НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
12 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> tanushkin. была не была!, попытка наладить питание и настроение
tanushkin
сообщение 10.2.2008, 22:18
Сообщение #101

чудо
Иконка группы

Из: хайфа

Лель, так вроде кг уже вернулся. я че т боюсь менять. придется потом назад переставлять. мое слабое сердце не выдержит. у меня все хорошо. вчера хулиганила. сегодня снова зож a070.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Inesik
сообщение 13.2.2008, 23:15
Сообщение #102

Почти что профи
Иконка группы

Из: Nederland

Привет! hb.gif сделай ссылку на дневник, пожалуйста!!! А тебе нравится Лисси Мусса? Моя подруга ней увлекается.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Inesik
сообщение 14.2.2008, 20:11
Сообщение #103

Почти что профи
Иконка группы

Из: Nederland

Поздравляю с Днем влюбленных!!!

Lёлик
сообщение 15.2.2008, 11:43
Сообщение #104

красотулишна
Иконка группы

Из: Казахстан

Танюхин с праздником тебя солнышко
А линечку поменяй,будет стимул не возвращаться назад d025.gif

Оля я

домик № 1 :) №2 :) №3 :) фоты :)

murena
сообщение 16.2.2008, 19:05
Сообщение #105

Идеальное создание
Иконка группы

Из: СПб

Танюшка! Как мне знакомы все твои проблемы с лялей! d025.gif НО, поверь, они очень быстро проходят, я уже даже с некоторой грустью вспоминаю о пережитом! icon_mrgreen.gif Желаю тебе огромного терпения и спокойствия! Главное-держать нервы в порядке, остальное само наладиться! Мы с тобой! aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Питаюсь натуральной пищей с 10.03.2008г

Я стала вегетарианкой 16.11.2007г
Я благодарю Вселенную за все!
мой домик

Kata
сообщение 16.2.2008, 19:29
Сообщение #106

ГенералЪ-ВПЕРЕД!
Иконка группы

Из: Нижнее Поволжье

Танюха, привет!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

tanushkin
сообщение 18.2.2008, 10:47
Сообщение #107

чудо
Иконка группы

Приветики! чичас ссылку на дневник дам!:
http://krasotulya.ru/best/read.php?FID=16&TID=1059
вотс.
Леля, пойдуменять линейку! a115.gif
Мурена, я очень жду когда все останется в воспоминаниях! d025.gif спасиб за поддержку! wub.gif нервы ни к черту.жуть просто.
Катюшка приветик!!!
Инессик спасиб за поздравление!
девачки всех с прошедшим праздником!
я не шалю особо.
имммм. сделала щеткой массажной растирание!намазалась анти целл кремом. мосю кремами тоже! в общем то еще я танцаю по уирам. и бегаю з-а ребенком в сад или к маме. фсе.
Лисси Муссу обожаю! я сейчас как раз ее читаю и стараюсь выполнять что говорит. настроение поднимает здорово!

LoveGirl
сообщение 18.2.2008, 13:11
Сообщение #108

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Панама

Танюшкин, удачной недели

tanushkin
сообщение 14.7.2009, 23:08
Сообщение #109

чудо
Иконка группы

девочки я и не думала что так давно здесь не была! за это время успела вкусить сыроедение. но как то у меня странно... месяц сырая пища, неделя всякая кака... пришла поддержку искать и заразительные примеры!

завтра напишу что у мну и как!
всем кто забежит большой привет!

Lёлик
сообщение 15.7.2009, 11:02
Сообщение #110

красотулишна
Иконка группы

Танюююхин привет солнышко,с возвращением sm01.gif wub.gif wub.gif

Оля я

Rainbow
сообщение 15.7.2009, 16:50
Сообщение #111

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Зайка, привет a115.gif a115.gif a115.gif

Массаж в Москве

Галченок
сообщение 15.7.2009, 17:11
Сообщение #112

Мур-р-р-р
Иконка группы

Из: Белорусия

ТАНЮШКА Привет! Красотульской мамочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

СКОЛЬКО НИ ЦЕЛУЙ ЖЕНЩИНУ - НИКОГДА НЕ ПОПАДЕШЬ В ОДНО И ТОЖЕ МЕСТО....

tanushkin
сообщение 27.7.2009, 0:43
Сообщение #113

чудо
Иконка группы

приет девочки!лелькиин! как давно тебя не слышал не видел!!! как жисть?

Радужка! а вот у тебя я иногда подсматриваю как дела))) чмоки тебя!

Галинка приветик!

ну чаго, хоть я и пропала но как и задумала сыроедить начала! все пучком. настроение супер. внешнии вид в порядке.
правда я немного или много не упорядоченно ем... не там обеда ужина и завтрака... так... с утра пара фруктов. или орехи и горсь сухофруктов. когда салат сделать не лень то салатик. когда лень так весь день фруктики и орешки. поевать хочется - семечки... так мне нра такое питание. никаких заморочек. ем как слон и довольная как он же! ну и что что много зато полееезно! a115.gif

со спортом не лады. че то я устаю на работе и недосыпаю дома. с моими сменами у меня день ночь перепутались и вот... сейцчас 12.00 а я встала)))э прос\пала вечер а завтра утром по делам бежать))э опять голова будет немгого квадратиком))). ну ниче, все встанет на свои места со временем. я знаю!!!!

шо то я разучилась писать дневник!
а! я то есть мы собираемся в турцию на неделю. аааа я сто лет никуда не ездила! а тут на неделю. путевки буду горящие покупать, так что чемоданы через неделю соберу и на них сидеть предвкушать буду, как бы только не обломилось)))

дома все спокойно)) как в багдаде)))
ребенке моей уж два с половиной года))) большая девочка совсем! позже фоты поставлю! такая стала смефнааая! разговорчиваяяяя! столько вопросов и рассказов. по моему она выдает больше слов в минуту чем телевизер...

пошла похожу по домикам))
всем хорошего дня, ночи... чего в общем надобно!

Lёлик
сообщение 27.7.2009, 0:51
Сообщение #114

красотулишна
Иконка группы

Танюхин привет дорогая wub.gif wub.gif wub.gif
У меня жизть ничего icon_mrgreen.gif все никак до беременного форума не добирусь.
Буду ждать фоточек бусёныша wub.gif wub.gif wub.gif Смотрю у всех дети болтают уже во всю. Саныч много в принципе слов говорит,но на сой манер, чаще на инностранном разговривает s24.gif

Оля я

Rainbow
сообщение 27.7.2009, 15:41
Сообщение #115

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

tanushkin
сообщение 30.9.2009, 10:40
Сообщение #116

чудо
Иконка группы

Фсем привет! блудный дочь вернулся! я последнее время зачитываюсь форумом... больше всякой психологической лит-рой)). как мне понравились дневнички желании, карты и альбомчики желании... загорелась! обязательно смастерю себе!
вессссс, мать его за ногу, немного вырос... он у меня держиться в районе 58-56... а мне надо по др, хочу 55-53! о!
но, как выясняется в последнее время вес вторичен! и потому акцент пора сместить с весов моих! так что я начинаю больше обращать внимание на то сколько и что кушаю.. ну и насколько это все пользительно для меня. а главное что мне б хотелось поменять - это как я ем! почему переедание так неотступно следует за мной... я что не могу себя чем то др успокоить и порадовать! что это за антидепресант такой на котором свет клином сошелся! хочу кушать за столом! смаковать, насыщать свой организм , а почувствовав что тельце сытО радостно выходить из-за стола, забывая о еде!

вообще много всего подцепила из книжки (купила давно а прониклась только недавно)))и из разных отделов форума. потихоньку поделюсь своими мыслми.

про жизнь))). я временно безработный... и о ужас мне так это нравится... а мужу софсем не нравится! так что я в безуспешном поиске работы... почему безуспешном я уже поняла... я ш ее не хочу)))). но надо бы захотеть))).
дочка чудо! нам скоро три годика... даже не верится что я это пишу. когда то мне казалось что мамы столько не живут))). так вот дите у меня развитое, но так много внимания требует к себе и такое подвижное и капризюльное что ходит в сад))). правда мы часто болеем, но все же передышки у меня случаются! вот как сейчас! наслаждаюсь тишиной и покоем!
ну в общем начинаю свой похудательный дневник снова!

