Насчет заработка, мол, как могу, так зарабатываю, иди работай сама. В плохом настроении прямо говорит "пофиг". Недавно заявил,что вот, мол я сегодня нисколько денег не заработал, может мы и есть сегодня ничего не будем. ...
Алёна, я как-то раз видела в магазине книгу Синельникова "В поисках личной силы". Там говорится о том, что мужчина становится сильным, успешным и счастливым только когда берёт на себя полную ответственность за свою семью, обеспечивает, защищает и решает все проблемы. Синельникова особо не люблю и много с чем у него не согласна, но данную книгу считаю полезной для подсовывания мужьям Если конечно твой любит читать.
нет. Я провела аналогии. Вы это не воспринимаете совсем?
Цитата
То есть посмотреть в глаза реальности вызывает это желание? Так сложно принять себя и свою жизнь, так сложно принять свои ошибки? А что остаётся тогда? Жить в мире иллюзий? Это лучше?
Да, мне сложно это принять. Сложно. Особенно когда некоторые сыплют негативом.
Цитата
Как можно что-то исправить, если даже боишься посмотреть на то, что нужно исправить?
А никак нельзя. Просто пугать не надо.
Цитата
Лена, откуда взять тебе силы?
Мне надо научиться радоваться, а не вырабатывать в себе комплекс вины.
Цитата
У тебя виноваты все вокруг, кроме тебя. Всё тебе не так, все не угождают. А ты - несчастная жертва. Ты думаешь, такое отношение к себе и другим сделает тебя сильнее?
Процитируйте, пожалуйста, в каком месте и кого я обвинила в своей такой нынешней жизни...
Цитата
Почему бы ни принять свои ошибки? Все мы люди, все не идеальные ... Что в этом такого?
А сколько раз это надо сделать? Сколько раз мне сознаться, что я сама виновата? КОГДА мне перестанут тыкать в мою вину? Отстаньте, а....только настрой портите, если честно. Если человеку все время говорить что он плохой, то он не изменится. Вот что хотите то и думайте про меня. .. Я вылезти хочу, а вы своми словами меня обратно сталкиваете. Оставьте меня в покое, пожалуйста. Руганием меня не исправить. Мне нужна рука помощи, а не разговоры, что я такая-сякая....Кто не может, ну и ... не пишите. Это мой дневник. Можете обсудить меня в своем, если хочется.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Алёна, я как-то раз видела в магазине книгу Синельникова "В поисках личной силы". Там говорится о том, что мужчина становится сильным, успешным и счастливым только когда берёт на себя полную ответственность за свою семью, обеспечивает, защищает и решает все проблемы. Синельникова особо не люблю и много с чем у него не согласна, но данную книгу считаю полезной для подсовывания мужьям Если конечно твой любит читать.
Попробую найти в электронном варианте...бумажную мне пока не купить... Только вот как подсунуть... читать он не хочет выделять время, может видео подходящее есть...надо поискать и попробовать.
....Оставьте меня в покое, пожалуйста. Руганием меня не исправить. Мне нужна рука помощи, а не разговоры, что я такая-сякая...... Можете обсудить меня в своем, если хочется.
Каждый видит в написанном что-то своё...
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :) Мой дневничок
Алена, а ты попробуй! Просто нет универсальной таблетки от всего.
Сколько я знаю людей и с аналогичными проблемами, нам всем помогали разные вещи. И каждая из нас шла к осуществлению своей мечты, к улучшению жизни своими путями. Мне помог активный метод, моей подружке - карта желаний (ты слышала о ней? Говорят - довольно таки эффективная штука, сама хочу попробовать!)
Поверь, каждый человек испытывает в своей жизни разные трудности, бывают периоды, и длительные, проблем, упадка сил, кажется, что все и все против тебя, что ты - ничтожество. И это нужно не запускать, а действовать. И если у тебя такие настроения по кругу, подумай, какой урок ты должна получить? Время - вещь спиральная. И если ты не усвоила урок, эта же проблема вылезет еще, еще и еще, пока ты не усвоишь урок и не разорвешь порочный круг.
