Валентин, Ваши статьи хорошо мотивируют! Спасибо! Действительно, почему часто людям наплевать на себя...Эх, это все от какой-то дисгармонии с собой и с миром.
Валентин, я прочла новую статью - зацепило за живое!
Хочу все кусочки книги, которые Вы разместили на Красотуле распечатать и подарить сестре, ей 21 год, но проблемы с лишним весом есть уже, а всё от чего? Точно - надо меньше жрать.
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(BagiraRa @ 12.2.2008, 15:46)
Валентин, я прочла новую статью - зацепило за живое!
Спасибо!!
Цитата
Хочу все кусочки книги, которые Вы разместили на Красотуле распечатать и подарить сестре, ей 21 год, но проблемы с лишним весом есть уже, а всё от чего? Точно - надо меньше жрать.
Когда день рождения?!!
Может, смогу Вам электронную версию прислать. Сейчас редактор попросила все предварительно вычитать, где-то исправления внести. Но когда сделаем, могу прислать.
Оля,
Девочки, пока не просите еще кому-то прислать.
Как только будет можно, выложим ее для скачивания. Договорились?!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Когда день рождения?!! Может, смогу Вам электронную версию прислать.
Мой ДР или сестры? Мой 19-го июня, у сестры 11-го декабря, а можно пораньше, чем на ДР, может на 8-е Марта Ну, очень Вас прошу, Валечка, милый, хороший а ещё мне понравилась вот эта идея
Цитата
Как только будет можно, выложим ее для скачивания. Договорились?!!
Конечно - ДА, конечно -ДА, конечно - ДАААААААА
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
" потому что к телу не прилагается понятная инструкция по применению?!!" - очень актуально. Если б на уроках анатомии в наших школах рассказывали не только о строении скелета и кругах нашего кровообращения , то человечку не пришлось бы оправдываться перед учителями, родителями , да и всем остальным обществом, если ему не хочется есть мясо. Ведь обсуждение тем, о том какой вред наносит организму - никотин, алкоголь и др. наркотические вещества, не у кого не вызывает вопросов. Почему бы не расширить образование. Я думаю, что ограничиваться только этими темами, тоже самое - если б учёные изучали только смертельные заболевания - спид, рак, а на на грипп, орви и т.п. махнули рукой.
"Женщины умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только оттого, что у мужчины красивые ноги?" - Фаина Раневская
Желательно начинать заниматься собой с детского возраста. Я имею ввиду - нормально и полноценно питаться, заниматься спортом (да хоть зарядкой), соблюдать режим сон - бодорствование. И тогда в зрелом возрасте проблем никаких не появится. А так - начать заниматься собой никогда не поздно!
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! Прочла стутью и прямо воодушевилась!!!!!!!!! Да и еще у меня таже проблема, что и у той девушки рост 163, вес 48-50, а целлюлита КУЧА,. а мне всего 22!!!!!!!!!! Я правда уже как месяца 3 с ним борюсь, но в тоже вроемя я ловлю себя на мысли, что не очень то и борюсь......хотя небольшой результат есть!!!!!! ВСЁ С СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ БЕРУ СЕБЯ В РУКИ!!!!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Машенька @ 24.2.2008, 14:08)
Желательно начинать заниматься собой с детского возраста. Я имею ввиду - нормально и полноценно питаться, заниматься спортом (да хоть зарядкой), соблюдать режим сон - бодорствование. И тогда в зрелом возрасте проблем никаких не появится. А так - начать заниматься собой никогда не поздно!
Цитата(Януся @ 5.5.2008, 14:07)
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! Прочла стутью и прямо воодушевилась!!!!!!!!! ВСЁ С СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ БЕРУ СЕБЯ В РУКИ!!!!!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я тоже, начиталась и воодушевилась! с воскресенья начала следить за собой! А то у меня просто ужасная проблема: рост - 164, вес - 51, а целлюлита тоже куча! НА НОГАХ (НАД КОЛЕНКАМИ ОСОБЕННО!) и на попе. А мне всего-то 16 лет!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.