Отчет уже получше, правда, мне сметана не понравилась. Я конечно против ничего не имею, сама люблю сметану, грамм 100 за раз слопать могу, но помоему она очень ккалорийная. Я от нее просто моментально вес набираю.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Неу держалась сегодня. Завтрак листья салата с оливковым маслом. Обед мясо тушенное с красным перцем болгарским и томатной пастой. Неженка и мандарины.
Привет, Надежда, я Аделя. Молодец, что взялась за себя! У тебя всё получится. За питание ты уже взялась, может тебе физ. нагрузки добавить? Знаешь, глядя на твои фотки, хочу посоветовать поделать упражнения на талию ( я их находила в дневничке старом у маленькой), они очень простые и действенные. Есть ещё несколько комплексов, которые помогли мне избавиться от лишних в объёме 10 см под грудью, теперь их нет. Постарайся составить для себя какие-нибудь комплексы, хоть из самых простеньких упражнений, знакомых ещё с детства... На этом замечательном сайте есть ВСЁ, главное приложить некоторые усилия, чтоб поискать...
Читай правила питания, есть темки с антицеллюлитными процедурками (обёртывания кофейные, коричные, медовые, водорослевые, грязевые, самомассаж, и др.)
Ты главное не спеши, будем худеть медленно, но верно, чтоб уже навсегда.
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
Привет, Надежда, я Аделя. Молодец, что взялась за себя! У тебя всё получится. За питание ты уже взялась, может тебе физ. нагрузки добавить? Знаешь, глядя на твои фотки, хочу посоветовать поделать упражнения на талию ( я их находила в дневничке старом у маленькой), они очень простые и действенные. Есть ещё несколько комплексов, которые помогли мне избавиться от лишних в объёме 10 см под грудью, теперь их нет. Постарайся составить для себя какие-нибудь комплексы, хоть из самых простеньких упражнений, знакомых ещё с детства... На этом замечательном сайте есть ВСЁ, главное приложить некоторые усилия, чтоб поискать...
Читай правила питания, есть темки с антицеллюлитными процедурками (обёртывания кофейные, коричные, медовые, водорослевые, грязевые, самомассаж, и др.)
Ты главное не спеши, будем худеть медленно, но верно, чтоб уже навсегда.
Привет АДЕЛЯ спасибо. я делаю медовый массажик на все тело, помогает. скоро в трен зал пойду.
Привет АДЕЛЯ спасибо. я делаю медовый массажик на все тело, помогает. скоро в трен зал пойду.
1. Спорт - как можно больше, но каждый день минимум 40 минут - обязательно. Если совсем сил нет, то можно эти 20 минут просто обруч крутить. 2. Есть все-таки кушать надо меньше. В особенности сладостей. 3. И массаж. Чем больше - тем лучше. 4. Всевозможные процедуры - приветствуются. По-моему ничего особо важного не забыла.
Пятница, 13 Сентября 2007 г. 23:55 (ссылка) Несколько лет назад ушли все животные. Однажды утром мы проснулись, а их больше нет. Они не оставили нам записки, даже не попрощались. Мы так и не разобрались, куда они делись. Нам их не хватало. Кое-кто из нас думал, что это конец света, но нет. Просто животных больше не было. Не было кошек и кроликов, не было собак и китов, не было рыбы в морях, не было птиц в небе. Мы остались совсем одни. Мы не знали, что делать. Сколько-то времени мы бродили потерянно, а потом кто-то решил, что отсутствие животных еще не повод менять нашу жизнь. Не повод менять диету или перестать тестировать продукты, которые могут причинить нам вред. В конце концов, ведь есть еще младенцы. Младенцы не разговаривают. Едва могут двигаться. Младенец — это не разумное, мыслящее существо. Мы делали младенцев. И мы их использовали. Одних мы ели. Детское мясо нежное и сочное. На других мы ставили опыты. Мы заклеивали им глаза, чтобы они оставались открытыми, и по капле капали в них моющие средства и шампуни. Мы наносили им шрамы и обливали кипятком. Мы их обжигали. Мы ставили им скобки и вживляли в мозг электроды. Мы имплантировали, мы замораживали и облучали. Младенцы дышали нашим дымом, по венам младенцев текли наши наркотики и лекарства, пока они не переставали дышать или кровь не сворачивалась. Конечно, это было нелегко, но ведь необходимо. Никто не мог бы этого отрицать. Если животные ушли, что нам еще оставалось? Разумеется, кое-кто жаловался. — Но ведь такие всегда находятся. И все вернулось в обычную колею. Вот только… Вчера все младенцы ушли. Мы не знаем, куда они подевались. Мы даже не видели, как они ушли. Мы не знаем, что нам без них делать. Но мы что-нибудь придумаем. Люди — смышленые. Вот что ставит нас на ступеньку выше животных и младенцев. Мы найдем какой-нибудь выход.
Таблица калорийности продуктов Таблица калорийности продуктов. Здесь представлены таблицы калорийности продуктов питания. Все данные в таблицах калорийности пищи даны в расчете на 100 г. кроме случаев явного указания меры измерения. Все значения в килокаллориях.
Овощи, травы и грибы - таблица калорийности продуктов
Я безумно рада твоим успехам в планах, он мне очень понравился. Теперь не забывай каждый день отчитываться здесь. Все у тебя получится!!! Особенно мне понравился спорт Дерзай, я буду тебя поддерживать. Главное не мухлюй, что сделала, то и пиши, а то мой плачевный опыт повторится и у тебя.
Я два месяца не полные отчеты писала, так наела 2 кг. лишних. Думала один, а к концу второй недели вечерком взвесилась и расплакалась. В дневнике не писала об этом, пишу у тебя...
Сегодня выходной. ничего особенно не делала. Скушала творожок детский. на обед кусочек рыбки копченной. вечером кальмарики отварные. минеральная вода. Сегодня по плану массажик медовый . кстати результаты уже есть. делаю через день. Завтра тренажерный зал.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.