Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ира здравствуйте я молодец,питаюсь очень правильно стараюсь после шести не есть Если честно когда мне это удаёться,утром я вижу похудательный эфект сразу,ну и ещё энергии больше и хорошее настроение и сонливости нету.Поэтому стараюсь изо всех сил не есть вечером -это классно и для организма явная польза.А у вас как продвигаються дела с эстонским?
У меня всё великолепно и с каждым днём становиться лучше и лучше.Главное поддерживать боевое настроение Только маленькое но Выпадают волосы уже неделю...я перестала мыть голову шампунем,мою горчицей,ем дополнительно поливитамины,рыбий жир Всё остаётся по прежнему,помогите что делать???
У меня всё великолепно и с каждым днём становиться лучше и лучше.
Это очень здорово!!!!!
А волосики - это временно, у всех кормящих мам это, пройдет. Можно на корни наносить касторовое или репейное масло (или вместе смешанное) на 2-3 часа замотать целофаном и полотенцем. Затем смыть шампунем. И ополоснуть отваром крапивы. Я сейчас делаю себе. Хоть волосы и не выпадают, но укрепление не помешает никогда. А после ополаскивания крапивой такой блеск появляется. Главное не вытирать после ополаскивания полотенцем. Просто отжать волосы А вообще, наверное весной еще и авитаминоз этому спсобствует. В меню побольше добавить сухофруктиков и другой полезное еды
Выпадают волосы уже неделю...я перестала мыть голову шампунем,мою горчицей,ем дополнительно поливитамины,рыбий жир Всё остаётся по прежнему,помогите что делать???
Вот тебе такая статья! почитай. У меня волосы тоже выподаю. Пользуюсь этими рецептиками!
Всегда легче не допустить возникновения проблемы. Чем потом пытаться ее решить. Поэтому лучше всего соблюдать простые правила, и тогда ваши волосы не поредеют. Выпадение волос может начаться по самым разным причинам. Например, если не носить зимой головной убор, то это может привести к заболеванию мышц корней волос, в результате которого волосы начинают редеть. Не носите тесные головные уборы, нарушающие кровообращение и, следовательно, питание волос. Кроме того, такие головные уборы могут затруднять доступ воздуха к волосам.
К выпадению волос ведут прически, туго стягивающие волосы (туго заплетенные косы, тугие хвосты). Не делайте пробор подолгу на одном и том же месте, так как в этом случае волосы на проборе поредеют.
Нельзя укладывать, расчесывать или заплетать влажные волосы. Они очень хрупкие и легко ломаются и выпадают.
Нужно отметить, что не допустить выпадение волос или пытаться приостановить его самостоятельно можно лишь в тех случаях, когда это связано с неправильным или недостаточным уходом за волосами, нарушением деятельности сальных и потовых желез, недостаточным питанием корней волос. Когда же выпадение волос связано с заболеванием всего организма либо отдельных органов, необходимо обратиться к врачу и пройти курс лечения.
Много рецептов для приостановления выпадения волос можно найти в народной медицине.
При выпадении волос чаще всего используются настои для втирания в кожу головы. Эффективность такого лечения будет выше, если провести курс. Отвары следует втирать 2 раза в неделю в течение 1 месяца.
Рецепты втираний для волос:
Отвар из 100 г измельченных свежих или сухих листьев крапивы заливают по 0,5 л воды и уксуса. Кипятит 30 минут. Настаивают 40 минут, процеживают.
2 столовые ложки коры дуба и шелухи репчатого лука заливают 1 л кипятка и держат на огне в течение 1 часа. Остужают и смачивают волосы.
Если волосы выпадают у вас пучками, для втираний используется настойка из красного стручкового перца. Для приготовления настойки 1 часть красного перца заливают 10 частями 70-градусного спирта, настаивают 6-7 дней и процеживают. Затем настойку разводят в 10 частях кипяченой воды и 2-3 раза в неделю (желательно на ночь) втирают в кожу волосистой части головы.
После мытья очень полезно прополаскивать волосы отваром следующего состава: возьмите по 4 части цветков календулы и измельченных корней лопуха, 3 части шишек хмеля (должно получиться около 50 г этого сбора) добавьте 1 литр воды и прокипятите в течение 10 минут. Через 30 минут процедите.
Очень эффективен такой рецепт. Вымойте волосы теплой водой без мыла, а затем, мягко массируя кожу головы, втирайте в нее в течение 10-15 минут поваренную соль, после чего волосы тщательно промойте водой.
