Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Хорошо, что муж тебе доверяет и отпускает. Респект!
А он мне вообще-то не доверяет. Просто выбора у него не было и пришлось меня отпустить. А так он категорически против. И кстати, причина - ревность, т.е. то самое недоверие.
Цитата(LoveGirl @ 24.4.2008, 13:11)
Светик, отчетик нормальный молодец что вернулась к их написанию, а то без них плохо, по себе знаю
Светуль, рада тебя видеть! Точно плохо без отчетов: то там бяку съешь, то тут немножко проскользнет. Так и набирается потихонечку к концу дня столько всего плохого, что когда осознаешь это, волосы дыбом встают.
не в этом дело. Если перед нами махать средностями, а еще и на голодный желудок - мы можем не устоять. А на море....мммм.... обнаженные, красивые, загорелые мальчики и девочки Связь улавливаешь? А половинкам не доверяют, в основном, так как судят по себе
Из: на берегу Волги
Свет!! приветик!!! поздравляю, что скоро на море!! Кемер-чудное место!!хотя все ранво Турцию не лю может потому что сравниваю с другими странами)) до моей поездки осталось уже 2 недельки!ура!!! Кстати мой м.ч меня первый раз просто категорически не хотел пускать!!а теперь-спокойно!!!! я всегда без него езжу-один раз с подругой-и 3 раза одна))) нервничает!но я его успокаиваю)))хотя соблазна тааам!!!!!ох как много!!!!!!!!!!!!!!!! и руских женщин они ой как любят!!
А я в июне! Постараюсь сделать фотоотчет после поездки.
Цитата(Богиня :) @ 24.4.2008, 15:09)
А на море....мммм.... обнаженные, красивые, загорелые мальчики и девочки Связь улавливаешь?
Ммм... класс! Ну хоть соскучусь по своему зануде! А он, может быть, попереживает и постарается похудеть и подкачаться к моему приезду, чтоб произвести на меня неизгладимое впечатление
Цитата(Богиня :) @ 24.4.2008, 15:09)
А половинкам не доверяют, в основном, так как судят по себе
Ну не знаю... Мой в начале нашего супружества рад был бы одеть на меня паранжу и вообще из дома не выпускать! Если он так по себе судил, то получается, что я вышла замуж за крайне озабоченного параноика.
Цитата(Лучик солнца @ 24.4.2008, 15:21)
и руских женщин они ой как любят!!
Приветик, Танюшкин! А у меня во внешности от русской женщины - раз и обчелся Будем надеяться, что метиски для них не так привлекательны.
Приветики!Вот к тебе в гости заглянула!13 Тодеса это сильно...так до 20 недалеко На море едешь-Поздравляю!Отпуск-это классно!А у моего почти всегда не получаеться по работе,и я одна езжу...спакойно опускает,а я бы фиг отпустила...
Хороший внешний вид не гарантирует примерное поведение.
Юля, привет! 20 по Тодесу - это еще так далеко, но будем стараться! Хотя я тут второй день сачкую, вчера проспала, а сегодня так хотела спать с утра, что легла на пол пресс качать и вырубилась минут на 5, потом замерзла слегка, проснулась и поняла, что сегодня не могу.
Цитата(женафутболиста @ 24.4.2008, 22:39)
А у моего почти всегда не получаеться по работе,и я одна езжу...спакойно опускает,а я бы фиг отпустила...
Ну вот какие у нас мужчины Всегда идут навстречу: хочешь в отпуск - езжай, и одну отпускает! А женщины, я смотрю, в большинстве своем собственницы!
Пишу-пишу! Отчетик за 24.04.2008 6.30 завтрак - чай, горячий бутер с сыром и соленым огурцом 8.00 второй завтрак - кофе с сахаром и молоком 10.00 перекус - чай с кокосиками 11.30 обед - гороховый суп, рыба, салат из морковки, селедка под шубой (вот нажралась-то ) 14.30 перекус - яблоко 16.30 полдник - активиа творожная 18.30 ужин - картофельное пюре, винегрет, чай
Столько съела, что сама удивляюсь, как это все в меня влезло! И не могу сказать, что на меня жор напал... Процедурки и упражнения отсутствовали.
Но зато пекла кулич и яйца делали с дочкой. Столько восторгов было по поводу яиц Для ребенка термонаклейки на яйца - это, как оказалось, такое супер увлекательное занятие! Десятка яиц для такого развлечения оказалось мало.
Светуль, буду стараться! А то совсем расслабилась и разленилась. Сегодня чуть биточки свиные за обедом не взяла, хорошо хоть одумалась. Чувствую, что за эту неделю никаких результатов не будет, или даже хуже, будут, но отрицательные.
Светуль, приветики! И я обожаю термонаклейки лепила бы их днями
Я тоже Мы тут с мужем конструктор купили ребенку. Принесли, открыли и сидели полтора часа собирали, спорили, детали друг у друга отнимали. Потом на коробке прочитала "от 1,5 до 3 лет". И это уже не первый раз. И почему в моем детстве не было таких игрух. Дочке кстати тоже очень понравился.
Цитата(Богиня :) @ 25.4.2008, 13:03)
А салат из моркови - это типа по-корейски?
В этот раз да: морковь, перец и чеснок - больше ничего там не углядела. И жвачку потом час жевала, пытаясь перебить вкус и запах
А он мне вообще-то не доверяет. Просто выбора у него не было и пришлось меня отпустить. А так он категорически против. И кстати, причина - ревность, т.е. то самое недоверие.
Мда... Очень на моего похоже в прошлом. Надеюсь, сейчас изменился. Только повода проверить не было.
Цитата(Candle @ 24.4.2008, 15:41)
Ну не знаю... Мой в начале нашего супружества рад был бы одеть на меня паранжу и вообще из дома не выпускать! Если он так по себе судил, то получается, что я вышла замуж за крайне озабоченного параноика.
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.