Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, милая! Ты такая искренняя, эмоциональная, чувствительная...Все переживаешь, через себя пропускаешь... Как же я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!
Цитата
Хочу на островок Красотуль! буду разводить орхидеи и дарить красотулькам, а в интервалах между прополкой грядок-делать портфолио самых красивых женщин планеты-Красотулек
Цитата
подробнее тебя Фирюза может просветить, это ее специальность. А еще Малинка, по-моему. и кто-то еще проффотографы на сайте.
Это Малиночка у нас фотограф, а я по видео специализируюсь .
Оль!!! Спасибо большое за теплые слова, и за то, что забегаешь в гости!
Фирюзик! Я тебя тоже люблю!!Правда-правда! С удовольствием читаю твою новую тему!-)))
Ир! На картинке-динозавр...или дракоша. Питается травой, любит сладкое, неприхотлив в содержании-)))
Самир. Моя цель-92. Так что еще 7 см целлюлита...
Танюш! Я себ каждый день обещаю...но день пролетает, а потом сил не остается на спорт. Вчера, например, слушала музыку в кровати, вместо того, чтоб под нее танцевать-(((
Катюш! мои приветы!
Сашенька!Да, фасоль-вещь. Очень сытная и ее с чем угодно комбинировать можно.
Оленька! Я сама ее не дождусь! уже спланировала меню к ее приезду, отпросилась с работы, пригласила подруг на Пасху. Только дали бы ей визу!
бутеры с фасолью-2, 2 стакана воды, 1,5 мандаринки бутеры с фасолью-2, 3 жменьки орехов, чай 2 бутера с фасолью, 2 бутера с фасолью(хлеб-для занимающихся фитнесом)
гы... разгруз на бутерах с фасолью... я вижу мексиканская смесь в немилости. Еще все хочу спросить: "жменька" - это сколько?
гыыы. Мексиканская смесь еще вернется. Я пробую новые нивы, так сказать. Как ни странно я на бутерах с фасолью-худею. Уже 71 кг. Но, вот, как придет растущая луна, так с бутерами завяжу...до следующей убывающей луны.-)))
Что мне еще сказать есть??? Отчетики писать без мыслей скучно. Мама съездила в Киев за визой. Поучаствовала в марше протеста против Буша и вступления Украины в НАТО.Так сказать совместила приятное с полезным. Вчера у меня был знаковый день. Случайно встретила одногруппницу(по языку), она пообещала посодейтвовать с работой(я ее даже не просила). Приятно, все-таки. Она по национальности арабка, родом из Марокко, ее бывший муж, который ее еще и старше был лет на 40, поиздевался над ней всласть, перед там ,как развелись. Сейчас она расцвела прямо! Потом у подруги была, ее друг посоветовал нам врача, который поможет посодействовать в конфликте со страховщиками. Эти стревятники не хотят нам оплачивать лечение в Германии, дискриминируют меня по национальному признаку. Так что домой я летела, окрыленная . Сейчас покачала прессик, сделала масочку на волосы, отскрабила личико , нанесла маску из белой глины на лицо, заварю зеленый чай и пойду слушать Валентина. Накрылся фен после 10 лет верной службы .Отправила на пенсию, вручив благодарственную грамоту, на голове-ужас, летящий на крыльях ночи. Скорее бы отросли, буду носить хвостик.-)) Вчера сочиняли с подругой статью про меня. Получилось забавно. Подруга работает в газете и по совместительству в гламурном журнале. Статья должна была быть написана с юмором и быть короткой, на тему похудания естесственно. Может быть как-нибудь выложу, поржать.-)))
Мне лучше всего удаются разгрузы на молокочае. Вернусь к ним после поста. Вот. Злится на себя не надо. Это чревaто всякими заболеваниями. Это я у Лууле Виилмы вычитала. Умная тетенька. Так что злость(на себя в том числе-выкорчевываю, правда, с превеликим трудом) Да. Статья эксклюзивная. Если утвердят, то в мае, когда выйдет журнал,-выложу здесь, посмеемся.-))
[size=3] Я себе каждый день обещаю...но день пролетает, а потом сил не остается на спорт. Вчера, например, слушала музыку в кровати, вместо того, чтоб под нее танцевать-(((
вот и я тоже...эх...хочу прессик покачать и никак...
Инуль - а ты чай с соевым молоком не пробовала? мне нравится...мне кажется на нем тоже разгрузиться можно
Сейчас покачала прессик, сделала масочку на волосы, отскрабила личико, нанесла маску из белой глины на лицо
Привет, дорогая! Я к тебе в гости За пресс, процедуры Гляжу- изобретательности нашим форумчанкам не занимать... это действительно идея для постящихся- чай с соевым молоком
Здорово! Действительно с мыслями отчетик читать интереснее. А питание + остальное просто замечательные.
О, я как раз на днях слышала про визит Буша на Украину по поводу этого дела и про марши протеста. А мама тебе рассказала из первых рук А я пропустила, а что ты делаешь на работе?
Будем ждать статью с нетерпением! Почему линеечку еще не изменила? 800 гр нужно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.