НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Candle. Еще раз сначала...
Рейтинг 5 V
Душечка
сообщение 10.2.2016, 14:24
Сообщение #101

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Насю @ 10.2.2016, 13:18) *
Ухх, отжигают девчонки!

Ага, сплошь красавицы a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Candle
сообщение 11.2.2016, 11:04
Сообщение #102

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Россия, Москва

Доброе утро, Красотульки!
Вчера хорошо и правильно питалась, но мало двигалась. Вечер провела с дочкой, она у меня приболела чуток, лежит с температурой, а больше никаких симптомов и нет. Развлекала ее вечером, делали на пару педикюрчик: я традиционно простенький и неяркий, она - разноцветный, каждый пальчик своим цветом. Параллельно с этим я рассказывала маме, как пользоваться компьютером и планшетом, что такое браузер и поисковик, и зачем они нужны. Мама тут же изучала все это на планшете. Наконец-то она у меня решилась стать активным пользователем a115.gif Осталось познакомить ее с вотсапом и скайпом icon_mrgreen.gif Но ура-ура, лед тронулся!
Утро началось с зарядки, которую я, стыдно признаться, забросила последний месяц. Кроме того, приехав на работу, пока никого нет в кабинете, я пару раз повторила танцевальную композицию с треньки, так что сегодня на танцах не буду ее мучительно вспоминать.
Сегодня с утра внимательно разглядывала себя в зеркало. Тело явно требует массажика и чего-то еще... Коже немного дряблая, не в тонусе. Думаю, нужен контрастный душик утром и вечером (бррррр blink.gif ), и может быть кремиком каким-нибудь для увлажнения и питания. Вобщем, с сегодняшнего дня включаю эти процедурки в свою жизнь.
Всем хорошего дня!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Насю
сообщение 11.2.2016, 11:08
Сообщение #103

Пример для подражания
Иконка группы

Из: Братск Иркутская область

Снова привет, Светик!
Цитата(Candle @ 9.2.2016, 9:37) *
Это значит, что случаются в жизни горе-преподаватели, которые видя не привычные для такого танца 90-60-90, начинают пренебрежительно относиться к такой девушке.

Я считаю, что это непрофессионально и говорит о том, что такой преподаватель - плохой как преподаватель и специалист.

Я как-то не так давно искала себе репетитора по английскому, не скажу, что с ними густо. Вот вроде нашла, звоню. А она мне: "Я посмотрю на Вас, подойдёте ли Вы мне!" Я чуть не упала. Значит, если она поймёт, что не сможет мне что-то объяснить, то свой непрофессионализм можно прикрыть словами "Вы мне не подходите". То есть ученик должен ещё и подходить учителю? Это что это за учитель такой? Значит, он не умеет доходчиво объяснять, не может научить. Я ей буду деньги платить (и немалые) и ещё такое отношение получать? Я, конечно же, даже не пошла к ней. Как можно так себя вести на рынке услуг? Не в совдепе находимся.
И тут учитель танцев выбирает, что попроще и полегче. Да ещё так себя некомпетентно ведет.
Цитата
А у нас препод всех берет. В группе между девочками очень хорошие отношения. И никакие внешние данные ни на что не влияют.

У вас хорошая группа и хороший преподаватель.
Цитата
У нас вообще неофициальная "прима" - девочка, которая весом далеко за 70. А 3 года назад она вообще была ближе к 90.

a115.gif a115.gif a115.gif
Минус 20 кг только от танцев? Или ещё как-то питание меняла?
Цитата
Но она самая гибкая, самая пластичная a115.gif Для меня она самый яркий пример, как можно красиво управлять своим телом.

Какая молодец!
Цитата
Да, наш препод посмотрел на нас и сказал, что надо было бы всем парики ТЕМНЕНЬКИЕ

Точно-точно. d025.gif Блондинки там даже как-то... не в тему.
Цитата
С нынешним 1,5 года. А предыдущий не совсем удачный опыт длиной в 15 лет.

