Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Поздравляю с обручем! Эх, мне бы твой рацион! Похудею, буду есть, как птичка, а сейчас, я бы в обморок рухнула на таком питании . 3 банана-не многовато ли? Они же каллорийные!
А обруч такой радостный, разноцветный. У меня в Москве остался, а то я б тоже покрутила.... Плюсь в моей комнатке в общаге особо не позанимаешься. Я вот когда йогу делаю, постоянно то в шкаф, то в кровать упираюсь
Хорошие параметры!!!Супер!!Стройненькая, видела фотки - еще раз - стройненькая!!! Хрупкая такая, женственная.. Обруч очень красивый, тоже о такой думала! Так ты не только красавица, но и умница?
Оленька, хорошо кушаеш, умница! Я тоже голод бананами закусываю и орехами иногда, иначе срывалась бы днём на варёное или жареное. Обруч красивый и правда, у меня в детстве был аллюминиевый - жесть вааще а этот красавец, удачных тренировок тебе
Eternal life is given to those who live in the present
LoveGirl, Inesik, Галчонок, Sexy_popka, Zerkalo, Iulina, Маленькая, Irrina, Малинка, Inesik, и я думаю, что 3 банана многовато. По калориям их не проверяла, кстати надо бы. Знаю только, что в них прилично калорий. Просто вот хочется сейчас. Наверное, привычка к сладостям, тем более, что пока муж был здесь, то сладости, которые он привез, то шоколадки. Сейчас отвыкаю обратно. Насчет питания, у меня еще вечером были эти печеные роллы, тесто, на самом деле такая еда, что после них вообще есть долго очень не хотелось, часа 4. А от сырого, да, мне все время хочется есть.
Зеркало, белки приблизительно считаю. Я так прикинула, что грамм минимум 5 я набираю с фруктами-овощами (в них в среднем на 100 гр приходится 1 гр белка); где-то 70 гр орехов и семечек, как я ем последную неделю, дают еще около 15 гр белка. Получается, для моего веса где-то 5 гр я не добираю, если не ем в этот день бобовых или каш. Но пока что я их ем почти каждый день. А спортом пока активно не занимаюсь. Надеюсь, начну. Девчонки, обруч еще красивее. Ну то есть это картинка с сайта, а я его собрала не так, как там, а контрастами. Мне больше нравится. Тяжеленький такой, уже набил мне синяк у коленки и немного больновато на бедренных косточках, когда я его спускаю. Это с непривычки, наверное. Там написано в первую неделю 1-3 мин в день. С обручем интересно. Не знаю, будет ли от него большой эффект, но зато не скучно. Он у меня вроде заменителя массажа, бьет по нужным местам.
Отдельно не пишу, люблю всех. Пошла погуляю по дневничкам.
Какая ты умничка! Тебя так приятно читать! И столько полезного и нового! Классссс! давай, включай физ-ру, буду заходить к тебе мотивироваться, чтоб на попе ходить. Или давай вместе начнем? по-моему, такое забавное занятие! :blush:
Время отчетика, даже двух. Но сначала небольшое огорчение. Я сегодня ела круассан, пришла домой, на всякий полезла проверить, а там в некоторых рецептах есть яйца, в некоторых нет. Буду завтра звонить в службу заботы о клиентах, выяснять
Отчет 5 марта, 2008: Что я делала: * утренняя разминка; * 10 мин танцы; * 60 приседаний; * 10 мин обруч; Что я ела: * 1 ст.л. масла макадамия; * 1 грейпфрут, 4 яблоко, 2 банан, 2 апельсина; * салат (перец, огурец, цуккини); * 15 гр грецк. орexов, 60 гр кунжута; * 1 ч.л. меда; * 85 гр. рисовых чипсов; * 3 чашки кофе, 0.5 л воды.
Отчет 6 марта, 2008: Что я делала: * утренняя разминка; * час танцы (первое занятие, понравилось ); * 10 мин обруч; Что я ела: * 1 ст.л. масла макадамия; * 1 грейпфрут, 1 яблоко, 1 банан, 1 апельсин; * гречка с грибами, паста с кукурузой и помидорами; * 1 круассан, 4 вафли (надеюсь хоть в них-то точно нет яиц?!); * 3 чашки кофе, 0.5 л воды.
Инесик, начинай пока без меня. Я пока что еще на попе прямо сидеть не могу Только если полубоком. А я буду к тебе забегать и проверять! Зеркало, спасибо! Валентин, и я вас
Ириш, спасибо, стараюсь. Как в другой теме кто-то сказал, *чтобы хотя бы оставаться на месте, надо быстро-быстро бежать вперед*.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.