НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
24 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> milena. счастье есть)), моя норка))
Рейтинг 5 V
Насю
сообщение 9.9.2015, 6:36
Сообщение #81

Пример для подражания
Иконка группы

Из: Братск Иркутская область

Цитата(milena.khv @ 9.9.2015, 3:50) *
Доброе-доброе-доброе утро!!

Привет, солнце!
Цитата
Во-первых, притащила

Спасибо, Леночка! Выглядит очень аппетитно! Ты такой кулинар!
Цитата
Во-вторых, притащила коллажик из последних моих работ - детских шапочек и чепчиков))

Прелесть! Ты их кому-то даришь? Тебе когда-то что-то заказывали?
Цитата
хороший был день, плодотворный.

Рада слышать!
Цитата
Утром осознала определенный перекос в своей жизни. я что-то слишком увлеклась рукоделием, а надо не забывать и про дом и про себя.

Разумно. И какие занятия хочешь ввести в свою жизнь, как улучшать её?
Цитата
в течении дня много общалась с Насю и поняла так четко, как же я изменилась за прошедшие годы.

Какие же мы друг для друга полезные)))
Цитата
Сместились приоритеты, изменлось отношение к подавляющему большинству вещей. И мне нравится мое сегодняшнее состояние. Мне нравится, что я чувствую осмысленность жизни, ее полноту и красоту. Это был очень важный день, потому что порой в повседневной суете я не замечала те маленькие шажки, которыми двигалась вперед. Вчера я осознала пройденный путь, осознала направление и результат меня удовлетворил))

Прям ничего не хочется удалять из цитаты. Так здоровско написано. a070.gif Лен, я рада, что ты нашла своё, и душа твоя счастлива и спокойна.
Цитата
кушала вчера бананчики

Хе, а я прочитала сперва "блинчики". Я вчера пекла блинчики после работы.
Цитата
и свежий салат был))

Меня послушала?
А у меня сегодня на обед рисик, в мульте сделала с овощами.
Цитата
рис даже не доела. что на меня не похоже

Благотворное влияние форума?
Цитата
С понедельника идем в отпуск

Заранее поздравляю!
Цитата
и в 10,30 легла спать))

Ты мой герой a115.gif А мы снова после часа уснули, частенько на ночь на разговоры пробивает...
И удачи тебе с домиком для кошечки!

Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем
Выбор пищи - это выбор судьбы
Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями

Любовь - это то, что делает нас богами
Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)

Мой дневничок
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

milena.khv
сообщение 9.9.2015, 7:52
Сообщение #82

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Насю @ 9.9.2015, 12:36) *
Прелесть! Ты их кому-то даришь? Тебе когда-то что-то заказывали?

Я их типа продаю) пока не продаются по той простой причине, что я раскруткой не занималась)) все впереди)) а так, пока лежат, ждут своих маленьких хозяек))

Разумно. И какие занятия хочешь ввести в свою жизнь, как улучшать её?

да ниче особенного, навести наконец-то порядок в квартире, уже сколько лет переехали, а все бардак)) ну постройнеть)) это по всем фронтам надо)) и для себя, для красоты, и что бы энергии прибавилось)) все стандартненько. никаких наполеоновских планов))

Меня послушала?
А у меня сегодня на обед рисик, в мульте сделала с овощами.

нет) просто захотелось)) даже не мне, а любимке, а я ленивка)) все равно ему делать, че заморачиваться, нарезала побольше и ужин готов))

Благотворное влияние форума?

фих его знает) благотворное влияние всего)) форум и мое возвращение на него тоже ж не просто так)) все складывается, как пазл)) я не сомневаюсь, все придет в норму и питание и вес)

Заранее поздравляю!

пасип, ждууууу))))) хотя и недавно, в июле в отпуске были, а все равно страсть как хочется))

Ты мой герой a115.gif А мы снова после часа уснули, частенько на ночь на разговоры пробивает...

нее, я так поздно крайне редко ложусь)) ночь для сна)) поболтать можно и днем))

зовут Елена, ко мне на "ты")) 36 лет, 168см))

мой первый дневничек тут))
мой второй и актуальный дневничек тут))

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Насю
сообщение 9.9.2015, 9:19
Сообщение #83

Пример для подражания
Иконка группы

Цитата(milena.khv @ 9.9.2015, 7:52) *
Я их типа продаю) пока не продаются по той простой причине, что я раскруткой не занималась))

В инете должно быть много инфы о раскрутке. Моя зая занималась раскруткой на своей работе, в интернете и реале, постоянно чё-то по привлечению клиентов и бизнесу смотрит видео и читает. Мечтает открыть что-то своё.
Так что всё возможно при желании.
Цитата
ждут своих маленьких хозяек))

Так мило. Детские вещи такие ути-пусечные!
Цитата
навести наконец-то порядок в квартире

Это актуально. Для меня уборка - это, увы, проблема. А ты читала систему Флай-леди?
Цитата
ну постройнеть)) это по всем фронтам надо)) и для себя, для красоты, и что бы энергии прибавилось))

О, я ж окрасотуливанием с удовольствием интересуюсь и обсуждаю. Что-то конкретное намерена делать для дальнейшего постройнения? Или пока не решила? слушала вебинар Валентина и Юли?
Цитата
просто захотелось)) даже не мне, а любимке