Похожая ситуация. Прошлый брак трудный и долгий, а этот пока короткий, зато счастливый. И ещё опыт прошлых отношений помогает мне не наломать дров в этих.
Цитата
Да уж... Перед КД мозг отключается, а телом управляют взбесившиеся гормоны.

Ага, знакомо. d025.gif
Цитата
Пока не знаю, как уговорить себя не есть хотя бы во время готовки.

Я пока готовлю, уже наемся, а когда приготовилось всё, уже и есть не хочется.
Цитата
А то получается, что всю рабочую неделю я правильно питаюсь, танцую, а на выхах нажираюсь как поросенок.

У меня тоже в будни режим, график, какая-то упорядоченность, в том числе и в питании. А в выхи всё спонтанно. И есть время приготовить, как результат - много вкусной еды. shy.gif
Цитата
И вес всю неделю вниз, а за выхи набираю все то, что скинула. Надо что-то с этим делать.

Надо стараться есть всю неделю ровно.
Цитата
Настя, спасибо за картинку

Пожалуйста. Эх, ещё бы вставила, да контакт на работе заблокировали.

Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем
Выбор пищи - это выбор судьбы
Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями

Любовь - это то, что делает нас богами
Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)

Мой дневничок

Candle
сообщение 11.2.2016, 11:16
Сообщение #104

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Насю @ 11.2.2016, 10:08) *
Снова привет, Светик!

Я считаю, что это непрофессионально и говорит о том, что такой преподаватель - плохой как преподаватель и специалист.

И тут учитель танцев выбирает, что попроще и полегче. Да ещё так себя некомпетентно ведет.

Я тоже считаю, что это признак непрофессиональности. И поэтому не расстроилась, когда не попала в эту "элитную" группу.
Минус 20 кг только от танцев? Или ещё как-то питание меняла?

Честно говоря, не знаю. Я 2 года не танцевала с ними, а когда пришла, она уже было резко постройневшая. Не исключаю, что только от танцев, т.к. на моей памяти, когда я уходила, она танцевала каждый день минимум по 3 часа. У нее был безлимитный абонемент, и она оттуда не вылезала. А сейчас она начала вести ритмику у деток 3-4 лет.
Похожая ситуация. Прошлый брак трудный и долгий, а этот пока короткий, зато счастливый.

Надеюсь, что этот будет долгий и счастливый. Учтем опыт предыдущего и исправим ошибки.

Насю
сообщение 11.2.2016, 13:09
Сообщение #105

Пример для подражания
Иконка группы

Цитата(Candle @ 11.2.2016, 10:04) *
Вечер провела с дочкой, она у меня приболела чуток, лежит с температурой, а больше никаких симптомов и нет.

Как дочка сейчас себя чувствует?
Цитата
Развлекала ее вечером

Какая заботливая мама!
Цитата
Утро началось с зарядки

Какая молодец! Сколько по времени занимает зарядка?
Цитата
я пару раз повторила танцевальную композицию с треньки, так что сегодня на танцах не буду ее мучительно вспоминать.

Вообще круто!
Цитата
и может быть кремиком каким-нибудь для увлажнения и питания.

Какой-то кремик выбрала?
Цитата(Candle @ 11.2.2016, 10:16) *
Я тоже считаю, что это признак непрофессиональности. И поэтому не расстроилась, когда не попала в эту "элитную" группу.

И правильно. У нас в клубе есть 2 препода по танцам. Одна такая вся из себя, мнит себя крутой элитой. Хотела походить на стрип-пластику и пилон, она ведет. Думала, для растяжки и осанки полезно будет, владеть своим телом - это ж здорово. Но очень сомневаюсь, стоит ли к такому преподу... Возможно, потом попробую, сейчас у меня всё равно всё время занято.
А есть другая, не строит из себя королеву, ведет пилон (направление экзотик, там меньше силовых, больше танцевальных движений), такая приятная, говорит, приходи. Я пока не решилась. shy.gif
Цитата
она танцевала каждый день минимум по 3 часа. У нее был безлимитный абонемент, и она оттуда не вылезала.

