приветик! всем! у меня все хорошо! я даже немного похудела! 59,5 кг)) очень медленно и постепенно! на надеюсь..что надежно и надолго! девочки..можно поделится страхом..меня достали мысли о боязни лететь на самолете..дело в том., что на НГ мы летим с молодым человеком в Прагу..а мне почему то очень страшно..я последние месяцы не живу а ..существую..голова скоро взорвется от постоянной боязни! что делать? может подскажите?
для начала успокойся!!!!!!!!!!!!!!!!!! В этом нет ничего страшного!!! поверь!!! У МЧ тоже боится немного!!! Я знаешь как себя успокаиваю))) ну и вообще по жизни стараюсь благодаря этому ничего не бояться! Я верю в судьбу... и если я ДОЛЖНА там например разбиться на самолете...то так и будет!!! А если нет - то зачем паниковать?! Я также никогда не боялась ходить по улицам вечером...когда темно!!! знала, если что-то произойдет, то так и должно быть!!! и никуда от этого не убежишь! Так что успокойся и наслаждайся жизнью!!! Надеюсь я тебя еще больше не запугала
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
спасибо, Светулька! оно правильно! это просто очередное испытнание моих нервов! такая знаешь хорошая игрушка...но жить жить не дает нормально! полноценно! как же я хочу избавится от этого!
да...вот скорее на побывку...не хнаю..что происходит..заболела я...работа у меня сумашедшая и еще диплом писать надо! кг снова набрались..но я уже не такой псих..думаю..исправить все...конечно хочется побыстрее..но так не бывает...очень много гадостей себе позволяю! жуть! сейчас план вылечиться....и начать все с нуля! по новой ! весна..но в Москве никакого соллнца! Лена и Светик..спасибо,что помните! как ваши дела?
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тут! здесь так здорово! так ностальгирую..столько воспоминаний,спокойствия, душевности... мне что-то остро хочется поменять!
я тут...немного перекраиваю жизнь..очень хочу посвящать Вам всем хотя бы час в день)) у меня много планов.. так много всего хочется высказать..но видимо еще не созрела..постепенно втянусь
Танечка, привет! Прискакала знакомиться, нашелся твой дневничек, урааааааааааа!!!! Я вот тут новенькая.... А отчетики будут? Как настроение, какие планы? Прочитала выше твое сообщение про самолеты, как прошло? Самолеты это вообще моя страсть, а хобби парашютный спорт! Я еще забегу! Хорошей недельки тебе и позитивного настроя! У тебя все получится!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
хорошо прошло..все..хороший полет и поездка...но все равно страшно..и как представлю..что еще куда-то летать..все равно жутко..не доверяю..я как-то пилотам и технике..жуть... отчеты.. у меня сейчас хорошие..кроме конфет и мороженого..сейчас..много всего меняю..я так неправильно кушала..и сгубила свой имунитет..сильно болела.. вот.. расскажи про свою любовь к полетам и самолетам??
хорошо прошло..все..хороший полет и поездка...но все равно страшно..и как представлю..что еще куда-то летать..все равно жутко..не доверяю..я как-то пилотам и технике..жуть... расскажи про свою любовь к полетам и самолетам??
Здорово что все хорошо! Летала в Турцию в ноябре, это был мой первый полет с посадкой, до этого только взлетала и прыгала с парашютом. Очень странные ощущения при взлете-я кайфую просто, восторг неописуемый, но чувствую себя не безопасно без парашюта)))). Чего-то не хватает! Полет понравился гораздо больше чем вся поездка с новыми интересными впечатлениями. Но это я неправильная... для меня самолеты это что-то!!! А на счет отчетиков, исправляйся, питайся правильно и со здоровьем будет все нормально! Не болей!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
планы....вес...минус 1 кг..итого 57 кг весить через 10 дней..к концу больничнго... 1) отказ от сладкого на 10 дней...полностью..даже без намеков..очень необходмо 2) написать диплом 3) найти работу по душе 4) побаловать себя шопингом ( есть кое-что необходимое) 5) купить книг по психологии..будет мое хобби 6) сходить ко всем врачам 7)спорт в домашних условиях (пока не разрешают активно врачи) 8) убиваем внуренних тараканов..находим гармонию..она где-то рядом..я чувствую и жду весну..ну сколько можно быть холоду в Москве...очень обидно.. ждемс....
10 дней...а потом большой отчет..по еде постараюсь писать каждый день..я теперь не хочу Вас покидать..тут так тепло и уютно..не буду больше себя загонять..хватит..работа..должна быть по душе
Привет, Танюш! Ты там не болей, выздоравливай. Планы очень хорошие А с книгами по психологии ты уже определилась? Знаешь какие хочешь купить? А то мне тоже не мешало бы разобраться со своими тараканами, да не знаю, что читать. Береги себя
всем привет девочки..простите что пропадаю! жизнь такая сложная..не разберешь! мои планы пока в силе!)) но вес что-то прибавился на полкило! думаю..все будет хорошо!!!!
сейчас только нужно в спортик вернуться! хотела спросить..как не подцепить в бассейне грибок какой-нибудь?))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.