Светуль - это я после сырного обжорства на себя глядела
Юлечка - конечно долго, нормально я в 6 встаю, а вчера в 19 заснула, в 23 проснулась, уложила сына и до 7 опять - хрыыыыы... Катюш - ну уж не знаю, чему у тебя застревать...может разгрузиься? сразу понятно удет...
у меня сегодня вечером - КК, и завтра с утра...
на обед был кофе натуральный и много Ковбоя...наелась сижу и пахну мужчиной...так шикарно после обеда бегом по нотариусам, потом мозговой штурм на работе, пришлось задержаться, Ковбой мой улетел, а я тут сижу вечером пойду гулять...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да, после работы оказалось, что два из четырех килограммов меня покинули... сварила кофе - растянула на две порции...плюс как утром - три ложки пшеничных отрубей, Кончились - пошла в магазин, купила еще килограмм - а это бАААААльшой такой пакет, предыдущего меня на месяцев 9 хватило
позвонил Ковбой - болтали минут 20...таааааак приятно - ведь практически весь день не расставались, обед опять же, но чувствовать, что ты нужна человеку даже после плотного общения - это так важно...эх!
По ходу у меня сегодня кофейный день - три приема пищи, КК на ночь, еще и скраб забацаю...
читаю про раздельное... Дневник Людмилы на архивном (Людочка - респект за описание )
Особенно поучительным был первый из них, состоявшийся в июле-августе 1987 года, во время которого я по просьбе Географического общества СССР проверила также возможности снизить общепринятую норму потребления воды при летних походах в пустыне. До этого считалось, что в жаркие летние месяцы во время пеших экспедиций в раскаленные пески человеку необходимо потреблять не менее 10 л воды, чтобы обеспечить достаточную терморегуляцию тела. Бытовало мнение, что пот, увлажняя поверхность кожи и затем испаряясь, охлаждает ее.
Но я врач и знаю, что, попадая в организм, вода не просто «напрямую» выделяется через поры, а проходит ряд серьезных преобразований, требующих от организма немалых затрат энергии. Поэтому избыточное потребление жидкости ослабляет и перегревает его. Кстати, явление это известно еще с глубокой древности. Не случайно Юлий Цезарь, прежде чем отобрать из числа кандидатов пополнение для своих легионов, устраивал негласное испытание. Новобранцы должны были совершить длительный пеший поход, не получая при этом ни капли воды, после которого им предоставляли возможность вволю напиться. Тех, кто пил много и жадно, что называется «взахлеб», отбраковывали.
К эксперименту готовились 15 человек, однако по различным причинам смогли принять в нем участие лишь 11. В группу входили ученые, которым необходимо было обследовать высохшее дно Аральского моря в условиях полного безводья, так как по пути не было ни одного колодца, а также туристы. Все они прошли подготовку в системе естественного оздоровления и полностью перешли на целебное питание. В полном составе группе предстояло пройти по маршруту Аральск—Каратерень протяженностью 125 км. Предполагалось преодолеть это расстояние за семь дней, однако нам хватило и пяти. Хотя мне в то время было уже за 70, обузой я не была. Напротив, подбадривала спутников, подавая им пример выдержки и терпения. Из Каратереня я с туристами вернулась в Москву, а ученые пошли дальше. Впоследствии один из них за участие в этой экспедиции удостоился чести быть занесенным в книгу рекордов Гиннесса.
В ходе эксперимента мне удалось снизить водопотребле-ние в условиях пустыни в 10 раз. Во-первых, сыграло свою роль то, что участники перехода потребляли исключительно малобелковую, низкокалорийную пищу, полностью лишенную животных продуктов, которые требуют потребления 42 г воды на грамм белка.
Во-вторых, мы пили структурированную воду, обогащенную травами, которая не повышает, а понижает температуру тела.
Учитывалась также рефлекторная реакция слизистой рта в пустыне. На потребление обычной холодной воды она тут же откликается безумной жаждой. Оказалось, что достаточно взять в рот обычный камешек или изюминку, чтобы начала выделяться слюна — естественная структурированная жидкость, и жажда утихала. Тот же эффект дает горячая вода с добавлением трав.
сделала маску на волосы - горчица+розовая глина+ апельсиновый эфир сделала маску на лицо - розовая глина+дрожжи все это отмыла КК
больше сил ни на что нет
промыла все свои замочки и проростки
читала у Малинки в дневнике про реакцию мужа на Атерова
Ковбой сегодня сказал, что подумал - он много пьет алкоголя слава тебе... наши сверстники пьют намного больше, а у него еще по четвергам сауна с пивом важно еще качество алкоголя - я считаю, что выпивающему человеку лучше выпить рюмку водки, коньяка или вина...а у него - пиво, да коктейли... процитировала Чупруна про здоровое питание и отсутствие тяги к алкоголю (у меня совершенно отвалилось), на что Милый сказал, что сельдерей хорошо помогает
опять же - вегетарианские обеды (принципиально ничего мертвого не готовлю ему) вчера посетовал, что овощной салат все-таки с майонезом вкуснее...неа - просто вкусовая привычка
Итак - план по питанию на завтра: 6-00 уксус, фукусы 7-30 чай (кофе на КК нещадно весь извела ) 8-00 вода 8-30 яблоко большое 9-30 гречка с замоченной овсянкой и маслом 11-30 вода 12-00 две вареные картошки, капустный салат 14-00 вода 14-30 два помидора (а может быть три ) 16-00 яблоко 17-30 фасоль с зеленым соусом, кабачковая икра ну и что-нибудь фруктовое вечером
Олесь - отпусти ты все нафих... почитала у тебя, не стала отвечать...но...слишком много ты на себя взяла...у тебя почему-то не МЫ, а я... "у меня ремонт, у меня - свадьба, у меня машина"
что овощной салат все-таки с майонезом вкуснее...неа - просто вкусовая привычка
Ага, я сейчас все салаты заправляю зерненым творогом или кефиром, мне вкусно. Но, вот единственный салат, который лично мне не вкусно без майонеза-со свеклой, вот попробую теперь заправить сметаной+горчица.
Ой, Юлькин - меня тоже бы тошнило...на алкоголь я стала совсем неустойчивая...хорошо - давно не пила... на завтра знакомая предложила пойти с ней на кладбище - типа своих проведать...ой...не хочу у русских такие походы только с водкой ассоциируются...
Олесь - отпусти ты все нафих... почитала у тебя, не стала отвечать...но...слишком много ты на себя взяла...у тебя почему-то не МЫ, а я... "у меня ремонт, у меня - свадьба, у меня машина"
Галь, наверно я просто не привыкла еще говорить "мы" Ну тогда ладно.. у НАс 2 машины, у нас дети, у нас ремонты, у нас учебы у нас целлюлит и лишний вес ну ладно, это шутка конечно. Я стараюсь поднять себе настроение
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.