Вот это да!
Цитата
Надеюсь, что этот будет долгий и счастливый.

Для этого есть все предпосылки. f0f.gif
Цитата
Учтем опыт предыдущего и исправим ошибки.

На то он и нужен, опыт.

Мой дневничок

Candle
сообщение 11.2.2016, 13:49
Сообщение #106

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Насю @ 11.2.2016, 12:09) *
Как дочка сейчас себя чувствует?

Когда я уходила, она спала. Лоб вроде не горячий. Даже не знаю, что это такое. Врачиха сказала, что простуда. Какая на фиг простуда, если ни кашля, ни насморка!!!
Какая молодец! Сколько по времени занимает зарядка?

Сегодня минут 15, а так обычно 10 минут. Я это так называю зарядкой, на самом деле это скорее утренняя растяжка всего тела, начиная с шеи и заканчивая стопами.
Какой-то кремик выбрала?

В том-то и дело, что не выбрала. Я раньше на тело вообще ничего не мазюкала. Только фейс, руки и пяточки.
В некотором затруднении сейчас. Выбор большой, надо как-то определиться, что мне подходит.
И правильно. У нас в клубе есть 2 препода по танцам. Одна такая вся из себя, мнит себя крутой элитой. Хотела походить на стрип-пластику и пилон, она ведет. Думала, для растяжки и осанки полезно будет, владеть своим телом - это ж здорово. Но очень сомневаюсь, стоит ли к такому преподу... Возможно, потом попробую, сейчас у меня всё равно всё время занято.
А есть другая, не строит из себя королеву, ведет пилон (направление экзотик, там меньше силовых, больше танцевальных движений), такая приятная, говорит, приходи. Я пока не решилась. shy.gif

Надо пробовать обеих. Бывает, что препод очень дружелюбный, но как профессионал, слабоват. С таким можно только для начала какие-то азы постигать. А иногда бывает, что в коридоре встречаешь препода, а он бука-букой, мрачный и неулыбчивый, весьма некомфортно выглядит, а на занятии преображается.

Miss Juli
сообщение 11.2.2016, 15:32
Сообщение #107

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Новороссия, ДНР

Привет!
Света, а ты пробовала не крема для тела, а масла натуральные? Можно обалденную парфюмерную композицию забахать с эфирками, и будет просто волшебный эликсир! Я так кожу тела спасла.

Как доча? Да, это может быть простуда, температура, других симптомов нет, они через несколько дней проявятся. Давай больше жидкостей пить - воду, травяные чаи. Хороши калина, шиповник, мята с мать и мачехой, липа.

Ты про танцы наисала - мне захотелось. А на этой неделе нельзя еще(((

Доброго дня!

milena.khv
сообщение 12.2.2016, 10:09
Сообщение #108

Активный участник
Иконка группы

Привет, Светик, а я знакомиться))

Я вот тоже баньку уважаю, а со снежком.... мммм)) и в прорубь в этом году окунулась!! это супер!! попробуй - не пожалеешь))

Выглядишь шикарно wub.gif Если хочется конечно стройней, дело хорошее, но помни, ты красотка)) фотки в купальнике, просто отпад ведь wub.gif

зовут Елена, ко мне на "ты")) 36 лет, 168см))

мой первый дневничек тут))
мой второй и актуальный дневничек тут))

Valentin
сообщение 12.2.2016, 10:41
Сообщение #109

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Candle @ 5.2.2016, 16:55) *
Музыку включать даже нужно a115.gif А вот насчет мастерства в раздевании это Вы стриппластику со стриптизом попутали icon_mrgreen.gif Раздеваться - это стриптиз, а красиво, пластично, эротично двигаться под музыку - это стриппластика. Но одно другому не мешает же aa26.gif

Только помогает, дополняет и способствует!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Это Ваше!! Я помню, что Вы очень чувственная девушка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
И я Вас тоже очень люблю!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif Как же здорово, что в моей жизни есть Вы!!!
Я иногда думаю, что мне тогда так сказочно повезло, что за маленькую поддержку в незнакомом городе малознакомому на тот момент человеку я получила такой бонус-приз в виде замечательного человека в моей жизни, который меня помнит до сих пор, хотя я у него появляюсь неприлично редко.

