Лель, так вроде кг уже вернулся. я че т боюсь менять. придется потом назад переставлять. мое слабое сердце не выдержит. у меня все хорошо. вчера хулиганила. сегодня снова зож
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Танюшка! Как мне знакомы все твои проблемы с лялей! НО, поверь, они очень быстро проходят, я уже даже с некоторой грустью вспоминаю о пережитом! Желаю тебе огромного терпения и спокойствия! Главное-держать нервы в порядке, остальное само наладиться! Мы с тобой!
Питаюсь натуральной пищей с 10.03.2008г Я стала вегетарианкой 16.11.2007г Я благодарю Вселенную за все! мой домик
Приветики! чичас ссылку на дневник дам!: http://krasotulya.ru/best/read.php?FID=16&TID=1059 вотс. Леля, пойдуменять линейку! Мурена, я очень жду когда все останется в воспоминаниях! спасиб за поддержку! нервы ни к черту.жуть просто. Катюшка приветик!!! Инессик спасиб за поздравление! девачки всех с прошедшим праздником! я не шалю особо. имммм. сделала щеткой массажной растирание!намазалась анти целл кремом. мосю кремами тоже! в общем то еще я танцаю по уирам. и бегаю з-а ребенком в сад или к маме. фсе. Лисси Муссу обожаю! я сейчас как раз ее читаю и стараюсь выполнять что говорит. настроение поднимает здорово!
девочки я и не думала что так давно здесь не была! за это время успела вкусить сыроедение. но как то у меня странно... месяц сырая пища, неделя всякая кака... пришла поддержку искать и заразительные примеры!
завтра напишу что у мну и как! всем кто забежит большой привет!
приет девочки!лелькиин! как давно тебя не слышал не видел!!! как жисть?
Радужка! а вот у тебя я иногда подсматриваю как дела))) чмоки тебя!
Галинка приветик!
ну чаго, хоть я и пропала но как и задумала сыроедить начала! все пучком. настроение супер. внешнии вид в порядке. правда я немного или много не упорядоченно ем... не там обеда ужина и завтрака... так... с утра пара фруктов. или орехи и горсь сухофруктов. когда салат сделать не лень то салатик. когда лень так весь день фруктики и орешки. поевать хочется - семечки... так мне нра такое питание. никаких заморочек. ем как слон и довольная как он же! ну и что что много зато полееезно!
со спортом не лады. че то я устаю на работе и недосыпаю дома. с моими сменами у меня день ночь перепутались и вот... сейцчас 12.00 а я встала)))э прос\пала вечер а завтра утром по делам бежать))э опять голова будет немгого квадратиком))). ну ниче, все встанет на свои места со временем. я знаю!!!!
шо то я разучилась писать дневник! а! я то есть мы собираемся в турцию на неделю. аааа я сто лет никуда не ездила! а тут на неделю. путевки буду горящие покупать, так что чемоданы через неделю соберу и на них сидеть предвкушать буду, как бы только не обломилось)))
дома все спокойно)) как в багдаде))) ребенке моей уж два с половиной года))) большая девочка совсем! позже фоты поставлю! такая стала смефнааая! разговорчиваяяяя! столько вопросов и рассказов. по моему она выдает больше слов в минуту чем телевизер...
пошла похожу по домикам)) всем хорошего дня, ночи... чего в общем надобно!
Танюхин привет дорогая У меня жизть ничего все никак до беременного форума не добирусь. Буду ждать фоточек бусёныша Смотрю у всех дети болтают уже во всю. Саныч много в принципе слов говорит,но на сой манер, чаще на инностранном разговривает
Фсем привет! блудный дочь вернулся! я последнее время зачитываюсь форумом... больше всякой психологической лит-рой)). как мне понравились дневнички желании, карты и альбомчики желании... загорелась! обязательно смастерю себе! вессссс, мать его за ногу, немного вырос... он у меня держиться в районе 58-56... а мне надо по др, хочу 55-53! о! но, как выясняется в последнее время вес вторичен! и потому акцент пора сместить с весов моих! так что я начинаю больше обращать внимание на то сколько и что кушаю.. ну и насколько это все пользительно для меня. а главное что мне б хотелось поменять - это как я ем! почему переедание так неотступно следует за мной... я что не могу себя чем то др успокоить и порадовать! что это за антидепресант такой на котором свет клином сошелся! хочу кушать за столом! смаковать, насыщать свой организм , а почувствовав что тельце сытО радостно выходить из-за стола, забывая о еде!