Здорово, что овощи просит.
Цитата
все равно ему делать

Хих, а моя зая страдает без жареного, ибо мне низзя, и я не готовлю, чтобы не соблазниться. Так что приходится ей слушать мои наставления о том, что надо кушать супчики, каши, салаты и фрукты. Сначала ноет, а потом с удовольствием ест.
Цитата
че заморачиваться, нарезала побольше и ужин готов))

Вот точно, я для себя тоже не заморачиваюсь,
Цитата
благотворное влияние всего)) форум и мое возвращение на него тоже ж не просто так)) все складывается, как пазл))

Точно, не просто так. А как часть прекрасного пути.
Цитата
я не сомневаюсь, все придет в норму и питание и вес)

Не сомневаюсь.
Цитата
хотя и недавно, в июле в отпуске были, а все равно страсть как хочется))

Как хорошо, когда с отпусками всё легко. А я до отпуска не доработала на прошлой работе, ушла. А на этой работе за меня некому работать будет в отпуске, даже не знаю, как пойду в отпуск, ну всё равно он будет не скоро...
Мне порой кажется, что я трудоголик.
Цитата
я так поздно крайне редко ложусь))

Я бы тоже ложилась пораньше.
Цитата
ночь для сна))

Абсолютно согласна.
Цитата
поболтать можно и днем))

А днём - работа.

Мой дневничок

milena.khv
сообщение 9.9.2015, 10:09
Сообщение #84

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Насю @ 9.9.2015, 15:19) *
Это актуально. Для меня уборка - это, увы, проблема. А ты читала систему Флай-леди?

конкретно не читала, но представление имею)

Цитата(Насю @ 9.9.2015, 15:19) *
О, я ж окрасотуливанием с удовольствием интересуюсь и обсуждаю. Что-то конкретное намерена делать для дальнейшего постройнения? Или пока не решила? слушала вебинар Валентина и Юли?

ничегошеньки не намерена делать) просто жить)) не думаю, что узнаю принципиально новое что-то, все просто ведь, все уже есть в головушке. Другой вопрос, что в жизнь не воплощается, тут надо работать с головой, снимать блоки, устранять стрессы, комплексы. В этом направлении я и работаю.

Demira
сообщение 9.9.2015, 11:26
Сообщение #85

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Ленусь wub.gif wub.gif wub.gif не знаю, помнишь ли ты меня - мы совсем с краешку общались)) но зашла сказать, что я очень рада твоему возращению a115.gif
Помню твои рецепты, а сейчас ещё и в восторге от твоего рукоделия a070.gif

И ты такая милая на фото ))
С большим интересом тебя читаю....

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

milena.khv
сообщение 10.9.2015, 2:47
Сообщение #86

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Demira @ 9.9.2015, 17:26) *
Ленусь wub.gif wub.gif wub.gif не знаю, помнишь ли ты меня - мы совсем с краешку общались)) но зашла сказать, что я очень рада твоему возращению a115.gif
Помню твои рецепты, а сейчас ещё и в восторге от твоего рукоделия a070.gif

И ты такая милая на фото ))
С большим интересом тебя читаю....

Привеет)) конечно помню)) ой, пасипки за комплименты, таак приятно wub.gif

milena.khv
сообщение 10.9.2015, 4:21
Сообщение #87

Активный участник
Иконка группы

Доброе утрище))))
Ох и расчудесный вчера был денек)) Узнала, что на сайте-портале города теперь можно посмотреть всю програму моей любимой Фмлармонии и даже купить билеты!! Еще весной такого удобства не было, теперь ходить на концертики буду чаще)) уже купила два билета на сентябрь)) Мелочь - а как приятно))

Рабочий день прошел быстро и вполне продуктивно, а вечером поехала обновила маникюр)) свеженькие ноготки теперь)) яркие)) вышла от девочки, у которой делала, а мужа нет icon_mrgreen.gif мы че-то конкретно не договорились, он уехал домой и ждал что я маякну, когда ему выезжать, а я подумала, что раз не договорились, значит будет ждать меня)) позвонила - выехал)) а я таааак чудесно прогулялась, тепло так было, хорошо)) любимка расстроился маленько.... но я постаралась донести, что все хорошо, вроде успокоился, котенок, так переживает за меня в такие вот накладочки.... а я вот вообще не переживаю и не расстраиваюсь уж подавно)) хотя сама такая же, за любимку больше переживаю, чем за себя c9.gif

До дома добралась только в пол девятого, пока то-се, уже и спать))

Кушала на работе хлеб черный с семечками, ореховый сыр, бананы. Кстати, открытие года: перетертые бананы! Берется банан, растирается вилочкой и через пару минут, он становится ну совсем другим на вкус! Это какое-то волшебство)) Я просто последнее время люблю самую капельку недозрелые бананы, буквально день-два их жизни - они меня удовлетворяют своим вкусом, в остальное время или недо или пере)) любимые мной ранее бананы в крапинку я теперь вообще ем с трудом. И как-то мне пришло в голову сделать такое вот пюре - все, проблема решена, в таком виде я могу есть любые бананы icon_mrgreen.gif Воот)) а дома я пожарила гренки (4 куска белого домашнего хлеба) на соевом молоке с сиропом агавы - какая вкуснотень! и дыня еще была)) жаль сезон кончается.... люблю их))

Утренние практики в минимальном объеме, но были выполнены, надо подключать вечерние, но что-то пока никак shy.gif Вечер выпал, поэтому ничем вообще не занималась, повязала только буквально пол рядочка.

