Привет! С хорошими тебя выходными! Пока хозяйки нет, я почитала дневничок! Приятно было заочно познакомиться! На фотке очень прикольное платья, но ты такая сурьезная Приходи в гости! Жду обещанных фото И на даче веди себя прилично А то шашлык, вино...
Всем приветик!!! СОСКУЧИЛСЬ! Вернулась с дачи, отдохнула, свежий воздух, КРАСОТА! Правда снега очень много, а уже хочется зеленую травку. Обещала фоточки, правда скучные они все получились, унылый пейзаш. Завтра выложу парочку, того что получилось, да и свой план заодно, сегодня уже поздно, завтра в 5.00 подъём на работу
Софочка, приветик! Очень рада знакомству.
Цитата
На фотке очень прикольное платья, но ты такая сурьезная
Обязательно исправлюсь, это я для сравнения выложила, через месяц сравню какая была и какая стану.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик мои милые!!! Спасибо, что не забываете. sneschik Спасибо за бабочек, я вначале подумала даже, что это букет цветов.
sofa Я честно, честно не хулиганила, а пить с первого апреля и до конца года мне даже и капельку нельзя. Это впринципе меня даже радует. Первого апреля я мирно шла на работу, разговаривала по телефону, ко мне молча подбежала дикая собачка и цапнула за ногу и как ни в чем не бывало побежала дальше. Хотя бы извинилась. Теперь делаю уколы от бешенства, подрываю своё здоровье. Долго думала почему собачка решила меня укусить, пришла к выводу, что она наверно обозначивала свою территорию, у меня в этот день были месячные, а она видимо увидела во мне соперницу и предупредила, что она тут хозяйка. Убедительно, теперь ходить не много страшно, особенно там. А может быть она ещё и борец за трезвый образ жизни. Наступает весна, лето, шашлыки и все такое. Конечно эта ситуация меня расстроила, но я поискала положительные стороны и расстройство как рукой сняло. Главное позитив!!!!
Да про отчётики я совсем позабыла, тусуюсь и не отчитываюсь. Обязуюсь исправляться, пошла ваять план.
Привет Ленуся!!! Очень рада тебя видеть у себя в домике. Да, я чуть про фоточки не забыла. Правда ничего особенного. Погода у нас какая-то не весенняя. Море снега. Вот так было в прошлые выходные в лесу.
Приветик, красотули!!! Эт я, блудница Писать все как-то некогда было или просто неполучалось правильно распланировать свое время. Хотя регулярно подсматривала. Без вашего присмотра если честно хулиганила, каюсь. Поправилась,ех. (надо линеечку исправить) Думала, ну вот чуть исправлюсь и всех вас красотуль как порадую. Так и не получилось, видимо без кнута, не могу справиться. Так, что буду исправляться под вашим чутким присмотром. Вы уж сильно не ругайтесь. Я буду исправляться честно, честно.
Первый день саморегулирования начался с хорошего настроения, буду стараться так держать и дальше. Завтрак был правильный, овсянка с 1 ч.л. меда. В обед планирую кушать что-нибудь из фруктов. А вечером сделаю все замеры. Красотули всем хорошего настроения и бойцовского настроя к достижении цели. Я уже зарядилась позитивным настроением и побежала такая на работу.
Привет, красотулька!!! С возвращениемна в родную обитель.
Цитата
надо линеечку исправить
Куда исправлять? Если вправо, пожалуйста, а если влево, тогда не надо. Ты же сама пишешь, что
Цитата
уже зарядилась позитивным настроением
под нашим чутким руководством будешь хорошо себя вести. Так что УДАЧИ, Оксанка!!! И не пропадай. Пиши отчеты, рассказывай о себе, так ведь намного легче идти к намеченной цели.
под нашим чутким руководством будешь хорошо себя вести.
Милая, я в этом уверена на все 100% Все вы такие хорошие. А вот линеечку я всетаки исправила левее Но с вами я знаю это не надолго.
sneschik Я так рада, что ты ко мне заглянула И за солнышко спасибо! Твой план мне очень даже подходит, при составлении меню ( о как я , меню )обязательно использую. Тут даже думать не надо, вы красотули во всем поможете. Главное желание. Оно конечно у меня есть, но вот надо лень выпинать из своего организма.
Так первым делом сменю аватарку, хочется что-нибудь такое эдакое.
аватарка новая и настрой соответствующий, теперь стремлюсь к такой фигурке.
С новой аватаркой тебя настрой у тебя отличный так держать!!!!! пиши план, замеры и вперёд к мечте!!!! Может и отчётик сегодняшний напишешь? Ты ведь начала стройнеть с сегодняшнего дня?!
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Такс, мои замерчики. Обхват груди - 98 см. (и это совсем не значит, что у меня грудь большая у меня она всего лишь 2 размера, широкая кость знаете ли) Обхват талии - 75 см. Обхват бедер - 101 см. (вот это ПОПА, всем попам попа) Над коленями левая и правая нога - по 42 см. Поле деятельности обширное, непочатый край. Еще надо бы выявить свои проблемы, ну всмысле, что хочу менять. И составить план действий. Это конечно надо все хорошенько обмазговать, чем я и буду заниматься весь завтрашний день (на работе)
sneschik Приветик, зая! Спасибки тебе за поддержку.
Я тут, пока не добьюсь нужного результата, буду на красотуле, только не собранная я что ли, ничего не успеваю. Работа, дом, семья это же есть почти у всех красотуль и все успевают уделить себе время, а вот у меня все как-то не получается Желаний громадье, а организации ноль. Видимо нужно изначально поработать над этим. А вообще отсутствовала я по причине поездки на дачу на выходные. Хорошо там, только слякотно. Удачного всем денечка!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.