НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Candle. Еще раз сначала...
Рейтинг 5 V
Душечка
сообщение 29.1.2016, 17:20
Сообщение #81

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Светик, ты такая красивая в этом платье и в движении. И твои кг совсем не видны.
А видно какая ты грациозная, как кошечка o025.gif. ..а еще видно, что ты получаешь от этого удовольствие..
Разве можно бросать то, что доставляет такую радость? d025.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Candle
сообщение 2.2.2016, 10:53
Сообщение #82

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Россия, Москва

Доброе всем утречко!!!
Цитата(Насю @ 27.1.2016, 10:54) *
Можно ведь объяснить ему как-то это? Всё-таки надо поговорить...

Я поговорила!!! Ура-преура, сегодня иду на треньку, муж НЕ ПРОТИВ a115.gif
Знаешь, я думаю, не имея интереса в жизни, мы сами рискуем стать неинтересными нашим половинам.

Настя, 100% согласна!!! И не только половинам, а вообще всем окружающим. Кому будет интересно серое ограниченное ничто?
Поздравляю! Ты приближаешься к весу мечты! a070.gif

Ой, я тут так оторвалась на выхах... что даже побоялась вчера взвешиваться. 2 шага вперед, один назад... Вчера весь день на овощах. Сегодня в результате 68,8 кг, это +0,5 кг.... Даже не хочу думать, что было бы на весах в воскресенье вечером.
А ногти? Ты что-нибудь делаешь с ногтями? Зая моя хочет сделать шеллак, но сомневается. Меня подбивает, я сказала, что я не хочу...

Эх, с ногтями по остаточному принципе. Как правило до салона я с ними не дохожу, сама маникюрчик делаю. Ну и результат в результате не самый суперский. Шеллак я делала несколько раз, мне очень нравится, как выглядит и как держится. Но снимать его надо тоже в салон идти, и вот этот момент меня останавливает, потому что я не всегда могу в любой момент сорваться в салон на маникюр, а ходить с ободранным ногтем тоже как-то не очень. А если самой сдирать, то так и без ногтей можно остаться. Идеальный вариант - это купить самой лампу, лаки, растворитель и вуаля, все сама, если конечно умеешь аккуратно делать. Это в разы дешевле получится и не надо никуда записываться и бегать.

Цитата(Miss Juli @ 27.1.2016, 11:23) *
Светик! Привет!
Я бы никогда не сказала, что у тебя 68 кг. Ты такой стройной выглядишь!

Юлек, спасибо! Безумно приятно! wub.gif
Девочки, ваша поддержка неоценима!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Душечка @ 29.1.2016, 16:20) *

Разве можно бросать то, что доставляет такую радость? d025.gif

Нельзя однозначно!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Miss Juli
сообщение 2.2.2016, 21:23
Сообщение #83

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Новороссия, ДНР

Привет! Света, а ты что, на спортзал получаешь одобрение любимой половинки?

Про маникюр ты верно сказала, самой не исправить, если гель-лак отдерется.

Candle
сообщение 3.2.2016, 12:23
Сообщение #84

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 2.2.2016, 20:23) *
Привет! Света, а ты что, на спортзал получаешь одобрение любимой половинки?

В прошлом браке я просто поставила семью в известность, что буду ходить на танцы. Решение было мною принято в одностороннем порядке. В этот раз такое не прокатывает. Не то, чтобы мне запретили, но эту ситуацию надо было проговорить, что я не сделала сначала. Сейчас уже исправилась, с мужем пообщалась на эту тему и объяснила, что для меня это жизненно необходимо. Он нормальный вполне адекватный человек, все понял и принял. Так что ура-преура, вчера были танцы.
С понедельника свалилось куча работы, так что побежала дальше трудиться на благо компании.
Всем хорошего дня! aa28.gif

Miss Juli
сообщение 3.2.2016, 13:40
Сообщение #85

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет!
И тебе хорошего дня!
А как-же трудиться на благо себя?

Ты правильно делаешь! Танцы - это только твое. И никто не имеет права запрещать тебе заниматься ими, танцевать. Это вообще неприемлемо!

Доброго тебе дня, красавица!

Candle
сообщение 3.2.2016, 14:24
Сообщение #86

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 3.2.2016, 12:40) *
А как-же трудиться на благо себя?

