Вот и пришла в гости! Почитала твои упражнеия и обалдела...меня бы и на половину не хватило.... Я вообще с вас,девочки удивляюсь,у многих дети и вы так собой занимаетесь,все успеваете...я в тихом шоке!!!! Оль,ты молодчинка! Дочка-такая бусичка! Буду наведываться П.С.Про пылесос...мой бы тож офигел,если б я ему такое сказала...
Хороший внешний вид не гарантирует примерное поведение.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
а я вместо пленки для обертывания себе штанишки целлофановые пошила, очень удобно, одел, сверху штаны нацепил, ничего не съезжает (я уже в како-то темке про это писала)
а я вместо пленки для обертывания себе штанишки целлофановые пошила, очень удобно, одел, сверху штаны нацепил, ничего не съезжает (я уже в како-то темке про это писала)
Очень интересно А каким образом ты их пошила, напиши, плиз...
Взяла два пакета для мусора 120-литровые, вырезала 4 большие полуштанины (приблизительно форму брала), сначала все швы проклеила скотчем, потом прошила, затем опять скотчем - это чтобы нитки целлофан не рвали. Получаютя такие большие репетузы Они большие для того, чтобы не натягивались швы и в них было легко двигаться, сидеть и т.п. Снизу на ноги и сверху на животе одеваю резинки, потом штанишки, они плотно прижимают целлофан к ноге, но при этом из-за большого размера репетуз легко двигаться. Мне нравиться, просто я когда пленкой оборачивалась она с меня все время сползала, запутывалась... А так одел и все...
ПРИВЕТ ОЛЕНЬКА!!! ТЫ НЕ ЗАСТАЛА МЕНЯ, КОГДА ПРИШЛА ЗНАКОМИТЬСЯ. ВОТ, Я К ТЕБЕ РЕШИЛА САМА В ГОСТИ ПРИЙТИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ. Я АНЯ. ТЫ ПРОСТО ГЕРОЙ!!! БУДУ К ТЕБЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ-МОТИВИРОВАТЬСЯ. УДАЧИ!!!!
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Олечка, здравствуй, очень приятно познакомиться. начала твой дневничок читать с нуля - вот это настрой!!!! мОЛОДЧИНА!!! Доченька просто красавочка. А как можно твои фотографии посмотреть? Я не вижу вотоальбома. Интересно было почитать про раздельное питание, очень интересные рецепты, а уж насчет физических нагрузок - ЭТО ЧТО ТО буду твоей постоянной гостьей!!
заново начинаю худеть с 71, 6 кг..........сброшено 0.........осталось 19,6 кг.......хочу 52 кг :))) сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными Дневник ВарвАркиМои фотографии
Девчата всем привет , расскажу куды пропала, 12.06- с утра в парихакерскую, потом к маме, домой приехела усталая, чуть чуть посидела в красатуле хотела отчитаться да села клавиатура с мышкой кушала- утром вода натощак, через 20 мин кофе+ буттерброд черный хлеб, сыр обед кофе+ брынза у мамы , начились кошмарики-2 голубца 1 бутылка красного плосладкого вина, рыбка горбуша.
вообщем вот 13.06- разгруз на молокочае, зеленый чай заваренный в молоке- гадость- жуть- больше такое пить небуду. сегодня- утро вода, каша рисовай, обед -макароны вареные, вечер -гречка. весь день минералка вечером кофе и венская вафля.
Завтар на дачу, хочу на кефире или одни овощи. ВЕс 70 кг.
Вообщем нашал проблему почему вес стоит. Сделала фотки и сравнила с февральскими. Массаж и упр , дали свой результат- попиных уш почти нет- реально видо линия бедра ровная, следующая проблемная зона- под лопатками на спине жировые складки- их нет-отжимания сделали свое дело, но самое интересное эти складки спустились на талию( на бока) вот весь ответ, штанишки широковатые а вес такой же , просто он посилился на талии, вообщем , вот.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.