С возвращением Сонь!!! Посмотрела твой фоторепортаж ну прям очень понравился, рада что вы хорошо отдохнули. И не переживай из-за привесика ты отдохнувшая и сновыми силами скоро их одолееш
Привет, Наташа! Я тоже рада за свой отдых! Прямо переродилась!!
Цитата(Puss @ 12.8.2008, 18:46)
В принципе отчетик в твоем стиле,мант наверно толшько лишним был,да? Признавайся!!!
Сонь, у тебя такой клёвый пушистик на аве, чтобы появился попробуй f5 нажать, обычно помогает) Отчёт хороший, но вот последний салат, я бы кушать не рискнула уже зная состав
Юля, спасибо, лапуль! Теперь вижу!!!!! А салат, ну это типа эксперимента было. Зато, как ни странно, живот прошел от него, а то болел!!
Отчет за сегодня: 9.30 Творог с бананом, чай зеленый 13.00 Суп овощной, мант , огурец, хлебец с сыром 15.30 Отруби, чай зеленый с вареньем 18.00 Зарядка 20.00 Творог с яблоком и 1/3 банана 21.00 Чай зеленый С процедурками сложнее, нет горячей воды Был только самомассажик 30 минут
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Уряя!!! Разгрузик!!!!!! Умничка,Соняшь!!!! Мне очень твое новое оформление понравилось!!! Жаль вы без воды,эх,как хорошо с колонкой!!! Мне очень понравилось твое новое оформление дневничка!!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.