Итак, сегодня -200 гр, не густо, но и не пусто)))). Вчера начались КД и я хожу как шарик)))). На сегодня у меня, перед ребенкиным садом сыр и чай (другого не успела себе приготовить), как отведу сына в сад, сварю себе яичко, творожок поем и сырку с кофейком. На обед будет курочка отварная с гречкой, перекусы апельсинки и яблочки)))). А на ужин ещё незнаю.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Ирина)))). Я спать вообще люблю и вот если утром подъём мне даётся трудно, то я мечтаю что малого в сад отведу и снова плюхнусь спать, но уже не получается))). А шить на заказ пока боязно как-то, я головой понимаю, что надо с чего-то и как-то начинать, но страшно))
Даша, привет!!! Я Валя, пришла знакомиться! Поздравляю с дневничком и с отвесом, даже по 200 грамм в день это радует и вдохновляет. Большая молодец, что ходишь на курсы кройки и шитья, моя давняя мечта!!! Удачи тебе в деле постройнения. Все получится
Спасибо, Валя и привет))). Рада знакомству))). Крой и шитье тоже была моря давняя мечта))). Сейчас хочу найти ателье, где бы меня взяли помощницей швеи на неполный день, хочу ещё поучиться так сказать в рабочей среде, а то теория хорошо, а вот практика ещё лучше
Сегодня проснулась с отвесом в -400 гр. Сегодня завтрак будет поздний так как иду сдавать анализы, а они на тощак сдаются. Приду поем омлетик с творогом, на обед кашу гречневую с сыром. Перекушу хурмой. А на ужин ещё незнаю)))).
Сегодня на весах -300 гр. На завтрак у меня будет гречневая кашка, яичко и кофе. Обед будет поздний, так как с 12-15.00 у меня курсы моделирования))), приезду домой только к 4 вечера. Наверное куплю кофе и пару зефирок. А как приду поем омлетик и курочку. Ну а на ужин по ситуации))), может салатик сделаю... давно не ела.
Привет, всем. Выходные были насыщенные, некогда было писать. Потому отчёт сейчас))). За выходные мой вес подгуливал, так как в субботу я немного рассоабиласт, то получила +400 гр, а в воскресенье взяв себя в руки -200 гр. А вообще выходные были активные, мы и дождь а санках катались и снеговика лепили, и я по горке вниз-вверх бегала)))
Дашуль, привет! Как твоё самочувствие, как анализы?Уже есть результаты? У меня у муже после черепно-мозговой травмы повышенное внутричерепное давление, он периодически тоже мается с приступами мигрени Сочувствую. А у тебя с чем твои приступы связаны? Даша, со здоровьем разобраться обязательно надо, обследуйся, лечись, сапоги купи, не мерзни. Ты сейчас нужна в первую очередь сынульке, да и у себя ты одна Береги себя!
Дашуль, привет! Как твоё самочувствие, как анализы?Уже есть результаты? У меня у муже после черепно-мозговой травмы повышенное внутричерепное давление, он периодически тоже мается с приступами мигрени Сочувствую. А у тебя с чем твои приступы связаны? Даша, со здоровьем разобраться обязательно надо, обследуйся, лечись, сапоги купи, не мерзни. Ты сейчас нужна в первую очередь сынульке, да и у себя ты одна Береги себя!
Анализы, МРТ и узи сосудов шеи сделала, все в норме))). И это радует. Диагноз у меня Офтольмоплегическая мигрень. Личению поддается, вот выписали капельницы, уколы и таблетки))). Ограничили в еде, но это даже плюс, так как нельзя есть копченое, шоколад, сыр твердый, соленья))). Так что правильного питания стало придерживаться еще легче))). Так можно было поддаться и съесть что-нибудь вредное, а сейчас по здоровью нельзя)))
На фоне треволнений и того, что ночью я спала 3 часа, пытаясь сбить ребёнку температуру с 39.6 хоть чуть-чуть мой отвес составил 700 гр. Сейчас приду ставит себе кофе, много кофе и яичка 2. На обед есть бульен у меня, заправлю гречкой и отварю курочку. А на ужин попрошу мужа купить что-нибудь.
Наконец могу вздохнуть свободно!!! Температура у ребенка подупала))). Сегодня всталатна весы и увидела на них -500 гр. Главное не вернуть обратно часть потерянного веса. На завтрак буду делать омлетик и себе и ребёнку, попью кофе. На обед поем зелёный борщ, очень он уж вкусный получился))). На ужин кашу гречневую))) и кефирчик. Ночь сегодня проспали хорошо. Один раз я проснулась померяла температуру сыну. Была 38, думаю полежу подожду, если будет подниматься дам лекарство, но она наоборот упала))). А, и ещё папа наш полуночи ребёнка щупал)))
Маришок, Miss Juli, спасибо))). Кофе увлеклась только один день, так как ночной сон в 3 часа давал себя знать))). Сейчас уже все ок, потому кофе 1 раз в день)))
Привет, Дашуль С отвесами поздравляю!Пусть лишние кг уходят и не возвращаются! Так плохо, когда детки болеют...выздоравливайте поскорее! Хороших выходных!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.