НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
51 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Inesik. 175 попытка похудеть, Красота, правильное питание, уход за телом - каждый день.
Irrina
сообщение 13.4.2008, 14:09
Сообщение #841

Добрая душа
Иконка группы

Цитата
Девченки, спасибо, что навещаете и помогаете!!!

Кстати, а куда пропадаешь? Весна? Проводишь время на природе? smile.gif

Я вчера попробовала сделать то что вы называете смуси. Ну, наверное, как всегда все перепутала. В общем, взяла банан, грушу, молоко и немножко мороженого. Бе-е-е-е....... blink.gif (ну где же зеленый смайлик, который плюется?)

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Inesik
сообщение 13.4.2008, 14:22
Сообщение #842

Почти что профи
Иконка группы

Из: Nederland

Не пропадаю. Муж ревнует к компьютеру, вот загляну на секунду и ухожу.-)))Холодно у нас. 2 градуса тепла всего. Обещают потепление, так что с природой пока туго.-(((

Не знаю чем тебе смуси не понравился??? Попробуй с одним фруктом и варьируй с кол-вом. Я себе делала коктейль из банана(большого), льда 5 кубиков, 2 столовых ложки мороженого и неполного стакана молока. Было прикольно. Мне почти все нравится, что я смешиваю. wub.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Natashenxka
сообщение 13.4.2008, 14:38
Сообщение #843

Ветеран форума
Иконка группы

Из: СПб

Инессик приветик красотулька!!!
ой, а когда мы в отпуске были, там смузи на завтрак делали - дыневый, банановый и арбузный и ещё какой-то, вот я отрывалась smile.gif
хорошего воскресенья, скучаю, чмок

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Nati
сообщение 13.4.2008, 15:33
Сообщение #844

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Инусь, привет, солнышко !
Ну ты даешь! Такая умница, такой прогресс! И голодаешь, и сыроедишь, и таешь на глазах!!!
Я ТАК ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!!
Ты такая хорошая wub.gif и птички и люди у тебе тянутся! ( и я в том числе wub.gif wub.gif wub.gif)

Цитата
Муж ревнует к компьютеру

icon_mrgreen.gif s24.gif У меня тоже *шепотом* даже не столько к компу, а к Красотуле, точнее к Валентину s24.gif я и файлы при нем не слушаю, берегу его нежную психику

Irrina
сообщение 13.4.2008, 20:34
Сообщение #845

Добрая душа
Иконка группы

Ин, ну не знаю... показалось слишком сладко, жирно и приторно.... Может, мне с морковкой и свеклой делать? icon_mrgreen.gif

Бельфеба Очарова...
сообщение 13.4.2008, 20:41
Сообщение #846

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Инусь, это тебе

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Ptizzza
сообщение 13.4.2008, 21:00
Сообщение #847

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

можно я вклинюсь? а? eusa_pray.gif d060.gif
Ирин - банан плюс мороженое...и груша наверное сладкая была? ага - приторновато должно быть.
Банан лучше ни с чем сладким не смешивать. А груша у меня хорошо пошла с огурцами, апельсинами и стеблем сельдерея - они водянистые и сладость скрадывают. А банан хорошо с кисломолочкой мешать - если с ряженкой и корице - вообще крем-брюле получается a115.gif

Массаж в Москве

Lёлик
сообщение 13.4.2008, 22:14
Сообщение #848

красотулишна
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата
Дела отлично! Скрючило спину, простыла, пришли КД.

d030.gif Приколистка блин. У меня тоже КД,жор и лапы отваливаются d060.gif d060.gif d060.gif

Оля я

домик № 1 :) №2 :) №3 :) фоты :)

Zerkalo
сообщение 14.4.2008, 4:57
Сообщение #849

Мышь с глазами тигра
Иконка группы

Цитата(Inesik @ 13.4.2008, 13:44) *
Потом решила устроить праздник жéлудка: запекла 5 маленьких картофелин в мундире(в фольге и в духовку) как мне было плохо!!!

наверное, их просто много было... Так-то ничего плохого.

Цитата(Inesik @ 13.4.2008, 14:27) *
Визты вежливости. Я с приходом на Красотулю станолюсь в реале асоциалъной личностью. Подругам не звоню, не приезжаю. Это как раз и были ситуации когда НАДО приехать, хоть и не хочется.

странно, мне кажется я с приходом на красотулю наоборот терпимее и добрее стала, социальнее, как ты говоришь a075.gif wub.gif wub.gif потому что здесь сразу видно, как доброта положительно влияет на общество. А если не охота, значит не надо. Пообщаешься когда захочешь n020.gif

Цитата(Irrina @ 13.4.2008, 17:09) *
Я вчера попробовала сделать то что вы называете смуси. общем, взяла банан, грушу, молоко и немножко мороженого. Бе-е-е-е.......

странно, мне б понравилось. Приду посмотрю что там у тебя...

Инесс, тока припишу еще o050.gif за картофель фри опять. Покупай полезное в городе. sm01.gif красивенькой будешь.

Inesik
сообщение 14.4.2008, 10:34
Сообщение #850

Почти что профи
Иконка группы

Отчет 72 за 13 апреля
вода, кофе салат красоты
пиалка с мексиканской смесью и 3 кусочка фитнесхлеба
зеленый чай, 3,5 стакана смуси из манго, сельдерея и апельсина
тарелка с помидором, перцем, куском огурца, редьки, проросшей соей,оливками. Все это посыпала специями и полила оливковым маслом-вкуснота
физры не было
процедур особых тоже.

Ptizzza
сообщение 14.4.2008, 10:40
Сообщение #851

Иконка группы

Иннуль - привет! слушай - расскажи, а как вкус авокадо с апельсином сочетается? интересно....

Массаж в Москве

Inesik
сообщение 14.4.2008, 10:57
Сообщение #852

Почти что профи
Иконка группы

Целую и обнимаю, мои Красотульки!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Наташ! Ты уже вернулась? Иду смотреть отпускные фотки.-)))

Фирюзик!!! wub.gif wub.gif wub.gif Я по тебе скучала!!! У нас с мужем негласная договоренность уважать пространство друг друга( его футбол-святое время, я его не трогаю во время матчей-))) Но и за компом вечерами не висеть-плохо для семейной жизни-)))

Ир!! Попробуй другие рецепты, без мороженого может? Вон Галя советуют. Мне ее идеи всегда вкусные.-)))

Бееееефик!!! aa19.gif Какой красивый цветок. Спaсибо!!!!!!!

Галь!!! aa34.gif

Оль! Вот оно все как-то вместе приходит...И портит выходные... Валялась аморфной массой все дни. aa21.gif aa21.gif aa21.gif Ничего путного не сделала-(((

Танюш! Картофелинки были мааааленькие. А колики-боооольшие. icon_mrgreen.gif Я не буду на Пасху объедаться. Это была проверка, так сказать. Тем более, что по лунному календарю в этот день можно было все есть и ничего не усваивалось(если оракул не врет-)))) d060.gif
Про визиты. Я 3 года сидела на диетах.-((( И именно из боязни обидеть и сказать НЕТ,- во время этих визитов нажиралась тортиками, салатиками с майонезом, лазаньями и всем остальным обнаруживая привесы на следующий день. Мне иногда казалось, что люди даже смеются над моими безуспешными попытками похудеть. Да, наверное, это и смешно, когда 80-килограммовая тетка уписывает очередной тортик и рассказывает при этом про замечательность гречневой диеты.-)))) А теперь я пощусь. Людям не приходит в голову мне предложить...киви к примеру. А когда я прошу налить мне кофе без молока,-странная просьба вызывает недоумение, насмешки, вопросы, желание"полечить", рассказав, что после поста я поправлюсь еще больше, с процентами. Не все, конечно. Есть близкие мне люди, которые говорят:"Тебе хорошо, тебе идет быть похудевшей, личико светится". И подают сухофрукты к кофе. a115.gif А есть такие, которые говорят:" Фууууу, мюсли на воде-должно быть редчайшая гадость." Таких вижу я через силу, если честно.
Про картошку wub.gif wub.gif wub.gif .

Галинка-Картинка
сообщение 14.4.2008, 11:00
Сообщение #853

Опытнейший человек
Иконка группы

Ну зря ты Инесик говоришь, что ты не умничка. Ты красотулька и очень хорошая девочка. И смуси твои великолепные. Скоро дождусь своего блендера и буду с тобой эксперементировать!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Inesik
сообщение 14.4.2008, 11:01
Сообщение #854

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Ptizzza @ 14.4.2008, 10:40) *
Иннуль - привет! слушай - расскажи, а как вкус авокадо с апельсином сочетается? интересно....

Галенька!!Неплохо сочетается. a070.gif Придает апельсиновую свежесть и аромат. Апельсин был маленький, манго-большой. Мне больше понравился тон сельдерея в комплекте. У тебя вычитала, хочу еще попробовать с огурцом че получится.-))

Ptizzza
сообщение 14.4.2008, 11:05
Сообщение #855

Иконка группы

да...по опыту - сельдерей и апельсин сочетаются практически с любым фруком, овощем и зеленью...меня в твоем смузике авокадо смущает icon_eek.gif

Массаж в Москве

Inesik
сообщение 14.4.2008, 11:15
Сообщение #856

Почти что профи
Иконка группы

А я че пишу авокадо??????? icon_eek.gif
А имею в виду манго. Вот дяревня.
Простите великодушно. wub.gif wub.gif wub.gif
Что бы Фрейд сказал про мои очепятки?-))) Мечтаю авокадо попробовать, вот и пишу.
Sorry wub.gif wub.gif wub.gif , пошла исправлять.

Катруся
сообщение 14.4.2008, 11:31
Сообщение #857

Участник
Иконка группы

Привет, Инусик d040.gif

Ну, ты прикольная девченка sm03.gif e010.gif сколько было моментов, что читаю твой дневничек и не могу, лопаю от смеха a080.gif после такого смеха позитивом на долго заряжаюсь e010.gif e010.gif e010.gif а отчетики мне нравятся твои и даже несмотря на когда-то упомянутую картошку фри a04.gif но чувство меры у тебя присуствует и это прикольно a115.gif

Ptizzza
сообщение 14.4.2008, 11:34
Сообщение #858

Иконка группы

гы...вот-вот...а я сижу голову ломаю icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

Inesik
сообщение 14.4.2008, 11:34
Сообщение #859

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Катруся @ 14.4.2008, 11:31) *
Ну, ты прикольная девченка sm03.gif e010.gif сколько было моментов, что читаю твой дневничек и не могу, лопаю от смеха a080.gif после такого смеха позитивом на долго заряжаюсь e010.gif e010.gif e010.gif а

Пасиб, Катюш!!! d060.gif d060.gif d060.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Inesik
сообщение 14.4.2008, 11:36
Сообщение #860

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Ptizzza @ 14.4.2008, 11:34) *
гы...вот-вот...а я сижу голову ломаю icon_mrgreen.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
d030.gif d030.gif d030.gif
d03.png d03.png d03.png

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

51 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему