Ну а жор - он бывает! Тут статья на форуме есть, про загрузочные дни, считай это твой читинг или как там его!
Недельный читинг - это круто
Цитата(Душечка @ 16.12.2015, 15:38)
А я вот помню, кто то обещал абажур из бабочек, покажешь? Хорошего настроения!!!
Помню, но фотки только старые есть. Мы его уже перевесили по-другому немножко. На старых фотках бабочек еще не прикололи, но все равно покажу сейчас. Это большой шарик, диаметр 55 см. Сейчас у него уже более яркий светильник и украшения в виде бабочки и стрекозы. На фотке пока старый вариант: А это маленький шарик, основой для него был футбольный мяч:
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Доброе утро! Прошла очередная непись. Кратко о результатах: вес тот же 69,3 кг. Замеры не делала, но думаю, что без особых изменений. Питание в норме. Танцев на этой неделе нет, прогуляла 2 занятия, т.к. сначала чуток приболела, а вчера решила посвятить время родным. Мама тоже приболела, поэтому я вчера взяла на себя уборку и готовку. А дочке надо было подготовиться к огоньку, так что еще вчера мы пекли печенье, готовили платье к празднику. Почему-то когда в доме пахнет выпечкой, становится как-то особенно уютно. Купила часть подарков родным. С самыми сложными разобралась. Осталось еще чуть-чуть, я теперь уже спокойней на этот счет, чувствую, что успеваю, и никто не останется без подарка. Это же грустно, если кого-то дед Мороз не поздравит. Праздник волшебный и пусть хоть капельку чуда получат все. Со здоровьем все как-то не очень. Не знаю, с кем поговорить об этом... Маму тревожить не хочу, муж просто не поймет в части женских проблем.... А выговориться судя по всему очень надо... Кто прочитает, не сочтите за нытье, просто не могу в себе держать, а бумага (в данном случае интернет) все стерпит. Лечусь уже год у гинеколога-эндокринолога. За полгода энокринку она мне вроде вытянула и я даже смогла забеременеть. И тут замершая беременность... Прорыдалась, успокоилась и все сначала. Снова гормональный сбой, снова лечение.. Кажется, все начало налаживаться, но тут вдруг критические дни, растянувшиеся на месяц. Анализы, узи.... Вобщем, как я понимаю, врачи на 100% и сами не уверены, совещались они между собой долго, но возможно это был выкидыш... 2 раз за год!!!! А еще все это на фоне постоянно появяющихся инфекций. Мужа уже проверила, но к нему вообще никакая зараза не липнет, чист, как ангел... На лечение стабильно уходит пол моей зарплаты, врача специально искала, чтоб не закормила меня гормонами и антибиотиками. И все равно получается, как на американских горках: только все хорошо, мои дела вверх пошли и тут рррааааззз, и снова какая-нибудь гадость приключится. И вот что это со мной, откуда и, главное, за что??? Я очень хочу ребеночка, а лучше двух В голову лезут уж совсем бредовые мысли... Готова писать письмо деду Морозу и молиться и просить помощи у святой Матронушки, ставить свечки за здравие всех моих родных и заодно за недругов (вдруг поможет отвести их недобрые помыслы в мой адрес). Дочка тут спросила "мам, я все жду, когда у меня сестричка будет"... Посмеялись с ней, поболтали, посл чего она и на братика согласилась, и даже на двух братиков, только бы побыстрей уже... Сейчас просто завою.... Вот честно, кажись, полегчало... Надо еще в лес сходить и поорать от души, точно легче будет... Пост нерадостный. Кому тяжело читать - не читайте. Кто дочитает, тому просьба, никакой жалости в комментариях, даже из лучших побуждений.
Светочка, привет! У тебя хорошенькое личико и фигурка такая, что можно вылепить, что угодно, если не лениться. А твоим умением заплетать косы я восхищаюсь! Мне бы так))) А ты не думала обратиться со своей проблемой к психологу? Может, она даст совет, как в данной ситуации найти душевное успокоение… Проблема-то на самом деле распространённая…
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :) Мой дневничок
Насю, спасибо за поддержку. По поводу психолога мысль интересная. У меня лично был только раз опыт общения с психологом. Неожиданный, честно говоря, но очень интересный и полезный. За короткий отрезок времени узнала про себя много нового, какие-то вещи прояснились, какие-то подтвердились. Не все, что узнала про себя, было приятно, но однозначно полезно. Может быть, может быть.... что-то в этом есть точно! Письмо Деду Морозу, кстати, написала
А вдруг? У меня тоже с половиной не может быть детей. Но это не конец света. Я не вижу повода для депрессии.
