Привет, девочки! Пишу отчетик 6.30 Макароны с соевым соусом, 1 овсянная печенька, чай зеленый 9.30 Йогурт 12.30 Суп овощной, мясо соевое с кислой капустой 15.30 Груша 17.30 Чашка кофе с молоком, батончик мюсли 19.30 Зарядка 21.00 Стакан кефира(не знаю,зачем ) Еще был баночный массажик, кофейный скраб для тела и творожно-кефирно-медовая масочка для лица. Теперь и спать можно завалиться))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Отличный отчетик! А вообще читала, что можно позволять себе иногда вредности(в нашем случае сладости ), но строго до 12 дня. После ни-ни. А я сегодня горький шоколад ела. Вчера так про него разговорились, что сегодня не удержалась и налопалась. И почему я раньше его не любила? У него же вкус действительно шоколадный! И намного вкуснее молочного!
Мне понравился отчетик,не думаю что поздноватый кефир тебе навредит)))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Сонь - давай тебя на доску почета!!! ТЫ даже шалишь - чуток, прям по правилам!
Че,серьезно??? Пишу отчет за вчера! Шалила по правилам и без))))) 6.30 Творог с кефиром и изюмом, чай зеленый 9.30 Активия питьевая, хлебец 12.30 Суп овощной, макароны с соевым соусом, квашеная капуста, 2 редиски, стебель сельдерея, кусочек шоколадного торта.Про торт скажу отдельно, на работе уже привыкли, что я отказываюсь, и парнишка без особого энтузиазма предложил. А я взяла и согласилась. Слушайте, испытала такое наслаждение, что даже слов не подберу. Это было настолько вкусно!!!!! В понедельник опять будет торт на работе, в этот раз откажусь) 15.30 Яблоко 18.00 Пакетик фисташек, вино сухое, сушеные мандарины, сыр пара кусочков. Ужин бестолковый-пятничный))) Из упражнений 100 приседаний, по 100 махов ногами, 200 поворотов для талии. П.С. Еще, вспоминая торт, прошла пешком одну остановку электрички и одну станцию метро пешком
Привет, Пушистик! Я прочитала твое сообщение. Да, было у меня такое дело. Лечили в стационаре - медикаменты, процедуры и усиленное питание. Для тебя две новости - хорошая и плохая. Начну с хорошей - страшного тут нет особо ничего и опущение органов успешно лечится. Новость плохая - увы, вес добрать придется. И еще - с физическими упражнениями нужно быть очень осторожной, почка не на месте, можно повредить. ОБЯЗАТЕЛЬНО обратись к хорошнму врачу - все-таки тут нужны медикаменты и физиопроцедуры. Соблюдай водный режим, нужны лекарства для поддержания нормального функционирования почек.
Какую-то панацею я советовать не могу, просто у каждого свои особенности. Из общих рекомендаций все вышеперечисленное и еще - осторожней с жирным, соленым и специями.
На бегу пишу отчетик за вчерашний день! 9.00 Каша 4-х зерноая, чай 11.00 Батончик мюсли 13.00 Суп овощной, салат из овощей со сметаной 15.00 Зарядка 17.00 Груша 19.00 Ролы с семгой, сухое шампанское 2 бокала. С утра 3 часа гуляли с семьей, на прогулке съела мороженое. Еще делала баночный массаж. Все убегаю!! Целую всех!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.