отчеты: суббота: Зубы. Душ. Завтрак-, морс, полстакана варенья клубничного,мням-гостинцы., морс...ужин полпорции рожков и салат морковно-сырно-чесночный с хлебом, кажется круг или полтора. Упр-нет Воскресенье: поздно встала. зубы, душ. Завтрак-, морс. Обед-морс и ягодки из варенья... Ужин...я весь день хотела жареного, не сдержалась и нажарила картошки. И салата полстакана примерно того же самого. И морс. Упр-нет. Понедельник-утро-зубы, душ. Забываю воду утром пить Завтрак на работе-кофе с ленинградским печеньем. Обед-йогурт с геркулесом. Ужин дома-рожки-фасоль-шпикачки, поляблока. Упры на работе: подъем на 5 этаж, в выходной лифт не работает,приседания 12+12+12, махи 12+12+12. Странно, но крепатуры нет, значит надо еще один подход впихнуть, и еще одно что то добавить. После работы пешком 25 минут, быстро. Как хорошо что лед счистили наконец то. Есть больше не буду, пойду поищу из чего морс сделать, вроде еще варенье было, чай мой кончился(пью ахмад зеленый)....
Талия 12.02 -98(плюс задержка воды перед КД), 18.02-96, 22.02- 94,5. Щель-полтора пальца.. С попой и остальным потом разберусь и добавлять буду инфо по понедельникам, наверное, разв неделю.
Книга Ронды Берн-"Герой". -Хочется все законспектировать и по утрам напоминать себе... На работе завал...
Сколько я знаю людей и с аналогичными проблемами, нам всем помогали разные вещи. И каждая из нас шла к осуществлению своей мечты, к улучшению жизни своими путями. Мне помог активный метод, моей подружке - карта желаний (ты слышала о ней? Говорят - довольно таки эффективная штука, сама хочу попробовать!)
Цитата
все и все против тебя, что ты - ничтожество. И это нужно не запускать, а действовать.
У меня просто сил не остается действовать, когда все вокруг говорят-"ты это должна", "ты сама виновата, надо было...", "живи как все, что тебе надо", "что хочешь то и делай, мне пофиг" ...
Цитата
И если у тебя такие настроения по кругу, подумай, какой урок ты должна получить? Время - вещь спиральная. И если ты не усвоила урок, эта же проблема вылезет еще, еще и еще, пока ты не усвоишь урок и не разорвешь порочный круг.
Точно, витками. И каждый раз все круче. я попробую поработать с приоритетами и целями, думаю что это займет не один день. Расписать, что хочу и какие шаги надо делать для этого...Для меня-большая проблема-мировосприятие. Опять повисла неопределеннность....я как корабль без якоря, вокруг разные течения и тянут меня в разные стороны...и никак не прибьет к берегу, а плыть-нет ни паруса, ни топлива...
У меня просто сил не остается действовать, когда все вокруг говорят-"ты это должна", "ты сама виновата, надо было...", "живи как все, что тебе надо", "что хочешь то и делай, мне пофиг" ...
Открою маааленький секрет! Это говорят всем. Абсолютно. Без исключений. Мой совет - забей. Тупо забей! Делай, что тебе нужно и важно для тебя! Что ты должна, написано в Налоговом кодексе, чего не должна - в УК, все остальное - на твое усмотрение. Эта шутка в свое время помогла мне! Знаешь, Аленка, почему я не нравлюсь большому количеству народа? Я не соответствую их ожиданием и мне плевать. Есть 10 заповедей (если ты христианка), у меня их 43 (я стараюсь жить по Ведам), и то не все, далеко не все выполняю, а те, по коим мне комфортно. Например, слушаться родителей. А если какая-то тетя Маша со второго подъезда выражает свое резкое фэ - тебе не все равно?
Цитата(Deidra @ 22.2.2016, 22:52)
Точно, витками. И каждый раз все круче. я попробую поработать с приоритетами и целями, думаю что это займет не один день. Расписать, что хочу и какие шаги надо делать для этого...Для меня-большая проблема-мировосприятие. Опять повисла неопределеннность....я как корабль без якоря, вокруг разные течения и тянут меня в разные стороны...и никак не прибьет к берегу, а плыть-нет ни паруса, ни топлива...
