Ukaaa, привет. я сладкого и так почти не ем, кроме шоколада и то редко, не тянет как то. На счет привыкла или нет, не знаю, вообще не заморачиваюсь. Просто ем что считаю "можно", ем часто но немного. Меню придумывать не с руки, времени нет. Да и всю жизнь не придумаешь)))) Есть правило у меня питания определенные, вот их и придерживаюсь. Могу и в 11 вечера помидорину слопать грамм на 300))) я их вместо яблок ем))) Итак, отвес до 107,6, это 0,4. Я не на диете, я учусь есть по другому))) Всем удачи!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Еелена @ 21.9.2015, 12:14)
На счет привыкла или нет, не знаю, вообще не заморачиваюсь. Просто ем что считаю "можно", ем часто но немного. Меню придумывать не с руки, времени нет. Да и всю жизнь не придумаешь))))
Да, я тоже не продумываю питание наперед, всегда удивлялась, как некоторые девочки умудряются на месяц продумать и следовать плану
Цитата
Есть правило у меня питания определенные, вот их и придерживаюсь. Могу и в 11 вечера помидорину слопать грамм на 300))) я их вместо яблок ем)))
Итак, отвес до 107,6, это 0,4. Я не на диете, я учусь есть по другому))) Всем удачи!
Леночка, привет! Ура-ура! поздравляю с маленькой победой! Молодец! Так держать!!!!!! А что с упражнениями? Как малыши? Озорничают?))))) Лена, а как далеко от вас доча учится? Часто навещает? Скучает,наверное?
И так все продолжается. Времени нет писать вообще. Вес 106,4.есть нарушения, но есть и хорошее все же, главное не в плюс)) до дочи 250 км и это другое государство, т.е граница, которая время отнимает(( Сына на тройки съезжает, занимаемся понемногувсем удачи. Линеечку на 1,2 кг в меньшую сторону двигаю))
Лен, дорогая, ты куда пропала? Расскажи как живешь, как детки? Как успехи в красотулинских делах?
добрый вечер всем. Маришок- не прошло и года😂 выход на работу внес свои корективы, я ничего не успеваю и как вы правильно подумали- не худею. точнее скинула пяток кг и набрала тх же позже. но толще уже не стала))) вот наверно опробую сделать еще одну попытку хоть немного приблизить свой вес нормальный. детки нормально- вот боремся с аденоидитом острым, пошли в сад и одно орви за другими инфекциями и дожили.. наверно эта болячка и заставила задуматься заново о житие своем бренном) и так попробуем восстанавливать калораж питания 1600 за сутки, воду, и убираем углеводы в виде хлеба и подобного🙂 эх .... тяжело быть толстой😀☃
добрый вечер всем. Маришок- не прошло и года😂 выход на работу внес свои корективы, я ничего не успеваю и как вы правильно подумали- не худею. точнее скинула пяток кг и набрала тх же позже. но толще уже не стала))) вот наверно опробую сделать еще одну попытку хоть немного приблизить свой вес нормальный. детки нормально- вот боремся с аденоидитом острым, пошли в сад и одно орви за другими инфекциями и дожили.. наверно эта болячка и заставила задуматься заново о житие своем бренном) и так попробуем восстанавливать калораж питания 1600 за сутки, воду, и убираем углеводы в виде хлеба и подобного🙂 эх .... тяжело быть толстой😀☃
а вес сейчас 107 , всеж 2 кг я победила😂 и при том, то взвесилась вечером-наетая, с наиболешим весом в месяце😜
итак доброе утро. вес 108,2😂 это от уничтожения соблазнов вчера - 3 малюсенькие воблы + обмилась потом воды. ну это я вчера глянула что стоит на последок удалить чтоб не соблазняться. утром эспрессо, яичная лапша, яблоко и полуамерикано. проснулась в 7 и не могу придти в норму🙂 встаю в 6 обычно. по ккл получается гдето 300. планы- поход к врачу ( вернее заплыв, дождь идет нтчь и утро) домашние дела и готовка для детенышей. обед салат , тефтель, полдник- салат, ужин пока не знаю. ну вот потянуло меня на овощные салаты, причем с яблочком чтоб. хочется свежести в желудке. вода , ужо выпито 0,5 литра. в городе продолжается ществие инфекций( в классе заболевают каждый день детки, сем спасаться не знаю уже. использую интерферон. что еще.... на работе завал вчера пришел, но я взяла за свой. чет ранее, то будет не знаю, может дома придется поработать. вытащила велик- тренажер. в идеале надо покрутить педальки на 2 нагрузке пол часа- ну это когда пиношку смотреть буду наверно или програмку какую. ну вот и все.
день прочти прошел. часть дел сделана, врач схожен и как! 3,3 км =4680 шагов. велик остался. съедено- салат из кваш капусты с подс маслом 15 гр , даже кк сколько не знаю 200? 2 яблока - 120 кк сыр и кусочек хлеба- 200 наверно максимум доедена вторая часть лапши еще 230. водичка литр итого 750 к заатраку. аааа салат огурец помидор кнфир около 150. 900. детки ели кекс с джемом и пирожок с грушей- я ни ни😂 на 2 завтрак 2 маленьких кругляка сыра и тост около 250. кажись все. 1450 всего😳 вроде ела ела и уложилась. ну еще чай будет с водой. посмотрим, что завтра весы скажут🙂 чую прохладу- значит дефицит калорий есть😂 была в магазине , там уже музыка рождества, всякие штучки новогодние)) такие цены! вроде некоторые вещи сделаны руками- елочка вязанная на ней шарики из бусинок, ...а мило. растут же руки у некоторых по канонам анатомии😂
доброе утро. весы ответили 107,5 но не золота квашенная капуста добавила соли и водичку задержала ну да ладно. вечером было еще пол тефтели заместо велика
на сегодня планы по еде схожи, уборка квартиры. когда малые дома есть- бардак неизбежен был уже эспрессо. всем удачного дня и отличного настроения.
hза сегодня салаты из помидор огурцов, палочек крабовых с яйцом и яблоком. суп рисовый - юшка- бульон. тост с пол ложкой джема черничного😳 ( что потянуло -загадка) чай, кк не посчитала, елс порциями. вода 2 литра. мысли оеде конечно, из разряда что съесть , сто бы похудеть. почитала у тропиканки про мнение Бакерии о завтраках- ну надо же... я тбычно кофе и вперед🙂 заставляла не раз есть , но потом чую тяжесть и расслабление. видимо каждый по разному устроен🤔 из физ ры махи ногами. тяжеловато😂 понимаю, что жир уходит только в мышцах- надо, надо и еще раз - необходимо шевелиться. вот думаю поставить цель к нг менее 100? с другой стороны- куда торопиться-все и так пропущенно (лучшие глда)🙂 ну вот, еще и настроение исчезать начинает. кальция пойду выпью.
Мне нравится твоё чувство юмора. С юмором худеешь, с позитивом. Молодец!
Цитата(Еелена @ 30.11.2016, 19:50)
тост с пол ложкой джема черничного
Джем сама делала или покупной? Я вот никогда не пробовала свежую чернику. Недавно смотрела в магазине на варенье черничное. Не знаю, стоит ли покупать. Вдруг не понравится...
Цитата
из физ ры махи ногами. тяжеловато
А почему именно махи выбрала в качестве физ.нагрузки? На велотренажере занимаешься?
Цитата
с другой стороны- куда торопиться-все и так пропущенно (лучшие года)
Торопиться не надо. Но и говорить, что лучшие года позади тоже стоит. Какие твои года впереди, зависит от тебя, а не от кого-то.
Желаю тебе побольше полезных привычек!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :) Мой дневничок
Насю, спасибо что зашла, и за все советы и коменты- ты права. Джем покупной, 150 гр баночка, сами заморажеваем клубнику и малину. Махи- потому как вид фигуры груша, в первую очередь надо чтоб худели бедра. Я читаю ваши дневнички, но нет времени писать в них, дома не получается🙂 Весы утром показали 107 ровно. в планах-покраска волос, приготовление еды, подготовка к саду и школе детей.
еда тост 63 кк сыр 25 гр 90 кк 1 американо. яблоко 60 кксемечки 200 кк гор суп 400 мл - 150 2бутер с сыром - 300 салат с редиской и сметаной. 200 котлета и ложка вермишели - 300 итого- 1500. вроде еще что было кажется, но не помню. покраска, уборка, вода 1,8 литра. я молодец🙂
доброго всем! весы показали106,4 - в точь как на линейке👍 утром кофе эспрессо, растворимый, обед комплексный- фыг знает сколько кк. думаю около 1000😞 воды нет. за то работы... ужин будет видимо салатный и не оч калорийный надеюсь.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.