Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
фотки))на беспорядок не обращай внимание-хозяйничает брат)))
вытяжка на кухне
простенок в коридоре между ванной и туалетом
вешалка в прихожей, потолок обит вагонкой
дверной проем в коридоре(коридор буквой Г-родители живут в бело-голубой 17-ти этажке, может, знаешь планировку)
а это вид с другой стороны
а вот такие шкафчики для книжек мои собрали сама-купили доски и дверцы в Леруа Мерлене-настоящее дерево-их несколько, еще калошницу и для всяких банок и инструментов..но идея, надеюсь, понятна
Светуль привет солнце Ну как отметила звание заслуженной форумчанки?
Лелик, привет! Нет, не отметила, планы кардинально пеменялись. Работала до 7 вечера, как раз те лишние 2 часа, на которые было намечено окрасотуливание. Потом маму встречала, домой приехала в 20.30 после часового стояния в пробке и сил уже не было ни на что. Завалилась спать, даже до душа не смогла дойти
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.9.2009, 10:59)
Светик, в отчеты не вчитывалась-лень но краем глаза сладкое заметила
Каюсь, было дело... Но немножко себе прощаю, т.к. работа умственная, организм просто требует глюкозы. Отмазки... ну и ладно!
листы вообще какие: гибкие или твердые, тонкие или толстые... Я ему уже сказала, что пусть катит на строительный рынок и вживую все посмотрит и потрогает!
правильно сказала листы тонкие-меньше, чем 0.5см, достаточно гибкие-в смысле, что можно согнуть, но, конечно, не пополам))))площадь может быть разной-мы в Мытищах на строительном рынке покупали-где-то 2х0.9м..но, по-моему, и меньшие продают..пилили обычной ножевкой, покрывали бесцветным лаком)кстати, если вагонка от времени темнеет-бамбук нет..еще они легкие-на стенах крепили маленькими гвоздиками, а на потолке-смотри фотки с вытяжкой-на клей сажали, швы заделывали реечками-в том же Леруа продаются
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Валентинчик, я когда вижу, что Вы мне оставили сообщение в дневничке, у меня сердце начинает прыгать от радости, как яйцо в кипятке И хочу танцевать от счастья!
Светочка!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Светулькин как у тебя красиво, очень дерево люблю,такое чтоб фактуру ввидно было
Лелик, это не у меня! Это мне Беля показывала, как в интерьере смотрится отделка листами бамбука. Но мне тоже нравится
Цитата(КалександраБ @ 7.9.2009, 4:22)
С новым званием тебя!!! Последний отчетик мне нравится очень!
Кристин, мне бы теперь постараться на таком уровне и держаться. Но что-то последнее время так и тянет на сладенькое.
Цитата(Богиня :) @ 7.9.2009, 10:54)
Светулькин
Бегаю последние дни в запарке, пытаясь успеть кучу дел одновременно. Вобщем вчера был пик моей бурной деятельности и полный провал по всем пунктам. Не буду вдаваться в подробности, но зато на фоне вчерашнего дня сегодня просто чудеснейший день, даже не смотря на КД!!! Завтра у дочки будет Д/р. Отмечаем в субботу, готовлю потихоньку сценарий праздника, чтоб запомнилось ребенку надолго! Сегодня еду закупаться шариками, призами для гостей и прочими приятностями
Светуль вот я затупила не по децки Только сейчас увидела что сообщение Бельчонка. А день варенья наверно класснючий выйдет. Рассказывай потом,буду на ус мотать
Светуль вот я затупила не по децки Только сейчас увидела что сообщение Бельчонка. А день варенья наверно класснючий выйдет. Рассказывай потом,буду на ус мотать
Светочка!!с днем рождения твою дочурку!!! Как прошел праздник?как твои дела?
Луча, у нас сегодня и мы еще не праздновали, только в садике. Основной праздник намечается на субботу. Я вся уже забегалась: то в магазин, то на развивалки, то еще что-то... В пятницу буду торт ваять на день рождения Потом покажу свой "шедевр"
Светик, с днем рождения вас))пусть растет умничкой, красавицей и просто счастливой
Цитата(Богиня :) @ 9.9.2009, 14:28)
Светулик, с днем рождения доченьки
Девулечки мои любимые! Спасибо! Вчера не отмечались, но зато я привезла ковер в детскую. Деть сегодня валялась голышом на новом коврике и визжала от радости! Такой мягонький, босиком ходить - одно удовольствие!!! Целую вас, мои хорошие! Убегаю, работу воз и маленькая тележка!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.