Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
linysik и что сильно засоряются от этого ? а то я если честно частенько ими балуюсь.
Сегодня я надеюсь буду хорошей девочкой, сижу кушаю кефирчик.
Понимаешь, самый вобщем то более менее полезный из сладкого - натуральный черный шоколад, а в остальных куча всяких добавок, явно не сильно полезных. И где это все откладывается, кроме наших организмов? а то что на кефирчике - вот это молодец, держись, а утром будем вместе гордится радоваться. цем
Из: на берегу Волги
Оксаночка!приветик! пасибо, что заходишь! Аха, я про спиртовую говорила тебе, аха! Ну попробую твою....а лимон ты со шкуркой перемалывала?а головки чеснока большие?! а воды много надо!? у мну мясорубки нет в блендере чтоль попробывать..хмм... Хорошей ТяПнИцЫ!
И где это все откладывается, кроме наших организмов?
Ну почему нельзя так как на компе, налопалась всяких бяк, раз и в корзину, а потом очистить Целый день на кефирчике прошел очень даже позитивно, в этом мне помогли картинки с красотулишного сайта, подзаряжалась, работает 100% С утра завтра как на весы встану, как обрадуюсь Ну конечно если моя организма мне подлянку не подкинет.
Лучик солнца
Цитата
Ну попробую твою....а лимон ты со шкуркой перемалывала?а головки чеснока большие?! а воды много надо!? у мну мясорубки нет в блендере чтоль попробывать..хмм...
лимон со шкурочкой, чеснок средней величины, все это измельчить мне кажется в блендере можно, главное же это измельчить, потом все это в 3-х литровую банку и до упора залить теплой водичкой, закрыть пластиковой крышечкой, настаивать 3 дня процедить (иногда взбалтывая) и вкусняшка готова Хотя я еще не знаю как на вкус, завтра буду пробу снимать и писать об ощущениях. да хранить в холодильнике, так как курс 40 дней, то нужно заранее готовить следующую порцию.
1. контрасный душ утро, вечер + 2. утро витаминная смесь + 3. настойка чесн. лимонная сегодня буду снимать пробу. 4. медовый массаж напопу и ляшечки.
ПИТАНИЕ Кефир, не смотря на то, что коллеги на работе пытались сбить меня с пути истинного Они рассказывали и показывали какие вкусные булочки они в обед слопали и уговаривали напиться чаю с конфетами. Но я стойко держалась. А за это сегодня с утра получила бонус минус 1 кг, весы показали 66,7 в организме легкость и куча позитивного настроя.
Девченки, сегодня созрела моя чесночно лимонная настойка, ну я ее опробовала и решила сразу описать , чтоб не притупились ощущения на вкус остренький лимон, никогда такого сочетания не ощущала, а потом так вообще такие ощущения стали как буд-то я коньяк вместо настойки выпила, такое тепло по телу и светло в голове, вок как а вообще прикольно Очень надеюсь, что после такого лечения стану опять электровеником.
Спросите почему не иду ко врачам лечиться, ну нескладывается у меня с ними. Они когда меня видят считаю, что я обсалютно здорова и все, что я говорю в серьез не воспринимают. Вообще по жизни все с кем я сталкиваюсь думают, что у меня в жизни все идет гладко, хотя на самом деле ух. Просто я оптимистка! Такс что-то я разоткровенничалась, странная настоечка ....
1. контрасный душ утро, вечер + 2. утро витаминная смесь + 3. настойка чесн. лимонная 3 раза в день +. 4. медовый массаж на попу и ляшечки - (поленилась)
ПИТАНИЕ
завтрак - овсянка с витаминной смесью, чашка кофе обед - картошечка вареная, два бутера с сыром и огурчик с помидором. ужин - как и обед и еще эклерчик.
Пока все, пойду что-нибудь полезное для дома сделаю
Из: USA MA
И что эт за эклерчики после разгрузиков,а? попу подставляй!я конечно тож не без греха,но ругать всё равно буду!не еш на ночь эклеры!!!!!!!и ваще сладкое еш утром если хош,я вечром когда совсем умираю отжелания что то сладкое слопать стараюсь сухофрукты и мёд есть...правда не всегда получается,но рулет доеден а новое что то из сладкого запретила домой покупать! ещё сделала творожную запеканку,без сахара и муки,чуть манки бросила и пару яиц,и много изюма! незнаю как по совместимости продуктов,но всёже лучше чем эклеры давай с нами с Натусей завтра на гречку!
rosinka правильно ругать меня надо а тоя все шалю и шалю так мне хоть стыдно будет Вчера тоже не очень было, сегодня получше
Отчет 4
1. контрасный душ утро, вечер + 2. утро витаминная смесь + 3. настойка чесн. лимонная 3 раза в день +. 4. медовый массаж на попу и ляшечки + ( даже очень не плохо промассировала)
Ну а питание, эх, еще по попе получу ПИТАНИЕ завтрак - овсянка с витаминной смесью, чашка кофе обед - картошечка вареная, кусочек отварной курочки и небольшой маффин сырный ужин - картошечка пюре, кусочек отварной курочки и помидорка
Дома был вафельный тортик, ноя его ни ни
Отчет 5 за 16.11.09
1. контрасный душ утро, вечер + 2. утро витаминная смесь + 3. настойка чесн. лимонная 3 раза в день +. ( 3 день, всего 40 дней курс) 4. сейчас пойду массировать ляшечки, хотя Росинка мне мне уже ремешком помассировала ПИТАНИЕ
завтрак - витаминная смесь, чашка кофе обед - одно колечко ореховое с чаем ужин - тушеная капуста и кусочек отварной курочки
Цитата
давай с нами с Натусей завтра на гречку!
rosinka наверно стоит, после всех шалостей, да и проше так наварить и взять с собой на работу а то у нас в бувете только булочки и всякие сладости Пока буду в ванной массироваться настроюсь на гречку
Кефир, не смотря на то, что коллеги на работе пытались сбить меня с пути истинного Они рассказывали и показывали какие вкусные булочки они в обед слопали и уговаривали напиться чаю с конфетами. Но я стойко держалась. в организме легкость и куча позитивного настроя.