Секрет Полишинеля - такое у всех бывает. Сильно не накручивай. расписала - и по одной в жизнь воплощай. Все сразу - сдуешься к вечеру.
мне сейчас мои действия напоминают прогулку пешком, когда рядом все на машинах..
Цитата
Мой совет - забей.
Цитата
Есть 10 заповедей (если ты христианка), у меня их 43 (я стараюсь жить по Ведам), и то не все, далеко не все выполняю, а те, по коим мне комфортно. Например, слушаться родителей.
О. Родителей. Как раз они и недовольны что у меня все не как у всех, в мамином понимании, и по дурному, в папином. Вообще стараюсь поменьше с ними общаться на вольные темы, только по делу, иначе они начинают свою канитель, вот, да ты не тем работаешь, не то делаешь, дурью маешься, не так живешь и т.д и т.п...
Цитата
А если какая-то тетя Маша со второго подъезда выражает свое резкое фэ - тебе не все равно?
на тетю Машу мне плевать, хотя вроде со всеми адекватными соседями отношения хорошие....да пусть говорят что хотят, лишь бы не мешали...
Цитата
Сильно не накручивай. расписала - и по одной в жизнь воплощай. Все сразу - сдуешься к вечеру.
как сложно по одной....хочется все быстрее, быстрее, больше... сложно сдержаться.
Еще спрошу, может глупость...но Как все таки полюбить себя если вижу в себе много недостатков и в зеркало на себя смотреть не люблю.. кто сталкивался с таким, поделитесь опытом..
Ты молодец, что пришла сюда. Очевидно, что ты ищешь пути решения, а значит, обязательно найдёшь....
Скажи, а есть что-то, тебе нравится и чем ты можешь себя порадовать без физических и материальных затрат?
Музыка например, или хобби какое-то...прогулки на природе?? Такие моменты, при всей простоте на самом деле очень заряжают .... позитивное общение в их числе, надеюсь здесь ты сможешь ощутить это))
Цитата(Deidra @ 23.2.2016, 14:56)
Еще спрошу, может глупость...но Как все таки полюбить себя если вижу в себе много недостатков и в зеркало на себя смотреть не люблю.. кто сталкивался с таким, поделитесь опытом..
Это не глупость совсем....это вопрос, которым озабочена бОльшая часть населения)) Рискну посоветовать из личного опыта.....вдруг тебе тоже подойдёт. У нас на сайте есть раздел со статьями Юны Данько. Я много кого читала из известных и раскрученных, но затронула только она. Попробуй...
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Музыка например, или хобби какое-то...прогулки на природе?? Такие моменты, при всей простоте на самом деле очень заряжают .... позитивное общение в их числе, надеюсь здесь ты сможешь ощутить это))
Да, я люблю музыку, слушаю либо на работе, либо по пути, когда пешком иду...дома редко получается, потому что из за нее, видете ли, мультики не слышно "мама, не мешай, не слышно мультики".карманов в в домашней одежде нет, с телефона слушать, да и тот отбирают поиграть как только увидит... Прогулки на природе для меня недоступны без, по крайней мере, младшего, а за ним глаз да глаз, не получается удовольствие получить, да и он не стремится в парк, а на площадку с горки кататься, тут только успевай следи.....ни уединиться, ни погулять одной...с собакой-и за той следить надо..в ванной закроешься-"мама,ты где?"..... Куда я от них денусь? Никуда. А с ними столько суеты...
Цитата
У нас на сайте есть раздел со статьями Юны Данько. Я много кого читала из известных и раскрученных, но затронула только она. Попробуй...
Сколько раз мне сознаться, что я сама виновата? КОГДА мне перестанут тыкать в мою вину?
Я нигде не употребила слово "виновата". Ответственность и вина - понятия разные. Я говорю, про ответственность за свою жизнь, за свои поступки и про то, что ты сама можешь исправить всё. Если изменишь свои мысли. А если не изменишь, то вероятный ход событий я тебе показала. Тебя так задели мои слова, потому что ты провела аналогию с тем, что говорит тебе отец, мать, муж? Они обвиняют тебя? Или ты сама обвиняешь себя?
