За 7 недель пятерочку легко сделаешь , я даже не сомневаюсь
Я вот тоже думаю о сыроедении, прикидываю и так и эдак... нет, не доросла пока... сама мысль о том что можно скушать борщика греет, а вот если будет запрет на него... не уверена, что не сорвусь. Всему свое время
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Цветочек Персика! Здоровье...странное...напасти сваливаются, а свалить не могут... Спасибо, что беспокоишься. Сыроедение, на мой холопский разум-не абсолютный запрет на приготовленные овощи. Скажем ,летом можно сыроедить максимально. Зимой-минимально. Сезонно. Это я где-то на форуме вычитала, вольный пересказ слов Валентина . А-запретам-нееет. Запретный плод сладок. Если борщ запрещен, то и хотется его будет со страшной силой! Пошла к тебе в гости!
У Гали вычитала, что она заваривает фукусы(водоросли), а водичку с них замораживает и лицо, шею, декольте ледиком протирает. Я здеcь не нашла фукусов. Я замораживаю зеленый чай в блоках. Тонизирует, улучшает кровообращение, закрывает поры.
Считалка каллорий выдала, что я должна расходовать 2865ккал. Когда я добавила сон, получилось 3265.
Ага, мне тож много выдавала. Я тут прочитала, что надо корректировать эту цифру на скорость обмена веществ. Где-то 60% от этой цифры при плохом обмене.
Цитата(Inesik @ 6.3.2008, 14:57)
Муж вчера заметил, что талия возвращается. ее и правда уже невооруженным взглядом в зеркале разглядеть можно! Радует
Поздравляю!!!
Цитата(Inesik @ 6.3.2008, 15:05)
Отчет 34. За 05.03
Отличный!!! Клубника... мням... Ты ее где берешь сейчас?
Если ты не употребляешь масло, то жиров много в орехах. 100 гр орexов - 60 гр жиров, уже дневная норма. Только они (как раз поэтому) калорийные, с ними надо осторожно.
Привет, мои милые Красотульки! Фирюза! У голландцев есть еще"народное средство" от синяков под глазами-мазать противогемороидальный гель. Смысл определенный есть, т.к. в гелях содержаться сосудосуживающие компоненты, но я предпочитаю ,все-таки, наши народные средства . Спасибо, Самира! Светик, попробую! Танюш! Я полкупаю ее на базаре, подозреваю, что парниковая, но здесь все такое, почвы-глинистые, неплодородные, ничего не растет, а Голландия -один из лидеров в Eвропе по поставкам овощей. Спасибо, Оль! Как всегда, конструктивно и по делу. Орехи я люблю! Буду баловаться!
Была у подруги, на первом Дне рождения сына. Людей , КОНКРЕТНО, раздражает отказ от угощений . А у меня -1,5 кг на весах . Радоваться погодим, подождем стабилизации! Всем отличной пятницы!
ПРивет, малыфка! минусы - отлично! а отказы и правда раздражают людей, потому что они на твоем фоне уже не так бы выглядели...А тут согласишься и все номано, такая как все....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.