Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гости!!! Гости!!!! Красотульки мои!!!!! Добро пожаловать!!!!! Проходите, садитесь
Цитата(iulina @ 24.5.2009, 16:29)
крепкого, крепкого здоровья!!!
Светочка, спасибо, милая!!!!!
Цитата(Varvara @ 24.5.2009, 16:43)
Привет, Юль! Зашла поддержать тебя , но вижу ты и так молодец! Фотки клевые! Ты настоящая стройняшка! И отчетики у тебя класс!
Варенька, привет!!!! Поддержка мне нужна!!! Ой, как нужна!!! Ведь производство конфет, зефира, печенья и прочих сладостей ещё никто не отменял..... Спасибо тебе!!! Захвалила.... ой, захвалила.... Бегу к тебе, знакомиться поближе!!!!!
В жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
Пора отчитаться за сегодня отчетик за 24 мая: завтрак: 2 ломтика сыра, 2 хлебца, цикорий с экстрактом женьшеня. перекус: 1 ст.л. арахиса, цикорий с экстрактом женьшеня. обед: овощной супчик, овощной салатик, плов, зелёный чай. вместо перекусов: 2 стакана тёплой воды. ужин: овощной салатик, 1,5 яйца жареных, зелёный чай, долька козинаков, 3 мармеладки. перекус: стакан кефира, 4 черносливки.
Прогулка (40 минут). Калланетика!!!!!! Понежилась в ванной... Контрастный душик, массаж проблемных мест щёткой. Антицеллюлитный кремчик на проблемные зоны. Касторка с витаминками для бровей и ресничек. Масло питательное для ноготочков. Гимнастика на подвижность глаз - 2 раза в день.
Наверное, пойду уже баиньки... Ну или, хотя бы, приму горизонтальное положение, почитаю книжечку "Как похудеть не отходя от жизни" Сладких снов, солнышки!!!
Вы не представляете, как я соскучилась по вам!!!!!
Тут такая история со мной приключилась... Пошла я удалять зуб мудрости, плохой он был, уже стал разрушаться... Доктор такой хороший попался, удаление прошло благополучно. Только вот потом десну зашивали ещё, т.к. было кровотечение. Не переживайте, мне было совсем не больно, т.к. действовал чудо-укольчик. А вот ночью, когда анестезия отошла... я не знала, куда себя деть, даже температура была. Сейчас уже чувствую себя лучше, только жую слабенько и говорю тихонечко... Так что я теперь стала легче на 1 зубик
Кушала я в эти дни почти примерно... почти - потому что пару раз "проскакивал" зефир в рационе
И калланетикой во вторник позанималась
Мне вас всех очень нехватало...
Цитата(Оличка @ 27.5.2009, 16:39)
Привет! Принесла тебе витаминок
Оленька, привет!!! М-м-м-м... Вот так вкусняшка... Ой, как бы я поела сейчас клубники!!!!
Привет, Юлинька! Отчетик просто заглядение! Очень хорошо питаешься, можешь себя в руках держать и процедуры так хорошо описываешь, мне тоже ванну ароматную принять захотелось Жаль что удалили этот зуб мудрости, я за каждый зуб борюсь. Даже если разрушен, все равно на протезировании настаиваю. Мне завтра тоже к зубному, зуб леченый, просто пломба раскрошилась, нужно новую поставить, все оттягиваю этот поход. Но вот завтра все же пойду. Эх, почему зубы как волосы не отрастают...
Простите, что пропала внезапно.... Я ходила в Великорецкий крестный ход... потом экстренно меня отправили в командировку, в Москву на курсы повышения квалификации Теперь я Вумная!!!! Вер-ну-ла-ся.... Вела себя хорошо, почти не хулиганила. "Почти" - потому что изредка "проскакивало" мороженое или кА-фетка Подходите ближе, зацАлую всех!!!!!!!!
"Наша песня хороша! Начинай сначала!!" Ну не могу я жить без Красотули.ру!!!!! И снова, здравствуйте!!!! Периодически забегала, читала статейки, смотрела картинки.... И, вновь, засосало Мечта стоит за спиной, а хочется смотреть ей в лицо! Хочется быть красотулей! Всё больше мыслей о вегетарианстве... Правда, мысли пока сбивчивые, порой, даже противоречивые... Подскажите, пожалуйста, что почитать, что посмотреть на эту тему??
Светик, я тоже безумно рада, что снова здесь!!! Теперь уж точно
Ну что, пора начать писать отчётики Вчера я вела себя почти примерно. Утром скушала творожок (чуть подсолёный) и выпила зелёный чай. На работе выпила кружку кофе... (как же всё-таки избавиться от этой привязанности?!?) В обед съела капустный салат, выпила чай. В 17:00 поела отварной рыбки. Вечером пила зелёный чай и стакан кефира.
Процедурок было немного:
Калланетика
масочка очищающая для лица
расслабилась в ванне с травами
Надо не забыть купить касторовое масло и витамин "А", а то реснички скучают без внимания.
Хорошего настроения и замечательного выходного ВСЕМ ВАМ!!!
ты знаешь я то же от кофе не могу отказаться никак...
Вот-вот, Светик... и я... Дома кофе закончился, умышленно решила не покупать. Подружка посоветовала зелёный чай "Мате" (Гринфилд). Я купила, посмотрим, что из этого получится. Думаю, на работу тоже надо упаковочку купить и сказать самой себе:
Сегодня пятый день моего воздержания от мяса... Знаете, я прекрасно себя чувствую! Тяжести в животе после еды не ощущаю - это так приятно Правда с мамой чуть не случился конфликт. Она приняла моё решение "в штыки", начала убеждать, что в мясе содержится белок, который является строительным материалом для организма и т.п. На данный момент я решила не разубеждать её, просто сказала, что хочу подготовиться к предстоящему Рождественскому посту (он начнётся 28.11.2009). Вроде бы чуть-чуть успокоилась мама, но велела обязательно кушать рыбу.
С возвращением! Солнышко, почитай наши вегетарианские темки, думаю тебе будет гораздо легче И споры легче переносится будут "о белках". Очень рада твоему решению
С возвращением! Солнышко, почитай наши вегетарианские темки, думаю тебе будет гораздо легче И споры легче переносится будут "о белках". Очень рада твоему решению
Спасибо за поддержку, Оличка!!! Я буду стараться!!!
Пожалуй, пока есть времечко, отчитаюсь за вчерашний день Позавтракала я пненичной кашкой, попила зелёного чаю. До обеда не удержалась и схрумкала 1 морковку и 1 яблочко, а также попила киселя. Пообедала супчиком с фасолью, свежей морковью с чесночком, варёной свёклой с чесночком, попила чаю на травках с финиками. На ужин была 1 варёная картошина, свежая морковь с чесночком, варёная свёкла с чесночком, чай на травках с финиками. Потом ещё пила тёплую водичку.
Процедурок никаких не делала, только покрасила волосы и привела в порядок коротенькие ноготочки (так сказать, приготовила их к отращиванию ).
Не прощаюсь, побежала пылесосить палас и "калланетить"
Обнимаю ВСЕХ!!!
Забыла!! Забыла!! Забыла поделиться ма-а-а-а-ленькой радостью!!! Вот уже неделю, как я вернулась на Красотулю. Сегодня не вытерпела и встала на весы... Результат за неделю - минус 0.8 кг. Ура!!! Лёд тронулся!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.