Цитата
Если человеку все время говорить что он плохой, то он не изменится. ...Руганием меня не исправить. ...разговоры, что я такая-сякая...Можете обсудить меня в своем, если хочется.
И снова. Где я говорила, что ты плохая? Где я тебя ругала? Где я тебя осуждала?
Цитата(February @ 22.2.2016, 17:14)
Насть , ты очень резко, мягче, мягче. ...так информация не воспринимается.
Если всё дело в подаче информации, если надо мягче, то так она точно должна восприняться:
Как изменить свою жизнь к лучшему
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :) Мой дневничок
Да, конкретно это слово-не употребляли. Подтекст вполне ясен.
Цитата
Ответственность и вина - понятия разные.
А что-быть ответственным и ошибиться, это не значит быть виноватым?!
Цитата
Я говорю, про ответственность за свою жизнь, за свои поступки и про то, что ты сама можешь исправить всё. Если изменишь свои мысли. А если не изменишь, то вероятный ход событий я тебе показала
вы что-правда думаете, что истину мне открыли?
Цитата
Тебя так задели мои слова, потому что ты провела аналогию с тем, что говорит тебе отец, мать, муж? Они обвиняют тебя? Или ты сама обвиняешь себя?
Не то чтобы слова задели. Просто это было лишней каплей. Как вы интересно играете словами...ответственность -не вина...а что это? Вот например- если мне надо попасть на другую сторону улицы, а на дороге лед, ни конца ни края...конечно, когда я ступаю на него, я беру на себя такую отвественность...и я сама буду виновата если упаду или не сама? Так и в чем разница между ответственностью и виной? И я, как бы, по льду еще троих детей за собой тащу...и другие обстоятельста, за которые я осознаю свою ответственность и буду виноватой, если ошибусь...Судя по вашим сообщениям у вас коньки есть....а у меня нету. Но это не значит что я не смогу. Просто мне сложнее. А вы попробуйте, примерьте мою жизнь на себя. По настоящему померяйте-застегните на все застежки. А я надавлю на вас, как вы на меня своим негативом.. Я никогда не писала, что белая и пушистая, а все вокруг виноваты, что мне так живется.
Цитата
Где я говорила, что ты плохая? Где я тебя ругала? Где я тебя осуждала?
смотрите подтекст своего сообщения. Вот я читала и понимала-что вы считаете себя отличницей, а меня тупой двоешницей, и давите меня, давите....Помните плакат-"а ты записался в добровольцы?" с тыкающим пальцем военным? Вот с чем у меня это ассоциируется. Не спорю, что на кого то этот способ подействует. Но не на меня. Меня слишком задергали эти все ответственности за все и за вся... Когда я вокруг не вижу что кто то берет ответственность на себя за что либо. ....вот такое у меня окружение...Не будь детей, я б ушла и пожила где нибудь в монастыре годик-другой, чтобы очухаться и прийти в себя....
Цитата
Если всё дело в подаче информации
О, от способа подачи информации многое зависит. У вас детей нет, и вы поэтому не в курсе? думаете почему, к примеру, в школе, одни легко усваивают материал, а другие нет? Все мы РАЗНЫЕ, вот меня прям раздражает, когда всех под одну гребенку, как в СССР. ... Удачного дня всем. Я учусь ходить по льду и у меня рюкзак тяжелый, с моми обстоятельствами. Кто уже научился-не толкайтесь, пожалуйста...
Если твое окружение сваливает всю ответственность и вину за "косяки" на тебя, трудно думать, что это не я...практически невозможно так думать...как этому противостоять? Мне говорят-ты должна это, ты должна то, се, пятое, десятое.... а почему только я одна оказываюсь должна, а другие не должны? Все что я слышу каждый день, это:" когда ты сделаешь то, надо сделать это, почему ты не сделала то, ты сделала все не так!".. я хочу разорвать этот порочный круг.
Цитата
Как изменить свою жизнь к лучшему
Спасибо, мне понравилось. Есть цепляющие мысли. Мне бы еще конретику, применимую к моему случаю... пока не хватает сил досконально усвоить информацию, давлюсь...
