Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
План хороший но нужно по пунктикам разложить ну например -упражнения для определенных частей тела или спорт а может фитнес и т. д. - ну а по поводу питания нужно решаться сразу тогда результат прийдет быстрее и останется на всегда прочитай ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА здесь на форуме они замечательные Дашуня вперед !!! Все получится
правила прочитала, придерживаться многих из них стала еще до того, как зашла на форум этот
из физ нагрузок регулярно (вот уже неделю) -качаю пресс прямой -косой -попу и бедра
хочу добавить: -танцы -отжимания -что-нибудь общего плана, типа прогулка до парка и скакалочка... ну уже давно хотела ножики пометать, там прикольно получается - кидаешь полминуты, а потом 3 минуты бегаешь собираешь =)))) как раз пробежечки и наклончики =)) но это только ближе к весне, а то с учебы прихожу - уже ночь на дворе.. какой там парк? =(
я бЭдный студент, поэтому все делаю дома и сама =) а вот так вот, тоже долго не могла собраться, а потом морально настроилась и решила заняться собой, кстати, с нового года я очень во многих областях одержала огромные победы над собой =))
Для тех, кому сложно питаться нормально, есть еще одно правило: Ешьте голой и перед зеркалом.
Впечатлило! Надо будет попробовать
Цитата(dasha @ 24.1.2008, 23:43)
Отчет за сегодня:завтрак: 2 трюфеля, чай черный без сахара, чудо творожок обед: полбутылки чудо йогурта питьевого (возможности для нормального обеда не было)ужин: гречка, мяско, грудка куриная второй ужин (знаю, лучше бы был второй завтрак):
Дашенька привет Не всё сразу, научишся себя контролировать и питание наладишь а мы поможем Отчет плохой-прямо скажу Завтрака полноценного нет -Встала, выпила водички, через 20=30 минут фруктик или кашку или мюсли перекусы обязательно делай фруктами, чай можно пить с сухофруктами Обед-этот йогурт можешь стакан за 2-3 часа до сна выпить, а в обед супчик, любое мясо с овощами Да уж...а второго ужина вообще не должно быть. Пей перед каждым приёмом пищи по стакану воды. Ну ничего, со временем всему научишся
а вот на тему качания чего-либо в домашних условиях у меня масса советов и рекомендаций:
1) прямой пресс: ложимся на пол или на жесткую кровать, коленки сгибаем (ступни на полу/кровати), сажаем кого-нибудь мягкой попой на ступни (это избавит от неприятных ощущений, как когда суем ножки под диван или батарею), и С ПРЯМОЙ СПИНОЙ И ВЫТЯНУТОЙ ШЕЙКОЙ, ручки за голову, ИМЕННО МЫШЦАМИ ПРЕССА ОСОЗНАННО СЕБЯ ПОДНИМАЕМ, спинку, поясницу и щею держим прямо (это тоже избавит от неприятных ощущений и оооочень сильно повысит эффективность упражнения)
вот так качать пресик будет в радость! поверьте мне лентяйке!
2) косой пресс: (очень важное упражнение, которое заметно убирает жир с области талии) ложимся на пол или жесткую кровать на спинку, ручки раскидывам по сторонам - это будет наша "опора". Ножки поднимаем вертикально вверх. Кладем на пол влево, поднимаем, вправо, поднимаем... Все это время наши ножки находятся перпендикулярно нам (фух.. надеюсь, я понятно объяснила, а вообще, нуно будет нарисовать, да, точно). Если первое время с прямыми ножками тяжело, то делаем с согнутыми. Это упражнение мне посоветовала моя преподавательница в институте, она сказала, что если его делать по 20 раз на каждую сторону, то уже через 2 недели будет результат. Проверено. Результат действительно виден.
на этом я пока остановлюсь, попозже заморочусь, нарисую самые лучшие и ПРИЯТНЫЕ упражнения для дома.
Старри, скажи со стороны, там понятно что и как делать? а то я так пыжилась над тем, чтоб описать этот процесс =)) что не могу трезво оценить, понятно в итоге получилось или нет
еще очень важный момент в качании пресса (пожалуй, и всего остального) - делать это осознанно, прочувствывать каждое сокращение мышц, чувствовать, как они подтягиваются, как тает жир. Представлять и чувствовать это!!! Тогда эффект будет намного сильнее!
Старри, скажи со стороны, там понятно что и как делать? а то я так пыжилась над тем, чтоб описать этот процесс =)) что не могу трезво оценить, понятно в итоге получилось или нет
Ну я чего-то поняла .. но не знаю, правильно или нет! По-моему всё доступно разъяснила! Молодец!
начать, наконец, жить нормально... ложиться в 0:00, вставать в 8-9 утра... ну на выходных можно попозже лечь и в 10 встать... ходить гулять каждый день... побольше заниматься полезными делами: рисовать, фотографировать... эх.. а если бы это еще и где-нибудь в домике в греции или италии да еще и недалеко от моря и с апельсином, мандарином и гранатом (не считая прочих плодово-ягодных и цветочков) в саду...
эх...
полтретьего ночи, а я в обнимку с ноутбуком.. пялюсь в монитор...
короч, всем спокойной ночи, сладких снов и побольше радостей =))) мелких и крупных
Привет! Лена, 46, весы, трое детей, муж , внук готовлю всем то, что каждый ест, держусь... себе готовлю отдельно, все сыты и довольны. Зачем ты написала - тяжкий путь похудения???????????? как лодку назовёшь, так она и поплывёт.... переделай на лёгкий, радостный, увлекательный путь к ЗОЖ
Привет, Даша! Как я рада тебя видеть на Красотуле! Скоро ты добьёшься своего, я знаю, ты очень упорная! Эх, вот бы и мне перестать лениться и тоже пресс качать!.. Но ты тоже не расслабляйся! Может, ты пример мне теперь Когда на танцы пойдём?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.