Привет, Маришок))). Маски простые))). Для лица голубая глина на 15 минут, для волос: желток и по столовой ложке витамина А, Е и репейного масла, нанесла на корни, замотала пленкой пищеаой , полотенцем и на час))). Мне нравятся такие маски))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вес такой же как вчера(((. Хорошо хоть не +. Сегодня едем к свекрови, так что тут появлюсь аж к вечеру. Что сегодня будет в меню без понятия))). Но буду стараться есть поменьше)))
Привет Miss Juli и Света, рада познакомиться))). Спасибо за тёплые пожелания)). День провела отлично...но...сегодня я нагрешила, так что ругайте меня!!!!((((. Не удержалась и выпила бокал пива и съела 4 колбаски на гриле (правда они были тоненбгие и в длину около 10 см). Но что будет завтра на весах незнаю((((.
Итак, сегодня я проснулась как китайский пчеловод(((. Опухшая и ч цифрой на весах 85,7(((. Все, пора прекращать срываться и начать брать себя в руки по-жесткому. Сегодня на завтрак: творог с медом Перекус: отварное яйцо Обед: борщ постный без зажарки Перекус:апельсика Ужин: омлет))
Спасибо, девочки))). Стараюсь))).Хорошо, что сегодня и есть особо будет некогда, буду себе куртку зимнюю кроить))). Правда уже скоро зима закончится, а я только взялась))
Итак, из вчерашних 85.7 осталось 85, т.е 700 гр ушло, фуф. Сегодня еле открыла глаза, обычно просыпаюсь ещё до будильника, а сегодня будильник вырвал меня из сна. Поэтому я немного разбитая(((. И самое обидное, что сына в сад отведу, домой прийду, а заснуть не смогу((((. Моё сегодняшнее меню: Завтрак - творог с медом и чай Перекус: яйцо (или если доскальжу до магазина, то куриная филешка отварная) Обед: борщ постный Полдник: отварная свекла Ужин: хм...надо подумать....может гречка с кефиром.
Ну не то чтобы часто, но так как хожу на курсы кроя и шитья, то тренироваться надо))). Ткань которая нравится очень дорогая, а та которая доступна по цене та не всегда нравится. И иногда купить дешевле чем сшить)))). А вот куртку зимнюю дешевле сшить. Я за куртку тоже с опаской берусь))), жилет себе шила на синтепоне, но тут посложнее будет)))). Но как говорит пословица "волков бояться, в лес не ходить"))))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Mimoska @ 12.1.2016, 9:28)
Ну не то чтобы часто, но так как хожу на курсы кроя и шитья, то тренироваться надо))).
О, супер Я бы хотела уметь шить, но пока нет на это свободного времени, чтобы поучиться.
Цитата
Ткань которая нравится очень дорогая, а та которая доступна по цене та не всегда нравится. И иногда купить дешевле чем сшить)))).
Да, есть такое. Я одно время, когда прям очень хотела что-то пошить, ходила присматривала ткань и пришла к такому же выводу
Цитата
А вот куртку зимнюю дешевле сшить. Я за куртку тоже с опаской берусь))), жилет себе шила на синтепоне, но тут посложнее будет)))). Но как говорит пословица "волков бояться, в лес не ходить"))))
А какую модель куртки хочешь? Ты на какое-то фото ориентируешься?
Привет! Куртку сшить - круть Я уверена, что курточка получится классная! У меня созрел вопрос - а ты не мало кушаешь?Голода сильного нет?Я просто по себе знаю, что когда сильно себя ограничиваю в еде, то выше вероятность срыва через некоторое время... Удачки тебе! И поздравляю с отвесом!
Miss Juli, шить пока только учусь)))). По мере возможности конечно тренируюсь на недорогих тканях, но хочется чтобы красивая ткань была)))). А вообще люблю руками что-то делать: вышивать, вязать, шить)))
Сегодня опять проснулась еле-еле, Наверное надо раньше ложиться))). На весах все теже 85, но и проснулась я слегка отекшей. Была у невропатолога, сказала что мое состояние больше похоже на приступы мигрени и надо сделать МРТ головного мозга и МРТ сосудов шейного отдела, а так же сдать на гормоны щитовидной железы, так как она слегка увеличена. Влетит это все конечно в копеечку...(((. Рассказала мужу, он сказал, что дома поговорим(((. А я знаю что это значит, начнет говорить, что ты уже была у другого невропатолога, он тебя не вылечил, где гарантия, что эта вылечит... Гарантии конечно нет, но что мне теперь терпеть приступы??? Я последний раз с приступом лежала, так мама моя на работе была приехать не смогла, а муж не то что раньше не отпросился, так еще и задержался на час...а я с малым была одна(((, голова болит, тошнит каждые 5 минут...а сын по мне скачет и канючит поиграй со мной...До слез обидно было(((. И нет чтобы сказать, не переживай, что-нибудь придумаем... Блин, блин, блин!!!!! Обидно!!! У меня еще и сапоги зимние порвались, говорю ему вот смотри, на что получила ответ "Не расстраивай меня" и все. Хожу в дырявых. Говорю хоть заклей мне их, в ответ "А, они все-равно держаться не будут", говорю, тогда пойду кулечки искать.... Пишу и так обидно. И самое обидное, что даже свой депозит снять не могу, так как он до июня. Придется у маминого мужа занимать, а потом выкручиваться отдавать. И работу на полдня найти не могу, не нужны такие сотрудники, еще и с ребенком, с которым на больничном кроме меня некому сидеть будет(((. Высказалась, полегчало. Извините, что так подгрузила. Но больше особо некому рассказать, да и сопли не люблю развозить перед друзьями и родными, стараюсь что бы все думали, что у меня все куул.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.