Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Катюш - мне тоже что-то так захотелось хотели сегодня, но как-то время с большей пользой провели
недосуг было (а я сегодня в новой белой кофточке щеголяла ) будут-будут...на этой неделе точно - обещаю
итак - с 17 до 1840 разъезжали с Ковбоем по делишкам прикупили таки ему штанишки - заранее в подарок
18-45 салат капустно-сельдереевый с перцем, бутерброд с авокадо средненький такой, еще будет кофе и 5 фиников. Ужин поздноватенький, но рано сегодня опять не лягу - отходняк от отпуска
все-таки как-то на редьку я не особо реагирую...или с сочетанием продуктов плоховато? пойду про раздельное почитаю
На вечер - массаж такой и сякой - и без отговорок!!!
скопировала из темы про знаменитых вегетарианцев, понравилось...
Сева Новгородцев (радиоведущий ВВС): "Попал под дождь - вымок. Угодил в грязь - испачкался. Выпустил вещь из рук - она упала. По таким же непреложным, только невидимым законам человек обретает то, что на санскрите называют кармой. Каждый поступок и мысль определяют дальнейшую жизнь. И все - куда хочешь, туда и двигай, к святым или крокодилам. В святые мне не попасть, но и в крокодилы не хочется. Я - где то посередине.
Ин - не замачиваю, засыпаю сухи в салат, приятно похрустывают.
Вчера у меня был вечер расслабона. Из работы ничего не сделала. Посидела на Красотуле, поболтала в аське, послушала музыку, настрогала салатов, приготовила обед сынуле, 40 минут сухого массажа, полчаса баночного, вумы, отвалилась. Сегодня опять встала вместо 6 в 7 часов - ничего не успеваю. Помывка головы с уксусом, ополаскивание холодной водой, завтрак - геркулес размоченный с бананом и на работу. Луна растет, завтра с утра полнолуние - и я как медуза в теплой водичке...
Как-то неадекватно на меня канун полнолуния влияет - в 9-00 уже съела 5 фиников с чаем, пить тянет неимоверно, а кажется, сегодня по луне нежелательно. После вчерашнего болят мышцы ног
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Галчон, прости, что замоталась и не поздравила с ДР сына!!!!! У мамы-это тоже праздник!!!!! Пусть растёт настоящим мужчиной, а он уже такой и есть, впечатлил его поступок в день св. Валентина!
Лизок - у меня от редьки тяжесть на желудке, некомфортно, как кирпич...а вобще она полезная - как Ката написала - Суворов ее каждый день ел, и даже в царском дворце на приемах ему ее специально готовили.
ага - в полнолуние мы еще и отекаем
спасибо за комплиманы - стараюсь Иришь - расет-растет...на мобильном вчера у него обнаружила минус 100 рэ, а с этой девочкой, оказывается, он теперь дружит - Ковбой свежевылупившийся 11-10 съела цитрус по имен свити, оказавшийся банальным недоросшим помело. Корок много, толку мало - был размером с грейфрут, посе очистки стал, как крупный мандарин, ну ничего так - освежающе...
Галчон, от своего Ковбоя об стенку не бьёшься , так что расти для девочек Ковбойчика. А про деньги говори,говори, говори, "раскладывай" свою зарплату вместе с ним и о трудностях на работе не забывай делиться, детки всё понимают.
Лизок - у меня от редьки тяжесть на желудке, некомфортно, как кирпич...а вобще она полезная - как Ката написала - Суворов ее каждый день ел, и даже в царском дворце на приемах ему ее специально готовили.
Спасиб, надо будет опробовать сей продукт
Цитата(Ptizzza @ 20.2.2008, 11:17)
ага - в полнолуние мы еще и отекаем
Жуть!
Цитата(Ptizzza @ 20.2.2008, 11:17)
расет-растет...на мобильном вчера у него обнаружила минус 100 рэ, а с этой девочкой, оказывается, он теперь дружит - Ковбой свежевылупившийся
Прикольно, будущий Ковбой У тебя, по-моему, замечательный сын!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Лучик - да разгружайся ради бога, ты ж не ешь ничего сегодня? А вот я объелась - съел тарелку свежего салата - помидор, огурец, авокадо, перец, остатки редьки, и почти банку консервированного домашнего з огурцов, 3 хлебца, и 2 кусочка хлеба. Ох...спать хочу
Из: на берегу Волги
Цитата(Ptizzza @ 20.2.2008, 13:16)
Лучик - да разгружайся ради бога, ты ж не ешь ничего сегодня?
утром-позавтракала кашей тыквенной с геркулесом, а так толкьо пью, есть немного фиников и чернослива, на всякий пожарный-апельсин!а то у меня сегодян фитнесс, чтоб от слабости не упасть!!! хотя пока чуствую себя супер!!!и самое главное-есть не хочу!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.