вообще много всего подцепила из книжки (купила давно а прониклась только недавно)))и из разных отделов форума. потихоньку поделюсь своими мыслми.
про жизнь))). я временно безработный... и о ужас мне так это нравится... а мужу софсем не нравится! так что я в безуспешном поиске работы... почему безуспешном я уже поняла... я ш ее не хочу)))). но надо бы захотеть))). дочка чудо! нам скоро три годика... даже не верится что я это пишу. когда то мне казалось что мамы столько не живут))). так вот дите у меня развитое, но так много внимания требует к себе и такое подвижное и капризюльное что ходит в сад))). правда мы часто болеем, но все же передышки у меня случаются! вот как сейчас! наслаждаюсь тишиной и покоем! ну в общем начинаю свой похудательный дневник снова!
каждое утро я выпиваю стакан воды. держу во рту нерафинированное масло выпиваю ложку оливкового масла. это стало привычкой и я этому рада!
хочу купить цветочную пыльцу и рассасывать утречком, читала что очень полезно. это о том что вовнутрь))). еще очень хочу начать делать хоть какую нить физ ру по утрам. вернее всего это будут либо танцы произвольная программа, либо какая то аэробика под диск.
в течении дня... ну ваще я себя ощущаю вегетарианцем с сыроедным уклоном))). но! как оказалось моя психика не терпит запретов! как только я решаю что я сыроед мне обязательно хочется каш! как только говорю себе что мясо я больше не ем оно мне реально неприятно и я себя плохо от него чуйствую мне дико хочется курицы... или шашлыка. посему я решила что питание мое будет вот каким раздельное-вегетарианство-веганство-сыроедение. первые два пунктика на 4! а вторые два на 5! стремимся к последнему но не забываем что можно все! просто в правильной последовательности /сочетании, ну и думать прежде чем слопать надо оно мне али нет))).
ваще начала я еще вчера, но инет у меня барахлил... потому отчеты писать бум с сегодня!
рада всем гостям! еще вычитала что Валентин едет в москву... мош лучше в исраель?))) тоже хочу чтоб меня помяли))).
как все таки хорошо оказаться ДОМА! я что то именно это и почувствовала... несмотря на то что девочки многие не знакомы все такие милые и и... вот. только почему то я не могу ничего написать... напишу и не отправляю))), отвыкла чтоль свое мнение выставлять напоказ... или же не хочу произвести впечатление неверное... ээх. как же сыроедение мне импонирует! кто один раз в это... ммм не так, кто в раю побывал захочет туда вернуться))). завтрак- виноградик. второй даврак - вымоченный миндаль и изюм. третий завтрак ))) 2 нектарина.ого! вот это я завтракать))). обед 4 сливки и нектарин плюс 2 горсти тыкв. семечек гречка 2 тарелки... мама постаралась))) а то дочка похудеет не дай бог яблоко, 2 нектарина виноград иии наверно еще какие то фрукты меня пирогами в гостях соблазняли и всякими противными майонезными салатами, но н поддался я))). скачала книгу "сорваться с крючка" мне кажется она может многое в голове мой на место поставить))).
Из: на берегу Волги
Танюшка!!!привет!! с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Таня))напоминаю) День начался отлично!!!мысль о сыроедение я пока на 100% не готова, а лето провела на 80-90% понравилось!!
Урааа! первый гостик! а я сыроедила... один раз месяц и потом еще пару месяцев... осюсения супер. какого то полета. легкости... ну хфигура была супер! мечта))). я побывала у Ящерки и таак вдохновилась! какая она умничка! сразу включила диск и позанималась. как я себя запустииила. мне все как то внапряг... и кожа какая то дрябленькая! срочно срочно в ряды красотуль! обед... надо бы уже подкрепиться а что поесть не знаю... думаю сливы и яблоко!))). я ваще фруктоед... у меня желание есть овощи воникает на третей неделе))), не раньше. но сейчас у меня плавный переход а не стопроцентное сыроедение. мне нужно чтоб мое тело и голова (что немаловажно) сами выбирали пищу! никакого насилия))) пошла тебя искать. я что то немного заблудилась)))
Привет) Как приятно тебя тут видеть. Хотя ты меня и не знаешь, я знаю о тебе всё Я тебя читала даавно на параллельном форуме, ещё когда твоя Вероничка в животике была, очень переживала за роды) А ей уже скоро три годика! Вот время летит. Удачи в твоих начинаниях!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.