Кстати, а куда пропадаешь? Весна? Проводишь время на природе?
Я вчера попробовала сделать то что вы называете смуси. Ну, наверное, как всегда все перепутала. В общем, взяла банан, грушу, молоко и немножко мороженого. Бе-е-е-е....... (ну где же зеленый смайлик, который плюется?)
Не пропадаю. Муж ревнует к компьютеру, вот загляну на секунду и ухожу.-)))Холодно у нас. 2 градуса тепла всего. Обещают потепление, так что с природой пока туго.-(((
Не знаю чем тебе смуси не понравился??? Попробуй с одним фруктом и варьируй с кол-вом. Я себе делала коктейль из банана(большого), льда 5 кубиков, 2 столовых ложки мороженого и неполного стакана молока. Было прикольно. Мне почти все нравится, что я смешиваю.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Инессик приветик красотулька!!! ой, а когда мы в отпуске были, там смузи на завтрак делали - дыневый, банановый и арбузный и ещё какой-то, вот я отрывалась хорошего воскресенья, скучаю, чмок
Инусь, привет, солнышко ! Ну ты даешь! Такая умница, такой прогресс! И голодаешь, и сыроедишь, и таешь на глазах!!! Я ТАК ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!! Ты такая хорошая и птички и люди у тебе тянутся! ( и я в том числе )
Цитата
Муж ревнует к компьютеру
У меня тоже *шепотом*даже не столько к компу, а к Красотуле, точнее к Валентину я и файлы при нем не слушаю, берегу его нежную психику
можно я вклинюсь? а? Ирин - банан плюс мороженое...и груша наверное сладкая была? ага - приторновато должно быть. Банан лучше ни с чем сладким не смешивать. А груша у меня хорошо пошла с огурцами, апельсинами и стеблем сельдерея - они водянистые и сладость скрадывают. А банан хорошо с кисломолочкой мешать - если с ряженкой и корице - вообще крем-брюле получается
Потом решила устроить праздник жéлудка: запекла 5 маленьких картофелин в мундире(в фольге и в духовку) как мне было плохо!!!
наверное, их просто много было... Так-то ничего плохого.
Цитата(Inesik @ 13.4.2008, 14:27)
Визты вежливости. Я с приходом на Красотулю станолюсь в реале асоциалъной личностью. Подругам не звоню, не приезжаю. Это как раз и были ситуации когда НАДО приехать, хоть и не хочется.
странно, мне кажется я с приходом на красотулю наоборот терпимее и добрее стала, социальнее, как ты говоришь потому что здесь сразу видно, как доброта положительно влияет на общество. А если не охота, значит не надо. Пообщаешься когда захочешь
Цитата(Irrina @ 13.4.2008, 17:09)
Я вчера попробовала сделать то что вы называете смуси. общем, взяла банан, грушу, молоко и немножко мороженого. Бе-е-е-е.......
странно, мне б понравилось. Приду посмотрю что там у тебя...
Инесс, тока припишу еще за картофель фри опять. Покупай полезное в городе. красивенькой будешь.
Отчет 72 за 13 апреля вода, кофе салат красоты пиалка с мексиканской смесью и 3 кусочка фитнесхлеба зеленый чай, 3,5 стакана смуси из манго, сельдерея и апельсина тарелка с помидором, перцем, куском огурца, редьки, проросшей соей,оливками. Все это посыпала специями и полила оливковым маслом-вкуснота физры не было процедур особых тоже.
Наташ! Ты уже вернулась? Иду смотреть отпускные фотки.-)))
Фирюзик!!! Я по тебе скучала!!! У нас с мужем негласная договоренность уважать пространство друг друга( его футбол-святое время, я его не трогаю во время матчей-))) Но и за компом вечерами не висеть-плохо для семейной жизни-)))
Ир!! Попробуй другие рецепты, без мороженого может? Вон Галя советуют. Мне ее идеи всегда вкусные.-)))
Бееееефик!!! Какой красивый цветок. Спaсибо!!!!!!!
Галь!!!
Оль! Вот оно все как-то вместе приходит...И портит выходные... Валялась аморфной массой все дни. Ничего путного не сделала-(((
Танюш! Картофелинки были мааааленькие. А колики-боооольшие. Я не буду на Пасху объедаться. Это была проверка, так сказать. Тем более, что по лунному календарю в этот день можно было все есть и ничего не усваивалось(если оракул не врет-)))) Про визиты. Я 3 года сидела на диетах.-((( И именно из боязни обидеть и сказать НЕТ,- во время этих визитов нажиралась тортиками, салатиками с майонезом, лазаньями и всем остальным обнаруживая привесы на следующий день. Мне иногда казалось, что люди даже смеются над моими безуспешными попытками похудеть. Да, наверное, это и смешно, когда 80-килограммовая тетка уписывает очередной тортик и рассказывает при этом про замечательность гречневой диеты.-)))) А теперь я пощусь. Людям не приходит в голову мне предложить...киви к примеру. А когда я прошу налить мне кофе без молока,-странная просьба вызывает недоумение, насмешки, вопросы, желание"полечить", рассказав, что после поста я поправлюсь еще больше, с процентами. Не все, конечно. Есть близкие мне люди, которые говорят:"Тебе хорошо, тебе идет быть похудевшей, личико светится". И подают сухофрукты к кофе. А есть такие, которые говорят:" Фууууу, мюсли на воде-должно быть редчайшая гадость." Таких вижу я через силу, если честно. Про картошку .
Ну зря ты Инесик говоришь, что ты не умничка. Ты красотулька и очень хорошая девочка. И смуси твои великолепные. Скоро дождусь своего блендера и буду с тобой эксперементировать!!!!
Иннуль - привет! слушай - расскажи, а как вкус авокадо с апельсином сочетается? интересно....
Галенька!!Неплохо сочетается. Придает апельсиновую свежесть и аромат. Апельсин был маленький, манго-большой. Мне больше понравился тон сельдерея в комплекте. У тебя вычитала, хочу еще попробовать с огурцом че получится.-))
А я че пишу авокадо??????? А имею в виду манго. Вот дяревня. Простите великодушно. Что бы Фрейд сказал про мои очепятки?-))) Мечтаю авокадо попробовать, вот и пишу. Sorry , пошла исправлять.
Ну, ты прикольная девченка сколько было моментов, что читаю твой дневничек и не могу, лопаю от смеха после такого смеха позитивом на долго заряжаюсь а отчетики мне нравятся твои и даже несмотря на когда-то упомянутую картошку фри но чувство меры у тебя присуствует и это прикольно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.