Доброе утро красотульки, несмотря ни на что!!! Погода конечно опять не радует. СОЛНЫШКО хочу!!! Но побегала по дневничкам, почитала, настроение поднялось, спасибо вам девченки, все такие хорошие! Получила бодрый настрой на целый день!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ага.. а еще за кофе - от него портится цвет лица и вообще он конечно, вкусный (хотя кто это решил???, а когда его пью все-равно кривляюсь), но вредный... пей зеленый чай, а лучше травки-муравки всякие!!!
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА
Из: на берегу Волги
Оксаночка!!!!!!!!! поздравляю тебя с наступающим 8 марта!!!!!!!!!!! Желаю чтобы в душе у тебя всегда была весна и пели птички!!! пусть хорошее настроение никогда не покидает тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За дело ты меня. Но хочу признаться, что когда я их ела, то поняла, что больше не испытываю удовольствия от них. Я так рада, зависимость от них постепенно проходит.
liudasik
Цитата
ага.. а еще за кофе - от него портится цвет лица и вообще он конечно, вкусный (хотя кто это решил???, а когда его пью все-равно кривляюсь),
Все это понимаю, но пока никак, но в этом направлении я работаю Только вы мне почаше напоминайте, чтобы мозг осознал всю вредность, а то он сопротивляется. Я ему пока объясняю, что сладкое вредно и вроде не без результата, на данном этапе это большее зло.
Лучик солнца
Спасибо большое за розочку, я обожаю цветочки! И солнышко, может если я буду это чаще повторять, оно услышит и наконец-то появиться.
привет!! с наступающим праздником тебя!!! пусть все-все будет в жизни:и удача в делах, и любовь в сердце, и тепло дома!
а насчет конфеток с печенюшками - я тож раньше не могла день прожить без конфеточки шоеколадненькой, а потом и правда постепенно от них отвыкаешь и уже так не хочется!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Гуляю по форуму, все так интересно, чуть ли про отчет не забыла. Правда он какой-то скучный получился.
Мой двадцать девятый отчет
Утро: кофе со сметанкой, я думаю такое никто не пробовал, мне понравилось, я так сладости заменяю экспериментирую. В течении дня: 5 картофельных блинчиков с чаем и горсточка арахиса. Вечер: яблоко.
Из процедур: Косметолог со всеми процедурками (пилинг, масочка, дерсанваль) сижу опять красненькая. Еще был просмотр звезд арабского танца, красота, но наверно это за физкультуру, не считается
СПАСИБО красотулечки за цветочки, я их очень люблю!
Мой тридцатый отчет
Завтрак: сок яблоко и пельсин. Второй завтрак: кофе чашечка. Обед: картофельная катлетка на гарнир огурчик. Ужин: моровная катлетка и огурчик и сметанка с кофе.
Из процедурок: Ванночка для ногтиков, маникюрчик. Масочка с прополисом на волосы.
Очень рада, что сегодня удержлась от всяких конфетов и тортиков. Вообщето исдерживаться было не нужно мне просто их не хотелось.
Приветик, красивая девушка!!! Очень понравились тови фотографии
По поводу кожи лица - почитай историю Оленьки http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1473 Это может быть и желудок, и гормоны, и печень. Но все, все же...как правило, просто все, с чем не справлаются наши органы внутренние - почки, печень - начинает выводить кожа. Поэтому больше свежих овощей и фруктов!!!ЛУчше воду, никакого сладкого, жирноко, мучного!!! Кофе -тоже плохо влияет, лучше ввести один разгрузочный день, яблоки, хотя бы раз в неделю..чтобы почистить все. Почему пишу это? Сама борюсь...знаю, стоит мне съесть пару конфеток - все хаюк, к сожалению, в 22года уже очень подорвала печень, гастирит, в общем, вс ерезультат неправильного питания. Все выходит из оргаизма, стоит начать питаться правльно, организм на полезной пище сам себя начинает излечивать. Пью кофе...низя, а пью, причем результаты сразу на лицо С праздником, а то написала сразу, даже не поздравила Кстати, на фотках очень красивое личико, не знаметила ни одной проблемы.
маленькая Спасибо тебе большое и за советы и за комплименты, все это важно для меня. Истории Оленьки почитала, А от кофе давай вместе отучаться! Я буду подглядывать.
Вообще после того как пересмотрела свое питание, отказалась от мяса, рыбы, яиц. Я заметила, что самочувствие стало лучше. Исчезла тяжесть в желудке, да и как-то позитивние чтоли стала. Когда стала покупать в основном овощи и фрукты, такая радость когда приходишь домой и выкладываешь эту красоту. А сколько всего можно вкусного из них приготовить и как это красиво смотриться на тарелке. Как во многом я раньше себя ограничивала, зацикливаясь на мясных блюдах, когда овощи были просто дополнением.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Arabesques @ 9.3.2008, 1:25)
Вообще после того как пересмотрела свое питание, отказалась от мяса, рыбы, яиц. Я заметила, что самочувствие стало лучше. Исчезла тяжесть в желудке, да и как-то позитивние чтоли стала. Когда стала покупать в основном овощи и фрукты, такая радость когда приходишь домой и выкладываешь эту красоту.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Всем, всем желаю хорошего настроения! Хотя погода сегодня солнышком опять не балует, но настроение , наконец-то увижусь со своим любимым. Постараюсь сильно не хулиганить.
Привет, красотулишны!!! Стоило выйти на работу и питание никуда не годится. Условия оставляют желать лучшего. В течении дня 5 бутербродов с сыром и чай и все . Надо будет, что-то делать приспосабливаться к условиям, без вреда для организма.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.