Я на эту тему много думала, но пришла к выводу, что свое дело я пока не потяну. Дело даже не в финансах, а в своих силах я как-то не очень уверена. Это первое. А второе, я не знаю, чем хочу заниматься. И это меня волнует гораздо больше.
Я как-то даже писала себе план на ближайшие 25 лет. Очень интересный эксперимент a115.gif Сначала описываешь свою жизнь через 25 лет, как ты себя видишь, свою жизнь, семью, карьеру, дом, вобщем все области жизни, которые тебя интересуют. Потом смотришь на получившуюся картинку и начинаешь описывать то же самое, но на 5 лет раньше, т.е. не через 25, а через 20 лет, какой должна быть твоя жизнь, чтобы через 25 получилась желанная картина. Потом то же через 15 лет, через 10 и через 5. И вот когда смотришь на картинку через 5 лет, приходит осознание, что на самом деле это вполне возможно. В твоих силах воплотить в реальности именно этот вариант твоей жизни. Вообще всем рекомендую попробовать такой эксперимент. Понадобится не менее 4 часов и тетрадка не менее 12 листов, но результат того стоит.

Candle
сообщение 4.2.2016, 11:16
Сообщение #87

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Доброе утро!
Добралась до фоток с выступления. Хвастаюсь:

После такой позитивной ноты можно признаться, что вчера вечером на меня напал жор. Нет, даже ЖОР. Обычно я ем на ужин овощи, свежие, порезанные на тарелочку, без ничего. А тут поручика понесло... плов с курицей, свеколка с чесноком и майонезом, те самые овощи... Все запилось чаем и заелось печенками.... Очень ударно получилось! Надеюсь, это просто перед КД было мимолетное помутнение рассудка, иначе никак объяснить не могу. И это я вовремя очнулась, т.к. там еще блинчики с творогом ждали своей очереди и пирог с чем-то там, гостями принесенный. Хорошо хоть, это не влезло в меня.

Сегодня утром на удивление мало машин в городе, я за полчаса домчалась до работы, приехав на полчаса раньше. Позавтракала кофе с тостом и сыром и наблюдала, как белочка за окном скакала по елкам, тоже завтракала наверное. Погода практически весенняя, я даже переобулась в осенную обувь на высокой платформе и теперь смело хожу по лужам, не боясь промокнуть. Мега удобные зимние замшевые сапожки остались дома сохнуть, в такую погоду в них постоянно мокрые ноги.

Последнюю неделю часто слышу, что я заметно похудела. А на весах всего -2 кг за все время. Это что получается, 2 кг - это так заметно? Надо замериться, может по объемам будет ясно.

Душечка
сообщение 4.2.2016, 15:01
Сообщение #88

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Светик, привет, вау, какая красотка!!! b02.png b02.png a115.gif a115.gif
И все девочки красотки a115.gif a115.gif a115.gif
Не удивительно, что на весах всего минус 2, скорее всего у тебя объемы ушли,
измеряй, наверняка порадует сантиметр тебя d060.gif
Так прелестно из окна за белочкой наблюдать

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

~ beauty ~
сообщение 4.2.2016, 18:06
Сообщение #89

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Trenben

Цитата(Candle @ 4.2.2016, 11:16) *
Добралась до фоток с выступления. Хвастаюсь:
Света, поздравляю с выступлением! a035.gif Здоровско! Представляю какое ты получила удовольствие, какие эмоции! a070.gif Глядя на тебя тоже танцевать захотелось ... эх, жалко пока не до этого ((((((
А это школа танцев какая-то или фитнес-клуб, где занимаешься?

Цитата(Candle @ 4.2.2016, 11:16) *
После такой позитивной ноты можно признаться, что вчера вечером на меня напал жор. Нет, даже ЖОР.
Может ты просто переволновалась? От одного раза уж ничего не случиться, главное не повторять a075.gif

Miss Juli
сообщение 4.2.2016, 19:25
Сообщение #90

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет!
Света! Фото потрясающие! А что за направление танца? Наряды у вас красивые, образы такие - секси!

За жор даже не волнуйся, ты потратила кучу калорий, и мне знакомо это, когда после выступления не просто ешь, а жрешь! Оно не откладывается на боках!

Ты вообще супер!

Candle
сообщение 5.2.2016, 15:46
Сообщение #91

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(~ beauty ~ @ 4.2.2016, 17:06) *

А это школа танцев какая-то или фитнес-клуб, где занимаешься?

Это школа танцев, там даже на заднем фоне организаторы повесили название и сайт школы. Прикольную рекламу придумали. Фактически все, кто свои фотки размещает в сети, вольно или невольно участвуют в продвижении школы.

Цитата(Miss Juli @ 4.2.2016, 18:25) *
Привет!
Света! Фото потрясающие! А что за направление танца? Наряды у вас красивые, образы такие - секси!

За жор даже не волнуйся, ты потратила кучу калорий, и мне знакомо это, когда после выступления не просто ешь, а жрешь! Оно не откладывается на боках!

