Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Итак... вчера был праздник и кушала я всё что хотела и сколько хотела... Но... сегодня новый день и я снова в бой за идеальную фигуру!!! Ведь очень скоро 8 Марта!!! С утра сделала зарядочку... А на завтрак кушала гречку с кефиром и леденец...
Всех крепко обнимаю!!! И шлю вам воздушный поцелуй!!!
Вот только эти блинчики... Наготовила целую каструльку... Вот теперь они меня манят... Вчера скушала на ужин 4 шт... с картошкой и овощами... Сегодня проснулась и было дикое желание скушать сразу штук 5... Но каким то чудом я отбилась от этого противного желания...
Цитата(Обыкновенное чудо @ 25.2.2009, 7:50)
Как дела, красотулечка?
Ты знаешь чего то настроение куда то убежало... Вот хожу его ищу... А твоё солнышко мне сейчас присветит и мне будет легче его найти!!!
Цитата(SvetaS @ 25.2.2009, 8:06)
Забежала пожелать доброго утра!
Спасибо!!! И пожелание твоё и открыточка просто в точку!!! У меня потихоньку поднимаеться настроение!!!
Спасибо красотули... Реально проснулась с ужасным каким то настроением... Но ваши открыточки подняли его уже на 50%... Огромное вам спасибо!!!
ану быстренько находи свое настроение и скажи мне где ОНО было может и я найду...
нашла только после огромного количества сладостей...
Цитата(Олюша @ 25.2.2009, 14:07)
Доченька на тебя похожа
это просто плохо видно... папина ксерокопия...
Цитата(Обыкновенное чудо @ 25.2.2009, 22:20)
как дела обстоят с настроением?
по попе надо дать...
Цитата(Sexse @ 26.2.2009, 11:26)
Привет - это я , твоё настроение, тебе уже весело????
ооо... открыточка просто прелесть!!! Пасибочки!!!
Вобщем дело обстоит так... Эти блины меня всё таки победили и я съела их преогромнейшее количество... А дальше пошло поехало: сгущёнка, печенье, конфеты, семечки и многое другое... И ела я всё это с 11.00 до 23.00 - итого 12 часов объедаловки...
вчера кушала гречку с кефиром и овощи...
Ну а сегодня решила выползти из-под кустов... А для того что бы вы не бросались в меня тапками, я с утра сделала: - зарядку комплекс А и Б; - кардиопластика 30 минут.
Приветик! Сколько можно говорить, нельзя себя ругать, лучше похвалить за что-нибудь! Ты же не виновата, что настроение не нашлось! Фотка мне понравилась! Это у вас уже такая погода? Тогда от сладостей можно просто убегать, гулять и не вспоминать о них больше! А на прогулке пить воду, чтоб потом не захотелось. Удачных тебе выходных!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.