НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Дневничок Apelsinki, Скажи мне,что ты ешь и я скажу,кто ты.
Малинка
сообщение 9.2.2008, 0:11
Сообщение #101

dreamer
Иконка группы

Апельсинчик, я так рада за тебя! e010.gife010.gife010.gif Наверное тоже скоро перестану есть после 18, а то никак не худеется

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Apelsinka
сообщение 11.2.2008, 12:52
Сообщение #102

Активный участник
Иконка группы

Цитата(olga13c @ 8.2.2008, 15:31) *
грецкие орехи помогают для увеличения количества и качества молока просто суперски.

Спасибо за совет,орехи ем разные каждый день!Молока много!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

irina777
сообщение 11.2.2008, 12:53
Сообщение #103

Эксперт по красоте
Иконка группы

Как дела_

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Apelsinka
сообщение 11.2.2008, 12:54
Сообщение #104

Активный участник
Иконка группы

Alukera,я всегда держусь молодцом,распускалась я раньше только от незнания правил здорового питания и образа жизни d060.gif

Apelsinka
сообщение 11.2.2008, 13:05
Сообщение #105

Активный участник
Иконка группы

Ира здравствуйте d040.2.gif я молодец,питаюсь очень правильно a070.gif стараюсь после шести не есть a070.gif Если честно когда мне это удаёться,утром я вижу похудательный эфект сразу,ну и ещё энергии больше и хорошее настроение и сонливости нету.Поэтому стараюсь изо всех сил не есть вечером -это классно a035.gif и для организма явная польза.А у вас как продвигаються дела с эстонским?

Apelsinka
сообщение 11.2.2008, 13:06
Сообщение #106

Активный участник
Иконка группы

Малинка,у меня только так и худееться a070.gif

Apelsinka
сообщение 13.2.2008, 12:57
Сообщение #107

Активный участник
Иконка группы

У меня всё великолепно и с каждым днём становиться лучше и лучше.Главное поддерживать боевое настроение a115.gif Только маленькое но d025.gif Выпадают волосы уже неделю...я перестала мыть голову шампунем,мою горчицей,ем дополнительно поливитамины,рыбий жир d025.gif Всё остаётся по прежнему,помогите что делать???

kotihka
сообщение 14.2.2008, 12:38
Сообщение #108

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Apelsinka @ 13.2.2008, 11:57) *
У меня всё великолепно и с каждым днём становиться лучше и лучше.

Это очень здорово!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif

А волосики - это временно, у всех кормящих мам это, пройдет. Можно на корни наносить касторовое или репейное масло (или вместе смешанное) на 2-3 часа замотать целофаном и полотенцем. Затем смыть шампунем. И ополоснуть отваром крапивы. a070.gif Я сейчас делаю себе. Хоть волосы и не выпадают, но укрепление не помешает никогда. А после ополаскивания крапивой такой блеск появляется. Главное не вытирать после ополаскивания полотенцем. Просто отжать волосы
А вообще, наверное весной еще и авитаминоз этому спсобствует. В меню побольше добавить сухофруктиков и другой полезное еды d025.gif

С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!

aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

irina777
сообщение 14.2.2008, 13:58
Сообщение #109

Эксперт по красоте
Иконка группы

aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Массаж в Москве

Китана
сообщение 14.2.2008, 14:56
Сообщение #110

Активный участник
Иконка группы

Из: Москва, СВАО

Цитата(Apelsinka @ 13.2.2008, 11:57) *
Выпадают волосы уже неделю...я перестала мыть голову шампунем,мою горчицей,ем дополнительно поливитамины,рыбий жир d025.gif Всё остаётся по прежнему,помогите что делать???

Вот тебе такая статья! почитай. У меня волосы тоже выподаю. Пользуюсь этими рецептиками!

Всегда легче не допустить возникновения проблемы. Чем потом пытаться ее решить. Поэтому лучше всего соблюдать простые правила, и тогда ваши волосы не поредеют. Выпадение волос может начаться по самым разным причинам. Например, если не носить зимой головной убор, то это может привести к заболеванию мышц корней волос, в результате которого волосы начинают редеть. Не носите тесные головные уборы, нарушающие кровообращение и, следовательно, питание волос. Кроме того, такие головные уборы могут затруднять доступ воздуха к волосам.

К выпадению волос ведут прически, туго стягивающие волосы (туго заплетенные косы, тугие хвосты). Не делайте пробор подолгу на одном и том же месте, так как в этом случае волосы на проборе поредеют.

Нельзя укладывать, расчесывать или заплетать влажные волосы. Они очень хрупкие и легко ломаются и выпадают.

Нужно отметить, что не допустить выпадение волос или пытаться приостановить его самостоятельно можно лишь в тех случаях, когда это связано с неправильным или недостаточным уходом за волосами, нарушением деятельности сальных и потовых желез, недостаточным питанием корней волос. Когда же выпадение волос связано с заболеванием всего организма либо отдельных органов, необходимо обратиться к врачу и пройти курс лечения.

Много рецептов для приостановления выпадения волос можно найти в народной медицине.

При выпадении волос чаще всего используются настои для втирания в кожу головы. Эффективность такого лечения будет выше, если провести курс. Отвары следует втирать 2 раза в неделю в течение 1 месяца.

Рецепты втираний для волос:

Отвар из 100 г измельченных свежих или сухих листьев крапивы заливают по 0,5 л воды и уксуса. Кипятит 30 минут. Настаивают 40 минут, процеживают.

2 столовые ложки коры дуба и шелухи репчатого лука заливают 1 л кипятка и держат на огне в течение 1 часа. Остужают и смачивают волосы.

Если волосы выпадают у вас пучками, для втираний используется настойка из красного стручкового перца. Для приготовления настойки 1 часть красного перца заливают 10 частями 70-градусного спирта, настаивают 6-7 дней и процеживают. Затем настойку разводят в 10 частях кипяченой воды и 2-3 раза в неделю (желательно на ночь) втирают в кожу волосистой части головы.

После мытья очень полезно прополаскивать волосы отваром следующего состава: возьмите по 4 части цветков календулы и измельченных корней лопуха, 3 части шишек хмеля (должно получиться около 50 г этого сбора) добавьте 1 литр воды и прокипятите в течение 10 минут. Через 30 минут процедите.

Очень эффективен такой рецепт. Вымойте волосы теплой водой без мыла, а затем, мягко массируя кожу головы, втирайте в нее в течение 10-15 минут поваренную соль, после чего волосы тщательно промойте водой.

Для лечения выпадения волос используются и маски, которые делают, как правило, регулярно, раз в 2-3 недели. Но будьте внимательны с цветом волос, так как он может немного измениться, особенно у блондинок.

С днем св. Валентина! Всего замечательного тебе!!!! чмокс)))

Apelsinka
сообщение 20.2.2008, 13:15
Сообщение #111

Активный участник
Иконка группы

Китана,спасибо за статью aa7.gif Я сейчас курсом втираю репейное масло в кожу головы n020.gif n020.gif n020.gif
Irina777,kotihka и конечно все девочки и Valentin поздравляю всех с прошедшим праздником любви e010.gif e010.gif e010.gif Провела я эти дни замечательно потому что 15 февраля у мужа ещё был день рождения d040.2.gif Вечером мы ходили всей семьёй в китайский ресторан a040.gif еду заказали разнообразную,мне вегетарианскую а мужу и сыну мясную b010.gif Мы оказались недовольны так как было очень жирная и переслащеная еда.Туда мы больше не пойдём!А на днях у нас в семье случилось наиприятнейшее событие aa2.gif муж сказал что ужин у нас теперь будет постный e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif то есть без мяса a040.gif Так как ужин я раньше готовила для мужчин и для себя отдельно,теперь мне стало намного легче a040.gif А самое главное мой пример пошёл на пользу b01.png

irina777
сообщение 20.2.2008, 13:32
Сообщение #112

Эксперт по красоте
Иконка группы

e010.gif e010.gif e010.gif Здорово!

Массаж в Москве

Apelsinka
сообщение 2.3.2008, 14:26
Сообщение #113

Активный участник
Иконка группы

Irina777,это действительно здорово!Готовлю мясо очень редко,мои мужчины просят на выходных ,а так рыбку грибочки им подаю!Хочу их скоро на сою перевести e010.gif e010.gif e010.gif Мне большое облегчение a040.gif и им полезно a040.gif
Отчёт за долгое отсутствие...
За это время увлечённо читала Майю Гогулян.Пришла к решению серьёзнейшим образом подойти к своему здоровью,питанию и образу жизни.Сделала выводы,так как питаюсь я правильно уже порядком года а вес не уменьшаеться,НУЖНО СЕРЬЁЗНО ВЗЯТЬСЯ ЗА НАТУРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.Правильное питание это хорошо,а раздельное и натуральное ещё лучше!И конечно же постоянные физические нагрузки d040.2.gif
А ещё меня очень хорошо мотивировали такие слова:Каждый лишний сантиметр нашей талии на ГОД УКОРАЧИВАЕТ ЖИЗНЬ,чем больше избыточная масса тела ,тем выше риск смертности и серьёзных заболеваний.Жир в теле-это отстойник,пороховая бочка,которая в любой момент может взорваться и разрушить здоровье человека. eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Мои достижения:за 10 дней вес снизился с 75 кг до 73,5 aa2.gif
Появилась энергия,поднялось настроение,повысилось либидо e010.gif e010.gif e010.gif

Apelsinka
сообщение 2.3.2008, 14:37
Сообщение #114

Активный участник
Иконка группы

Итак моё питание a040.gif
Разгрузочные дни 2 раза в неделю ОБЬЯЗАТЕЛЬНО!!!Один соки,другой фруктовый!Девочки кишечник очищаеться сам!!!ВЕЛИКОЛЕПНО a040.gif
Меню на сегодня:
11 утра-сок брюква,морковь
12 утра-2 банана
15 дня-салат витаминный(капуста,огурей,паприка,укроп,морковь,сельдерей)2 варёные картошины
18 вечера-салат с квашеной капусты,орехи 10шт
Пить каждый час чистую воду маленькими глотками.
Вот на таком меню я не испытываю чувство голода а ощущаю лёгкость и радость! e010.gif e010.gif e010.gif

anita
сообщение 3.3.2008, 3:39
Сообщение #115

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Оленька, меня зовут Лена! привет! Какая ты молодчинка! Настроение боевое поддерживай!!!
У меня тоже когда начинала кормить первое время выпадали волосы...А потом все нормализовалось. Ничего не делала. Витамины никогдане пила. Сейчас доче 2годика, все еще немножко кормимся. Стараюсь сворачивать уже....И она меньше стала просить. Скоро, думаю, закончиться. Кормление - это радость для мамы и малыша! aa26.gif

Apelsinka
сообщение 3.3.2008, 14:31
Сообщение #116

Активный участник
Иконка группы

Лена привет d040.2.gif Рада что ты зашла ко мне в гости h020.4.gif Да на волосы я делаю маски,мою тока горчицей.Однако лезут все равно,значит запасёмся терпением n020.gif n020.gif n020.gif Да грудью кормлю,но тока ночью и утром пару раз,а днём смесью a040.gif
Сегодня у меня разгрузочный фруктовый день e010.gif e010.gif e010.gif
Начала день удачно,завтрак 12,00-2 яблока,курага 6 шт.
обед 15,00-2 банана
ужин 18,00-ананас
21,00-сок(яблоко,морковь)
Утром сегодня встала на весы 72,600 aa2.gif

Valentin
сообщение 3.3.2008, 14:39
Сообщение #117

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(Apelsinka @ 20.2.2008, 12:15) *
А самое главное мой пример пошёл на пользу b01.png

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Apelsinka
сообщение 3.3.2008, 14:45
Сообщение #118

Активный участник
Иконка группы

Валентин приятно видеть вас у себя в дневничке!Хотя я знаю что вы постоянно следите за нашими достижениями aa8.gif Очень прятно так как этот сайт очень много для меня значит aa27.gif b21.jpg

Valentin
сообщение 3.3.2008, 14:52
Сообщение #119

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(Apelsinka @ 3.3.2008, 13:45) *
Валентин приятно видеть вас у себя в дневничке!Хотя я знаю что вы постоянно следите за нашими достижениями aa8.gif Очень прятно так как этот сайт очень много для меня значит aa27.gif

Спасибо!! aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif o025.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Apelsinka
сообщение 3.3.2008, 15:10
Сообщение #120

Активный участник
Иконка группы

Наконец то я сделала свои замеры aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Выставляю на всеобщее обозрение:
о.т-85
о.б-108
о.бедра на одной ноге-62
о.под грудью-85
aa7.gif aa7.gif aa7.gif
А вам Валентин выношу отдельную благодарность за море полезной информации и поддержке на сайте aa20.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему