Какой классный отчетик ! Халва не в счет-это была проверка, теперь ты точно знаешь, что она тебе не нужна
От сухофруктов я тоже хочу совсем отказаться. Позавчера на голоде шла и не сдержалась, купила райские яблочки-сушеные. Так вот я их покушала, ужас какие сладкие, просто нереально, неестественно сладкие, до противности, и вкус какой-то ненатуральный... больше не буду их покупать. И другие сухофрукты постараюсь тоже. Наверняка все в сиропе вымочены. Оно мне надо?..
Цитата
надо давть себе пинок под зад и идти заниматься физ-рой!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ох уж эти физ.нагрузки, надо же как то себя заставлять. Может обязательство будем давать перед друг другом. Я начну первая: обязуюсь сегодня пройти превый урок Танца Живота. У себя в дневничке потом напишу, выполнила ли я это обязательство А на счет кефира и хлеба считаю правильное решение, зачем ограничивать себя до такого состаяния когда не остается любимых продуктов, это же чревато зажорами. И в нащем трудном пути мы выбираем из двух зол меньшее. Знаю так же, что потребляя абсолютно все, но в малом количестве худеешь непременно. Я так 10 кг сбросила за год. Но потом перестала следить за количеством съеденого и вес вернулся. Сейчас конечно я стараюсь из рациона исключить некоторые продукты , но если сильно хочется, то чуть-чуть можно.
Самирочка! спасибо, что регулярно забегаешь проведать! отпишусь и уже бегу в гости, смотреть, как у тебя дела!
Цветочек Персиковый! Уже появилась! На меня какая-то усталость навалилась. Столько всего делать надо, а я не успеваю. Странно как-то надо батарейки подзарядить!-))) И физ-рой заняться на деле, а не на словах и в планах!
Ириш! а как ты гречку с морковкой делаешь? С лучком и грибочками,-знаю как, а с морковкой-не пробовала...
У тебя, Лен, как раз замотивируешься. Меня посетила мысль, что во время КД мне тоже НАДО заниматься, иначе лень в попе-неодолимый центр тяжести...-)))
Оленька! Я тебе не говорила, как я тебя люблю?!-)))
Ó'к, Региночка! Муж спит, допишу всем свою любовь и включу-таки "Я хочу такой пресс"... По секрету признаюсь, я уже даже не 72 кг. Но тока:"Тссс!" Никому не говорите! официальный взвес в понедельник! Я на радостях накупила фруктов и МАЛО(почти совсем ни-ни-))) сухофруктов и делаю внеочередной, внеплановый разгруз!
Что мне еще сказать? Купили сегодня мне телефон. С ним можно летать в космос-миникомпьютер. Как Валентин говорит это из разряда желаний, а не потребностей. Но если бесплатно к контракту прилагается новый моб, то не воспользоваться халаявой-...сами понимаете. Это я веду к тому, что фотки, все-таки, будут! надо только разобраться как эта система наворотов работает.-)))
Отчет 49/ за 20 марта Как обычно: стакан воды, кофе, салат красоты максиканская смесь с хлебушком, 5 мандаринок эспрессо, пара стаканов воды Вечером был обжор. Начиталась у Гали про ее вкуснющий суп. Сварила себе вкуснющий суп с чечевицей, съела аж 2 пиалы(ай-яй-яй!) Догналась орешками. Чай. Физ-ра: велик и работа процедурки:контрастный душ, жесткая мочалка, крема, массаж.
Отчет 50/за 21 марта В плане еды близнец предыдущего до ужина. Ужин состоял из 2 помидорок, кусочка перца, редьки, петрушки и хлебушка. Догналась орехами кешью. Самира была права. В них-просто убойное кол-во каллорий. В 100 граммах-620. Т.е. 200 грамм орехв-и можно целый день воду пить. кто-нить пробовал такие разгрузы?-))))
Процедурки-теже+маска на волосы Физ-ра:велик и работа. Сплю по 12 часов, что это со мной.
Отчет 51/за 22 марта Утром стакан воды и кофе Обед: Tsjap Tsoj-китайская вегетарианская еда (рис и овощи)-полкоробки(грамм 250) банан, пара сливок, немного винограда, чай. Попробую до завтра продержаться на фруктах, чтоб закрепить эффект. кстати, мне скоро будет нечего носить, юбка-болтается! Невыразимо приятно!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Inesik @ 22.3.2008, 18:31)
Что мне еще сказать? Купили сегодня мне телефон. С ним можно летать в космос-миникомпьютер. Как Валентин говорит это из разряда желаний, а не потребностей. Но если бесплатно к контракту прилагается новый моб, то не воспользоваться халаявой-...сами понимаете.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ну, Валентин, Вы, хоть и говорите, что можно поваренную книгу надиктовывать(кстати, мне и это интересно-))), но не безтолку. Думаем, перевариваем, соглашаемся.
Галь!!! Спасибо! Суп, на самом деле вкуснющий! И мне он тоже суп с куриным бульоном напомнил. Обалдеть! Буду чаще практиковать.
Уррра! Я разобралась, как эта шайтан-машина работает. Милости прошу на 3-ю страничку фоток. Там я до... и во время. Всем такого же прекрaсного настроения, как у меня сейчас! Всех люблю!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Inesik @ 22.3.2008, 20:22)
Ну, Валентин, Вы, хоть и говорите, что можно поваренную книгу надиктовывать(кстати, мне и это интересно-))), но не безтолку. Думаем, перевариваем, соглашаемся.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
обновление гардероба по весне-это ж так приятно, особенно когда меньшего размера...
про экстрадлину согласна-у меня у брата вечная проблема, когда мать ему джинсы покупает в магазин с сантиметровой лентой ходит-у него при росте 195 см 125-это ноги(такой длины она покупает), а про башмачки 47 размера вообще молчу -когда рядом свои 40-41 ставлю чувствую себя золушкой
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.