Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки мои хорошие!!! Валентинчик!!! Я соскучилась! Я с вами, я вернулась!!! Болела 2 недели, одновременно разгребала завалы на работе... Время летит, я только сегодня смогла, наконец, вздохнуть свободно и посмотреть вокруг... А на улице-то ВЕСНА!!! И запахи совсем другие, и солнце светит по-весеннему... Такое ощущение, что я долго спала и только сейчас проснулась... зимняя спячка! Еще много думала. Вот уже 2 месяца я не ем мяса. Иногда тянет слопать кусочек, но чаще совсем не хочется. Окружающие уже привыкли к моему меню и больше не достают вопросами и попытками накормить. Еще бросила попытки похудеть до своих заветных 55 кг... А оно само начало сбрасываться Кстати, начало весны - контрольные замеры: Вес 57,6 кг ОГ - 85 ОТ - 72 ОЖ - 84 ОБ - 100 ОН - 55 и 54,5 Еще появилась привычка, пока маленькая, но я надеюсь ее закрепить и развить, вечером делать легкий массажик на какой-нибудь части тела. Я так подумала, что не стоит сосредотачивать свои усилия на ногах и попе. Ну и что, что там проблемные зоны. Я же люблю себя всю, от макушки до пяточек, значит, и массажик должна получить каждая клеточка тела И вообще, массаж головы, стоп, ладоней, лица (могу долго перечислять) - это ТАА-А-АК приятно!!!
Забыла поделиться радостью: Я рулю!!! В пятницу сама прошла ТО. Ездить уже не так страшно, с этого месяца езжу на работу и ребенка в сад вожу и забираю. Вот!
Валентин, я так рада, что Вы заглядываете в мой дневничок. Даже если Вы это не прочитаете, все равно напишу здесь. В Вашей теме я не знаю... стесняюсь наверное. Я вообще чувствую себя какой-то школьницей, маленькой девочкой перед мудрым и добрым учителем. Хочется сказать много добрых слов, но они какие-то не такие получаются, почти не отражают того, что я чувствую... Пишу и почти всегда стираю... Все не то!!! И обидно до слез за свое косоязычие и еще обиднее, что так ничего и не написала опять. Мысли еще как-то могу изложить, а вот эмоции...
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Валентин, я так рада, что Вы заглядываете в мой дневничок. Даже если Вы это не прочитаете, все равно напишу здесь.
Цитата
В Вашей теме я не знаю... стесняюсь наверное. Я вообще чувствую себя какой-то школьницей, маленькой девочкой перед мудрым и добрым учителем. Хочется сказать много добрых слов, но они какие-то не такие получаются, почти не отражают того, что я чувствую... Пишу и почти всегда стираю... Все не то!!! И обидно до слез за свое косоязычие и еще обиднее, что так ничего и не написала опять. Мысли еще как-то могу изложить, а вот эмоции...
Спасибо!!
Вот видите, мы здесь и здоровому образу жизни учимся, и выражению своих эмоций...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.