Для лечения выпадения волос используются и маски, которые делают, как правило, регулярно, раз в 2-3 недели. Но будьте внимательны с цветом волос, так как он может немного измениться, особенно у блондинок.
С днем св. Валентина! Всего замечательного тебе!!!! чмокс)))
Китана,спасибо за статью Я сейчас курсом втираю репейное масло в кожу головы Irina777,kotihka и конечно все девочки и Valentin поздравляю всех с прошедшим праздником любви Провела я эти дни замечательно потому что 15 февраля у мужа ещё был день рождения Вечером мы ходили всей семьёй в китайский ресторан еду заказали разнообразную,мне вегетарианскую а мужу и сыну мясную Мы оказались недовольны так как было очень жирная и переслащеная еда.Туда мы больше не пойдём!А на днях у нас в семье случилось наиприятнейшее событие муж сказал что ужин у нас теперь будет постный то есть без мяса Так как ужин я раньше готовила для мужчин и для себя отдельно,теперь мне стало намного легче А самое главное мой пример пошёл на пользу
Irina777,это действительно здорово!Готовлю мясо очень редко,мои мужчины просят на выходных ,а так рыбку грибочки им подаю!Хочу их скоро на сою перевести Мне большое облегчение и им полезно Отчёт за долгое отсутствие... За это время увлечённо читала Майю Гогулян.Пришла к решению серьёзнейшим образом подойти к своему здоровью,питанию и образу жизни.Сделала выводы,так как питаюсь я правильно уже порядком года а вес не уменьшаеться,НУЖНО СЕРЬЁЗНО ВЗЯТЬСЯ ЗА НАТУРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.Правильное питание это хорошо,а раздельное и натуральное ещё лучше!И конечно же постоянные физические нагрузки А ещё меня очень хорошо мотивировали такие слова:Каждый лишний сантиметр нашей талии на ГОД УКОРАЧИВАЕТ ЖИЗНЬ,чем больше избыточная масса тела ,тем выше риск смертности и серьёзных заболеваний.Жир в теле-это отстойник,пороховая бочка,которая в любой момент может взорваться и разрушить здоровье человека. Мои достижения:за 10 дней вес снизился с 75 кг до 73,5 Появилась энергия,поднялось настроение,повысилось либидо
Итак моё питание Разгрузочные дни 2 раза в неделю ОБЬЯЗАТЕЛЬНО!!!Один соки,другой фруктовый!Девочки кишечник очищаеться сам!!!ВЕЛИКОЛЕПНО Меню на сегодня: 11 утра-сок брюква,морковь 12 утра-2 банана 15 дня-салат витаминный(капуста,огурей,паприка,укроп,морковь,сельдерей)2 варёные картошины 18 вечера-салат с квашеной капусты,орехи 10шт Пить каждый час чистую воду маленькими глотками. Вот на таком меню я не испытываю чувство голода а ощущаю лёгкость и радость!
Оленька, меня зовут Лена! привет! Какая ты молодчинка! Настроение боевое поддерживай!!! У меня тоже когда начинала кормить первое время выпадали волосы...А потом все нормализовалось. Ничего не делала. Витамины никогдане пила. Сейчас доче 2годика, все еще немножко кормимся. Стараюсь сворачивать уже....И она меньше стала просить. Скоро, думаю, закончиться. Кормление - это радость для мамы и малыша!
Лена привет Рада что ты зашла ко мне в гости Да на волосы я делаю маски,мою тока горчицей.Однако лезут все равно,значит запасёмся терпением Да грудью кормлю,но тока ночью и утром пару раз,а днём смесью Сегодня у меня разгрузочный фруктовый день Начала день удачно,завтрак 12,00-2 яблока,курага 6 шт. обед 15,00-2 банана ужин 18,00-ананас 21,00-сок(яблоко,морковь) Утром сегодня встала на весы 72,600
Валентин приятно видеть вас у себя в дневничке!Хотя я знаю что вы постоянно следите за нашими достижениями Очень прятно так как этот сайт очень много для меня значит
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Apelsinka @ 3.3.2008, 13:45)
Валентин приятно видеть вас у себя в дневничке!Хотя я знаю что вы постоянно следите за нашими достижениями Очень прятно так как этот сайт очень много для меня значит
Спасибо!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.