А что-быть ответственным и ошибиться, это не значит быть виноватым?! ...ответственность -не вина...а что это?
Конечно, не значит. Вина - это чувство, разъедающее человека изнутри. Ведомый этим чувством человек обычно совершает вредные для себя действия. Из-за чувства вины человек даже может покончить с собой. Хочешь быть счастливой, хочешь поступать во благо себе - никогда ни в чём себя не вини. Твоей вины ни в чём нет. Ответственность даёт нам право делать то, что мы хотим. Делай, что ты хочешь, но будь ответственным за результат своих действий. Ответственность - это свобода, свобода действий. Ошибки... Я не мыслю такими категориями. Ошибок нет. Ошибок не существует. Есть опыт. Опыт - это знания, как делать так, чтоб нам было лучше, а как делать не стоит. Я уважаю опыт. Опыт - это мудрость. Опыт служит нам, помогает нам жить. Я за опыт.
Цитата
Вот например- если мне надо попасть на другую сторону улицы, а на дороге лед, ни конца ни края...конечно, когда я ступаю на него, я беру на себя такую отвественность...и я сама буду виновата если упаду или не сама? Так и в чем разница между ответственностью и виной?
Ну, упадёшь, встанешь, пойдёшь дальше. Или сядешь на транспорт. Или оденешь коньки. Или кто-то, имеющий коньки, тебя поддержит и проведет. Или решишь, что тебе не так уж и нужно на другую сторону улицы. Или обойдёшь ледяное место. В жизни всегда есть варианты. Зачем настраивать себя на неудачный исход события: "Вот пойду и обязательно упаду. И буду непременно виновата за то, что пошла"?
Цитата
...Судя по вашим сообщениям у вас коньки есть....а у меня нету. Но это не значит что я не смогу. Просто мне сложнее. А вы попробуйте, примерьте мою жизнь на себя. По настоящему померяйте-застегните на все застежки.
Если бы мне нужны были коньки, у меня их нет, а у другого человека они есть, то я бы спросила у этого человека, где он и как взял эти коньки.
Цитата
По настоящему померяйте-застегните на все застежки. А я надавлю на вас, как вы на меня своим негативом..
Ну, попробуй, надави на меня негативом))))
Цитата
Я никогда не писала, что белая и пушистая, а все вокруг виноваты, что мне так живется.
Писала. Муж плохой, мать плохая, отец плохой, организм плохой - больной, деньги плохие - их мало, с работы прошлой ушла, потому что покупатели плохие. Такое ощущение, что всё, что тебя окружает - плохое. И мешает тебе жить. И ты, конечно, не при чём, что тебя это окружает, оно само вокруг образовалось.
Цитата
Вот я читала и понимала-что вы считаете себя отличницей, а меня тупой двоешницей, и давите меня, давите....
Лена, я достаточно в себе уверена, у меня нет потребности самоутверждаться за счёт унижения тебя. Почему в негативном смысле употреблено слово "отличница"? Тебя родители сравнивали с другими детьми и не в твою пользу? В моих словах ты видишь то, что находится в тебе.
По поводу отличников. Мне вспоминается моя учёба, я была стандартным студентом: каждую сессию божилась, что всё, со следующей сессии я буду всё делать вовремя, слушать на лекциях, дома перечитывать конспекты, читать учебники... Но... сдавала экзамены, обещания влёт забывались и в новом семестре вела себя абсолютно так же, то бишь не делала ничего по учёбе, пока петух не клюнет, а потом носилась в запаре. "От сессии до сессии живут студенты весело..." Я не знаю, как бы я училась, если бы не просила помощи у отличников, которые делали всё быстрее остальных. Пока я прохлаждалась, они сдавали, а потом рассказывали мне, как правильно делать. Я перенимала их опыт. И спасибо им. Меня всегда привлекают успешные люди, мне нравится с ними общаться, я отмечаю, что помогает им быть успешными, я перенимаю их опыт, это помогает мне в моей жизни. Прекрасно, когда есть, на чьём примере поучиться. И никто никого не толкает. Под солнцем места всем хватит. Так что плохого в отличниках?