Обратила внимание, что любуюсь собой голой в зеркале. Прекрасно осознаю, что и где будет улучшено, но прям любуюсь, впервые в жизни, наверное. Грудь мне никогда не нравилась, никогда не понимала, как бы понятно надо себя любить и принимать, но если объективно некрасиво?!?!? а теперь вдруг - красиво wub.gif клево так))

Всем мира, счастья и добра))

Маришок
сообщение 10.9.2015, 9:05
Сообщение #88

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Canada

Ленок, привет!
Ты такая красивая на фото!
Шапочки очень милые, а что еще ты вяжешь?
Домик для кошечки-интересно! Покажи потом, пожалуйста)))
А идеи ты где-то берешь или сама придумываешь?
Лен, а ты в каком городе живешь? что-то я пропустила...
Кушаешь вкусно.

Насю
сообщение 10.9.2015, 9:34
Сообщение #89

Пример для подражания
Иконка группы

Ленусечка, приветик!
Цитата(milena.khv @ 9.9.2015, 10:09) *
конкретно не читала, но представление имею)

Я так тоже краем глаза видала, моя зая читает.
Цитата
ничегошеньки не намерена делать) просто жить)) не думаю, что узнаю принципиально новое что-то, все просто ведь, все уже есть в головушке.

Да все знают, что делать, чтобы похудеть. Вопрос - почему не делают?
Вот ты почему не предпринимаешь конкретных действий, ведь они 100% приведут к нужному результату, но почему не делаешь тогда?
Мне, например, просто нравится двигаться, нравиться заниматься фитнесом, мне нравится вкус здоровых продуктов. Хотя побатониться и вкусить нечто нездоровое тоже доставляет удовольствие порой. Но я умом понимаю, что удовольствие от того, чтобы быть в хорошей физической форме для меня значит намного больше, чем удовольствие от конфет, например.
Вспоминаю себя на позапрошлой работе, где я весьма активно заедала стресс от работы большим количеством сладкого, в том числе не веганского. И я смотрела на своё расплывающееся тело, и мне было не комфортно. Я любила себя и тогда, но любовь к себе не означает для меня того, чтобы мне нравились жировые складки и мне было с ними комфортно. Да, нет, не нравились и было дикомфортно. Я не паниковала, но была твёрдо уверена, что я в любом случае это исправлю, оставлять не собираюсь. Мне тогда помогла смена работы. Теперяшняя смена работы мне тоже помогает. Спасибо этому опыту, смотрю назад и вижу взаимосвязь своего внутреннего состояния с работой. Оказывается, так она для меня важна.
А что важно для тебя?
Собралась ли ты худеть, потому что все этим похудением озабочены, а тебе самой это точно нужно?
Для красоты? Но разве сейчас ты считаешь себя не красивой?
Для личной жизни? С ней у тебя и так всё ОК, и муж любит тебя независимо от веса.
Для здоровья? Но у тебя нет никакого критического состояния со здоровьем, чтобы срочно худеть, ничем ужасным не больна, слава Богу.
Мне интересна твоя мотивация. Потому что я вижу общие фразы, а вот тебя лично цепляет что-то за нутро? Например, одеть то, что хотела и чтобы это смотрелось именно так, как ты хотела.
Цитата
Другой вопрос, что в жизнь не воплощается

А оно само и не воплощается, пока не начнёшь что-то конкретное делать, пока попку от дивана не оторвёшь.
Цитата
... тут надо работать с головой, снимать блоки, устранять стрессы, комплексы. В этом направлении я и работаю.

Интересная тема! И что мешает тебе весить меньше? Какие негативные установки в голове?
Цитата(milena.khv @ 10.9.2015, 4:21) *
Ох и расчудесный вчера был денек))

Рада за тебя!
Цитата
...котенок, так переживает за меня в такие вот накладочки.... а я вот вообще не переживаю и не расстраиваюсь уж подавно)) хотя сама такая же, за любимку больше переживаю, чем за себя

Так мило wub.gif wub.gif wub.gif
Когда накладываю кушать, а еда "последняя", я бОльшую порцию отдаю ей.
Цитата
До дома добралась только в пол девятого, пока то-се, уже и спать))

Я тоже примерно в это время была дома, точнее, на час позже. Но уложить спать себя не получилось сразу))) С заей хотелось побыть.
Цитата
Кушала на работе хлеб черный с семечками, ореховый сыр, бананы

Какой вкусный отчёт, Лен! А хлеб ты фоткала - чудесный, я такой не видела в продаже, чтоб столько семечек!
Цитата
любимые мной ранее бананы в крапинку я теперь вообще ем с трудом.

У меня тоже вкус к бананам меняется на а протяжении жизни. этим летом частенько вкусненькие попадались, в меру зрелые. А вот зимой в меня бананасы не затащишь.
Цитата
а дома я пожарила гренки (4 куска белого домашнего хлеба) на соевом молоке с сиропом агавы - какая вкуснотень!

Всё, хочу!
Цитата
и дыня еще была)) жаль сезон кончается.... люблю их))

Сэстрааа! Как я ни ставила задачу налопаться летом дынь, у меня не получается. Но вкусной этим летом была только колхозница и продавалась она странно долго, я покупала по несколько штук. И всё равно не наелась.
Цитата
Утренние практики в минимальном объеме, но были выполнены, надо подключать вечерние,

А я сегодня утром подумала, что было бы очень хорошо мне по утрам мой комплекс делать. Но надо раньше вставать...
Цитата
Обратила внимание, что любуюсь собой голой в зеркале.

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата
Прекрасно осознаю, что и где будет улучшено, но прям любуюсь

С такой уверенностью обязательно будет улучшено. f0f.gif
Цитата
а теперь вдруг - красиво wub.gif клево так))

А может, тогда так и оставить? a075.gif
Цитата
Всем мира, счастья и добра))

И тебе того же, светлый человечек!

Мой дневничок

milena.khv
сообщение 10.9.2015, 9:46
Сообщение #90

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Маришок @ 10.9.2015, 15:05) *
Ленок, привет!

Приветики))

Ты такая красивая на фото!

пасиииипкии wub.gif

Шапочки очень милые, а что еще ты вяжешь?

пледы, шарфы, подушки, гетры, всякие интерьерные штучки)) разное)) можно в группах посмотреть)) в подписи название)

А идеи ты где-то берешь или сама придумываешь?

серединка на половинку, как в любом творчестве)) что-то вижу, что-то добавляю, с чем-то смешиваю и рождается что-то))

Лен, а ты в каком городе живешь? что-то я пропустила...

Дальний Восток, славный город Хабаровск)))) Не город-герой, конечно, но Город Воинской Славы))

Кушаешь вкусно.

оо, да, что есть, то есть)) готовлю вкусно, без ложной скромности)) и покушать вкусно люблю)) а смысл кушать не вкусно, если можно вкусно))

milena.khv
сообщение 10.9.2015, 10:36
Сообщение #91

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Насю @ 10.9.2015, 15:34) *
Да все знают, что делать, чтобы похудеть. Вопрос - почему не делают?
...А что важно для тебя?
...Мне интересна твоя мотивация. Потому что я вижу общие фразы, а вот тебя лично цепляет что-то за нутро? Например, одеть то, что хотела и чтобы это смотрелось именно так, как ты хотела.

Интересная тема! И что мешает тебе весить меньше? Какие негативные установки в голове?

Потому что значит не хотят, мешает внутри блок, стресс. То есть получается, что человек даже думает, что ему это надо, а на самом деле - не надо. Одежда, личная жизнь и все остальное - конечно цепляет тоже. Но этого было мало. Я в какой-то момент спряталась от себя. За агрессией, за безразличием, за безответственностью. Я кушала мяско, ушла из зоозащиты, считала, что смысл жизни - быть счастливой (он в этом и есть) и что это счастье спрятаться от всего и всех, жить только для себя, ради себя, ну еще для любимки, снять с себя как можно больше ответственности, тем самым вроде как обрести свободу. Но мне было в ЭТОМ некомфортно. Подсознательно, я чувствовала, что это все неправильно. Но я боялась что-то менять, ведь будет больно. Вот такая несостыковка. Это СТРЕСС. и СТРАХ. А что мы все очень любим? стрессы и страхи заесть, спрятать под колограммы лишнего веса, что бы даже двигаться не хотелось, что бы вес распластал по диванчику и от аппатии даже думать было лень))
Но, как ты помнишь, несколько лет назад, я все таки перешагнула через страх и начала задумываться, а че мне так куева?)) первой отвалилась шелуха мясоедения. Правда СТЫД остался. Я сама не подозревала. Недавно вытащила его наружу. Попрощались так трогательно, со слезами. Дальше - больше. Отшелушиваю свои замрочки потихоньку. Что-то я знала, о чем то догадывалвась, что-то для меня самой порой открытие)) Но процесс идет.
Конкретно, нет мотивации, оо, я хочу вот это платичко и буду худеть, или, оо, я хочу вот такую попку и буду худеть. Стройность сейчас для меня это просто побочный эффект. Я счастлива, я люблю, я любима, я хочу, буду и потихоньку начинаю заниматься делом по душе: помощь людям и животным всеми доступными способами, а для этого нужна энергия, лежа на диванчике под грузом съеденного, много не наворотишь))
но я опять же не сижу и не строю планов наполеоновских, просто живу, занимаюсь тем, что мне интересно и абсолютно уверена, что вес придет в норму. Лишние килограмчики мне просто больше не нужны, они выполнили свою функцию)) пока-пока))

Я тоже примерно в это время была дома, точнее, на час позже. Но уложить спать себя не получилось сразу))) С заей хотелось побыть.

Я и с заей побыла, не стала об этом прям уж писать, я же скромная девочка wub.gif

Какой вкусный отчёт, Лен! А хлеб ты фоткала - чудесный, я такой не видела в продаже, чтоб столько семечек!

да, он офигенский! мечтаю научиться такой печь)) он у нас в сети гипермаркетов продается, у них свои пекарни. Но не везде и не всегда - разбирают)) когда нападаю на него беру две булочки, я его прям просто так ем, без всего, как отдельное блюдо))

У меня тоже вкус к бананам меняется на а протяжении жизни. этим летом частенько вкусненькие попадались, в меру зрелые. А вот зимой в меня бананасы не затащишь.

а в меня летом, слишком они плотные, тяжелые и сладкие)) а вот с осени и до весны - основная моя пища)

Всё, хочу!

Сделай! не жди соевое молоко) кокосового у вас нет? сделай овсяное, рисовое, маковое или любое ореховое)) мне как-то на шашлыках хлеб жарили и так получилось, что на него вода брызнула, которой угли подтушивают. Так это уже изменило вкус! Вот это сочетание влага + зажаривание - дает эффект гренки)) тока кушать надо строго горячими, прям вот делаешь на раз и сразу кушать, постоят - ваще не то.

А я сегодня утром подумала, что было бы очень хорошо мне по утрам мой комплекс делать. Но надо раньше вставать...

Рано вставать - волшебно)) я смеюсь, кто-то говорит: я встаю очень рано - в восемь утра, а кто-то: я встаю очень поздно - в шесть утра)) вот я второй вариант))

А может, тогда так и оставить?

А я думаю, что теперь это уже и не изменить)) и не важно сколько я буду весить, какие будут объемы и все такое)) меняется отношение к себе.

milena.khv
сообщение 11.9.2015, 4:40
Сообщение #92

Активный участник
Иконка группы

Доброе утречко!))

Вчера успела утром только два кружочка сурьи намаскар сделать и помедитировать совсем немножко)) Но что мне нравится, так это регулярность. Практики вошли в мою жизнь. Бывают пробелы, но тогда мне внутренне некомфортно, душа и тело просят и уже даже ум поддакивает, а не отговорки ищет, почему еще пару дней можно было бы.... icon_mrgreen.gif Приятно это осознавать.

День был спокойный. Немного пообщалась про кисю свою будущую. Наполнитель ей привычен такой же как я использую)) это хорошо)) корма в приданое дадут)) год она уже на передержке живет, маленькая.... сказали очень добрая, абсолютно не конфликтная киса. Завтра поедем за ней уже))

Кушала.... бананы - это точно. А, дыня)) Вкусная)) это на работе) а еще чай травяной с двумя мятными сосачками. Вечером сделала рожки с овощами (баклажан, кабачок и немного лука с морковкой) - вкусно! и чай черный пила (в кой-то веке) со смородиновым листом и лимоном - это оооочень вкусно)) и две желейные конфетки) вот)) а, вспомнила, еще сок пила пакетированный shy.gif

Пекла вчера пирог, вот тут рецепт, девочки, это НЯМА!! wub.gif Принесла на работу - просто смели, реально ни разу еще моя выпечка не производила столь громогласный фурор))

Ниче особо не делала, текущие только дела, че-то пока ужин приготовила, пока пирог.... повязала под чаек и КВН)) Смотрели музыкальный фестиваль, раньше его в Юрмале проводили, а теперь же низзя, и его в Калининград перенесли, в город с красивым названием Светлогорск. У меня с географией не лады, там что море получается есть? Я как-то про этот регион вообще не думала)) туда, интересно, реально переехать? Девочки, кто что про Калининград знает?)) А касаемо КВН - Союз, сцуко, жжет icon_mrgreen.gif

Насю
сообщение 11.9.2015, 9:04
Сообщение #93

Пример для подражания
Иконка группы

Приветит, Леночка! Очень мне понравилось твоё сообщение, такое лёгкое и светлое. a070.gif
Цитата(milena.khv @ 10.9.2015, 10:36) *
Потому что значит не хотят, мешает внутри блок, стресс.

Так вот вопрос, не хотят или хотят, но что-то мешает? Всем ли надо худеть? Или это навязанное? Или реально человек сам хочет?
Цитата
За агрессией, за безразличием, за безответственностью.

Не могу тебя агрессивной представить)))
Слушай, а откуда такие заморочки с ответственностью-безотвественностью?
У тебя как с родителями? У них какие-то заморочки с этим были? Как ты охарактеризовала бы своих маму и папу, как ответственных или не шибко ответственных людей? Давили они на тебя, требовали от тебя что-то, критиковали?
Цитата
и от аппатии даже думать было лень))

Да-да, обильная, жирная, вредная и сладкая пища подавляет мыслительную и двигательную активность. От того она такой лёгкий и популярный способ расслабиться, отвлечься, отдохнуть. Своего рода наркотик.
Цитата
Но, как ты помнишь, несколько лет назад, я все таки перешагнула через страх и начала задумываться, а че мне так куева?))

Лен, потрясающие изменения в тебе произошли. Вот прям читаю и восхищаюсь и поздравляю!
Цитата
Правда СТЫД остался.

Помнится, я испытала стыд от мясоедения один раз. Было очень противно. Это и был последний раз.
Цитата
Отшелушиваю свои замрочки потихоньку.

А откуда, Лен, вообще столько заморочек, откуда ноги растут, ты не задумывалась? На основании чего они все возникли?
Цитата
Конкретно, нет мотивации, оо, я хочу вот это платичко и буду худеть, или, оо, я хочу вот такую попку и буду худеть.

Мотивация порой бывает такая разная от людей. Однажды услышала заинькину мотивацию: "Я хочу, чтобы тебе остальные завидовали, какая классная у тебя баба!" Такая забавная)))
Цитата
а для этого нужна энергия, лежа на диванчике под грузом съеденного, много не наворотишь))

Значит, для энергии? Духовные у тебя цели...
Цитата
да, он офигенский! мечтаю научиться такой печь))

Я как-то даж подумывала купить хлебопечку. Но это так, баловство... Я вообще плохо дружу с выпечкой, особенно дрожжевой, как-то не чувствую я её, что ли...
А свеженький должен быть няма-няма-приняма!
А я матнакаш в хлекбопекарне покупаю, мммммм... Но не шибко полезно... shy.gif
Цитата
а в меня летом, слишком они плотные, тяжелые и сладкие)) а вот с осени и до весны - основная моя пища)

А у нас они зимой были какие-то неароматные... Я люблю, чоб прям пахли бананами и по запаху выбирала.
Цитата
Сделай! не жди соевое молоко) кокосового у вас нет? сделай овсяное, рисовое, маковое или любое ореховое))

Сама не пробовала делать... Помню, да, рецепты где-то были...
Цитата
тока кушать надо строго горячими, прям вот делаешь на раз и сразу кушать
,
Учту!
Лен, а у вас раз есть производство соевых продуктов, то окара тоже продаётся, наверное? Её можно в начинку выпечки и в запеканки, я читала.
Цитата
Рано вставать - волшебно))

Если только лёг тоже рано.
Цитата
я смеюсь, кто-то говорит: я встаю очень рано - в восемь утра, а кто-то: я встаю очень поздно - в шесть утра)) вот я второй вариант))

Я встаю рано - в 7 утра. И мне не хватает сна. Куда уж раньше. obm.gif
Хотя, помнится, была работа, до которой чтобы добраться надо было вставать в 6 утра, длилось это 3 месяца, не скажу, что скучаю))) А как вспомню школу... ненавидела вставать по утрам, жесть.
Цитата
не важно сколько я буду весить, какие будут объемы и все такое)) меняется отношение к себе.

Прекрасно написала! a070.gif a070.gif a070.gif

Мой дневничок

Насю
сообщение 11.9.2015, 9:32
Сообщение #94

Пример для подражания
Иконка группы

Цитата(milena.khv @ 11.9.2015, 4:40) *
Доброе утречко!))

У нас хоть и пасмурное, но зато весьма спокойное утро. На улице холодновасто, а я сижу в офисе, кушаю горячие макарошки.
Цитата
Вчера успела утром только два кружочка сурьи намаскар сделать и помедитировать совсем немножко))

А ты по утрам обычно полный комплекс асан делаешь?
Цитата
Бывают пробелы, но тогда мне внутренне некомфортно, душа и тело просят и уже даже ум поддакивает, а не отговорки ищет

Вот что значит. когда человек находит "своё".
Цитата
Завтра поедем за ней уже))

Желаю вам с кисей, чтобы всё сложилось путём.
Цитата
Кушала.... бананы - это точно. А, дыня)) Вкусная)

какой хороший отчёт! Значит, на работе ты почти только сырое ешь? Из дома не берёшь приготовленное?
Цитата
и чай черный пила (в кой-то веке) со смородиновым листом и лимоном - это оооочень вкусно))

Уж на что не люблю чёрный чай, а как-то заказала с Китая чёрный, совсем другой вкус, мне компот по вкусу напоминает чем-то.
Цитата
Пекла вчера пирог

Обязательно попробую!!! Выглядит ну очень аппетитно, вот бы сейчас его с чайком...мммм...
Цитата
реально ни разу еще моя выпечка не производила столь громогласный фурор))

Здорово быть таким знатным кулинаром! А мне, если надо проставиться, обычные торты покупаю(((
Цитата
.... повязала под чаек и КВН))

Помнится, любила квн в годы школьные... С того времени, наверно, и не смотрела... но я вообще телек не включаю...
Думаешь в Калининград переехать? a075.gif

Мой дневничок

milena.khv
сообщение 11.9.2015, 9:53
Сообщение #95

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Насю @ 11.9.2015, 15:04) *
Так вот вопрос, не хотят или хотят, но что-то мешает? Всем ли надо худеть? Или это навязанное? Или реально человек сам хочет?

Нась)) пофиг)) у каждого свой путь, своя карма. я могу говорить, думать и делать только за себя)) чем и занимаюсь))

Не могу тебя агрессивной представить)))

icon_mrgreen.gif да как же не можешь? раньше то я вспомни? меня все рожать заставляют!!!! все против меня!!!! что за общество!!!! а встпоминаю себя еще раньше.... собаки хорошие, людей расстрелять половину.... брррр.... вспоминать странно.

Слушай, а откуда такие заморочки с ответственностью-безотвественностью?
У тебя как с родителями? У них какие-то заморочки с этим были? Как ты охарактеризовала бы своих маму и папу, как ответственных или не шибко ответственных людей? Давили они на тебя, требовали от тебя что-то, критиковали?

icon_mrgreen.gif это не заморочки, Нась) Это реалии. Человеку для счастья НЕОБХОДИМО брать на себя ответственность за других, служить миру. Служить - не значит прислуживать. Пока человек думает только о себе.... ну короче не хорошо это. Это знание внутри. Просто мы привыкли, что НАДО думать только о себе. Когда перешагиваешь через эту привычку, меняется взгляд на мир и себя. Я пока только ножку занесла c9.gif Это к родителям не имеет никакого отношения. Хотя отношения с родителями, с родом - важны. У меня сейчас такая проработка пошла.... Может как-нить напишу, пока сформулировать не могу....

А откуда, Лен, вообще столько заморочек, откуда ноги растут, ты не задумывалась? На основании чего они все возникли?

На основании прошлых жизней) У всех у нас они есть. Если идешь по пути духовного развития - начинаешь карму отрабатывать и все эти "заморочки" выходят наружу)) а если просто живешь, то просто живешь, без заморочек))

Я как-то даж подумывала купить хлебопечку. Но это так, баловство... Я вообще плохо дружу с выпечкой, особенно дрожжевой, как-то не чувствую я её, что ли...

Я бы лично для себя не брала, наверное, не знаю)) Любимка - хлебная душа)) Долго сомневались, но попробовали - и себе взяли) Уж лучше домашний свеженький, чем магазинное непонятно что)) вот еще бы себе научиться ржаной печь, страсть как его люблю)) а то что боялись, что будем одним хлебом питаться, так нет, пару булок, конечно, съели просто так, и успокоились, ну хлеб, да и хлеб, только всегда хороший))

Сама не пробовала делать... Помню, да, рецепты где-то были...

я точно в веганские рецепты выкладывала - пролистай;)

Лен, а у вас раз есть производство соевых продуктов, то окара тоже продаётся, наверное? Её можно в начинку выпечки и в запеканки, я читала.

неа, не знаю даже что это shy.gif у нас молоко и тофу, и еще не знаю как правильно называется, прессованый тофу, это такие тонкие листы, можно резать мелко и в салат, а можно покрупнее и тушить, вкусная штука тош))

milena.khv
сообщение 11.9.2015, 10:06
Сообщение #96

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Насю @ 11.9.2015, 15:32) *
А ты по утрам обычно полный комплекс асан делаешь?

У меня нет полного комплекса, делаю по наитию)) Полный комплекс практик - это да, это пранаямы, асаны, крия (ну скажем так духовно-дыхательная практика), медитация. В идеале хочу все это успевать сделать каждый день, хотя бы в минимальном объеме. Пока это получается только в выходные shy.gif кто-то многовастенько спит shy.gif

какой хороший отчёт! Значит, на работе ты почти только сырое ешь? Из дома не берёшь приготовленное?

да, это давно уже так)) редко не сырое на работе бывает)) но бывает)) вот сегодня рожки доедала, вчерашние, с кабачком и баклажанчиком, уж больно вкусные. А вообще, только свежеприготовленная пища несет хоть малясик энергии, вчерашняя только уменьшает ее. Поэтому на работе сам бог велел фрукты кушать))

Уж на что не люблю чёрный чай, а как-то заказала с Китая чёрный, совсем другой вкус, мне компот по вкусу напоминает чем-то.

я чаеман)) черный бывает разный)) но мне его пить тяжеловато уже.... поэтому пью слабенький и редко) вчера любимке заварила, а ему не понравилось, а я попробовала - вкусно до истерики)) выпила целый чайник)) 800 мл))

Обязательно попробую!!! Выглядит ну очень аппетитно, вот бы сейчас его с чайком...мммм...

о, да, тебе бы понравилось)) не буду скромничать, ну дико вкусно)) но тофу надо без добавок.... и у меня, кажется, мягкий, типа шелковый....

Здорово быть таким знатным кулинаром! А мне, если надо проставиться, обычные торты покупаю(((

да ну что ты, какой из меня кулинар icon_mrgreen.gif в том и дело, что не НАДО)) просто захотелось)) у меня коллеги очень.... хорошие)) люблю их нежно)) с Мариной мы постоянно всякие рецепты обсуждаем хорошие)) и периодически друг друга угощаем))

Помнится, любила квн в годы школьные... С того времени, наверно, и не смотрела... но я вообще телек не включаю...
Думаешь в Калининград переехать? a075.gif

мы не по телеку, у нас его нет)) с нета)) мы любим КВН, всегда смотрим))
неа) вчера первый раз в голову мысля такая пришла)) я хочу переехать потом, когда собачули мои за радугу уйдут)) критерии мои пока: тепло, море и много фруктов и цветов))

Насю
сообщение 11.9.2015, 10:15
Сообщение #97

Пример для подражания
Иконка группы

Цитата(milena.khv @ 11.9.2015, 9:53) *
я могу говорить, думать и делать только за себя))

Я в первый раз про тебя и спрашивала...
Цитата
да как же не можешь? раньше то я вспомни? меня все рожать заставляют!!!! все против меня!!!! что за общество!!!! а встпоминаю себя еще раньше.... собаки хорошие, людей расстрелять половину.... брррр.... вспоминать странно.

Да чё людей стрелять... сами мрут весьма быстро, сами себя успешно на тот свет оправляют.
Не скажу, что у меня отношение к людям в лучшую сторону меняется, скорее наоборот, я всё больше разочаровываюсь (только у же ничему не удивляюсь) и всё больше ценю тех, кто мне близок. Скорее, я просто учусь не нарушать внутреннего спокойствия при этом. Я людей в общей своей массе не любила и не люблю и считаю, что не за что.
Цитата
это не заморочки, Нась) Это реалии. Человеку для счастья НЕОБХОДИМО брать на себя ответственность за других

Ну ответственность и ответственность, вот у меня с ней проблем нет и не возникало. Поэтому я и сказала, что у тебя это личная заморочка - избегание ответственности. Значит, есть причина.
Цитата
На основании прошлых жизней) У всех у нас они есть.

На прошлые жизни мы не посмотрим. А на родителей стоит посмотреть, многое становится ясно, откуда комплексы у их детей. Воспитание многое значит. Причинно-следственные связи прослеживаются.
Когда приходишь к психологу, он же не объясняет твои проблемы тем, что у тебя карма такая. И Валентин, когда консультирует, не говорит, что лишний вес от кармы, из прошлых жизней. А если в душу человека заглянуть, то весьма банальные вещи можно найти... У сего есть причина. Мне лично причинно-следственные связи очень интересны.
Цитата
ну хлеб, да и хлеб, только всегда хороший))

А какой-нибудь очень вкусный делали?
Цитата
я точно в веганские рецепты выкладывала - пролистай;)

Ага, я помню, ещё в самом начале. Но никто не пробовал, кажись.
Цитата
прессованый тофу, это такие тонкие листы, можно резать мелко и в салат, а можно покрупнее и тушить, вкусная штука тош))

А выложи фото, интересно...