Когда что-то делается из любви, а не из эго, то человеку кажется, что все это такие пустяки... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Candle @ 11.2.2016, 11:04) *
Сегодня с утра внимательно разглядывала себя в зеркало. Тело явно требует массажика и чего-то еще...

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

La_Dark
сообщение 12.2.2016, 11:19
Сообщение #110

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Светуля, ты такая красивая на фото wub.gif wub.gif wub.gif Фото с танцев a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошего дня, а дочери выздоровления! d025.gif

Насю
сообщение 12.2.2016, 13:54
Сообщение #111

Пример для подражания
Иконка группы

Цитата(Candle @ 11.2.2016, 12:49) *
Врачиха сказала, что простуда. Какая на фиг простуда, если ни кашля, ни насморка!!!

Я тоже осенью переболела аж два раза какой-то странной простудой. obm.gif
Цитата
Сегодня минут 15, а так обычно 10 минут.

Очень хорошо!
Цитата
это скорее утренняя растяжка всего тела

Стретчинг. Полезно!
Цитата
В том-то и дело, что не выбрала. Я раньше на тело вообще ничего не мазюкала. Только фейс, руки и пяточки.
В некотором затруднении сейчас. Выбор большой, надо как-то определиться, что мне подходит.

А тебе для какой-то определенной части тела надо или универсальный крем на всё тело, типа масла или молочка для тела?
Цитата
Надо пробовать обеих.

Ты права. Надо попробовать обеих.)))
Но мне важно, чтоб тренер энергетикой нравился. Наверно, даже важнее, чем опыт. Кстати, та, "королева" уже сколько лет работает танцовщицей в ночном клубе. И не скажу, что у неё отличная фигура, но она, говорят, такооое со своим телом вытворяет. a115.gif Но я только на видео видела, люблю на танцы смотреть, с детства.

Мой дневничок

Candle
сообщение 19.2.2016, 10:46
Сообщение #112

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Доброе утро, Валентин и красотульки!!!
Я чуток пропала, но была причина. Я тут в больницу загремела с приступом острого панкреатита. Даже вспоминать не хочется, это жесть. Рожать было не так больно. Зато сейчас снова здоровая и даже постройневшая на 2 кило a115.gif Диета в больница - ууууух какая...
Первый день - ничего не есть и не пить.
Второй день - можно пить воду и отвар шиповника. На полдник яблочко печеное. На ужин маленький нежирный йогурт.
Третий день - Можно есть (ура!!!), но все отварное или на пару, несоленое, нежирное, протертое.
И главное, на третий день много съесть нереально. Просто насыщаешься после третей ложки d060.gif
Вобщем, права была Плисецкая: надо меньше жрать!!!

Всем хорошего дня!!!

Miss Juli
сообщение 19.2.2016, 16:19
Сообщение #113

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет!
Светик, выздоравливай!

Знаешь, у тебя классная диета для постройнения! Сытно, много не съешь, полезно, гарантированный минус в весе без последствий для здоровья!

Выздоравливай окончательного и доброго тебе дня!

Candle
сообщение 19.2.2016, 17:05
Сообщение #114

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 19.2.2016, 15:19) *
Привет!
Светик, выздоравливай!

Знаешь, у тебя классная диета для постройнения! Сытно, много не съешь, полезно, гарантированный минус в весе без последствий для здоровья!

