Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Нет, Светуль! Даже если я не буду голодной, при виде шоколадной отравы, типа Баунти, Твикс и т.д., могу не удержаться и купить... вроде как мужу, а на самом деле и себе в том числе. Так что выход один - с закрытыми глазами
Я спокойно, только если не вижу. Поэтому в магазине около кассы стою с практически закрытыми глазами
Цитата(Candle @ 21.3.2008, 14:12)
Даже если я не буду голодной, при виде шоколадной отравы, типа Баунти, Твикс и т.д., могу не удержаться и купить... вроде как мужу, а на самом деле и себе в том числе. Так что выход один - с закрытыми глазами
У меня раз на раз не приходится Иногда идешь и не хочется, а иногда... ух.. прям трясет А я тут купила булочку... подержала, понюхала, посмотрела состав, а там маргарин, яйца... короче не постная она ни разу.. Прихожу домой, говорю: милый, я тебе булочку купила Так что я тебя понимаю, Свет А с закрытыми глазами низя... обсчитают нафиг
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
А я тут купила булочку... подержала, понюхала, посмотрела состав, а там маргарин, яйца... короче не постная она ни разу.. Прихожу домой, говорю: милый, я тебе булочку купила
Ну какие мы предприимчивые! Беру на вооружение, мысль замечательная!
Из: на берегу Волги
Свет!привет! отчетик и правда-ням!!!! а все эти батончики-бее...правда я никогда их нелюбила...мне вот горькой шоколад давайте!!! лежит в сумке постоянно!!!щас уже неделю!а до этого с НГ так недавно м.ч скормила!!!! кому этот!?
Нет, Светуль! Даже если я не буду голодной, при виде шоколадной отравы, типа Баунти, Твикс и т.д., могу не удержаться и купить... вроде как мужу, а на самом деле и себе в том числе. Так что выход один - с закрытыми глазами
Нда.... у меня тоже Баунти проблема а если отправлять благоверного за покупками? Со списком конечно! И просто не проходить в полезрения этих шоколадушек?
Ох....баунти...., девченки я его тоже обажаю, но увидела продается сушеный кокос (в отделе сухофруктов), купила, попробовала, тот же баунти, только без шоколада , попробуйте, очень вкусно и не вредно!
Кстати! Светик отличную идею подсказала! Купи кокос! Попроси чтобы тебе его вскрыли Там требуется мужская сила и сноровка - молочко в чашечку - тоже мяготь кокоса, потертую на терочке, а сверху посыпать тертым горьким шоколадом (чуть-чуть) Тот же баунти!
Будем безжалостны и угостим врагов, безвоздмездно!
Цитата(Irrina @ 21.3.2008, 18:51)
Свет, повезло тебе с мамой
Маму еще воспитывать и воспитывать. Она меня тут пожалеть решила, бедную... Это мне нельзя и то тоже нельзя... Ну так она мне пончик предложила к чаю Аргументируя тем, что это же вроде не мясо и даже не шоколад и не печенье! Пончик же мне наверное можно! Вот так... Работать и еще раз работать.
Цитата(Ariana @ 22.3.2008, 10:22)
Нда.... у меня тоже Баунти проблема а если отправлять благоверного за покупками? Со списком конечно! И просто не проходить в полезрения этих шоколадушек?
Так и стараюсь делать по мере возможности, но не всегда удается. А мимо них не пройти, они перед кассой обычно находятся, т.е. стоишь в очереди в кассу и смотришь на них, вот протяни руку и оно твое... Тьфу, реально наркомания!
Цитата(Ariana @ 22.3.2008, 10:22)
А еще требую новый отчетик! :blush:
Будет-будет... За пятницу и все выходные. Чуть позже
Цитата(svetulya @ 22.3.2008, 10:29)
Ох....баунти...., девченки я его тоже обажаю, но увидела продается сушеный кокос (в отделе сухофруктов), купила, попробовала, тот же баунти, только без шоколада , попробуйте, очень вкусно и не вредно!
И как я об этом раньше не догадалась... Светуля, спасибки за отличную идею!
Цитата(Ariana @ 22.3.2008, 12:26)
Купи кокос! Попроси чтобы тебе его вскрыли Там требуется мужская сила и сноровка -
У меня один знакомый расказывал, что кокосы он дрелью вскрывает
Процедурки и упражнения: Вспомнила давно забытые упражнения "перекаты", сделать смогла немного, 20 раз, позже еще 15 раз. Массаж сухой по 5 мин на каждую ногу и полупопие
Воскресенье 23.03.2008 10.00 завтрак - салат (сыр, яйцо, майонез, лук, апельсин), чай 14.00 обед - салат (тот же), морс из красной смородины 16.00 чай с цукатиками, понюхала пончик (бе, гадость) 19.00 ужин - салат (все тот же), чай с цукатиками, яблоко 20.30 кефир с медом
Процедурки и упражнения: Утром зарядка - 5 мин Перекаты - 3 подхода по 10 раз (ноги вообще не гнутся после них вот так) Маска из зеленой глины на лицо, маска из розовой глины на шею и декольте, массаж рук с кремом и скрабом. ванна с глиной, крем на попу и ножки с легким массажем.
Светик, приветик!!! Какие у тебя отчетики И масочки из разных глинок А я тащусь от кокосовой стружки. Она фасованная по 40 грамм - не переешь, ее прям в рот засыпаешь и ж-у-е-ш-ь ммммм
Светик, отчетики классные, особенно для выходных ( за исключением майонеза ) А, что это за упражнение перекаты?
Это садишься на корточки, отводишь правую ногу в сторону, и потом переносишь тело на эту ногу, т.е оказываешься в исходном положении, только сидя на правой ноге, а левая отведена в сторону, и т.д. переносишь тело с одной ноги на другую. Раньше легко делала, и помогало очень. А сейчас хожу, как подстреленная ворона
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.