Цитата
Письмо Деду Морозу, кстати, написала
То, что я загадала в прошлом году не исполнилось(( Вот не знаю, заново загадывать или что попроще придумать. Эх, гулять так гулять. Планку снижать не буду))) Настойчивости мне не занимать! Вот в позапрошлом у меня всё исполнилось. Желаю, чтоб и твоё желание исполнилось, Светочка!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :) Мой дневничок
То, что я загадала в прошлом году не исполнилось(( Вот не знаю, заново загадывать или что попроще придумать. Эх, гулять так гулять. Планку снижать не буду))) Настойчивости мне не занимать! Вот в позапрошлом у меня всё исполнилось. Желаю, чтоб и твоё желание исполнилось, Светочка!
Насю, зачем попроще? Полюбить - так королеву, украсть - так миллион!!! Вообще у меня желания обычно исполняются. Быстрее желания исполняются только у моего любимого Может быть, я так и дергаюсь, потому что привыкла, что все всегда исполняется. Для себя буду считать, что просто время еще не пришло, и продолжать желать и визуализировать. В любом случае заказ Деду Морозу сделала! А еще мне сегодня приснилось, что я летаю. Это так круто, волшебно... Я разбегалась по песчаному склону вниз к морю и взлетала. И летела на морем, а потом ныряла в воду и плыла. Такое ощущение дикого восторга и свободы, чистой радости и бесконечного счастья! До сих пор меня переполняют эти необыкновенные ощущения. Это, это... так волнительно, так великолепно, так сказочно! У меня слов не хватает описать мои ощущения... Еще хочу так!
Ты верь, все будет хорошо! Знаешь, бывают разные моменты, и все они нас чему-то учат. Ты писала, что неплохо бы сходить в лес и поорать. А это отличная идея. Махни рукой, и скажи: пропади все пропадом! А в новогоднюю ночь напиши все это на бумажке, и сожги. Пусть все проблемы останутся в ушедшем году!
Я очень рада тебя читать, и что от твоего поста так и веет оптимизмом!
Светочка, привет!!! Про Матронушку мысль хорошая, мы с подружкой недавно ездили, с психологом тоже мысль хорошая. Только желательно проверенного, психологов сейчас много, а вот таких, что реально помогут или хотя бы не навредят, тоже нужно что бы повезло найти Летать во сне, это хорошо, значит растешь, не обязательно в физическом смысле Хорошего дня
Насю, зачем попроще? Полюбить - так королеву, украсть - так миллион!!!
Да, ты права, конечно! Продублирую желание, раз исполнение его задерживается.
Цитата
Может быть, я так и дергаюсь, потому что привыкла, что все всегда исполняется.
Аналогично. Я тебя понимаю.
Цитата
Такое ощущение дикого восторга и свободы, чистой радости и бесконечного счастья!
Знакомо! Я желаю, чтоб и в реале ты это ощущала как можно чаще.
Очень доброе утро! И красивое! Наконец-то холода и ясная погода! Я даже ради такого случая машину помыла с утра, отстояв огромную очередь и опоздав на работу. Видимо таких, как я, умных и желающих встречать НГ с чистой машиной в Москве вагон и маленькая тележка. Итак, утро, я красивая, т.к. сегодня на работе маленький фуршет и фотосессия, да еще и с чистой красивой машиной. За окном птички: сойки и синички. Я начала писать стихами. Жизнь-то налаживается Я уже говорила, что мы елку купили? Нет? Ну так мы купили ЕЛКУ. Большую, наверное 3,5 метра. Макушку отпили, она немного лысая была, вроде теперь должна в дом поместиться. У меня живая елка второй раз в жизни. Первый раз был в прошлом году. И вот с тех пор я фанат живых елей. Они пахнут, они живые и колючие. В этом году подойду к делу обстоятельно и поставлю ее в воду. Может быть, она даже новые побеги пустит. Подарки всем приготовлены, упакованы и некоторые даже уже подарены. Меню оговорено. С нарядом вот проблемка небольшая. Я не подготовилась... Ну буду выбирать из того, что есть, и во что смогу влезть. Выбор не очень большой, я все-таки еще не настолько уменьшилась. Вес кстати чуток еще упал и стал 69,2 кг. Очень хочется к НГ увидеть на весах 68,... с чем-то там.... 300 г разница, если по минимуму брать. Но чисто психологически будет приятно.