Выздоравливай окончательного и доброго тебе дня!

Юлек, спасибо!
Я сегодня совсем заработалась. По гостям видимо придется завтра походить.

Насю
сообщение 20.2.2016, 11:04
Сообщение #115

Пример для подражания
Иконка группы

Светочка, подобная боль мне знакома, прихватил бок летом. Правда, до больницы дело не дошло, но два дня не могла нормально двигаться, выла от тоски по активному движения. Это заставило меня пересмотреть свои взгляды на питание, ибо на то время ела много жареного, что и сказалось.

Выздоравливай! И жареное ни-ни.

Мой дневничок

La_Dark
сообщение 20.2.2016, 11:17
Сообщение #116

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Света, выздоравливай! n020.gif
Диета в больнице конечно хорошо, но лучше не болеть d025.gif
Хороших выходных!

Demira
сообщение 20.2.2016, 13:06
Сообщение #117

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Светааа я в восторге от твоих фото wub.gif .... сначала прифигела как ты на морозе после бани a115.gif
а фотки с выступлений - просто улёт ...ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!
ты мне Кармен напомнила) по энергетике .... b02.png

вспоминаю тебя с регулярностью после твоего вот этого поста
Цитата(Candle @ 26.1.2016, 9:52) *
Наверное, я что-то делаю не так в этой жизни, потому что результат, который я имею сейчас, меня не совсем устраивает.
Честно, я нашла пока только один вариант - не работать. Стать домохозяйкой, тогда это реально. Может быть, кто-то еще что-нибудь посоветует. Может быть, я слишком ленива, а другие все успевают. У нас на форуме много семейных девочек с детьми, поделитесь опытом, пожалуйста!

особенно когда посижу весь день по хозяйству, поубираю-приготовлю-помою....и как бы оно чисто, и еда есть и такая я вся офигенная хозяйка.....но, млин, в таком состоянии, что видеть никого не хочется, и себя в зеркале тоже ...а в ответ на заигрывания мужа могу и укусить, и вовсе не эротически ...
И я тоже не знаю как успевать всё и быть офигенной любовницей при этом и заботливой мамой.....и, честно ,говоря, примеров не вижу aa26.gif всегда есть какой-то перекос....
А если есть кто-то кто пытается успеть везде, вижу - ломаются быстро ...

Поэтому абсолютно поддерживаю твой выбор, тем более, у тебя есть такая замечательная возможность не убиваться по хозяйству и вложить силу и энергию в себя и близких ....

Цитата(Candle @ 27.1.2016, 10:27) *
Представляешь, а я сгоряча пообещала, что бросаю нафиг танцы, а сейчас так об этом жалею. Надо же было такое наговорить. Если брошу, то это точно предательство себя.

однозначно!!
ты молодец!

Цитата(Candle @ 11.2.2016, 10:04) *
Развлекала ее вечером, делали на пару педикюрчик: я традиционно простенький и неяркий, она - разноцветный, каждый пальчик своим цветом.

wub.gif как жеж здорово, когда девочка wub.gif

Цитата(Candle @ 19.2.2016, 9:46) *
Я чуток пропала, но была причина. Я тут в больницу загремела с приступом острого панкреатита. Даже вспоминать не хочется, это жесть. Рожать было не так больно.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Светик, это правда жесть....надеюсь, ты уже ok??

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

Miss Juli
сообщение 25.2.2016, 12:08
Сообщение #118

Эксперт и лидер
Иконка группы

Светик, привет!
Как ты? Как себя чувствуешь?