Ты вообще супер!

Юлек, официально это стриппластика, а вообще у меня препод еще преподает джаз-модерн и очень любит всякие джазовые штучки вставлять к нам в стрип. В нашей школе танцев есть еще две девочки, которые ведут стриппластику. У них классический вариант стрипа, ну и девочки к ним ходят, как на подбор, худенькие, стройные, длинноногие, от 16 до 30 лет. А у нас группа, где девчонки либо не той комплекции, либо уже вышли из того возраста, а танцевать все равно желают.

Жор все-таки начался строго перед КД, и то только на один вечер. Вчера как они начались сразу и много, даже пришлось танцы отменить. Сегодня медленно ползаю по офису от рабочего места до туалета, тихо страдаю от обильной кровопотери, а еще же на дачу ехать, а потом в магаз. Как же хочется домой!

Valentin
сообщение 5.2.2016, 15:51
Сообщение #92

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Candle @ 5.2.2016, 15:46) *
официально это стриппластика,

Света!! То есть, когда увидимся, можно будет включить музыку и наслаждаться прекрасным?! d060.gif

Всего равно ж перед массажем нужно раздеться, так можно заодно применить и все мастерство, освоенное на занятиях a075.gif

А вообще, люблю Вас!! Так и знайте!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Candle
сообщение 5.2.2016, 16:55
Сообщение #93

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 5.2.2016, 14:51) *
Света!! То есть, когда увидимся, можно будет включить музыку и наслаждаться прекрасным?! d060.gif

Всего равно ж перед массажем нужно раздеться, так можно заодно применить и все мастерство, освоенное на занятиях a075.gif

Музыку включать даже нужно a115.gif А вот насчет мастерства в раздевании это Вы стриппластику со стриптизом попутали icon_mrgreen.gif Раздеваться - это стриптиз, а красиво, пластично, эротично двигаться под музыку - это стриппластика. Но одно другому не мешает же aa26.gif
Цитата(Valentin @ 5.2.2016, 14:51) *
А вообще, люблю Вас!! Так и знайте!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif

И я Вас тоже очень люблю!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif Как же здорово, что в моей жизни есть Вы!!!
Я иногда думаю, что мне тогда так сказочно повезло, что за маленькую поддержку в незнакомом городе малознакомому на тот момент человеку я получила такой бонус-приз в виде замечательного человека в моей жизни, который меня помнит до сих пор, хотя я у него появляюсь неприлично редко.

Miss Juli
сообщение 5.2.2016, 19:58
Сообщение #94

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет!
Светик, у вас такие костюмы элегантные! Немного сбило с толку.
А что значит - девочки не того возраста и комплекции? Разве то, что девочке за 30 и она не 90-60-90, накладывает запрет на занятия стриппластикой?

Ну, коллега по несчастью, я тоже от зажоров перед КД страдаю. Выдержим!

Насю
сообщение 8.2.2016, 9:49
Сообщение #95

Пример для подражания
Иконка группы

Из: Братск Иркутская область

О, какие фото! Какая горячая брюнетка! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Ты, прям, выделяешься среди всех. И платье - зачёт! a070.gif
Светочка, рада, что с мужем всё прояснилось. Сколько лет вы вместе?
Цитата(Candle @ 5.2.2016, 15:46) *
..девочки к ним ходят, как на подбор, худенькие, стройные, длинноногие, от 16 до 30 лет. А у нас группа, где девчонки либо не той комплекции, либо уже вышли из того возраста, а танцевать все равно желают.

Оказывается, даже такое разделение бывает... blink.gif
Я наблюдаю за девочками, которые ходят на стрип-пластику и поул-дэнс при нашем спортклубе. Все такие разные, разной комплекции и возрастов и не все прям модельного вида, но видно, что занимаются с удовольствием. Это главное.
Цитата
Жор все-таки начался строго перед КД

Принимайте в свои ряды передкдшных жориков. s24.gif Я тоже наблюдаю в эти дни странный повышенный аппетит и пропустила пару занятий.

Как прошли выходные?

Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем
Выбор пищи - это выбор судьбы
Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями

Любовь - это то, что делает нас богами
Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)

Мой дневничок

Насю
сообщение 8.2.2016, 10:26
Сообщение #96

Пример для подражания
Иконка группы

Мой дневничок

Candle
сообщение 9.2.2016, 10:37
Сообщение #97

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 5.2.2016, 18:58) *
А что значит - девочки не того возраста и комплекции? Разве то, что девочке за 30 и она не 90-60-90, накладывает запрет на занятия стриппластикой?

