Irrina, спасибо за поддержку! Я вчера в депрессию видимо впала, все казалось хмурым и унылым. Работа не шла... Сегодня вроде все нормально... Птички поют, жизнь прекрасна. Люди замечательные есть, а когда они в гости заходят, они не просто замечательные, а ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
Цитата(Irrina @ 16.1.2008, 17:53)
И не может быть, чтобы рядом не было ни одного доброго и хорошего человека.
Ну конечно же! Несколько тысяч девчонок на форуме и еще сам Валентин в придачу! И я еще жалуюсь, позор!!!
Цитата(Irrina @ 16.1.2008, 17:53)
И еще, старое правило, но мне кажется, очень верное - обращайся с людьми так, как хочешь, чтобы обращались с тобой.
Ты просто мои мысли читаешь Это, пожалуй, мое основное правило в общении с людьми. И еще одно: будьте осторожны в Ваших желаниях - они могут исполниться! Т.е. теперь прежде чем выругаться "чтоб у тебя колеса отвалились!" вслед обрызгавшему меня автомобилисту, 10 раз подумаю, а я действительно этого хочу. Ведь если мое пожелание исполнится, он может погибнуть, и даже не только он, но и другие совершенно невинные люди. Не слишком ли высокая плата за испорченное пальто? Вобщем теперь мое любимое ругательство в подобных ситуациях "Чтоб с тобой поступали так, как ты этого заслуживаешь!"
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олеся, привет! Приятно познакомиться! Депрессия- это у меня кратковременно, потому как плохо влияет на состояние и тела, и души. А мне это никак нельзя
Мои отчетики: Вчера: не удержалась и съела конфетку шоколадную. В шкафу на работе осталась еще одна, надо кого-нибудь угостить! Вечер - макароны с маслом (1 маленькую тарелочку с дочей пополам), кефир. Уснула, пока пыталась уложить дочу спать, и не сделала массаж В результате и массаж не сделала, и дочка не уснула (папа пришел с работы, ребенок играет в кроватке, мама спит... Растолкал меня и погнал в ванну.) Сегодня: 1-й завтрак: бутер с маслом и сыром, чай зеленый 2-й завтрак: активиа творожная с мюсли и манго, чай.
Приветики, пришла с ответным визитом. Мой парень как то, какому-то незадачливому водителю на дороге пожелал следующего ( я была в шоке) :" Чтоб ты ехал в машине с девушкой (только познакомился) и с ее родителя и на тебя напала срачка, а рядом в радиусе 50 км ни одного туалета и ни одного дерева или кустика !" Придумал жеж что пожелать ))) видать сам был в такой ситуации Бутер с маслом...ая-яя... конфета.... а макароны зачем?
Будь девушкой, уверенной в себе В своей борье, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись как будто ты одна Как будто ты богиней рождена
" Чтоб ты ехал в машине с девушкой (только познакомился) и с ее родителя и на тебя напала срачка, а рядом в радиусе 50 км ни одного туалета и ни одного дерева или кустика !" Придумал жеж что пожелать ))) видать сам был в такой ситуации
Вообще-то это жестоко но не смертельно. Но оказаться в такой ситуации не очень бы хотелось!
Уснула, пока пыталась уложить дочу спать, и не сделала массаж В результате и массаж не сделала, и дочка не уснула (папа пришел с работы, ребенок играет в кроватке, мама спит... Растолкал меня и погнал в ванну.)
Знакомая ситуация, у меня такое частенько бывает...
Вика, привет! Спасибо, успокоила, а то совесть мучает уже: мать-лентяйка, ребенка не в состоянии спать уложить!
Обед сегодня: винегретик, салатик с морковкой вчерашний (еще там яйцо, мясо, чеснок и майонез присутствовали), рыба запеченная. Все вкусненькое, я наелась, через часик попью чайку.
Отметили сейчас долгожданное новоселье коллеги. Выпила немножко мартини с соком и съели 3 конфетки. Такое ощущение, что я съела что-то тяжелое и очень много Раньше как-то не замечалось, что алкоголь такой тяжелоперевариваемый
Отметили сейчас долгожданное новоселье коллеги. Выпила немножко мартини с соком и съели 3 конфетки. Такое ощущение, что я съела что-то тяжелое и очень много Раньше как-то не замечалось, что алкоголь такой тяжелоперевариваемый
Привет! Я к тебе в гости. А я вот не смотря на отсутствие особой любви к алкоголю, не могу выпить немножко мартини. У меня если мартини, то множко И, блин, тяжести никакой нет. А вообще, у тебя столько соблазнов: новоселье, кафешки вот всякие. Ты молодца, если держишься.
Привет всем любителям мартини! Я в своем окружении только двух таких знаю. Остальные морщатся и говорят - как можно пить такую каку. Ну ничего не понимают
Цитата
Сегодня намечается поход в кафешку! Главное, не нажраться сладкого
Как поход? Сдержалась?
Цитата
папа пришел с работы, ребенок играет в кроватке, мама спит... Растолкал меня и погнал в ванну
Всем приветик! Вчера так хорошо посидели, что даже совесть как-то не мучает за съеденное и выпитое. Вобщем, отчитываюсь. Вчера вечером: салатик Цезарь (мясные компоненты остались несъеденными), латте с миндальным сиропом и малина со сливками. Такая вкуснятина, хотя вчера я явно со сладким перебрала Потом где-то часик мы погуляли по вечерней Москве. Как я люблю такие прогулки: вокруг огни, все такое волшебное - романтика! Приехала домой, стала дочку спать укладывать. Ситуация повторилась: я уснула, доча - нет, сидела играла у меня на диване, пришел папа, отругал нас, отправил дочу спать, а маму - в ванну Сегодня: 1-й завтрак - 2 хлебца с твердым сыром, яблочное пюре. 2-й завтрак - чай, 1 печенка, яблоко
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.