сходили на уличку купили краску для яичек и спец. тарелочку под яички... сегодня подыщу рецептик для куличей и завтра может после обеда буду печь... я вообще то не очень хочу с ними возиться, мне проще купить, но ребёнок и муж очень просят приготовить... подумаем, посмотрим...
Всем приветик... у Дашеньки вчера ОРЗ резко проявило себя... от расстройства перед сном скушала два кусочка батона с мёдом... чихает каждые 15 минут, насморк и небольшой кашель... ооох... хотела сегодня испеч куличей, но теперь не до них... приболела моя помошница... моя милая доченька... теперь у нас настроение упало... нос уже натерли от насморка, ходит капризничает... ночь спали отвратительно, постоянно просыпались от насморка... будем стараться скорее выкарабкаться и быть здоровенькими!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сейчас главное выздоравливайте!И по больше всяких полезностей кушайте обе!
я много ем овощей и фруктов, а вот в ребёнка силком запихиваю и то и другое... ей милее картошки нет ничего... ну ещё для разнообразия каши может различные кушать... а вот овощи и фрукты через нехочу...
стараемся, лечимся... вроде немного лучше, но насморк замучил... как обычно, когда дочь болеет у меня моментально горло хватает... да ещё зубки болят...два нерва открыты дырочками... больно... с Дашей не поеду - ребёнок больной, а мужу некогда - делает вывеску клиенту в центре... а поликлиника работает где то до 14 - 15 часов... не знаю успею ли сегодня к врачу... а там выходные впереди... эээх...
В общем дела у нас не очень... Даша как обычно без бронхита не может... Вроде и пили лекарства от кашля, но увы... Сегодня посадила её на антибиотики... Целую ночь кашляла, просыпалась... Умничка моя хоть не плакала, терпела... Залезла ко мне под одеяла и мы спали вдвоём с ней... Как не старалась народными средствами, не прокатило... У меня то же горло болит, зубы, естественно я не полечила... Теперь только с понедельника... Ем что попало и как попало... Ещё и пальчик начал нарывать немного... Была ранка и видимо инфекция попала - намазала вишневской мазью... Вот такие у нас не очень утешающие новости,но мы будем стараться и потихоньку доберёмся до утешающих!!!
покрасили яички пищевыми красками, наклеили сверху различные плёночки... яички готовы!!! Теперь замесила тесто на куличи... Стоит поднимается... Вот только в чём их выпекать... каструлек у меня раз два и обчёлся...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.