Мой дневничок

milena.khv
сообщение 12.9.2015, 9:36
Сообщение #98

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Насю @ 11.9.2015, 16:15) *
Поэтому я и сказала, что у тебя это личная заморочка - избегание ответственности. Значит, есть причина.

хорошо, пусть будет личная заморочка)) не знаю причину) пофиг) если эта тема меня тронула, значит это часть моего пути))

На прошлые жизни мы не посмотрим. А на родителей стоит посмотреть, многое становится ясно, откуда комплексы у их детей.

А я смотрю, я не рассматриваю себя как тело. А у души было и будет много воплощений. Все, что я имею в этой жизни, место где я родилась, время, родители, окружения, ситуации, люди - все воздействие кармы. Все не просто так. Да родители влияют на ребенка, но в этом нет их ВИНЫ. Так было нужно этой душе. Зачем разбирать досконально, а вот в пять лет мне мама сказала то-то и то-то, а папа так-то и так-то, а потом еще было всяко и разно. Это не суть важно. В той же психологии есть направление "позитивная психология" (кажется). Которая не разбирает причинно-следственные связи, которая учит просто отбрасывать обиды, комплексы, стрессы, заморочки и жить. Там даже пример приводится, что когда мы дома убираемся, мы же мусор не разглядываем, не перебираем, а просто берем и выкидываем))

А какой-нибудь очень вкусный делали?

Да любой вкусный)) Любимка белый обычный ест, в основном его)) Изредка эксперементирую, но я хлеб почти не ем, поэтому крайне редко)) Банановый, кстати, вкусный))

А выложи фото, интересно...

ок, буду покупать - сфотаю))

milena.khv
сообщение 12.9.2015, 10:13
Сообщение #99

Активный участник
Иконка группы

Добрый день))

Про вчера)) Последний рабочий день) Юху!! Отпуск!!
Встала хорошо, в 5,30)) пойожилась)) отработала)) че-то не помню ничего примечательного)) после работы пошли с двумя коллегами мужа в китайскую кафешку, клево посидели, поболтали, покушали, в очередной раз решили сходить как-нибудь в баню icon_mrgreen.gif надо брать дело в свои руки походу)) домой приехали, быстренько всех накормили-нагуляли и спать))

итак кушала вчера: бананы, рожки с овощами с предыдущего вечера, картошка фри, салат "пекин", зеленый чай, сок пакетированный.

Сегодня встала опять хорошо, в 5,30 примерно, собрались, любимка отвез меня к 07.30 на йогу. Была нереальная, волшебная, глубокая практика. Проколбасило меня не по детски.

С одной стороны немножко прочистилась голова на тему заморочек в семье. Пока не готова я писать об этом, так как еще ниче не понятно)) Но мне стало легче, наметился план действий. Это на первом занятии.

Между занятиями разговорились с девушкой, которая ведет у меня йогу. А мне с утра еще в инстаграмме попалась инфа об астрологических натальных картах по которым можно многое узнать. И раньше упоминания были. Но я к этому так относилась.... с осторожностью. Вообще еще с юности что-то в этом меня притягивает, но ширпотреб в виде ежедневных астрологических прогнозов и статей о совместимости по знакам зодиака, настраивал на тупой развод)) Так вот, между занятиями Света моя сама опять заводит разговор о том, что она закончила курсы и что она хотела, но так и не составила мне натальную карту! Я такая опа)) И вот на занятии, у меня прям поток пошел, пришло знание и понимание. Душа выбирает ведь в соответствии с кармой и задачами на эту жизнь где родиться, когда и у кого. И знания по астрологии даны нам в помощь, что бы проще было разобраться со своим жизненным путем)) Все просто)) Все не просто так)) Я само собой не про гороскопы в журналах или по радио))

Однако, как еще сильно и не сбалансированно мое эго.... как мне сложно общаться с людьми.... Я уже очень хорошо отношусь к людям, раньше боялась и НЕлюбила shy.gif вот это как раз личная заморочка) буду работать))

Потом любимка меня встретил, съездили на рынок, накупила фруктов)) и поехали за кисей))))))))))

Она оказалась оочень даже бодряком)) пузичко такое душевное)) Всю дорогу мурчала и перебирала лапками, сразу меня признала и мужа)) Принесла домой в переноске, как и советовали, приготовилась отбивать атаки, слушать вопли, разнимать драки и прятать всех по разным комнатам)))) ага))))

Мальвина вышла, мои ее понюхали, она их, при чем абсолютно спокойно)) никто ни к кому особого интереса не проявил)) Прошлась по комнатам, нашла себе местечко в коридоре в шкафу, залезла туда и сидит спокойная, обозревает окрестности))) Ощущение, что она 13 лет у меня и жила, просто на недельку уезжала)) Это чудо какое-то!! Котята, казалось бы, малыши ведь, вызывали негатив, а взрослая кошка просто пришла и живет)))) я счастлив)) конечно еще предстоит разобраться с туалетом и кормежкой, пока она просто лежит на полочке, но ведь рано или поздно надо будет кушать и писить)) но думаю все будет хорошо c9.gif

Маришок
сообщение 13.9.2015, 8:52
Сообщение #100

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Canada

Цитата(milena.khv @ 10.9.2015, 9:46) *
Дальний Восток, славный город Хабаровск)))) Не город-герой, конечно, но Город Воинской Славы))

Ух ты!!! У нас почти сутки разница!
Поздравляю с кошечкой! Как она сейчас? Покажешь?

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

24 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему