Обожаю Оскара Уальда и не могу не согласиться с ним! и на собственном опыте могу сказать, по-моему я тоже кого-то цитирую: пока мы не полюбим себя, нас никто не полюбит. Иногда это очень трудно сделать в силу разных обстоятельств, но стремиться к этому несомненно нужно, устраняя то, что мешает нам полюбить себя. Да, это не просто, но результат не заставит себя долго ждать! Любите, меняйтесь и будьте любимы!!!!
ВЫ правы! И про любовь и про препятствия к ней! Нужно ли нам искать - за ЧТО себя любить? Или же любить безусловно? Ведь многим из нас трудно любить просто так. Мы ищем мотивацивацию для любви, причину для следствия.. Ищем.. И порой - не находим.. Не потому-ли - что ставим себе условия? Буду себя любить, если смогу то-то, достигну этого-то.. А может, потому, что сравниваем себя с кем-то.. В уме, красоте, талантах..и даже деньгах.. А может - потому, что никто нас этому не учил и вряд ли научит уже, приходится учится самим... И что делать с нашими недостатками или тем, что мы определяем в себе, как таковые? Их тоже любить? Охх, как бывает сложно любить.. мужчину, ребенка..еще сложнее - просто незнакомых людей на улице.. Но самое сложное - преодолеть препятствия на пути любви к себе...
И что делать с нашими недостатками или тем, что мы определяем в себе, как таковые? Их тоже любить?
Ну, об этом-то не раз уже "твердили миру" - и вы в том числе) Любить, конечно. Но - есть любовь разная. Есть любовь слепая, потворствующая, всепрощающая, только портящая объект любви, развращающая его. Это, грубо говоря, и не любовь вовсе, но в народе таковой часто зовется. Но так ли любит своего ребенка умная мать? Нет, она бывает и строга, бывает непререкаема, она последовательна в своих действиях и знает, какого она хочет добиться воспитательного эффекта. Вот и с собой, и со своими недостатками - то же самое. Их нужно любить, их нужно принять - как часть себя-любимой, их нужно прожить и отпустить. Чтобы на их место пришло что-то, чего мы хотим от себя сами. Да, ох как сложно, но, наверное, того стоит. А вы как думаете?
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.