Олечки, Белик - спасибо! вроде выспалась, хотя орехи вчера догрызла все Светуль - 100 гр. 50 руб, иногда в салат добавлять. Нужно же в жизни разнообразие. В следующий раз какое-нибудь другое куплю Я спецом отложила 500 руб. с зарплаты на масляную аптечку и реализовала. В кунжуте много кальция, как ты знаешь, а потом надоело сидеть на одном подсолнечном. Я купила целый набор, писала выше.
В общем легла рано, правда перед этим столько книг из нета накачала встала поздно, в квартире разгром и шатание, из процедур - только сон, сегодня надо ударно поработать, что я сейчас и буду делать. Поэтому, сорри, по дневничкам пройдусь вечерком. С утра уксус, спешная помывка, кремчик, фукусы не полезли, на работу - на скутере с ветерком, скоро отпуск - хорошоооо!!!
На день - банан, 4 абрикоса, два апельсина, груша...орехов нет больше нет
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ириш - вот я знала - что ты тут!!! ну вообще планировалаось до ужина банан схомякала в 9-00 с абрикосами, сейчас груша на обед дома тяпну что-нить - салат, или просто помидоров апельсины останутся на полдник
что за засада такая - вчера тепло, завтра тепло, а сегодня ж*** и голова опять болит...
У меня у сотрудницы голода вторую неделю каждый день болит. Что за фигня? Мож что с погодой! А у нас кунжутное масло по пол литра продается и стоит порядка 400-500 рублей (на ваши).
не, Оль - лечить не буду...буду греть себя мыслью - что это "сыроедческий" криз и "детоксификация" Волшебница - ага, новый период, все сырое, но много...сегодня потянуло на соленое и на сыр...а дома сыр лежит...и он сырой - почти без нагревания вообще - орехов хочется всегда - но сегодня не будет..и завтра - тоже, если только вечером не зарулю в магазин
Светуль - получается в два раза дороже...я бы поллитра тоже не купила - а 100 грамм на пробу - самое оно
Зайчик - вспомнила тебя, купила бананов
обед - три помидора, 6 шампиньонов с солью, банан много и не раздельно
книги - это моя слабость, могу читать все и везде. Жаль, что времени на них не хватает в том объеме, сколько необходимо. А голова у меня болит уже 3-ий день. Наверно что-то в природе происодит и на нас действует. А вообще - целую тебя птичка-невеличка!!!!!!!!!
Светуль - вот в тебе я даже не сомневалась я как-то попробовала сырые в помидорно-огурцовый салат положить - кстати достаточно распространенный рецепт, а сейчас их вместо хлеба с салатом хрумкаю - очень даже вкусно, они нежные... Олечка-Ассолечка - покатит Галюнь - не говори - я вообще с детства книжки глотаю, я читать бегло начала в 4 года, к 6 Жюль Верна прочитала, все школьные годы читала по 3-4 тома в неделю, а тут в запарках одну книгу осилить не могу. Хорошо, что есть инет и ноут, можно забить на поиски и читать в любом месте Зимушка - ага, это точно, но все-таки и в воздухе что-то с переменой погоды есть Юльчик - да вообще...я в воскресенье вообще надела курточку на рыбьем меху, которую зимой со свитером таскаю вообще в рамблере погода противоречивая...вроде с завтрашнего дня тепло, а в воскресенье опять меньше 20 мне в последние дни перед отпуском надо было в столицу ехать, а это такой геморрой...передумала - обойдусь...через 2 недельки рвану... эх...еще чуть-чуть и последний денечек
Волшебница - ага, новый период, все сырое, но много...сегодня потянуло на соленое и на сыр...а дома сыр лежит...и он сырой - почти без нагревания
У меня тоже дома несколько сортов сыра, которые я всегда любила, в холодильниках лежат Но мы же сильные и целеустремлённые - никаких сыров!!! Я раньше, на прошлых "сыроедческих заходах" пробовала все эти сыры, которые "почти без нагревания" Скажу сразу - бяка ещё та А какой мерзкий привкус во рту - просто С тем, что мы сейчас имеем на сыроедении - даже близко не стояло!
Голова все болит... и я схомякала свой сыр кстати - он получился очень приятным, если буду делать в следующий раз, чуть изменю технологию, но лучше не надо соблазнов Свет - кстати после сыра мерзкий привкус, а грибы я шла по улице и ела, и очень они вкусные безо всего и вообще - ты засранка, я ж не говорю тебе, что жареное мясо с утра - бееее, хотя по-моему оно всегда - бееее, тем более сосиска сейчас лягу и буду читать книгу...больше сил нету ни на что...теперь хочется сладкого - что за беда!
ругать себя за сыр не буду...все-таки свой, потом я его обещалась съесть еще в воскресенье...но пока экспериментов хватит - лучше орехов куплю и объемся да - был еше салат капустный, 2 огурца и 4 хлебца зельнозерновых
а я извращенка - намазала банан медом, посыпала кужутом - и ем
ООООООООО! а я думаю с чем бы банан съесть!!! Галюнь, конечно не ругай за свой сыр, тем более ты неделю объявляла сырой, а ещё ты самая стройная из всех одноклассниц!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.