Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Например, добавка Е-163 (краситель) - всего лишь антоциан из виноградной кожуры. Е-338 (антиокислитель) и Е-450 (стабилизатор) - безобидные фосфаты, которые необходимы для наших костей)
Valentin!!! выбрала ту,которая еще раз почеркивает,что мне хочется - в гармонии с природой жить!!! буду стремится))
спасиб,девчонки мои любимые!! будем умными и просто над знать,какие Е что значат))в инете все подсказки есть))
а вообще я тока пришла)ну и денек)давно столько нервов не помню)дважды чуть слезы из глаз не покатились))работа,работа ..видимо,пора что-то менять,а точне ее)))ладно,как говорила Скарлетт"я подумаю об этом завтра"(правда так я говорю,начиная с февраля)))))ну и ладно)правда,тошно...
отчетик: 10:30 - 1 яблоко, 250мл свежевыжатого морковно-апельсинового сока 12:30- салат из помидора,зелени и 200гр шампиньонов(а шампиньоны я приготовила на пару,опробовала пароварку- вкусноооо) 17:00- творог,2%, 150гр 21:00-горстка виногрда)) 0:50- без угрызений совести грызу 1 яболко +на ночь имунелле)
обертывание будет)а вот спотра не было))никакого)
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
И правда,во многих людях копится негатив,зависть и недовольство собой.А пользуясь своим положением они все на других выплескивают и получают удовлетворение хоть от этого.А работу я думаю нужно менять,так нельзя себя изводить.Забрось пока резюмешки по сайтам кадровых,может что достойное попадется! Кушала как всегда как птичка...
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
все наладиться и обязательно будет хорошо...а на обиженных жизнью людей старайся не обращать внимания-они всегда были, есть и будут-береги себя и свои нервы
бум учится не расстраиваться !!!спасибки хорошие мои... обидно,когда всю дущу вкладываешь, а за это(да ладно там деньги),только еще больше претензий выслушиваешь, и отношение... вроде седня все продумала) где-нить до середины мая доработаю(в идеале-если раньше не сбегу), расчитаюсь))а точнее со мной)на что и устрою се мини-отпуск)правда как раз на сдачу сессии - по середину июня) за одно постараюсь найти что-нить)) просто и так грустно, и КД начились)ну чтоб совсем я повеселела)))) да не, на самом деле я все просчитала и даж подуспокоилась как-то)как раз шла на работу днем и все для себя решила))правда,еще любимому позвонила)мое солнце меня поддержало))настроение улучшилось)
итак,отчетик за сегодня - 10:00 - 250мл свежевыжатого морковно-апельсинового сока+1 яблоко 12:30- салат:1 помидор, укроп,200гр шампининьонов(на пару))) 18:00 - 150гр творога,0,1%)момего любимого не было)взяла Домик в деревне обезжиренный и кстати понравился)вкусный) 21:30- 1 яблоко 22:30 - не удержалась и слопала еще 1 яблоко) +на ночь имунеле)
и все-таки я понимаю,что я яблочная душа еще та)мне кажется могу хоть 5кг съесть)))))зеленые яблочки как семечки для меня)так бы и хрумкала)))
обернусь)а вот с прессом близжайшие 3 дня подожду)а то у меня обычно и так низ тянет)
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
ТЫ такой хороший , Рыжик ! Теплый , светлый !! Не грусти , и все наладится !!! Если работа не приносит удовольствия , ее надо менять , однозначно !! Иначе жизнь в никуда ...;
Капелька приветик!! отчеты твои - просто сказка Не расстраивайся из-за работы, не нада себе нервы портить а КД у меня тоже начались, подруги по несчастью
Живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы(с)
Капелька, не грусти. Яблоки зеленые можно есть много, при твоем рационе они точно лишними не будут. Кстати, что бы во время КД не болел живот рекомендуют делать приседания. Через боль.
Яблоки няма,вкусные,сочные,хрустящие-кушай на здоровье!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.