[image]http://s10.rimg.info/95f709e0ec0ada3bc85e8e931ba195cf.gif[/image]Девочки всем приветик забежала на несколько секундок, спасибочки вам большое, Сегодня я кушала утром 1 яблоко свежемолотый кофе-1 чашка ,2 кусочка сыра, по диете у меня крахмальный день- сварила довгу- национальное кавказское блюдо на основе кефира, с рисом и чечевицей, весь день пила зеленый чай, вот все, ч то кушала
Физ нагрузка- скакалка+ отжим, скакалка 300, отжим сегодня 50
пресс-150
3 упражнения на бедра и ягодицы, 2 прежние каждый по 100 раз, добавила одно из каланетики на " галифе", каждая сторона-2 мин, растяжка
Процедурки- медовый массаж+ обертывание 4 часа, маска для волос( сначала массаж с солью, потом репейное масло), и в конце водные процедуры,
Всем привет, удачки, ко всем забежать не удалось, времени нет , но я вас всех помню
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик! Почитала твой дневник... СУПЕР! Откуда столько сил? У тебя маленькая дочурка и работа! Ты просто умничка!!! Я уверена, что скоро ты добьешься своих результатов! Главное после окончания диеты их не потерять! Физ. нагрузка супер! А калланетикой часто занимаешься? Я вот тоже хочу попробовать...
ОТЧЕТИК за 3 февраля 2008 года Начну с того , что с утра мои домочадцы выпросили блинов, вообщем я съла 1 яблоко, после чего пока пекла блины выпила 1 чашку кофе и 4 блина, ( девочки блины я пеку очень маленькие и лчень тоненькие), но это не снимает с меня ответственности. ксати по моей странной диете у меня углеводный день и выпеска допускается но только вечером. Дальше мы пошли гулять на улицу с дочкой, 1 часик, но блины еще не самое страшное что я сделала, на обед я выпила 1 бутылочку пива(0,5) и поела гречку. Вообщем потом я села и посчитала что в 100 гр этого пива всего38 ККал, значит в бутылке около 200Ккал, сравнила с мюслями в них в 100 гр-316 ККал, т.е если я б съела мюслей в том кол-ве вкотором выпила пива то получилось бы около 1600 Ккал, на чем и успокоилась. Далее я завалилась спать вместе с дочкой вместо того, что бы заняться спортом. Дальше ближе к вечеру я съела еще 1 яблоко, а в 7 часов вечера напилась кофе, поела гречки, и съела 3 блина Завтра у меня фруктовый день сегодня накупила яблок море буду есть одни яблоки и морковь. Диета конечно интересная, читала в интернете, девочки которые на этой диете за 23 дня теряют 8 кг, я же всего 2, конечно если за ставшиеся дни я потеряю 4 и то нормально, просто мне интересно уже на сколько она эффективна и правда что про нее пишут, потом буду питаться по системе Шелтона. Вот так я себя сегодня баловала.
Вот так отчетик Блинчики, ням-ням, теперь я их уже не нямкаю, там же яйца. Интересно, а без яиц можно состряпать бличиков???? Ну ничего, отработаешь, это мы тебе прощаем авансом, будь умничкой Спатки тоже нужно иногда, я это частенько делаю, но потом режим никак не налажу.... Но сегодня пообещала, все, заканчиваю с ночным образом жизни....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.