Цитата
Меня слишком задергали эти все ответственности за все и за вся... Когда я вокруг не вижу что кто то берет ответственность на себя за что либо. ....вот такое у меня окружение...
Я правильно поняла, ты взваливаешь на себя чужую ответственность? Ты считаешь, что ты вокруг и всюду должна? Зачем тебе эта непосильная ноша?
Цитата
О, от способа подачи информации многое зависит. У вас детей нет, и вы поэтому не в курсе? думаете почему, к примеру, в школе, одни легко усваивают материал, а другие нет? Все мы РАЗНЫЕ, вот меня прям раздражает, когда всех под одну гребенку, как в СССР. ...
А для этого надо обязательно иметь детей? Я сама была ребенком, ходила в садик, училась в школе, да и сейчас живу не на необитаемом острове, а в обществе, в котором есть дети. Если всё дело в способе подачи информации, ты ведь можешь поговорить с человеком, способ подачи информации которого тебя устраивает. Есть такой? Знаешь, если мне понадобятся индивидуальные занятия с тренером в моём спортклубе, я буду выбирать тренера, с которым мне комфортно, который с меня пылинки сдувает. Но если там окажется всего один тренер и выбора нет, то я пойду заниматься к этому тренеру, даже если он не "сюси-пуси", потому что мне важен результат - нарастить мышцы. Это будет лучше, чем если я буду ничего не делать.
Цитата
Кто уже научился-не толкайтесь, пожалуйста...
Каким образом тебя толкают?
Цитата(Deidra @ 24.2.2016, 12:31)
Если твое окружение сваливает всю ответственность и вину за "косяки" на тебя, трудно думать, что это не я...практически невозможно так думать...как этому противостоять?
Они говорят тебе это, потому что ты сама в это веришь. Они лишь озвучивают твои мысли.
Цитата
.... а почему только я одна оказываюсь должна, а другие не должны?
Так ты и спроси это у тех, кто тебя к чему-то лишнему обязывает и не делай то, что считаешь, что делать не должна. Зачем ты делаешь то, что не должна?
Цитата
каждый день, это:" когда ты сделаешь то, надо сделать это, почему ты не сделала то, ты сделала все не так!".. я хочу разорвать этот порочный круг.
Ты позволяешь так с собой обращаться. Чтобы разорвать порочный круг, перестань сама о себе думать, что ты всем должна. Ты должна только одному человеку - себе.
Цитата
Мне бы еще конретику, применимую к моему случаю...
Если бы я однажды проснулась тобой, я бы сначала похудела, потом развелась с мужем, нашла б себе работящую бабу и ушла жить к ней. Далее занялась бы здоровьем и сменила бы работу. Такое разрешение ситуации тебе подойдёт?)) Думаю, нет. Потому что у каждого свой характер, свои потребности, от того и свой индивидуальный путь. И у тебя он тоже свой. Точную конкретную последовательность действий тебе вряд ли кто скажет. Свой путь ты найдёшь сама. Но для этого надо сменить свои мысли. У всех у нас 1 голова, 2 руки, 2 ноги. Нас различают в первую очередь наши мысли. От того и жизни у нас разные. Меняешь мысли – меняется жизнь.
Аленка, привет! Добралась я и до тебя. Сразу вопрос - а за коим красивым окружение сваливает всю вину на тебя? Не пора идти этому окружению в одно увлекательное путешествие, куда уже знает дорогу? Следующее - мне тоже бывало не очень смотреть смотреть на себя в зеркало, 5 или 6 лет, не помню уже, в пластинках и брекет-системах, в итоге зубы разъехались снова, образовав видон как будто у меня зубы через один отсуствуют (и без скобы в челюсти, либо удалять все нахрен и ставить импланты, эту проблему не решить), с носом-картошкой, маленькими глазками на широком, скуластом лице. Ну, знаешь, привыкла как-то. Меня даже красивой называют! А на прочих мне плевать. Не путай понятия ответственности, естественного чувства взрослого, зрелого, человека, и вины, которая активно навязывается тебе социумом, чтобы ты была удобна социуму. У тебя есть одна ответственность - за себя. И за детей, пока им не стукнет по 18. Все.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.