каждое утро я выпиваю стакан воды.
держу во рту нерафинированное масло
выпиваю ложку оливкового масла.
это стало привычкой и я этому рада!

хочу купить цветочную пыльцу и рассасывать утречком, читала что очень полезно.
это о том что вовнутрь))).
еще очень хочу начать делать хоть какую нить физ ру по утрам. вернее всего это будут либо танцы произвольная программа, либо какая то аэробика под диск.

в течении дня... ну ваще я себя ощущаю вегетарианцем с сыроедным уклоном))). но! как оказалось моя психика не терпит запретов! как только я решаю что я сыроед мне обязательно хочется каш! как только говорю себе что мясо я больше не ем оно мне реально неприятно и я себя плохо от него чуйствую мне дико хочется курицы... или шашлыка. посему я решила что питание мое будет вот каким раздельное-вегетарианство-веганство-сыроедение. первые два пунктика на 4! а вторые два на 5! стремимся к последнему но не забываем что можно все! просто в правильной последовательности /сочетании, ну и думать прежде чем слопать надо оно мне али нет))).

ваще начала я еще вчера, но инет у меня барахлил... потому отчеты писать бум с сегодня!

рада всем гостям!
еще вычитала что Валентин едет в москву... мош лучше в исраель?))) тоже хочу чтоб меня помяли))).

tanushkin
сообщение 30.9.2009, 14:28
Сообщение #117

чудо
Иконка группы

как все таки хорошо оказаться ДОМА! я что то именно это и почувствовала... несмотря на то что девочки многие не знакомы все такие милые и и... вот.
только почему то я не могу ничего написать... напишу и не отправляю))), отвыкла чтоль свое мнение выставлять напоказ... или же не хочу произвести впечатление неверное...
ээх. как же сыроедение мне импонирует! кто один раз в это... ммм не так, кто в раю побывал захочет туда вернуться))).
завтрак- виноградик.
второй даврак - вымоченный миндаль и изюм.
третий завтрак ))) 2 нектарина.ого! вот это я завтракать))).
обед 4 сливки и нектарин плюс 2 горсти тыкв. семечек
гречка 2 тарелки... мама постаралась))) а то дочка похудеет не дай бог
яблоко, 2 нектарина
виноград иии наверно еще какие то фрукты

меня пирогами в гостях соблазняли и всякими противными майонезными салатами, но н поддался я))).
скачала книгу "сорваться с крючка" мне кажется она может многое в голове мой на место поставить))).

Лучик солнца
сообщение 30.9.2009, 15:19
Сообщение #118

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Танюшка!!!привет!!
с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Таня))напоминаю) wub.gif sm01.gif
День начался отлично!!!мысль о сыроедение a070.gif я пока на 100% не готова, а лето провела на 80-90% понравилось!! a115.gif

tanushkin
сообщение 30.9.2009, 15:57
Сообщение #119

чудо
Иконка группы

Урааа! a115.gif первый гостик! а я сыроедила... один раз месяц и потом еще пару месяцев... осюсения супер. какого то полета. легкости... ну хфигура была супер! мечта))).
я побывала у Ящерки и таак вдохновилась! какая она умничка! сразу включила диск и позанималась. как я себя запустииила. мне все как то внапряг... и кожа какая то дрябленькая! срочно срочно в ряды красотуль!
обед... надо бы уже подкрепиться а что поесть не знаю... думаю сливы и яблоко!))). я ваще фруктоед... у меня желание есть овощи воникает на третей неделе))), не раньше. но сейчас у меня плавный переход а не стопроцентное сыроедение. мне нужно чтоб мое тело и голова (что немаловажно) сами выбирали пищу! никакого насилия)))
пошла тебя искать. я что то немного заблудилась)))

Soline
сообщение 30.9.2009, 16:10
Сообщение #120

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург /Владимир

Привет) Как приятно тебя тут видеть. Хотя ты меня и не знаешь, я знаю о тебе всё d060.gif
Я тебя читала даавно на параллельном форуме, ещё когда твоя Вероничка в животике была, очень переживала за роды) А ей уже скоро три годика! Вот время летит.
Удачи в твоих начинаниях!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

12 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему