НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
24 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> milena. счастье есть)), моя норка))
Рейтинг 5 V
milena.khv
сообщение 19.11.2015, 10:18
Сообщение #241

Активный участник
Иконка группы

добрый день, кисюни))

особо писать не о чем)) тихий спокойный денек был)) синхронно с любимкой забатонились, вот прям одинаковый настрой был)) так хорошо просто тихо вечерком посидели, смотрели орел и решку)) я вязала, он че-то про машинки читал))

днем заказала в эйвоне пару кремушков для рук, да шампуньку, еще кое че дома соберу и будет пакетик в тот проект, про который я писала)) а для второго надо срочно начинать вязать носочки)) а я по утрам просыпаю и не успеваю найти спицы и пряжу)) ну значит так надо))

определились вчера со следующим походом в баньку - 05 декабря)) и даже записались)) а сегодня вышла акция в другой баньке, 1500 за три часа, да еще и народу до 10 человек можно)) ваще огонь, пойдем туда)) хоть это и подальше ехать, но в принципе, какая по большому счету разница на машинке то))

зовут Елена, ко мне на "ты")) 36 лет, 168см))

мой первый дневничек тут))
мой второй и актуальный дневничек тут))
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

milena.khv
сообщение 19.11.2015, 10:50
Сообщение #242

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Маришок @ 19.11.2015, 15:53) *
Ой, Лен, а может лучше кэш? По Вестерн Юнион? 50 я могу легко выслать? И быстрее , и надежнее( что-то я сомневаюсь в хорошей работе почты)

на счет посылок, как я и сказала, это не последнее доброе дело и если они запаздают, то все будет в целости и сохранности припрятано о следующего сбора)) а они будут)) ну кроме такого.... ну вот если в открытке уже подписано с новым 2016 годом, то я ее уже не смогу на 8 марта подарить icon_mrgreen.gif а так, можете не сомниваться, все будет устроено в лeчшем виде и с полными от меня отчетами))
кэш? это что ты имеешь в виду?)) 50 чего?)) вестерн юнион это же вроде система денежных переводов? если ты про денюшку - то и это можно! я че-то не написала, а ведь есть прямо карты организаторов, а можно и мне, а я торжественно передам и девочки закупят то, чего будет не хватать)) это конечно очень удобно, потому что быстро, с посылками такая маета и неорганизованность у нас, и потому что можно купить, то что реально надо, то чего не принесли люди))

Цитата(Душечка @ 19.11.2015, 16:03) *
Ленусь, вот про книги, наверное книги можно не новые, а уже прочитанные, у меня есть несколько детективов и сентиментальных романов , которые я с удовольствием бы отдала d025.gif

Валечка, книги конечно можно, если в состоянии "как новая", потому что конкретно это - не благотворительный сбор, а именно подарки и они, все таки, должны быть новые)) но тут другой момент, книги - штука довольно тяжелая, их почтой в хабаровск отправлять смысла нет. У меня мама на Сахалин отправляла, тут рукой подать и то дорого вышло! тарифы - жесть(( Если у тебя есть книги, ты оглядись вокруг)) 1 - есть всякие магазинчики и кафе, куда их можно принести и обменять на другие, интересные тебе)) 2 - их можно продать на барахолках и в благотворительных группах)) 3 - их можно просто пожертвовать, в дома престарелых, в библиотеки, в различные благотворительные организации (типа хосписов, для молодых матерей и женщин попавших в сложные ситуации, для людей со сложной судьбой (БОМЖей) и т.д. и т.п.) В общем такое добро, как книги проще пристроить в пределах пешей досягаемости))

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Душечка
сообщение 19.11.2015, 10:56
Сообщение #243

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Да, Ленчик, ты права, что то я сразу не подумала

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

milena.khv
сообщение 19.11.2015, 11:11
Сообщение #244

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Душечка @ 19.11.2015, 16:56) *
Да, Ленчик, ты права, что то я сразу не подумала

да я бы и сама не подумала))) ибо до этого времени ни разу в жизни посылку не отправляла)) а мы тут с Насю, решились обменяться вкусняшками)) поэтому теперь я представляю что и как у нас с почтовыми отправлениями)) и в очередной раз убедилась, что все не просто так)) все что с нами происходит для чего-то нам нужно))

Насю
сообщение 19.11.2015, 11:13
Сообщение #245

Пример для подражания
Иконка группы

Из: Братск Иркутская область

Привет, Ленусик? Деньки всё так же размеренные и спокойные?
Цитата(milena.khv @ 16.11.2015, 10:19) *
а народ это не смущает))

Да, люди странные. d060.gif
Цитата
впятером было заточено две 400 грамовые порции салата и две подложки (грамм по 800 в сыроом виде они) курицы запеченой)) и ниче)) парились))

А смысл очищения, если в процессе тут же загрязняешься? Деньги и время на ветер. лучше не жрать курицу и дома на диване полежать, абсолютно бесплатно и даже полезней, по-моему, никакой нагрузки на кровеносную систему.

Я так вообще не могу расслабиться и отдыхать, если перед моим носом люди буду есть труп. Это как если бы передо мной убивали, какое тут удовольствие и наслаждение на это смотреть?
Неее, отдых у меня - это либо с единомышленниками, либо одной.
Мы с заей решили вместе в общее отделение в воскресенье пойти на 17ч. Веничек пихтовый там возьмём. Пришёл мне термос с СП. Значит, и чаёк травяной заварим. Будет круто. Я уже жду с нетерпением!
Цитата
а я, как оказалось, правильная))

Хм. А ты не знала? Ты сомневалась ещё? )))
Я вообще в первый раз слышу, чтоб осознанные люди шли облопаться в баню. Есть, конечно, те, кто берут с собой полторашки-двушки пива, но мне с ними не по пути, конечно.
Пусть убивают себя, если им так не терпится заболеть и на тот свет, но не в зоне моего отдыха.
Цитата
вот мой щас рецепт именно такой, перед баней покушать легко, а в бане только чай))

Молодец! И правильно!
Цитата
да все теже, куда обычно ходим) там есть бани на 4-х по 700 рублей час, там только баня, и все. А есть по 1200 на 6-х, там мангал и озерцо крошечное)) именно вот окунуться)) дороговастенько конечно, но блиииин.... это невероятные очучения)))))

У меня баня за домом прям, 2 метра от дома. Зашли вчера цены посмотреть: 1500р за час. Мы там ни разу не были, мне тоже кажется, что такие цены - это слишком для нас. Дорога нам в общее отделение (так как зае нужен нормальный бассейн, а там он шикарный по размерам).
Цитата
мы давно переросли этот момент

Да, наверно, с годами это проходит. А может, и не у всех проходит. Может, от человека зависит, от его характера.
Цитата
он балует меня каждый день, не знаю как это объяснить, реально готов весь мир к ногам сложить и делает это, по максимуму))

Я думаю, что это намного важнее - дарить радость любимому человеку каждый день, а не делать подарок только на какой-то праздник.
Цитата
но подарить подарок именно на праздник для него задача практически невыполнимая

Какая проблема?))) Ткни пальцем - хочу вот это, если мысли он твои читать не умеет)))
Цитата
все есть, чего нет - покупаем да и все))

То есть желаний, выходящих за рамки бюджета, нет?
Цитата
бывает найду какую-то милоту, куплю, приберегу и подарю))

Как мило!
Цитата
но это скорее исключение, чем правило))

Сюрприз! А это ещё приятней!
Цитата
последнее же время я сильно пересмотрела свое отношение к вещам и желаниям. Сильно упала моя зависимость от вещей и их наличия.

Да дело-то не в вещах. А в том, что любимый человек о тебе позаботился и сделал приятное. Дело в отношении. В том, что у тебя есть возможность проявить свою любовь посредством подарка.
Цитата
Но "интереснее" мне сейчас.... ну образно скажем помочь кому-то, сделать что-то хорошее, чем приобрести что-то не так уж мне и нужное))

Но это разные категории. Благотворительность и подарок от любимого человека.
Цитата
Зато что-то как-то связанное с благотворительностью замутим, или в Детские дома подарки купим, или животным, или еще что)) И родственникам тоже скажу на НГ и потом на ДР денюшку мне дарить, а я ее отдам c9.gif

Отличное желание! a070.gif
Цитата
Мне показалось, что тут важнее качество сырья.

В овсянке и варить если, качество на первом месте. Попробую. f0f.gif
Цитата
нет, а зачем? это уже бред какой-то))

Почему бред?
Цитата
о, йогурт, а вдруг их ща без молока делают

d060.gif d060.gif d060.gif
Ну, делают. "Боб и соя", например.
Цитата
в этом плане рада за вас с заей вплоть до кипельно белой зависти))

Я думаю, что веганство как просто тип питание не имеет значение для души практически никакого. Когда-о все люди были веганами, но это не помешало им встать на тёмную дорожку и начать убивать и есть животных.
Смысл в веганстве тогда, когда оно по этическим причинам.
Поэтому если твой любимый не веган, но вы вместе и любите друг друга, счастливы друг с другом, значит, есть то самое важное духовное, что объединяет вас. А веганство - это следствие, до которого он пока не дорос, как и все мы были когда-то в том недоросшем ещё состоянии.
В главном вы совпадаете - и это главное.
Цитата
ну я к тому, что даже два дня разницы в длине цикла - это не мало, а вполне себе существенно))

Честно говоря, никогда не следила, мне по фиг, какой он там, 22 дня или 23.
Цитата
на тему бензина, так магазин то у нас тоже не под боком, поэтому это пофиг.

Рынка рядом нет?
Цитата
В магазинах около дома я не отовариваюсь, там цены на 10-20-30-50% дороже....

Аналогично. И намного дороже, чем 10%. Но зато в магазинах бывает что-то интересненькое, типа тофу или уксус для суши, китайская лапша какая-нибудь. А на рынке тушёнка да макароны.
Цитата(milena.khv @ 17.11.2015, 7:29) *
на ужин приготовила просто нереальную вкуснятину: рожки с соевомясными кусочками и квашеной капустой))

Всё вместе тушила? Квашеную капусту с соей и макаронами?
Цитата
тваю ж мать!! и вот ЭТО божественно вкусно?!?!?!?))) даааавно я такой редкостной гадости не пробовала

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
сегодня узнала об очередном добром проекте в Хабаровске)) Первое их детище, это устроить настоящий новый год дому инвалидов и престарелых,

Отличная идея. И для кошелька не накладно. Каждый может помочь.
Цитата(milena.khv @ 18.11.2015, 2:31) *
авось в кексе получится сносно)) оооо, это не просто сносно, это ДИКО вкусно!!

Многоликая тыква! d060.gif
Приятного тебе конца рабочей недельки, Леночик!

Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем
Выбор пищи - это выбор судьбы
Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями

Любовь - это то, что делает нас богами
Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)

Мой дневничок

Душечка
сообщение 19.11.2015, 12:20
Сообщение #246

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(milena.khv @ 19.11.2015, 10:11) *
)и в очередной раз убедилась, что все не просто так)) все что с нами происходит для чего-то нам нужно))

Однозначно d025.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

milena.khv
сообщение 19.11.2015, 13:23
Сообщение #247

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Насю @ 19.11.2015, 17:13) *
Привет, Ленусик? Деньки всё так же размеренные и спокойные?

ога)) все тихо и спокойно)) дом - работа, работа - дом))

А смысл очищения, если в процессе тут же загрязняешься? Деньги и время на ветер. лучше не жрать курицу и дома на диване полежать, абсолютно бесплатно и даже полезней, по-моему, никакой нагрузки на кровеносную систему.

ну в баньку сходить то по кайфу само по себе)) цель очищения и я особо не преследую))

Я так вообще не могу расслабиться и отдыхать, если перед моим носом люди буду есть труп. Это как если бы передо мной убивали, какое тут удовольствие и наслаждение на это смотреть?
Неее, отдых у меня - это либо с единомышленниками, либо одной.

я иначе к этому отношусь, ты знаешь))слава богу под носом у меня никого не убивают, а куда смотреть - мне выбирать. Люди же, просто люди. Кто-то ест мясо, а кто-то уже осознал. Я не делю их по этому признаку, сама кушала и не давилась, еще пару лет назад. Сама год назад сырок молочком запивала.

У меня баня за домом прям, 2 метра от дома. Зашли вчера цены посмотреть: 1500р за час. Мы там ни разу не были, мне тоже кажется, что такие цены - это слишком для нас. Дорога нам в общее отделение (так как зае нужен нормальный бассейн, а там он шикарный по размерам).

а вот мне это не понятно)) для меня бассейн - это бассейн, в него отдельно клево сходить, а в баньке, так, окунуться)) там главное пропариться))

Какая проблема?))) Ткни пальцем - хочу вот это, если мысли он твои читать не умеет)))

не помогает)) думаешь не пробовала в свое время)) вот такая особенность)) не умеет дарить подарки)) вот пример)) я люблю клубнику и в сезон, он выкраивает время, заезжает, ищет, покупает)) но купить на ДР специально ту же клубнику - в голову не приходит)) не сростается, не получается)) я уж молчу, что бы в корзинку ее оформить))

То есть желаний, выходящих за рамки бюджета, нет?

это как?)) за рамками бюджета - долги, которые отдавать все равно из бюджета)) смеюсь) я понимаю о чем ты)) чего-то что как бы вот сама себе просто так не купишь)) ну ты же сама смеялась над лукавостью подобных тезисов, ведь бюджет-то все равно один - общий)) то есть все эти подарки, выходящие за рамки - это просто лукавство)) по большооооому счету))

Да дело-то не в вещах. А в том, что любимый человек о тебе позаботился и сделал приятное. Дело в отношении. В том, что у тебя есть возможность проявить свою любовь посредством подарка.

когда-то и мне так казалось) сейчас как-то странно мерить заботу и любовь подарком, на который ты еще и сама ткнула пальчиком)) в чем забота? в том что он пойдет в магазин и купит это вместо меня?)) это общепринятая норма. матери выражают свою любовь подарками, вкусняшками. Потом мы переносим это в отношения, в свои семьи, в отношение к детям. круг замкнулся. я как то прочитала хорошую фразу, мол если хотите хороших детей тратьте на них в 10 раз меньше денег и в 10 раз больше времени. Я ни в коем случае не хочу сказать, что подарки это зло, надо держать любимых в черном теле)) но я уже давно не переоцениваю важность материального "проявления" любви и заботы. это просто игра)))) если играть в нее приятно, как вам сейчас, ведь у вас с заей еще конфетно букетный, то играйте и наслаждайтесь каждым мгновением)) потом будет по другому, не хуже, просто по другому))

Но это разные категории. Благотворительность и подарок от любимого человека.

категории - да. финансы - нет) кубышка то одна))

Почему бред?

даже не знаю как и объяснить) потому что именн так я чувствую))

d060.gif d060.gif d060.gif
Ну, делают. "Боб и соя", например.

у нас нет такой фирмы....

Честно говоря, никогда не следила, мне по фиг, какой он там, 22 дня или 23.

аа)) я отслеживаю, в календарик на телефоне заношу, поэтому всегда точно знаю. Плюс мне то предохраняться приходится))

Рынка рядом нет?

нее, какие рынки)) да и цены у нас на рынках не скажу, что дешевые.

Аналогично. И намного дороже, чем 10%. Но зато в магазинах бывает что-то интересненькое, типа тофу или уксус для суши, китайская лапша какая-нибудь. А на рынке тушёнка да макароны.

такого у нас в магазинах не сыскать, или спец магазинчики или большие супермаркеты.

Всё вместе тушила? Квашеную капусту с соей и макаронами?

да, как я люблю) быстро и без лишней мороки)) все в одну сковородку, сначала протушила, затем обжарила. ням)))

Душечка
сообщение 19.11.2015, 18:20
Сообщение #248

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Ленусь, посылку я отправила, но 100 раз пожалела, нужно было лучше деньги отправить и не заморачиваться, на те деньги, что стоит пересыл, люди могли бы купить для инвалидов еще много всего полезного, ну да ладно, дело сделано, хоть и с третьей попытки , но посылка ушла. d060.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

milena.khv
сообщение 20.11.2015, 3:02
Сообщение #249

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Душечка @ 20.11.2015, 0:20) *
Ленусь, посылку я отправила, но 100 раз пожалела, нужно было лучше деньги отправить и не заморачиваться, на те деньги, что стоит пересыл, люди могли бы купить для инвалидов еще много всего полезного, ну да ладно, дело сделано, хоть и с третьей попытки , но посылка ушла. d060.gif

Валечка, привет и СПАСИБО!!!!)))) не жалей ни о чем!! значит вот именно так и надо)) значит твои подарочки - это то что нужно в этот момент, а не купленные уже тут)) спасибо, что откликнулась и поучаствовала!!!! как только придет, я обязательно отпишусь и как отвезу тоже и вообще, как это все пройдет расскажу))

milena.khv
сообщение 20.11.2015, 4:18
Сообщение #250

Активный участник
Иконка группы

Доброе утро, сладкие)

Уррра! пятница)))) какое чудесное слово)) какой прекрасный день))

Сижу на работе, пью иван-чай с очень вкусными сушками и пишу вот на Красотуле))

А писать то особо нечего, поэтому напишу вот о чем. Последние дни тема подарков так и витает в воздухе, НГ то на носу)) С Насю вот зацепились у меня и она пишет у себя про подарки. А еще наткнулась давеча в инстаграме на так называемый "виш-лист", лист желаний тобишь)) и девочка пишет, что мол размещаю в помощь моим друзьям и знакомым в выборе подарков, а так же может кому пригодится, как пример хотелок девочки)) ну там и правда все такое)) цацки, косметика, шмоточки, парфюм и т.п.)) и говорит, я утром за 10 минут 4 таких листа накидала (на каждом порядка 9 вариантов подарков), а дай мне волю, я, говорит, и 10 сделаю в лет)) Я задумалась, да мне и один такой листик не составить))

Когда-то были списочки и тетрадочка специальная для визуализации)) а сейчас.... как-то отошло все. Я на столько спокойна в плане вещей. Нету? значит не надо. То есть даже если мне чего-то хочется, но сейчас у меня этого нет, я просто иду дальше, не концентрируюсь на этом. Мне вот так сходу даже сложно вспомнить эти свои хотелки)) Это с одной стороны. А с другой, я осознала, что уровень потребностей снизился на порядок. Раньше мне категорически необходимы были кучи вещей. Разных. Интерьерных штучек, обожала всякие свечки-подсвечники, рамочки, тарелочки, сувенирчики и т.д. и т.п. Обожала бижутерию, готова была скупить все. Обувь. Сумки. Посуда. Парфюм. Чай. Косметика. Одежда. Белье. Предметы интерьера и быта. Сейчас из всего вышеперечисленного осталась только посуда, да и то только именно чайная и я ей реально пользуюсь. Ну и чай, и то, я давно перестала скупать много и разного, допиваю запасы и покупаю только зеленый, который "на каждый день". Мне стало это все просто не интересно. Смотрели тут на днях фильм, то ли "скорость", то ли что-то такое. Я вообще не люблю такие. но там актер играет, он прям классный, тока я не знаю, как его зовут icon_mrgreen.gif во объяснила icon_mrgreen.gif короче не суть. развитие сюжета банально до истерики, чувак-мафиози "с принципами" в конце жизни осознает, что в гроб с собой бизнес не возьмешь, а единственной дочери он не нужен и более того противен (и он сам и бизнес). Есть известная фраза о том, что в конце жизни ценность имеет не то сколько у тебя материальных благ, а то сколько добра ты сделал в этой жизни. И я, смотря на этого мафиози, отпускающего чувака. который украл у него деньги, что бы оплатить операцию больной дочурки, спокойно так поняла, что впервые в жизни я реально поняла, что ЧУВСТВУЮ это. Что нет уже внутреннего протеста. Маленькой вопящей девочки: и что теперь в лес уйти? квартиру продать и отдать на благотворительность? что теперь на хлебе и воде жить? ну добро-то добром, а я то у себя одна)))) Теперь, наконец-то, я чувствую этот баланс, это внутреннее спокойствие. Не знаю понятно ли написала))

Подарки тут конечно замешаны опосредованно. Но суть в том, что мне, на данном этапе, реально мало что нужно, с одной стороны. А с другой, радость обладания, реально сейчас сильно приуменьшилась по сравнению с радостью отдавания. Мне самой это еще пока странно. Но внутри, я чувствую всеми фибрами, что это правильно.

Вот такие размышлизмы под чаек)) всех целую))

А, кстати, в это воскресенье ровно 40 дней до НГ! А именно 40 дней - это прекрасный период для внедрения в жинь чего-то нового, для проведения очищения, для проведения курса постройнения и т.п.)) А еще именно в воскресенье - экадаши - прекрасный день для голода, сыроедения, всякого рода очищений и детоксов)) Девуленьки, кто готов взять себя в лапки именно в этот день начать новую жизнь?))))

Маришок
сообщение 20.11.2015, 7:54
Сообщение #251

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Canada

Привет, Лен! a04.gif
Цитата
кэш? это что ты имеешь в виду?)) 50 чего?)) вестерн юнион это же вроде система денежных переводов?

Извини , пожалуйста)))) Писала уже в ночь и не правильно спросила.
Я имела в виду наличные деньги, и ага, это-система денежных переводов.
Вопрос тогда такой: у вас в городе есть Вестерн Юнион?

milena.khv
сообщение 20.11.2015, 8:01
Сообщение #252

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Маришок @ 20.11.2015, 13:54) *
Извини , пожалуйста)))) Писала уже в ночь и не правильно спросила.
Я имела в виду наличные деньги, и ага, это-система денежных переводов.
Вопрос тогда такой: у вас в городе есть Вестерн Юнион?

Привет)) да ну, за что извиняться то)) а ночами писать - это ты бросай)) спать надо, сладким красотулинским сном))))
сама я ни разу с этой системой не сталкивалась, но гугл говорит, что очень даже есть)) почитала, ниче сложного)) так что, это очень даже приемлемый вариант))

Маришок
сообщение 20.11.2015, 8:16
Сообщение #253

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(milena.khv @ 20.11.2015, 7:01) *
а ночами писать - это ты бросай)) спать надо, сладким красотулинским сном))))
сама я ни разу с этой системой не сталкивалась, но гугл говорит, что очень даже есть)) почитала, ниче сложного)) так что, это очень даже приемлемый вариант))

d060.gif Так время на красотулю только по ночам и есть))))
Ок, Лен, хорошо что есть, тогда пойдем в личку))))

milena.khv
сообщение 24.11.2015, 6:08
Сообщение #254

Активный участник
Иконка группы

Доброе утро, котятки))
Что вам порассказывать?)
Я же на той неделе, помните, писала, что записала кошку на прием к врачу? Записались мы на субботу, на 11.30. В пятницу приезжаю домой, кормлю кошек, лысика моего тут же рвет.... это было яичко перепелиное. Ну ладно думаю, бывает. Проходит немного времени, она требует кушать, я кормлю сухим кормомом - рвет. Уже не так нормально. Ждем вечерней кормешки. Она просит, я кормлю консервой - снова рвет. Это уже плохо. Но кошка бодрая, активная. Ладно, ложимся спать. Утром встаю от мяуканья, она на кухне была, в двух местах следы, но без еды, просто жидкость. Кормлю и снова все наружу. Да еще и пятнышки красные по всей тушке. Короче к врачу мы поехали с двумя кошками.

Врач - чудесная, толковая, деловитая, быстрая. Там вторая была, не понравилась мне, а эта - супер, хоть и дорого у нее. В прайсе ее прием отдельной строкой, походу категория у нее выше. В общем суть такая: от смены корма у моей заи начался гастрит и приступ аллергии. По началу организм боролся, но аллерген все поступал и поступал. В результате организм принял меры, просто заблокировал поступление пищи. Вкололи нам противорвотное, взяли кровь на анализ, прописали таблетосы и строгую старую диету. До конца жизни. Никаких больше экспериментов с питанием. Вот такие дела. Кисюня моя уже начала слабеть, от еды вечером в субботу отказалась. Пятна разрослись и количество их увеличилось. Но в воскресенье уже начала кушать и взбодрилась)) Сейчас выглядит она жутко, пятна красные, местами с болячками, местами расчесаны, местами шелушатся. Но вроде начинают проходить. Кушает хорошо, моя маленькая....

И по Мальвине. Дырка в челюсти - это свищ, его только зашивать. А это наркоз, а она старая и больная. В субботу она с утра поела, поэтому кровь брать не стали. Записались на следующие выходные, приедем голодные, сдадим кровь, от этого будем плясать. если анализы более менее - то на стол, если плохие, то быдем пытаться подлечиться, подтянуть и уже тогда на стол. Вот как-то так.

Отвезли кошек домой, поехали смотреть литье)) очередное)) фетиш у любимки такой)) купили за 4 рубля отличный комплект)) я в нем не шарю, но зая счастлив, как ребенок)) потом по магазинам, в светофор сначала. Накупили че-то всего, но вроде все нужное icon_mrgreen.gif взяли ящик мандаринок - блин, ну какие вкусные)) потом еще в Самбери заехали, докупили то чего в Светофоре нет)) огурцы-помидоры, рожек себе взяла бантиками, вот переклинило меня недавно, хочу и баста icon_mrgreen.gif приправу взяли в банке, я давно смотрела, но блин дорого! 200 рублей за приправу отдавать)) а любимка же умный, прикинул, что пакетик 20 грамм стоит 28 рублей, это 200 грамм - 280! а в банке 250)) выгода неоспоримая и приправа оказалась вкусная)) пряников взяли шоколадных и вафелек)) можете поругать c9.gif

Нась, вафли так и называются "шоколадные" от Яшкино. Есть пряники (ты их знаешь) и вафли, и то и то по вегану, ну с приписькой, что возможно наличие следов бла-бла)

Потом в аптеку и домой, лечиться))

Вроде только по магазинам ходили, а устали че-то оба, вечером балду пинали перед компом))

Утром в воскресенье зая мой уехал машинку красить к Юрку, а я осталась предоставленная сама себе. С самого утра болела голова, поэтому я чутка поубиралась и в основном вязала под сериальчики)) зато я закончила маме шарф-бактус!! получилось отлично)) как буду у нормального компа - скину фотки!!))

Хотела начать носки - потеряла листик с описанием)) ну вот как так?)) порыскала в нете, везде измерьте то да се, свяжите образец, бла-бла)) а если я не на конкретного человека вяжу?!?)) короче забила я)) не прет пока - значит не нужно)) Повязала второй бактус-крокодильчик - тетушке на НГ, тоже ведь надо, декабрь быстро пройдет))

А потом было вчера, понедельник. Работа. Отпросились чуть пораньше, любимке надо было съездить в город за документами, да и чувствовал себя плохо, надышался в вс всякой химией - тошнило(( по пути заехали еще в один магазинчик здоровогопитания, у них соевые продукты от хабаровской конторки: творожок, тофу и молоко)) предварительно списалась, творожка нет.... ну печалька, а че поделаешь. А потом пишут, мол, как по Вашему заказу, только что привезли творжок!!)) Спасибо Вселенная)) я и так бы поехала, ну а уж при таком раскладе и подавно, тем более по пути)) ну что скажу, товара в магазине не много, все такое типа органическое, здоровое и дорогое)) ниче не присмотрела, взяла литр молока, простой тофу, тофу с паприкой и две упаковки творога. Молоко оказалось со стевией icon_eek.gif странный вкус, честно говоря)) пить можно, но другого производителя, не сладкое, мне нравилось больше) а вот тофу - это открытие)) ну вот как такой простой продукт может быть таким разным?!?!? я уже думала ну нечем меня удивить, просто нечем) ан нет)) этот тофу такой плотненький, тверденький, он даже называется соевый сыр тофу, а не просто тофу. И вкусный, ну вот прям ВКУСНЫЙ. С паприкой я не поняла, по ощущениям, что это сушеные крошечные кусочки паприки и травы, своеобразно, но вкусно)) любимке наказала, он там порой ездит мимо, что бы покупал мне)) сказал - без проблем))

вечером покушали и любимка спать лег, плоховато ему было.... проспал весь вечер, ночью только ко мне перелег и снова спал.... а я по хозяйству, кошки там, собаки всякие) таблетки кисе даю - это опыт icon_mrgreen.gif мадам кочевряжится изо всех своих кошачьих сил icon_mrgreen.gif но пока я побеждаю)) повязала чуть-чуть, снова распустила кошачий домик и снова начала вязать icon_mrgreen.gif теперь он получился большеват icon_mrgreen.gif

собачули маются с циститами.... никак не могу искоренить эту напасть.... вчера дошло до меня, буду с ними три разу гулять, не молодые ведь они уже, стериленные, вроде это влияет ведь? кто что знает? Эллона? есть инфа на эту тему? вчера всплыла инфа, что вроде если редко гулять, то застойные явления и могут быть хронические циститы и т.п. в общем вчера дала очередное лекарство и решила гулять сразу после работы и перед сном, днем не кому, тут ниче не поделаешь....

лана, пошла работать)) сегодня еще хочу в клинику позвонить, должна наша врач работать и анализы наверное готовы, может что-то скажет дополнительно.... а еще, по секрету, заказываю тортик веганский, у нас акция ко дню матери, торт 700 гр всего 500 рублей!!)) ну грех не взять))

milena.khv
сообщение 26.11.2015, 7:28
Сообщение #255

Активный участник
Иконка группы

Добрый день)

Вот уже и четверг)) завтра пятница, а это уже начало выходных)) что-то я устала на этой недельке.... Да еще режим совсем сбился.... йожусь каждый вечер и начать это дело в 9 ну никак не получается, в результате, пока практики, пока собак перед сном выгуляю, уже минимум 11 вечера.... попробую за выходные этот процесс как-то стабилизировать)) зато собаки в шоколаде)) нравится им три раза гулять))

Кисенька моя вроде поправилась! Пятна краснючие сошли, кожа почти ровненькая)) кушает хорошо, даже очень даже)) скачет, орет и вредничает, все как прежде)) в такие моменты начинаешь ценить даже это, только бы не болели))

Вечерочки тихие, домашние, спокойные)) вяжу второй новогодне-подарочный бактус, который тетушке, думаю за выходные управлюсь)) эпопея с носками завершилась не успев начаться)) мне коллега дала описание хорошее, я его точно домой принесла и.... потеряла)) вот чувствую не прет, но пошла искать бумажку, НАДО же связать. А нет бумажки)) ну нет бумажки - нет и носков, решила я)) все равно найчусь, у начальника внук на подходе, хочу ему в подарочек связать комплектик носочки и шапочку, знаете с узелком такую)) так что мое от меня не убудет)) ну а раз не прет носки щас вязать - фиг с ними))

Проект "Добрые истории", которые собирают подарки в дом престарелых, просят поскорее приносить, а то время идет, а подарочков всего-ничего, так что планирую к выходным собрать то, что у меня есть и, если получится, на выходных отвезти. Хотя не факт, что получится, в субботу любимка меня с йоги дождется или заберет и уедет, а в воскресенье ветеринарка и торт забирать. Да, я заказала себе мини-тортик)) 700 грамм, 500 рублей)) конкретно не знаю какой он будет, положилась на руку мастера, выбрали только направление: ваниль, ананас, цитрус, ягоды)) уверена, Вселенная меня не подведет))

лана, пошла работать))

Насю
сообщение 26.11.2015, 9:33
Сообщение #256

Пример для подражания
Иконка группы

Приветик, солнышко!
Цитата(milena.khv @ 19.11.2015, 12:23) *
я иначе к этому отношусь, ты знаешь))слава богу под носом у меня никого не убивают, а куда смотреть - мне выбирать.

Лен, но собак под носом у тебя тоже не убивают, но ты же переживаешь за них и не хочешь лицезреть на труп отстреленной бездомной собаки, например. Чем труп курицы отличается от трупа собаки?
А ведь человек, отстреливающий бездомных животных тоже ещё не осознал, но это не значит, что ты захочешь с ним дружбу водить и в бане отдыхать. при чём он ещё трофей своей неосознанности принесёт с собой и на стол положит. Разница-то в чём?
Цитата
Люди же, просто люди. Кто-то ест мясо, а кто-то уже осознал.

А кто-то никогда не осознает.
Люди - они все разные. Тот, кто не ест животных по этическим причинам - они качественно другие, они такими рождаются.
Они с детства сострадательны к животным. А другим по фиг на животных, всю жизнь по фиг.
Цитата
Я не делю их по этому признаку

А по какому делишь?
Цитата
сама кушала и не давилась, еще пару лет назад.

Зачем ты это ела?
Цитата
для меня бассейн - это бассейн, в него отдельно клево сходить, а в баньке, так, окунуться)) там главное пропариться))

Я бы тоже была бы рада и бане без бассейна, хотя голышом после парилки и ледяного лягушатника поплавать в бассейне супер. А зая моя очень любит басик, париться она не особо любит.
Цитата
не помогает)) думаешь не пробовала в свое время)) вот такая особенность)) не умеет дарить подарки))

Или не хочет. Считает это ерундой.
Цитата
ну ты же сама смеялась над лукавостью подобных тезисов, ведь бюджет-то все равно один - общий))

Деньги деньгами, а кому-то принципиально важно, чтоб любимый человек сделал подарок. Думаю, это особенность характера.
Цитата
то есть все эти подарки, выходящие за рамки - это просто лукавство)) по большооооому счету))

Главное, чтоб людям нравилось.
Цитата
сейчас как-то странно мерить заботу и любовь подарком, на который ты еще и сама ткнула пальчиком)) в чем забота? в том что он пойдет в магазин и купит это вместо меня?))

А плохо разве?
Потом допишу, ушла работать

Мой дневничок

Насю
сообщение 26.11.2015, 12:46
Сообщение #257

Пример для подражания
Иконка группы

Но не дают на этой работе нормально на форуме посидеть. d060.gif Я поэтому без цитат и кратко.
Короч, я считаю, что это супер, что можно сделать подарок любимой девушке, и ей это нравится. Так что я за подарки. Хотя мне лично не обязательно, чтобы она дарила подарки мне. Для меня лучший подарок, чтобы она была здорова, счастлива, стала более хозяйственной и чтоб мы завели детишек.

Про кошечку твою, это ваще жесть, бедный ребенок sad.gif . Как хорошо, что ты вовремя отвезла её к ветеринару, и всё обошлось.
А про собак я удивлена, что вы их 2 раза в день всего выгуливаете. Не удивительно, что они гадят. У меня Рич хоть сколь выгуливаю, назло гадит, сволочь. А если б 2 раза, то и подавно бы в лужах утонули, откуда в такой маленькой собачке столько г*** и жидкости, прям больше его веса, кажется.

Ну, и про добрые дела пиши, что собрали в подарок, как чё получилось.
В воскресенье очищалась?
Ох, ты дома уже, наверно, а мне чуть больше часика осталось до конца рабочего дня. Столь работы было, что не заметила, как день к концу пошёл.
Хорошо тебе отдохнуть вечерком. Опять вязать будешь? a075.gif

Мой дневничок

milena.khv
сообщение 27.11.2015, 5:21
Сообщение #258

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Насю @ 26.11.2015, 15:33) *
Лен, но собак под носом у тебя тоже не убивают .... Разница-то в чём?

Реально - ни в чем. Но я родилась на этой планете, в этом времени, среди этих людей. Я более 30 лет своей жизни пыталась себя противопоставлять, ограждать, отделять от этого мира. Это тупиковое поведение. Именно эти люди меня окружают. И это не просто так. Они едят мясо, среди них есть рыбаки и охотники. Но это мое общество, я часть этого общества, а оно часть меня. Я общаюсь с этими людьми, я живу с этим человеком (я про мужа), я люблю и уважаю этих людей. Не все меряется едой. Я рада, если в твоем окружении только веганы, я вообще ни одного лично не знаю)) вегетарианцев несколько знаю, но они меня считают немножко не от мира сего даже icon_mrgreen.gif

А кто-то никогда не осознает.
Люди - они все разные. Тот, кто не ест животных по этическим причинам - они качественно другие, они такими рождаются.
Они с детства сострадательны к животным. А другим по фиг на животных, всю жизнь по фиг.

да ладно?!?!?!)))) ты реально ТАК думаешь??))))
я знаю охренное количество людей, которым не пофиг на животных, они сострадательные, некоторые помогают и не словом, а делом (зоозащитники, активисты), но они лакто-вегетарианцы и мясоеды!! Нась, не так это работает.

А по какому делишь?

ни по какому! мы все часть одного целого. это банально, но я это чувствую. теперь. раньше делила, противопоставяляла, абстрагировалась, отбрыкивалась от своей принадлежности)) а потом приняла))

Зачем ты это ела?

как теперь узнаешь? дело-то такое)) а я и разбираться особо не горю желанием, я уже озвучивала свое мнение по этому вопросу, я за позитивную психологию, осознала - отпустила - пошла дальше))

Я бы тоже была бы рада и бане без бассейна, хотя голышом после парилки и ледяного лягушатника поплавать в бассейне супер. А зая моя очень любит басик, париться она не особо любит.

не, я бы рада была бане с бассейном, если за умеренную плату)) поплавать и сама обожаю)) я имела в виду, что в бане - приоритет парилка, ИМХО)) все остальное - приятные бонусы, из которых бассейн даже не в первом приоритете)) ну это для меня)) конечно каждому свое)) тут самое важное отдых для души и тела, приятное комфорнтое времяпрепровождение))

А плохо разве?

а я сказала, что плохо? просто странно))

Цитата(Насю @ 26.11.2015, 18:46) *
Но не дают на этой работе нормально на форуме посидеть.

та ни говори!! что за люди!! icon_mrgreen.gif

Короч, я считаю, что это супер, что можно сделать подарок любимой девушке, и ей это нравится. Так что я за подарки. Хотя мне лично не обязательно, чтобы она дарила подарки мне. Для меня лучший подарок, чтобы она была здорова, счастлива, стала более хозяйственной и чтоб мы завели детишек.

так и я не против)) я писала вроде и еще раз подчеркну, я не считаю подарки злом, ни в коем случае не считаю, что надо любимым дарить только свет, тепло и крепкие объятия icon_mrgreen.gif просто рассказала, что сейчас и у нас - подарки не являются чем-то важным)) вот ты говоришь, что тебе подарки не важны, а мы просто оба такие))

Про кошечку твою, это ваще жесть, бедный ребенок sad.gif . Как хорошо, что ты вовремя отвезла её к ветеринару, и всё обошлось.

да.... козявочка моя.... вот и такое бывает.... в воскресенье еще посмотрим, что в анализах будет, но надеюсь, что все обошлось.

А про собак я удивлена, что вы их 2 раза в день всего выгуливаете. Не удивительно, что они гадят.

для больших собак это норма)) мелких рекомендуют не меньше трех)) и до этого времени все было нормально, гадила дома только Герда, но не потому что терпеть не может, а потому что.... Герда)) она подобрашка и хоть уже лет семь что ли у нас счастливо проживает, уличные загоны остались. А Дарка никогда дома не гадила, до проблем с циститом. Но возраст, стерилизация и цистит вносят свои коррективы, теперь три раза и вроде получше им)) поспокойнее стали)) и однозначно счатливее))

Ну, и про добрые дела пиши, что собрали в подарок, как чё получилось.

вчера по дому пошкуляла: 4 пары тепленьких мужских носков, 2 моточка пряжи, 3 крема для рук, 2 шампуня)) сегодня еще заказ из эйвон привезли, еще один шампунь и два крема для рук)) подарочки, конечно, бытовые, но писали, что такое нужно, так что почему бы и нет))

В воскресенье очищалась?

ога)) а потом вечером прянички шоколадные меня сманили icon_mrgreen.gif

Хорошо тебе отдохнуть вечерком. Опять вязать будешь? a075.gif

пасипки)) кнеш)) если не целый день, то мне этот процесс ваааааще не надоедает)) был такой момент в начале года, я упала и потянула лодыжку, два дня с дикой болью ковыляла только до туалета, потом по тихоньку начала ходить только более-менее, вот я тогда вязала и мне почти чуть-чуть надоело))

Маришок
сообщение 30.11.2015, 10:44
Сообщение #259

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет, Ленусь!
Я просто , пообниматься)))
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Питомцам здоровья!
hb.gif

milena.khv
сообщение 1.12.2015, 6:35
Сообщение #260

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Маришок @ 30.11.2015, 16:44) *
Привет, Ленусь!
Я просто , пообниматься)))
Питомцам здоровья!

привеет)) ооо))) давай обниматься hb.gif
спасибки за пожелания))

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

24 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему