Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Очень приятно вчех вса видеть и что не забыли, я потерялась почти на 3 месяца так получилось, но не потому что я этого сама хотела, обещаю не пропадать больше так надолго. всех Вас помню люблю и очень скучаа, признаюсь честно хулиганила но не сильно , купила пояс на талию, спортом занимаюсь редко но думаю все наверстаю, пост не прлучился , плохо чувствовать начала и решила что не осилю, или где нибудь свалюсь, так что вот, сейчас после праздников ( у нас было 10 летие окончания института0 погуляли хорошо ( гуляли 12 часов) кушали то же хорошо, теперь села на одну гречку , Еще дочку в садик оформляем, то же беготни много , Давайте забегаете в гости всех рада буду видеть Сегодня весь день гречка, пояс на талию, спортом наверное некогда будет заняться. да кстати хотела повторить курс медового массажа, на этот рах с маслом грейпфрукта и у меня началась страшенная алергия на это масло, к тому же я ее еще расчесала по всем ногам, ЖУТЬ, лечилачь 2 недели. Всех целую Люблю Смотрю ту новшества кое как смайлик нашала как вставлять
Привет!!! Ты умничка!!! Начинай всё сначала с новыми силами, и у тебя обязательно всё получится!!! Медовый массажик это просто замечательно!!! А про аллергию на масло ты не знала раньше? Я тоже хотела попробовать с маслом , но пока нет гор. воды и не мечтаю. А вдруг у меня тоже аллергия будет?
Самира ,Оля,Оленька ,Викуся, конечно снова за дело, сегодня весь день гречка с кефиром и сухофрукты, завтра с ребенком анализы в больницу, так что пол дня буду пропадать там и решила по этому поводу устроить разгруз, молокочай скорее всего. Хороший повод дома все равно мало буду. Да уж с маслом я не знала я ж до этого с мандариновым делала и нормально, теперь побаиваюсь. Надо начать спортиком позаниматься, может кто поругает ? а ? Сейчас гулять пойду с дочкой чтоб дома не крутиться, а то вдоуг слопаю что нибудь. Вчера мороженку правда съла первый раз за 2 года, потом колории подсчитывала по пути домой. Со всем без вас от рук отбилась Всем приветик
Привет Викуся конечно все возобновлю я занимаюсь но редко , зимой времени было как много или так казалаось,. Вообщем доотчитаюсь за четверг: вечером сделала термо- маску из серии фитнес --боди , массаж щеткой маску на лиццо, позанималась ножками. В пятницу кушала только кашу яневую на воде и литр кефира. В субботу ( сегодня) утром натощак пол стакана воды ( кстати я уже как с месяц так себя приучила) через 20 мин кофе потом еще через 20 мин ячневая каша на воде. днем макроны прсто вареные, вечером чай из ежевики и 2 блина. Из физ нагрузок прогулке на улице 3 раза ( с ребенком ловим лето ), вечером планирую термо - маску. Честно -говоря я от нее не особо в восторге но все равно доделаю. Ах да еще киви было, кофе -2 чашки , чай из еживики. внчером только вода или зеленые чай.Вес 70 кг. надо сделать замеры. Но точно знаю размер одежды 46. Викусь , я по линеечки твоей поняла что ты весишь 58,8 кг?
Викусь , я по линеечки твоей поняла что ты весишь 58,8 кг?
Угу Второй десяток пошла снимать Влезла в свои добеременные джинсы, теперь хочу влезть в те, что покупала еще на первом курсе (сохранились, как ни странно )
Ольгуш, с возвращением) сейчас лучший спорт-ходить, ходить и еще раз ходить..лето начинается, тем более с дитенком-мне самой очень лениво силовые...а гулять часами могу
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.