Светуль, сейчас если дела какие то не жзнено важные лучше ложись и отдыхай пока он спит! Ты то же должна отдыхать, сейчас конечно это сложно, но можно. У нас я то же помню плакали, но все буде хорошо.
лучше ложись и отдыхай пока он спит! Ты то же должна отдыхать, сейчас конечно это сложно, но можно.
всё уже плохо спит... просто ужас... Колики у малого просто ужасные и лекарства не помогают практически... Просто караул... Времени ноль, но за вами я скучаю и как только появится минутка я забегу!!! Целую!!! Galla спасибки милая!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Потерпи еще пару месяцев а там полегче станет! Он побольше будет
ой... деватся то некуда... спасибо, милая, за поддержку!!!
ой... короче заберут меня скоро в дурку... Теперь Даша вирус какой то подцепила... температура 38.5, хотя сколько мы не болели температура у нас всего была несколько раз за 6 лет... В общем мама не горюй называется...
Света!!! Зашла познакомиться и поздравить с замечательным событием!!! Рождением сыночка!!! Поздравляю!!!
Понимаю, как тебе тяжело, самой 2 года тому назад было очень нелегко. Сынуля пошел в школу, доча только родилась ( тоже 6.09) и была ну очень беспокойная. Ну пережили потихонечку.
Так интересно читать дневники молодых мамочек!!! Я вот не вела дневник красоты ни во время Б, ни во время родов. Я вела дневничок беременности и до сих пор там обитаю. Там есть две девочки сейчас ( родили 1 и 8 сентября).
А с килограммчиками ты обязательно справишься, не торопись.
Светочка! Поздравляю тебя мамочка! партизанка ты наша. как малыш себя чувствует? Осторожней с болячками, а то как по цепочке пойдет. как самочувствие дочи?
Света!!! Зашла познакомиться и поздравить с замечательным событием!!!
приятно ознакомиться!!!
Цитата(Глазки @ 27.9.2010, 11:09)
Понимаю, как тебе тяжело, самой 2 года тому назад было очень нелегко. Сынуля пошел в школу, доча только родилась ( тоже 6.09) и была ну очень беспокойная. Ну пережили потихонечку.
как только ты это пережила??? ужас... тяжело, а помочь некому...
А с килограммчиками ты обязательно справишься, не торопись.
кушать хочется постоянно... как проглот какой-то...
Доченьке выздоровления.
спасибо!!!
Цитата(Тария @ 28.9.2010, 4:18)
Светочка! Поздравляю тебя мамочка! партизанка ты наша.
спасибо!!!
Цитата(Тария @ 28.9.2010, 4:18)
как малыш себя чувствует? Осторожней с болячками, а то как по цепочке пойдет.
хрюкает немного сопельками малыш... а старшой вроде полегче уже...
ой... терпения мне бы побольше... спасибо!!! мои милые девчонки спасибо вам огромное за поддержку!!! простите, но по дневничкам пока не захожу времени мало... я вас ооочень люблю!!! милые мои!!!
Спасибки Светик!!! вроде уже легче... малыш ночью просыпается часто, не высыпаюсь, а днем вечно что-то делаю... и днем часто просыпается... совсем ещё маленький мой Артём... а так хотелось бы что бы поскорее годик ему был!!!
Приветики всем моим девченочкам!!! В общем мы растём по-тихоньку и как обычно как ни одно так второе... В общем грустить не приходитя... В школе у Дашутки вечно кто-то с соплями или с кашлем я не успеваю следить за новыми её ОРЗ - просто караул... Уже не знаю какими народными или аптечными средствами её пичхать... Мама не горюй называется... Вроде только вычухались, так сегодня с утра снова чихать начала, а это первый признак нового ОРЗ... Спасите меня от этих ОРЗ - кто знает какие рецепты пишите пожалуйта!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик приветик, ну ты держись малыш твой выростет, а доча выздоровеет!!!
Дочька ведь в сад не ходила??? или ходила. Если нет так будь готова, что переболеет многими болячками, а потом будет зато иммунитет к болячкам
Я своему малому делаю настойку из чеснока и капаю когда вспомню так и капну, а когда болеет можно хоть и каждый час, чеснок ведь вирус убивает. У нас тоже ОРЗ начинается из чихания.
Рецепт: 2 зубчика чеснока мелко порубила и выложила в стопку, залила горячей водой, пусть стынет. Вот настойка и готова. Только прежде чем капнуть детям, капни в нос себе, оно должно чуток щипать, но не печь.
Не болейте
ПыСы: этот рецепт мне бабушка сказала, когда мой малой был еще махиньким было месяц 4 так...пользуемся до сих пор.
ПыСы: этот рецепт мне бабушка сказала, когда мой малой был еще махиньким было месяц 4 так...пользуемся до сих пор.
приветик!!! спасибо за рецептик - обязательно попробую... а заливать просто горячей водой или кипятком??? и врюмку наливать около 60 гр воды или 100 гр??? в садик не ходила она, вот теперь и болеем в 1 классе...
Привет! Почитала тебя и задумалась, мы же второго планируем к школе первого, думала, так всем хорошо будет, что то теперь уже так мне не кажется Действительно ведь первые месяцы очень сложно с маленьким, а потом как то уже втягиваешься Сложно что бабушек рядышком нет, так бы полегче тебе было Ну ничего малыш твой растет, не успеешь оглянуться как сядет, затем поползет и ножками пойдет, время летит Доченька хорошо, что выздоровела, наверное, нужно что то для иммунитета вам пропить ,что бы поменьше все же болела
Света, привет. Читаю твой дневничок и как же он мне напоминает мой дневник, только 2 года тому назад. Тоже было трудно... а сейчас красота практически. И у тебя так будет!!! Время очень быстро летит. Обычно домашние детки очень часто болеют. Но с этим можно справиться. Заваривай шиповник в термосе, чай давай с лимоном и медом, и по хорошему надо закаливать, но как сейчас закаливаться, если она ослабленная. Я читала про точечный массаж А. Уманской. Его можно делать всем, он хорошо помогает деткам, сообенно часто болеющим, но надо делать его регулярно. Ингаляции можно делать. В школу мажь носик оксолинкой, а после школы промывай Аквамарисом, можно подавать типа Иммунала, Анаферона.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.