Юлек, привет!
Это значит, что случаются в жизни горе-преподаватели, которые видя не привычные для такого танца 90-60-90, начинают пренебрежительно относиться к такой девушке. Иногда откровенно говорят, что ей не место в ее группе. Либо остальные девочки-красотки, видя такое отношение преподавателя, начинают сами выживать девочку. Итог один - она уходит, и хорошо если в другую группу, а иногда вообще, и больше близко к танцам не подходит.
А у нас препод всех берет. В группе между девочками очень хорошие отношения. И никакие внешние данные ни на что не влияют. У нас вообще неофициальная "прима" - девочка, которая весом далеко за 70. А 3 года назад она вообще была ближе к 90. Но она самая гибкая, самая пластичная a115.gif Для меня она самый яркий пример, как можно красиво управлять своим телом.

Цитата(Насю @ 8.2.2016, 8:49) *
О, какие фото! Какая горячая брюнетка! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Ты, прям, выделяешься среди всех. И платье - зачёт! a070.gif

Настя, спасибо! c9.gif c9.gif c9.gif
Да, наш препод посмотрел на нас и сказал, что надо было бы всем парики ТЕМНЕНЬКИЕ blink.gif

Светочка, рада, что с мужем всё прояснилось. Сколько лет вы вместе?

С нынешним 1,5 года. А предыдущий не совсем удачный опыт длиной в 15 лет.

Принимайте в свои ряды передкдшных жориков. s24.gif Я тоже наблюдаю в эти дни странный повышенный аппетит и пропустила пару занятий.
Как прошли выходные?

Да уж... Перед КД мозг отключается, а телом управляют взбесившиеся гормоны.
На выхах пыталась есть меньше. Видимо моя сила воли не настолько сильная. На выхах мы на даче, я там готовлю своим мальчикам. Много и сытно. Пока не знаю, как уговорить себя не есть хотя бы во время готовки. И вообще меньше там есть. А то получается, что всю рабочую неделю я правильно питаюсь, танцую, а на выхах нажираюсь как поросенок. И вес всю неделю вниз, а за выхи набираю все то, что скинула. Надо что-то с этим делать.

Настя, спасибо за картинку aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Miss Juli
сообщение 9.2.2016, 22:46
Сообщение #98

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет!
Светик, я надеюсь, ты пережила КД-шный жор! Я присоединяюсь)))

Мне странно было читать, что преподаватели не так относятся, девочки выживают. Неужели такое есть в танцах? Я знаю конкуренцию, но если ты не соответствуешь каким-то там стандартам, да какая кому разница?

Ты сама писала, что и полненькая девушка может офигенски смотреться в танце! Иэто так! У нас в беллиданс таких примеров - масса!

А ты даже не полненькая. В теле, роскошная женщина!

Candle
сообщение 10.2.2016, 12:07
Сообщение #99

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 9.2.2016, 21:46) *
Привет!
Светик, я надеюсь, ты пережила КД-шный жор! Я присоединяюсь)))

Юлек, привет!
Жор кончился, вес пошел вниз, сегодня 68,5 кг. Ура-ура!
Цитата(Miss Juli @ 9.2.2016, 21:46) *
Мне странно было читать, что преподаватели не так относятся, девочки выживают. Неужели такое есть в танцах? Я знаю конкуренцию, но если ты не соответствуешь каким-то там стандартам, да какая кому разница?

Ты сама писала, что и полненькая девушка может офигенски смотреться в танце! Иэто так! У нас в беллиданс таких примеров - масса!

А ты даже не полненькая. В теле, роскошная женщина!

Есть такое, причем видимо не в одной школе. Я когда на пилон ходила, там была похожая ситуация. Ко мне препод вообще не подходила, занималась с продвинутыми девочками. Я понимаю, что ей с начинашками не интересно, но не бери тогда новеньких! Вобщем, я пожаловалась главному, и после этого процесс чуток улучшился. Она стала и новеньким что-то показывать, но с такой неохотой, что я просто бросила. С тех пор я тщательно выбираю именно преподавателя, и в большинстве случаев мне с ними очень везло.
А в беллиденсе худеньким тяжело. Там как раз девушки в теле выглядят эффектней!
У нас девочки выступали вон какие! Красиво выступили, с подносами на голове a115.gif

Эх, было бы время, я бы и на беллиденс, и на стрип, и на хастл, и на аргентинское танго, да и на пилон тоже бы.... wub.gif

Насю
сообщение 10.2.2016, 14:18
Сообщение #100

Пример для подражания
Иконка группы

Ухх, отжигают девчонки!

Мой дневничок

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему