devochka скажу так... было и так...сидела на гречневой диете я 10 дней...всё прекрасно, сбросила 5 кг... но резко сорвалась на сладкое (зажор на 2 дня) и все кг вернулись назад...
Приветульки, красотулька! я ж те не говорила кушать только гречку, предлагала всего время от времени включать в свой рацион сложные углеводы (овсянка, рис, гречка).
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
kotihka Когда я ем много сладкого, то думаю... ну что бы сьесть из мучного что бы похудеть (может сгущёнку, а может шоколадные конфеты, а может просто батон с маслом и сахаром)???
Lёлик надеюсь что только насмешила... и в реальности такого небудет!!!
Смайлик настрой конечно немного качается... уж очень хочется всякого вредног... (но такого вкусного)...
Сегодня убирала ёлку... а иголки так и сыпались с неё... еле собрала все колючки... огромный мусорный пакет насобирала!!! А дочери обьяснила, что Дед Мороз едет домой готовить новые подарки для послушных деток и забирает ёлочку ... а потом, когда он приготовит подарки (т. е. следующей зимой) он снова принесёт ёлочку...
Ох уж и любознательны наши детки... Всё им интересно...
8.30 - вода с лимоном 9.30- 70 гр. грейпфрута 10.10 - чай 10.15 - 70 гр. грейпфрута, чай 11.30- 200 гр. салата морк.+кап., 150гр. гриб. салата, 3 хлебца, 1 ст. кефира 12.00 - 2 хлебца, 50 гр. салата грибного 12.30 - киви, чай 14.30 - вода с лимоном, хлебец 15.00 - 70 гр. грейпфрута, чай 16.00 - 200 гр. салата кап.+морк., 170 гр. гриб. салата, 4 хлебца, 1 ст. кефира 17.00 - киви, чай, 3 кураги потом много воды с лимоном, чая и пару листиков капусты
Физ. нагрузочка:
пресс - 50 раз;60 раз обруч - 30 мин; 20 мин сделала разминку для разных групп мышц - 20 мин
Сегодня день какой-то непонятный... так хотелось кушать просто жуть... наверно из-за этого нет настроения!!!
Сегодня день какой-то непонятный... так хотелось кушать просто жуть... наверно из-за этого нет настроения!!!
Отчетик отличный!!!! Чего грустить то??? Подумай лучше, как хорошо ты питаешься, без сладкого, шоколадок, сгущенок, как хорошо твоему животику сейчас Посмотри фильм интересный, почитай что-то. И наконец подумай - весна не за горами!!!! А ты будешь такой красоткой, что все будут вот так смотреть
Valentin огромное спасибо!!! На душе от такой картинки теплее ка-то стало!!! Даже не ожидала...Честно приятно!!!
Вот только чувствую, что подпирает под горло ощущение того, что очень хочется мучного и сладкого, да притом побольше-побольше... а так не хочется обьедаться и портить фигуру!!! Завтра попробую купить творога, добавлю туда фрукты... может попустит... хотя не знаю... Какое-то зверское желание обожраться мучным... Я стараюсь от него избавиться, но не сильно получается... Может какой-то советик с вашей стороны???
Когда приходит ЖОР обычно в ПМС я его капустой душу как только появляется какое либо желание ем капусту сколько угодно во-первы=х много не съеш во-вторых потом уж точно ничего не захочешь а главное капуста природный сжигатель жиров я в воскресенье наризаю и в кулечек в холодильник всегда по рукой
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.