Цитата(Душечка @ 28.12.2015, 15:11)
Светочка, привет!!! Про Матронушку мысль хорошая, мы с подружкой недавно ездили, с психологом тоже мысль хорошая. Только желательно проверенного, психологов сейчас много, а вот таких, что реально помогут или хотя бы не навредят, тоже нужно что бы повезло найти
Да, про Матронушку я уже решила, что обязательно схожу. Что-то внутри прям тянет к ней. А психолога знакомого нет. И я еще не вполне созрела для такого шага. Наверное, еще не время. Вот когда будет острая необходимость, нужный человек появится в моей жизни.
Цитата(Душечка @ 28.12.2015, 15:11)
Летать во сне, это хорошо, значит растешь, не обязательно в физическом смысле
Я бы так каждую ночь росла. Восхитительные ощущения
Всем добрый день! Я немножко пропала на праздниках, сначала отъедалась, потом приводила себя в норму. Сейчас почти уже как перед НГ. Зашла в дневничок, а тууууут.... поздравления!!! Ура-ура, как здорово. Каникулы закончились, а поздравления продолжаются Рассказываю, как провела эти дни. Конечно же, наелась 31-го и 1-го, особенно шоколада, т.к. поставили шоколадный фонтан и удержаться не было никаких сил. Т.к. я командовала столом, то постаралась сократить количество салатов до минимума, а на горячее сделала рыбу. К сожалению с мамами невозможно было совсем не делать салаты, но 2 из 3 из них были без майонеза. Уже огромное достижение! Еще гора зелени и фруктов. Кстати, похвастаюсь елочкой: Что я успела за каникулы: Во-первых, баня. Т.к. гости до нас не доехали, то нас было мало и попарились мы в свое удовольствие. Еще каждое утро босиком по снегу ходили. Разок даже фотосессию в купальнике в снегу устроили: Еще я училась лепить пельмени. Оказывается, это очень просто и весело, если всей семьей дружненько засесть за это дело. Потом муж решился опробовать мой подарочек и пошел в фитнес-клуб на треньку, ну а я на танцы. Потом мы опробовали его подарок и у нас было 2-часовое спа с кедровой бочкой, пилингом и массажем. Мне достался обаятельный массажист, а мужу - сильный. Поэтому я весь сеанс слушала комплименты, заработала пару синяков на ногах, ну а спину я не решила ему доверить обычный массаж, понадеявшись, что хоть медовый он сильно испортить не сможет. С грустью вспоминала Валентина и его волшебные руки. Вобщем, пилинг был хорош и обертывание. У мужа еще прикольнее. На следующий день у него были синяки во всю спину, 2 длинные полосы вдоль позвоночника и несколько пятен в районе шейно-воротниковой зоны. Расписала ему йодом всю спину, через пару дней все прошло. Еще мы ездили по делам в Егорьевск и на обратном пути заехали в Коломну. Немножко там погуляли по местному Кремлю, очень красиво, особенно в сумерках, когда включается подсветка. Еще съездили с дочкой на каток на ВДНХ. Красиво очень, и много-много народу! Погуляла с подругами на Пушкинской площади, была на Никольской. Везде просто толпы гуляющего народа. Все в огоньках, праздничная атмосфера, смех и веселье. Дни были насыщенные, в интернет практически не заходила. Вот и весь мой отчет за каникулы. Всем хорошего дня!
Какие классные каникулы у тебя вышли!!! На фотках в купальнике со снегом - супер !!! Такая живая энергия от тебя идет)))
Свет, а ты сама где живешь, в Москве?
Олеся, привет! Да, я в Москве живу, на выходные выезжаем на дачу в Щелково. А ты из Орехово-Зуева? Это мой родной город, я там родилась. В снегу купаться классно! Для полного счастья не хватает валенок, т.к. ноги все-таки мерзнут, но все остальное холода особо не чувствует.
Света, привет! Вот это да, как классно вы провели каникулы, молодцы!!! Баня...как я давно не была, а так хочется, чудесное ощущение после бани. В купальнике красотка, никакого живота, пресс молодец Да, согласна, лучше Валентина я массажистов не знаю, хотя хожу на спа процедуры довольно часто Особенно, когда на море бываю Коломна какая красивая, как из сказки. А в Москве говорят в праздники тоже было красиво, но я не успела насладиться
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.