а мне кажется, что по возможности лучше заменить бутер тарелкой супа на обед. прекрасно знаю, что такая возможность представляется не всегда =(( а бутеры - зло! особенно горячие (батон, кетчуп, сыр, майонезика капельку), особенно, для меня.. я от них как на дрожжах :/
а на тему "не скажу" - правильно! я тоже никому не говорю, что майонез ем :P
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Два бутерброда и кофе сладкий (((( готовить не хотелось. Но я взяла себя в руки - и обещаю сегодня больше не есть и завтра готовить тлько в пароварке и понемножку
Per aspera ad astra)) (лат. Через тернии к звездам) Я с Красотульками с 25 января 2008г.))
Два бутерброда и кофе сладкий (((( готовить не хотелось
ая-яй! Надеюсь завтра появиться желание что-нибудь сготовить
Месяц назад я тоже не хотела себе отдельно готовить и вообще к готовке относилась как к моей женской обязанности (муж у меня совсем не готовит, но зато заробатывает ). А сейчас я только и нахожусь на кухне и самой хочется готовить, готовить, готовить. Особенно прихожу так сказать в экстаз от вида здоровых продуктов и здоровых блюд. Обожаю блюда с намытыми и натертыми доблеска овощами и фруктами, ой, аж слюнки потекли
Спасибо, спасибо, спасибо))))))))). Линеечку сейчас уберу((( Отчет за завтрак и обед(не ругайтесь)))): Завтрак: творог(150г.) Овощи консервированные(300г.(написано, что углеводов-5г. и витамин С-20мг., а больше ничего нету) Обед: Салат с майонезом((((200г.)
Per aspera ad astra)) (лат. Через тернии к звездам) Я с Красотульками с 25 января 2008г.))
За салат с майонезом не ругайтесь- просто обед пришелся на бабушкин день рождения, и я подумала, что майонез все таки лучше, чем жареная во фритюре курица или такая же рыба, а так же всяческих колбас....нуууууу был, конечно, выбор и капустных блюд, но мой желудок, обычно отказывается их переваривать :blush: так , что я решила не рисковать.
Отчет за день: Завтрак - (так как проснулась к обеду) Обед: Немого картофеля вареного и несколько кусочков мяса. Ужин: Ложка макарон из ржаной муки и 100г. вареной курятины + куриный бульон Послеужин(19.00) салат из крабовых палочек (чайная ложка майонеза)
Отчет за день: Завтрак - (так как проснулась к обеду) Обед: Немого картофеля вареного и несколько кусочков мяса. Ужин: Ложка макарон из ржаной муки и 100г. вареной курятины + куриный бульон Послеужин(19.00) салат из крабовых палочек (чайная ложка майонеза)
Я совсем не идеал, но смотрю на твой отчет и не нравится он мне... И на обед мясо, и на ужин... А где овощи? Можно на ужин, например, мясо рыбкой заменить. И фруктики... Но я думаю со временем разнообразнее станет. Ну и конечно салат из палочек... с майонезом. Зато ничего сладкого, жаренного. В этом молодец.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.