Оксаночка умничка! Держись лапулечка!!!! Но я сегодня булки ела, видишь какая ты молодец, не соблазнилась!!!
Росиночка, спасибочки хоть я и хулиганка, всеравно очень приятно.
Камилла так приятно!
Цитата
Оксаночка умничка! Держись лапулечка!!!!
Девченки, вы такие добрые и внимательные Прям хочется быть послушной девочкой.
Девченки, сейчас после медового массажа намазалась термогелем фирмы фаберлик все так покраснело и жжется , не знаете это нормально или я что-то сделала не так?
Ксюшик, приветик зайка! Ага вижу настоечку уже пъешь, молодец. Со вкусом я согласна с тобой, он и правда очень оригинальный, остренький. А я чего то ее опять забросила, вернее не то что бы забросила, она же в холодильнике стоит, ну а я утром холодное пить не хочу, горло берегу. А наверное нужно с вечера в чашечку налить и до утра будет нормальной комнатной температуры. как думаешь? А теперь скажи, что это у тебя за витаминная смесь, а? чего-то самодельное или покупное?
Ну по отчетикам девочки тебе уже все сказали,так что я не буду уже ничего писать. а я еще хочу для укрепления сердечной мышцы накрутить лимоны, изюмЮ курагу, орехи и мед и тоже 3 раза в день лопать. Хочешь, давай вместе будем - и вкусно и полезно.
Оксанчик у меня тоде есть гель такой горячий, только я его использую зимой, жжет сильно. А так делаю с антицеллюлитным кремом обертывания, намажусь кремом, сверху пленкой пищевой и спать. Утром кожа сказка!!!! Лю тебя!!!!
А вот и я к тебе, с кофейком (без сахара, зато с медом) Хотя если честно не представляю вкус кофе с медом.
я тут сегодня про маски с глиной для волос почитала, хочу вечером сделать или с майонезом - тоже говорят очень даже неплохо! Не пробовала? Это у меня муж укатил на дачу и я спокойно могу вечер себе посвятить!
Всем супер красотулям огромный приветище и кучу позитива!!! Так, что кому надо разбирайте
linysik
Цитата
А наверное нужно с вечера в чашечку налить и до утра будет нормальной комнатной температуры. как думаешь? А теперь скажи, что это у тебя за витаминная смесь, а? чего-то самодельное или покупное?
Знаешь я беру с собой на работу эту настоечку и получается она часов 6 без холодильника изменений в худшую сторону с составом вроде не происходит, так, что если с вечера налить то к утру нормально будет. а смесь самодельная: курага, грецкие орехи, лимон с кожурой, чернослив и мед все это через мясорубочку, ой,мед потом в смесь вмешать. А что получается можно 3 раза в день? а тоя только с утра, это ж здорово, я смогу сладкую бяку на эту с месь заменить и с чаем лопать
Росиночка Чмоки, чмоки
Цитата
Я пришла смотреть на попу! говоришь горела?так и должно быть!
вот возьму и покажу, как Вообще-то если без шуток наверно стоит сфоткать, чтобы посмотреть сколько еще работать и работать
Камилочка я тебя тоже
Цитата
Оксанчик у меня тоде есть гель такой горячий, только я его использую зимой, жжет сильно. А так делаю с антицеллюлитным кремом обертывания, намажусь кремом, сверху пленкой пищевой и спать. Утром кожа сказка!!!!
Ты знаешь, а я всегда относилась скептически к таким кремам, а зря наверно надо будет и это попробовать. А вообще несмотря на то, что я вчера слегка испугалась жжения и покраснения эффект мне понравился. Еще знаете у меня сегодня мышцы ляшечек болели, как буд-то я физ нагрузку делала, хотя ничего подобного. Вчера я только делала массаж с медом и после термогель, во как Побегу в ванну окрасотуливаться
А вот и я к тебе, с кофейком (без сахара, зато с медом) Хотя если честно не представляю вкус кофе с медом
Я пробовала, на мой фкус бяка, вообще не люблю в чай и кофе сахар добавлять, сладости я люблю отдельно вприкуску, а надо бы вприглядку
Цитата
я тут сегодня про маски с глиной для волос почитала, хочу вечером сделать или с майонезом - тоже говорят очень даже неплохо! Не пробовала? Это у меня муж укатил на дачу и я спокойно могу вечер себе посвятить!
С глиной я не пробовала, надо будет восполнить этот пробел в моей жизни а с майонезом пробовала, моим волосам не очень, может майонез не тот был мои волосы замучены отбеливанием и им очень подошло репейное масло, его время от времени использую. Посвятить вечер себе это и правда супер
А я свои замордовала мелированием, и уже без него не могу, привыкла очень. Теперь надо срочно заниматься волосами, а то они у меня такие тонюсенькие. Вобщем вступаю в борьбу за волосы!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.