Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Аленка, привет!!! Ну отчет уже намного-намного лучше
буду стараться
Цитата(LoveGirl @ 15.2.2008, 11:16)
И от этого старайся отказываться, хоть и сложно Удачного дня и хороших выходных
Стараюсь отказываться от такой каки, но не всегда получается... Спасибочки! День удачный, но вот у меня выходных нет... работаю... Но все равно спасибо! И тебе то же того же!
Цитата(Katrina @ 15.2.2008, 11:20)
Пришла познакомится!!!! Я второй день здесь, но мне здесь очень нравится!Надеюсь вместе все получится!! Удачного дня!!!
Привет, Катюш! Заходи почаще! Я у тебя то же уже побыавла...
Катюш! Ты отвечай у себя в дневничке, я загляну! Заодно будет повод проверить отчетики!
У меня такая приятность на работе!!!! Мы скинулись все и купили микроволновку!!! Представляете, теперь можно брать из дома нормальную еду и разогревать здесь!!!! Вот где будет вырабатываться сила воли!!! Ее же поставили у меня в офисе!!! Сколько запахов будет, сколько соблазнов! Но придеться терпеть...
Приветик Красотулечки, вот только добралась до дневничка, что б написать отчет за 15.02 Завтрак - пюре с тонюсенькой долечкой колбаски Перекус - Банан Обед - 100 гр винегрета и 50 гр рыбы "лакомка" (какая то красных видов) Перекус - щепоточка "московского картофеля" и полстакана абрикосово-апельсинового нектара "Сочная долина" (каюсь, но уже слопала) Ужин - вегетарианский борщ (сестра положила в мою тарелку ложку майонеза, но я его вычерпнула и положила к ней) + тоненький кусочек ржаного хлеба Пока ставила варить борщ - нахрумкалась, как кролик, свежей капустки Чай и вода как всегда в большом количестве.. Вчера утром меня осенило, что я забываю есть клетчатку - выспавила на работе на видное место, что б не забывать! Скушала вчера ее два столовые ложки.
Приветик красотулечки! Забежала отчитаться за сегодня Отчетик за 16.02 Завтрак - вегетарианский борщик Перекус - перекусывала клетчаткой Обед - опять тот же самый борщик... ну обажаю я борщик (я еще и на завтра заныкала) Перекус - 15 фиников Ужин - 3 ложки макарон и морковка тертая без никто Перекус - две горсточки изюма и половинка маленького банана..
Сегодня был день соблазнений всякой вкуснятиной, но не полезностью.. Поскольку микроволновка у меня в офисе, сегодня там разогревали колбаску.... Так вкусно пахло.... Пришла вечером домой, а там картина Репина - Приплыли... Мама печет пирожки... Я в ауте была.... но выстояла все чай пили с пирожками и плюшками горячими, а я с изюмом чай пила.... А потом пришла знакомая с пивом и начала предлагать пиво и мне... Я выстояла... сестренка со закомой пили, а я глотала слюнки, да еще перед носом стояла тарелка с мамиными пирожками и плюшками... Вот и сейчас сижу, пишу, а у самой слюнки текут...
Девочки, спасибо! Не перехвалите только!!! Сегодня пол ночи мотивировалась такими классными фотками форумчанок!!! Такой стимул к похуданию!!! Понимаю, что такой не буду, но буду стремиться очень!
Леночка, последний отчетик вообще вау!!!! Столько выдержала, не знаю смогла бы я так... Ты большая умница, и с таким подходом у тебя все получится!!! Я уверена
Понимаю, что такой не буду, но буду стремиться очень
Ален, ты будешь собой, единственной, красивой и неповторимой! Главное, чтобы смотреть на себя в зеркало и радоваться, а не отворачиваться в расстроенных чувствах
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.