Ой как рада тебя видеть. Конечно начнем, я сегодня решила с танцев начать. Очень люблю я это дело. Включила клубную музыку и подрыгалась 40 минут, все-таки нагрузка. еще планирую видеокурс с танцем живота найти, где-то на компе должен быть. А танец живота еще та нагрузка, у меня обычно все мышцы болят. Сегодня вообще смешно получилось. Хожу туда-сюда маюсь, муж хоккей смотрит. Смотрел смотрел на меня и говорит, ну не майся, потанцуй, я на тебя смотреть не буду. Насмешил, ну и я воспользовалась.
я сегодня решила с танцев начать. Очень люблю я это дело. Включила клубную музыку и подрыгалась 40 минут, все-таки нагрузка.
Региночка, молодца! Тем более это тебе нравиться. Мне гораздо сложнее, у меня к танцам учительница в школе привила сплошной комплекс, и никак я его не могу в себе побороть. Ну будем искать! А муж молодец, дал хороший толчок!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
уже лучше) наверное, нужно просто проникнуться мыслью-причем основательно так-что ты не собираешься насиловать свой организм, что ты будешь его вкусно кормить..просто вкусности другие будут..и не надо резво-за 1 ночсь-менять свои привычки..тебе торопиться некуда...
Про вкусности хотела поразмышлять. Вообще я люблю любые продукты. Каши? Каши очень даже уважаю. Фрукты, любые люблю. Орехи, сухофрукты все я ем и с удовольствием. Вообще люблю простую пищу без изысков. Но вот интересная вещь получается. Отказалась я от бутербродов например. И не могу пройти мимо. Возникает навязчивая идея, доходит до того, что хочу и хоть что-делай, но все равно пока не съем не успокоюсь. Полезностями я могу питаться и очень даже ненапрягаясь. И тут поразбиралась в своих ощущениях и поняла, что два фактора влияющие на зажор: 1 это неудовлетворенность работой, это то что занимает в моей жизни большое место, если у меня все получается, я вообще мало ем, я от сознания своей полезности такой энергией заряжаюсь, о еде я вспоминаю, только тогда когда желудок начинает возмущатся. А сейчас такой период, что недовольство просто заедается. И второе: на фоне состояния, пожалей себя любимую, все запреты превращаются в нечто, что заставляет съедать запрещенные продукты с удвоенной силой. Вот так!!
вот-умничка...причины уже знаешь...начинай потихонечку делать так, чтобы тобой управлял мозг, а не желудок... кстати, в кашку можно покрошить фрукты-орешки...будет ну очень вкусно у меня с запретами на еду такая же ерунда, когда мое "нельзя" переходит в "можно, но не хочу"-становится легче..попробуй
ПРивет! Это наверное у тебя венняя депрессия на фоне авитамноза! а НАСЧЕТ ЗАПРЕТНЫХ ПРОДУКТОВ. Я когда то услышала такую фразу что не надо себе запрещать есть , нк например конфетку, а надо разрешить себе ее не есть. Если вдуматься то это помагает!
Из: Я там, где сбываются мечты
Цитата(Маретта @ 15.3.2008, 17:18)
два фактора влияющие на зажор
Регина! У меня также!!! Особенно второй фактор - когда думаешь: "Пошло оно все к черту!!!" Я себя сейчас отучаю активно от вечерних зажоров, даже если иногда и съем лишнего - то только салат или фрукты - организму пользы больше! Поэтому считаю крайне важным на первое время иметь стратегический запас полезностей!!! Ты умничка! Все проблемы проходят, а заеденное так у нас на попе и отложется!!! А оно нам не надо!!!! Так что во-первых, стараемся много не кушать вообще, а если иногда (очень-очень редко) и случается - то на зло съедаем огромное яблоко и чувствует себя счастливее!!!!
что два фактора влияющие на зажор: 1 это неудовлетворенность работой А сейчас такой период, что недовольство просто заедается. И второе: на фоне состояния, пожалей себя любимую, все запреты превращаются в нечто, что заставляет съедать запрещенные продукты с удвоенной силой. Вот так!!
Привет, Регин! Ты ТАКАЯ умница! И отчетики-хорошие! Отличного начала недели!
Привет Всем. Я себе нашла мотивацию. По совету красотулек, когда мне хочется чего-нибудь съесть лишнего я представляю, что летом будет большая проблема в выборе одежды и сработало!!! Аппетит начисто отбивает. Но все же по примеру Лены (Бельфеба Очарованная) позволяю себе с утра не совсем полезные вкусности, особенно если сильно хочется, но вечером ни-ни. Это профилактика срывов у меня такая. С физ.нагрузками опять беда. Ничего я не делаю, ну только чуть-чуть массаж. Отчет за 18.03.08 6.30 чай свареньем 9.00 овсяная каша 12.00 гречка с мясом 15.00 чай 17.00 салат изморской капусты Отчет за 19.03.08 6.30 чай 9.00 чай с сушкой 12.00 гречка с рыбой 15.00 чай с конфеткой 17.00 1 мантушка 18.00 апельсин Еще стараюсь пить отделно от еды, кроме сушки Конечно о результатах каких-то говорить рано,но ощущаю прилив бодрости и желания чт-то делать, в общем прошла моя депресия и все благодоря Вам красотульки. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
Так приятно, когда хвалят, спасибо девочки. Отчет за 20.03 6.30 чай 8.00 гречка с кефиром, колбаски чуть-чуть 9.30 яблоко 11.30 рис сморковкой 15.00 чай, ананас сушеный 17.00 банан, груша 19.00 пол банана Отчет за 21.03 6.30 чай с бутербродом 8.00 яблоко, апельсин 11.30 рис 15.00 чай 17.00 салат из морской капусты Массаж бедер и т.д. Маска на волосы Маска на лицо Маска на тело, ощущения обалденные!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.