"Без сожаленья, без участья Смотреть на землю станешь ты, Где нет ни истинного счастья, Ни долговечной красоты. Где преступленье лишь до казни, Где страсти мелкой только жить, Гдене умеют без боязни Ни ненавидеть, ни любить...! (М.Ю. Лермонтов)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Машунь, я знала,что этот вопрос возникнет, но лень писать было, теперь,видать, придется)) В садике и пионерлагере давали. Сто лет не ела, а на днях в листочке с диетой моей врачебной увидела и вспомнила. Это такая запеканка из крупы и творога, вкусная оказалась!!Я делала с гречкой!
В садике и пионерлагере давали. Сто лет не ела, а на днях в листочке с диетой моей врачебной увидела и вспомнила. Это такая запеканка из крупы и творога, вкусная оказалась!!Я делала с гречкой!
Помню это дело. И вкусно, и полезно. На выходных надо приготовить.
"Без сожаленья, без участья Смотреть на землю станешь ты, Где нет ни истинного счастья, Ни долговечной красоты. Где преступленье лишь до казни, Где страсти мелкой только жить, Гдене умеют без боязни Ни ненавидеть, ни любить...! (М.Ю. Лермонтов)
Соняшечка!!! Поздравляю тебя с полугодием на красотульке!!!! Ты тоже нам такая родная стала!!!!! У тебя отличные результаты!!! Сонь,а может линеечку? Еще пару кг себе задай целью!!! Все таки она очень стимулирует!! Мне нравится твой запал!!!! И вообще,скоро 2-й дневничек наверно будешь заводить))))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Соняшечка!!! Поздравляю тебя с полугодием на красотульке!!!! Ты тоже нам такая родная стала!!!!! У тебя отличные результаты!!! Сонь,а может линеечку? Еще пару кг себе задай целью!!!
Спасибо,Пусик! Насчет линейки подумаю.. Для желающих:
Крупеник: -рассыпчатая пшенная или гречневая каша-4 стакана -протертый творог-2 стакана -яйцо-2 штуки -сливочное масло-2-3 ст. ложки -сметана-1\2 стакана -молотые сухари-2-3 ст. лож. -соль,сахар по вкусу
В большой миске смешать рассыпчатую кашу, протертый творог, взбитые яйца, масло, соль, сахар. Выложить массу толстым ровным слоем в противень или сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Сверху крупеник смазать сметаной. Выпекать в предварительно хорошо нагретой духовке до образования румяной корочки.
Привет, Сонь!!! Ну вот, вдохновила красотулек на чудо-запеканку-крупеник!!! Стрррашно захотелось, я как раз кофе пью, а ничего к нему в нашем доме нет!! Обязательно попробую на днях!!
Какой клевый рецептик,всех в азарт втянула,хулиганка)))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
6.30 Крупеник, горсть изюма, чай зеленый 9.30 Творог зерненый 12.30 Батончик мюсли 14.30 Суп овощной, салат из огурцов, помидоров и кукурузы, хлебец 16.30 2 печеньки 18.00 Йогурт 19.30 Тарелка слив Печенье отработала: с утра вышла на одну станцию раньше, прошлась пешком 25 минут и вечером ее же прошла в обратную сторону. Надо почаще так делать, после работы так хорошо кости размять!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.