Душечка
сообщение 25.2.2016, 13:01
Сообщение #119

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Светочка, привет! Надеюсь, что уже все хорошо со здоровьем.
Панкреатит вещь не приятная, мягко говоря, летом сестра несколько раз попадала в больницу...
настрадались, так что косвенно знакома, к сожалению.
Желаю окончательного выздоровления и да...Настюша права, постарайся ограничить жареное d025.gif
А про то, что бы все успевать, я полностью согласна с Иришкой...
Современный социум очень много требует от женщин, да и сами женщины тоже d025.gif
Не возможно одновременно быть и отличной хозяйкой, и страстной любовницей, и прекрасной мамой, и ухоженной женщиной...не реально сразу все успеть.
Значит будем просто собой d060.gif
Светик, хорошего дня! Жду на форуме!!!

d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Candle
сообщение 26.2.2016, 12:04
Сообщение #120

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Доброе всем утро, девочки-красотульки и Валентинчик!
Юлек, Кристина, Настя, Ириша, Валечка, огромное спасибо за поддержку!
Чувствую себя хорошо, соответственно пересмотрела свое питание.
Решила никаких операций не делать, а хирурги - они такие, им лишь отрезать что-нибудь. А при правильном питании мой организм таких стрессов больше испытывать не будет.
Единственное, о чем жалею, это то, что морковка с чесноком для меня теперь недоступна. Но сейчас мне ее даже пробовать страшно, даже кошмар приснился, что я ее съела и жду с ужасом, что сейчас со мной будет.
На 23 февраля поздравила своих мужчин. Честно сказать, очень трудно сдерживаться, когда вокруг все шашлыки лопают. Так что работать над собой и работать в этом направлении, чтобы такие ситуации переносились спокойно.

Цитата(Demira @ 20.2.2016, 12:06) *
... сначала прифигела как ты на морозе после бани a115.gif

Это не после бани, это просто так... фотосессию устроили icon_mrgreen.gif
Я вот холодный душ с трудом и не всегда могу, а в сугроб проще между прочим. Рекомендую a115.gif
ты мне Кармен напомнила) по энергетике .... b02.png

О, ты прям угадала. Был у меня как-то опыт выступления а-ля Кармен. Мне тогда сказали, что это мое-мое.
...и как бы оно чисто, и еда есть и такая я вся офигенная хозяйка.....но, млин, в таком состоянии, что видеть никого не хочется, и себя в зеркале тоже ...а в ответ на заигрывания мужа могу и укусить, и вовсе не эротически ...

Ириш, я решила, что это состояние будет моим последним секретным оружием 2gunsfiring_v1.gif Когда закончатся аргументы, я просто разок доведу себя вот до такой самой-самой крайности, и всех-всех покусаю. Так чтобы мои любимые родные в своем страшном сне боялись меня в таком состоянии и делали все, чтобы такое со мной больше не случалось.
wub.gif как жеж здорово, когда девочка wub.gif

Здорово-здорово icon_mrgreen.gif особенно, когда она начинает потихоньку влезать в твои вещи, обувь... Мы сейчас пока только носки путаем. Но на подходе туфли, сумки, косметика... Ждем-с..

По поводу веса и замеров:
Вес 68 кг (наела половину обратно +0,8 кг)
ОГ - 88 (все меньше и меньше blink.gif )
ОТ - 78
ОЖ - 90
ОБ - 105 (кажется, тут немного ушло)
ОН - 60 и 60

В целом, не помню точно, что было раньше. Чуток по талии ушло и по бедрам, совсем капельку.
Начала делать самомассаж. И в первый же день умудрилась наставить себе кучу маленьких синяков. Я... САМА... СЕБЕ icon_eek.gif Обалдеть...
Вчера заставила себя идти на танцы... Сама была в шоке... Чтобы я...? ..да не хотела? Да не может быть! А вот, оказывается, может... Пошла, растанцевалась, все нормуль. Решила, что это авитаминоз весенний так действует icon_mrgreen.gif
А на танцах сейчас интересно. Препод в ударе, наверное весна a115.gif Много новых связок и композиций, новые движения, более сложные.... Ни фига не получается, растяжки не хватает, мышцы слабоваты, пластика хромает на обе ноги... Итог такой: надо больше тренироваться!
Всем хорошего дня! обнимаю

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему