ну да...помассажиться, глинкой намазаться...еще пресс хочется покачать - так с утра филонила съела 5 слив, персик и банан...многовато, а морального удовлетоврения чет нету...схрямкать чтоль помидор с чесноком?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сашуль - спасибо, у меня что-то после срыва мотивация проснулась Бель - ага хочется остренького чеснок я вообще люблю, тем более - с помидорами а вообще - у меня всегда так - сначала сладкого, после остро-соленого и опять сладкого поэтому съела помидорчик, огурчик, потом - салат: чуть капусты, лук, сельдерей, огурец, все это - с чесноком и перцем и заела сушеным киш-мишем...запила цветочным чаем...все клево! массаж - уже второй час! КК сварена и ждет своей очереди
Приветик, Галюнь!!!! Умничка наша, как ты не наелась вредностей после чеснока, я бы не смогла, все время после него наедаюсь хлеба или че-нить такого, чтоб остановить во рту пожар и убрать запах. Вощем... цем тебя
Бель - я как вспомню, как мне позавчера было хреново, вчера весь день ничего делала - еще больше ускоряюсь... Свет - изюмом заела и прилегла...вообще знаю про чеснок, а все равно без него не могу а вредностей у меня и нету - йогурт домашний и мороженное сынулино в холодильнике...но это святое
Галь, если мне чего-то очень захочется и даже если я буду голая, все вещи постиранные, а голова мокрая и в бигудях и я не смогу пойти за врелностями в магазин, я всегда смогу себе испечь вредностей проверено Знаешь какой заменитель я нашла чесноку, без запаха и как следствие заеданий запаха - хрен или горчица но тут другая беда с ними я могу съесть ведро еды, она просто проваливается мой бездонный желудок Стараюсь ничего из этого не есть. Ну а ты зверь!!!! Изюм и чеснок Надеюсь с Ковбоем вы сегодня уже не увидитесь
Ковбою - общественное фи а чеснок после изюма быстро выветрился а печь меня давно не тянет...белая мука - фе...яйца...бррр... к горчице тоже стала равнодушна, магазинный марганцовочный хрен не прикалывает, чуть позже на огороде накопаю - у меня его заросли а на случай жора у меня 2,5 кочана капусты имеется
итак - отчетик питание: апельсин салат помидоры, огурец, редиска салат капуста, морковь, огурец тертая морковка с медом злаковая мука с медом...много меда - несколько ложек арахис - граммов 150...не меньше... семечки пророщенные персик, банан, 5 слив помидор, огурец салат капустно-луково-огурцовый с чесноком несколько горстей изюма цветочный чай
процедурки: растирание, холодное обливание, эпиляция, 2 часа пешком, обруч, массаж живота - 1 час, массаж боков - полчаса, баночный массаж на попу, ножки - 1 час, КК, маска из хны на лицо (у меня высыпала всякая пакость на подбородке и на лбу с моими экспериментами) ванна, растирания
Я люблю запах чеснока, но просто так, а не чтобы от меня пахло. И окружающих пугать не хочется, поэтому чеснок заедаю, потом прочищаю всё между зубами флоссом, потом чищу с пастой зубы и язык. И через некоторое время всё равно проявляется запах чеснока, потому что он въедается в слизистую рта.
Птичка, еды......... хорошо, что все сыроедское. Правда после вареного сырым насытиться трудно?... Путь наш труден и тернист. Я вот сегодня пила кофе.
Иришка Миг, я слышала, что запах чеснока выветривается только с большим количеством выпитой воды после, в течении дня. Уже не помню почему, но он не во рту, а изнутри идет.
Оленька - еды на самом деле не так уже много - огурцы, помидорчики купила очень мелкие, поэтому порции салата были достаточно микроскопические. Опять же все приправлено луком и чесноком. Ну...вечером могла бы обойтись и без ужина, но был не голод, а аппетит. А может - просто организм сырым всякую бяку из себя выводил а я на счет кофе герой - за последний месяц почти всегда было дома дома, но только на КК правда, вчера какао обыкновенное купила для сынули, "Золотой ярлык", но пока прут цветочные чаечки из собственноручно собранных травок
Олесь - не знаю - может с отпуском режим сбился - потом, в выхи-то я с обжорстовм отоспалась, но вот вчера в 3 легла, сегодня в 8 уже встала
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.