, просто оформленный на отца?

Deidra
сообщение 10.6.2016, 2:15
Сообщение #406

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Nifa @ 10.6.2016, 2:50) *
Почему выплачиваете отцовский кредит?
Или этот кредит брал ваш отец на ваши нужды и фактически вы платите свой кредит, просто оформленный на отца?

так и есть, для моих нужд брал пару лет назад. Мне не давали, я в декрете была еще.. Старшим детям детскую делала перед их школой(косметика, подиум+задвижные кровати,шкафы, окно)

Nifa
сообщение 10.6.2016, 11:19
Сообщение #407

Иконка группы

Девушки, все, кто пытался и пытается помочь.
Не помогайте деньгами!

Miss Juli
сообщение 10.6.2016, 11:35
Сообщение #408

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Новороссия, ДНР

Аленка, привет!
Ты писала, что у тебя нет подруг. Как вариант - попробуй просто дляобщения записаться в какую-нибудь фирмочку сетевого маркетинга.
Реально, из собственного опыта.
Чтобы развить навыки коммуникации, я в свое время записалась в орифлейм, это было еще в студенческие годы. Ничего особо не покупала, и вообще ничего не продала. Зато получила бесценный опыт общения и нескольких подруг, с которыми общаюсь по сей день.

Лиса
сообщение 10.6.2016, 12:17
Сообщение #409

Любимица Бога
Иконка группы

Из: Московская область, Орехово-Зуево

Цитата(Deidra @ 10.6.2016, 2:15) *
подиум+задвижные кровати,шкафы, окно)

Лен, и как тебе задвижные кровати?
Вообще ремонт - это дело такое вечное для нас, в плане сил и забот, и времени...
Мне вот тоже ремонт нужно делать. Но пока времени нет свободного .

Deidra
сообщение 10.6.2016, 12:52
Сообщение #410

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Nifa @ 10.6.2016, 12:19) *
Девушки, все, кто пытался и пытается помочь.
Не помогайте деньгами!

это тут к чему? я что-у кого то денег просила? Ни разу! И не собираюсь. Сама заработаю.

Deidra
сообщение 10.6.2016, 13:02
Сообщение #411

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 10.6.2016, 12:35) *
Аленка, привет!
Ты писала, что у тебя нет подруг. Как вариант - попробуй просто дляобщения записаться в какую-нибудь фирмочку сетевого маркетинга.
Реально, из собственного опыта.
Чтобы развить навыки коммуникации, я в свое время записалась в орифлейм, это было еще в студенческие годы. Ничего особо не покупала, и вообще ничего не продала. Зато получила бесценный опыт общения и нескольких подруг, с которыми общаюсь по сей день.

Привет, Юля. Ты давно общалась с теми, кто в орифлейме в частности, и в других сетевых состоит? Я пока искала работу пару раз сталкивалась с Тянь Ши, в принципе там есть адекватные люди, но мне не нравится идея вступительного взноса и некоторые люди прямо в фанатов превратились и откровенно на каждую услышанную и не услышанную проблему навязывают свой продукт. С орифлеймом все еще хуже. Раньше они просто работали с каталогами,а сейчас у них такое творится. Мне раз 50 предложили вступить в их ряды и "привлекать" клиентов, писать на форумах и проч. А меня качество этой косметики мало того что не удовлетворяет, я ей вообще не пользуюсь, не нравится. Так они пытались мне внушить что я неправа. Кошмар. Лишь пару раз дамы адекватно восприняли мое НЕТ и не стали больше писать.

Для дружбы надо много отдавать. У меня на это не хватает, я отдаю детям и работе... Просто пообщаться на интересные обоим темы-да. Помочь информацией-всегда пожалуйста, любому....И все как то. Есть несколько человек в моем окружении, с которыми я периодически встречаюсь и общаемся на тему детей, и проч.... Но это не дружба. У нас разные взгляды на жизнь, разные цели, и методы...

Deidra
сообщение 10.6.2016, 13:17
Сообщение #412

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Лиса @ 10.6.2016, 13:17) *
Лен, и как тебе задвижные кровати?
Вообще ремонт - это дело такое вечное для нас, в плане сил и забот, и времени...
Мне вот тоже ремонт нужно делать. Но покат времени нет свободного .

Я выбрала такой вариант т.к комната узкая и длинная, когда кровати выдвинуты-места поиграть нет. Когда задвинуты-пол комнаты свободно. Единственная проблема-колесики у кроватей иногда отпадывают. Мы не предусмотрели и не постелили фанеру под линолеум, на доски положили...Надо будет под колесики лимпакс прибить, чтоб не расшатывались....
Ремонт такое дело , да... но неприятно когда ты не можешь своих знакомых позвать к себе в гости, на тот же чай, потому что позорно за состояние вокруг. Страшные стены и потолок, в ванной облупилась краска, на кухне на потолке черте что творится...

Черный бриллиант
сообщение 10.6.2016, 14:46
Сообщение #413

Активный участник
Иконка группы

Из: Украина

Здравствуйте, Лена!
Есть хорошая фраза "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней".
У тебя сейчас не самый лучший период в жизни, но постарайся найти плюсы в своей жизни и быть благодарной за эти дары. Ты жива, молода, ходишь, любишь своих детей, пытаешься измениться и т.д. Влезла в кредиты, благодари за этот финансовый урок!
Посмотри на себя в зеркало и скажи себе "Я люблю тебя, малышка!". Находи в себе прекрасное. Даже этот живот, который нуждается в твоей любви. Все твое тело просит твоего внимания и твоей любви.
Забежала в ванную, глянула в зеркало, похвали себя. d025.gif
Через время твоя Жизнь реально круто изменится. Даже муж, родители могут измениться.
Попробуй! d025.gif
Моя любимая подружка живет во времянке, муж все эти годы никак не доделает ремонт, сыновья уже выросли. Но я прихожу к своей подружке, не обращая внимания на ее жилищные условия.
Зови в гости своих знакомых, пей чай, просто общайся. d025.gif
С уважением, Эля!

Deidra
сообщение 10.6.2016, 21:08
Сообщение #414

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Черный бриллиант @ 10.6.2016, 15:46) *
Здравствуйте, Лена!
Есть хорошая фраза "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней".
С уважением, Эля!

Я как раз сейчас этим занимаюсь, изменяю себя... Получается очень медленно, правда....
А зеркало в ванной маленькое, наверху и мне даж лицо плохо видно....Надо переделывать...
Друзья -на то и друзья чтоб понимать наше положение и принимать, не осуждая...
Как научиться любить свои внешние черты, которые не кажутся мне привлекательными, а наоборот? У кого был опыт-поделитесь... Не получается у меня...
Спасибо за поддержку, Эля!

Nifa
сообщение 11.6.2016, 8:49
Сообщение #415

Иконка группы

Добрый день.
Увидела ряд публикаций в соседних дневничках, настроение другое, готовность обратиться за помощью.
По поводу невролога, психолога и психотерапевта.
1. Невролог, к нему скорее, если проблемы со сном, болями в позвоночнике и суставах, конечностях, головные боли;
2. Психолог. Их много, работают в разных методиках, часто требуются длительные консультации, полгода и больше. Плюс сложно выбрать, последние лет десять на эту специальность где только не учили.
3. Психотерапевт. Медицинская дисциплина, так как в отличие от психолога, образование медвуза, плюс имеет право выписывать лекарства, в том числе по рецепту.
Предлагаю из всех трех для начала обратиться к нему.

Успокоительные, антидепрессанты и прочее.
Как Miss Juli сказала - только по назначению врача.
При этом есть натуральные успокоительные средства, не вызывающие привыкания:
- Глицин от производителя Бионики, цена вопроса смешная, без рецепта, его даже детям детсадовского возраста назначают. Плюс в период экзаменов и нагрузки школьной. Он также помогает со сном.

-Новопассит
-Персен форте

Nifa
сообщение 11.6.2016, 8:54
Сообщение #416

Иконка группы

К вопросу правильного имени:
Цитаты не принесу, предлагаю пробежаться по дневничку:
На первой странице "Я Лена", только потом, где-то на 10, о том, что родители записали Еленой, а Аленой всегда зовут...
Комментарии излишни.

February
сообщение 11.6.2016, 9:12
Сообщение #417

Профи
Иконка группы

Цитата(Nifa @ 11.6.2016, 1:49) *
Психотерапевт. Медицинская дисциплина, так как в отличие от психолога, образование медвуза, плюс имеет право выписывать лекарства, в том числе по рецепту.
Предлагаю из всех трех для начала обратиться к нему

Психолог - это дорого, это очень дорого. Я ходила в Москве к Даниле Хломову. Очень дорого. И долго.
Мед препараты может выписывать психиатр. Но зачем? icon_eek.gif
От усталости помогает отдых и переключение. А как можно переключиться, если на руках трое детишек? shy.gif

Nifa
сообщение 11.6.2016, 10:05
Сообщение #418

Иконка группы

Трое детишек - это был собственный выбор или нет?
Не нужно ставить наличие или отсутствие одного или большего количества детей в заслуги или недостатки.
У многих тоже трое детей.
Например, я третья из сестер, родители поженились в 22 и 20, когда папе было 25, маме 23 было нас трое. У моей сестры трое детей, развод, иногда воскресный папа и не всегда регулярные алименты и ее личная ипотека, без участия мужа. Стоимость квартир в Москве вы знаете. И?

Лиса
сообщение 11.6.2016, 12:21
Сообщение #419

Любимица Бога
Иконка группы

Из: Московская область, Орехово-Зуево

Цитата(Nifa @ 11.6.2016, 10:05) *
У моей сестры трое детей, развод, иногда воскресный папа и не всегда регулярные алименты и ее личная ипотека, без участия мужа. Стоимость квартир в Москве вы знаете. И?

Героиня просто a035.gif a070.gif Еще на ипотеку решиться надо в таком положении. А кем работает?

Nifa
сообщение 11.6.2016, 13:38
Сообщение #420

Иконка группы

Юрист по образованию. Работает в HR.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

24 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему