Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девчата сегодня сыроедный день, с утра вода сейчас салатик поем потом поедем к родителям, Вчера смотрела футбол до 4 утра наши ВЫИГРАЛИ, ох я и понревничила, ВСЕ МЫ В ФИНАЛЕ И БРООНЗОВАЯ МЕДАЛЬ НАМ ОБЕСПЕЧЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока смотрела футбол мяла себя руками , на ногах седня синяки всем привет у нас жара поедем спасаться от нее , в жару и кушать не хочется
Оленька, я вчерась изучала дневники девочек-сыроедок...когда хотя бы несколько недель сидишь 100% на сыром и возвращаешься к хлебу и другим термическиобработанным продуктам-реакция организма как при пищевом отравлении
Синяки - это уже чересчур. Я вчера тоже массаж делала под футбол.
Ага, есть постоянно хочется - первые недели особенно. Помогают замоченные с вечера орехи и семечки. И большое количество зелени. Потом проходит понемногу голод.
Оль, а ты не боишься ноги перекачать, приседая с 13-килограммовым грузом? А по поводу футбола - если у нас полночи от счастья орали, то у вас тав вообще сумасшедствие полное. Я хоть футбол и не люблю (предпочитаю хаккей), но за Россию рада, а то вашу сборную только ленивый грязью не поливал, а они всем нос утерли
Приветик всем Вчера посыроедничила хорошо, на завтрак салат помидоры огурца, обед морская капуста, ужин салат помидоры огурцы, сырые шампиньоны, в течении дня фрукты 1 киви, 2 сливы, 2банана, смесь фруктово-ореховая. Жидкость- ,05 л зеленого чая,0,5 л минералки,0,5 л чая каркаде.
Сегодня с утра- вода на тощак завтрак- каша овсянная+ кофе перекус 1 яблоко обед вегетарианский супчик- шампиньоны, капуста цветная, картошка, фасоль стручковая, морковка, лучок, 9 очень вкусно , доча то же ела со мной) ужин будут салат из помидор+ фасоль баклажаны консервированные. да , был сухарик с плавленным сыром. Зеленые чай 1 литр. физ . нагрузка -300р скакалка,20отжим 100пресс ,60 прес косые мышцы, 40 приседание с дочей , 100 раз упр на попу, по 100 раз на каждую сторону для зоны галифе, все делала в теропоясе, +2 часовая прогулка с дочкой, больница, делали привику от минингита+ магазины детские в поиске батута. Завтра сыроедение, хочу сделать баклажанную икру, всех удачи всех целую, много не кушайте видите себя прилично
я на всяк случай..сначала несколько дней назад сама задумалась о сыроедении..но почитав более внимательно отказалась от 100%-рано или поздно сорвусь на горячее, а так мучаться не хочу..а тут получается, что в рамки себя загоняешь-только сырое и все..
Я как и Лена, тоже в рамки не хочу Приятно ощущать себя вольной птицей - что захотел, то и съел
Конечно приятно девоньки, кто ж спорит, помню я ела раньше пол палки колбасы на белый батон да еще и маслице, варенье так же на батон с маслом, и это после первого и второго и ничего ни жиринки не было, а сейчас, все в бока уходит,
Из: Я там, где сбываются мечты
Эх, Оленька!!! Какая же ты умничка!! Я у тебя намотивировалась, жаль, что уже ночь у меня, а то так и хочется упражнений поделать!! Золотой ты мой человечек!!!
Оль, я имела ввиду-в новые рамки, сейчас питаясь более менее правильно ощущаю, что мне так нравится..а о чипсах, печенье и проч не жалею..такие рамки меня не напрягают..а вот только сырое или симптомы пищевого отравления в случае, если съешь хлеба, напаример, не хочу.. и по большому счету я не чувствую, что в чем-то ограничена...да, я не куплю себе пакет чипсов, но если уж совсем припрет-куплю картошки и пожарю свои..может, это не совсем здоровая пища, но безусловно ненастолько вредная для организма, как покупные..и так со всем остальным-пока в голове сидит, что можно соорудить собственноручно эквивалент большинству всякой каки из магазина-крышу не срывает..у меня, но все мы разные..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.